Нос (хотелось бы мужских мнений).
Мужчины, имеет ли для вас значение, какой у девушки нос? Просто у меня нос с небольшой горбинкой, а я всегда мечтала о курносом. И из-за этого очень комплексую. Хотя говорят, что я красивая. Но смотрюсь в зеркало, и мне хочется, чтобы носик был вздёрнутым :( Так какие носы вам больше импонируют и важно ли это для женской внешности, как считаете? Вы при знакомстве с девушкой обращаете внимание на форму её носа?
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Самый крутой
Мне нacрaть.
Асашай
у меня такой же нос и я всем нравлюсь =)
Другой гость
Нос, несомненно, важен. Но важна не сама форма носа, а то, как он гармонирует с остальным лицом. И тут уже дело вкуса, кому какой типаж нравится. Мне, например, симпатичны как девушки с внешностью Аленушки (большие глазки, маленький носик, пухлые губки) так и девушки с более нестандартной внешностью (в том числе с более длинным носом с горбинкой). Так что нечего вам переживать. Дело вкуса каждого отдельного мужчины.
Мишка
Мужчины мыслят в общем, а не в частном. После первого свидания спросите мужчину "у меня нос с горбинкой или курносый" и он фиг ответит, ибо это последнее о чем он думает.
Рупрeхт
Мне и курносые нравятся и наоборот. Например, как у Деми Мур.
Гость
не важно какой формы нос, главное чтобы он был. а то без носа как-то ваще...
Пума
мужички на дурацкую тему налетели,значит в этом органе что-то есть....
подруга
надо чтоб нос самой себе нравился, сейчас можно сделать пластику если уж на то пошло
Гость
а я буду исправлять свой нос в сентябре!!! сбылась мечта идиотки)))))))))))))))))))
Мишка
Девчёнки! Если вам нечем заняться лучше научитесь вкусно готовить. Такой важный навык сразу будет оценен по достоинству.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Мама разрешила к компьютеру так поздно подходить?
Иди спать ложись, а то завтра в школу.
Иди спать ложись, а то завтра в школу.
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки тоже это ценят в мужском поле, вы даже не представляете как)) Если мужчина готовит вкусную еду, да просто готовят - это засчитывается как ОГРОМНЫЙ плюс!:)
подруга
Сообщение было удалено
а я в октябре, а ты где?
Гость
14, у Гайка Павловича))))))))))))) а ты?)))
Джонни
мне нравятся девушки со сломанным носом.
а вообще дело не столько в носах, сколько в угрях (чёрных точках), ну и волосы внутри носа меня тоже вымараживают. Следите за собой дамочки лучше.
а вообще дело не столько в носах, сколько в угрях (чёрных точках), ну и волосы внутри носа меня тоже вымараживают. Следите за собой дамочки лучше.
подруга
Сообщение было удалено
я у Гулько в Минске, но еще не точно, планирую только)
Гость
понятно... я в Москве))) с 5 сентября будут собирать справки))) удачи тебе)))
подруга
спасибо) А я сама из Питера но поеду туды, недорого и нравится по фоткам что получается)) И тебе удачи)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш екст
и я хочу к Гулько, только боюсь всё ещё..
и я хочу к Гулько, только боюсь всё ещё..
Гость
19, спасибо)))
Гость
начиталась сайтов, постоянно какие-то косяки потом вылазят, вот теперь боюсь, к тому же у меня возраст уже к сороковнику движется(. Подруга, а вам сколько? и ещё , моделирование умеете делать?
Любимая.
У меня нос сломаный с детства,только об этом я узнала год назад,когда делали снимок.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог426 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Подруга, кто вас на Гулько надоумил? Не боитесь вместо него на его ученика попасть?
подруга
Сообщение было удалено
не бойся, поехали вместе?))
подруга
Сообщение было удалено
мне скоро 29, моделирование умею делать!
подруга
Сообщение было удалено
не боюсь я буду контролировать))) Но по отзывам он профи. Хотела еще к Сафоновой поначалу, но она совсем маленькие носы делает, а мне маленький не надо
подруга
мне надо спинку потоньше малек, хотя ее можно и не трогать даже. Просто кончик подкорректировать. У Гулько я в 50тыщ уложусь, а у Сафоновой 150.
Гость
Подруга, давай спишемся в личке?У тебя есть е-мейл? Мне б ещё моделирование хотелось бы, поможешь? Я тоже думаю на осень записываться.
Гость
Мне надо полную делать, хотя основная цель кончик.
были бы сисъки красивые.. а нос - это ерунда..
Петюня
Пластику только не делай,а то начнется: а как вам такие сиси,такая попа,такие уши и тд и тп...
Ууууууу
а я сделала нос и он у меня поплыл, горбинка провалилась, пришлось делать операцию повторную за границей! Вот так вам!
подруга
Гость, пиши top dog 777 @ mail.ru только без пробелов, слитно)
Гость
несмотря на риск, исправлять нужно длинные носы.. вот это уродуют девушку я считаю ну или там горбинка с кулак... а если девушка красивая и у нее маленькая гобинка то это придает ей хищность))) и вообще человек воспринимается в целом, а не по отдельным частям(конечно если это не очевидные уродства)
Гость
Я в клубе видел осетинку или чеченку, вообщем кавказская внешность.
Нос у нее с небольшой горбинкой, но в целом у нее обалденная внешность. Так что главное гармония, и горбинка, а не горб как у верблюда))
Нос у нее с небольшой горбинкой, но в целом у нее обалденная внешность. Так что главное гармония, и горбинка, а не горб как у верблюда))
Гость
Сообщение было удалено
фуу... ты в курсе что они бреются начиная со лба??
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Камикадзе
Камикадзе
Гость
38, почему?
Гость
незнаю откуда они там бреются, но выглядела она потрясно, серые, очень красивые, глаза, оливковая кожа, темно серые волосы.Прям породистая внешность. Так и смотрел бы на нее весь вечер))
Гость
Сообщение было удалено
нужно исправлять широкие носы,вот они самые уродские!!!длинный нос в анфас не виден.а в основонм люди так общаются.а широкие в профиль маленькие и симпатичные.а в анфас огромные на поллица!
воман
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и говорю, мужики должны ликвидировать волосы в носу, иначе не комильфо, мерзко смотрится. Следите за собой мужички лучше, Джогни, срочно в салон.
Вот и говорю, мужики должны ликвидировать волосы в носу, иначе не комильфо, мерзко смотрится. Следите за собой мужички лучше, Джогни, срочно в салон.
Гость в попе кость
Сообщение было удалено
дура, чтоле? или по себе судишь?
катя
господи эти мужики сами все уроды! что вы все боитесь какой у вас нос???
Алексей Еретик
Добрый день/ночь.
Скажу за себя, не в носах дело.
Мне импанирует сначала общая квртина затем характер/чувство юмора/отношение к миру и т.д.
и только после этого какие то детали.. нос/волосы/ногти
Как говорится, не в носах счастье
Любите и будьте любимой!!
Скажу за себя, не в носах дело.
Мне импанирует сначала общая квртина затем характер/чувство юмора/отношение к миру и т.д.
и только после этого какие то детали.. нос/волосы/ногти
Как говорится, не в носах счастье
Любите и будьте любимой!!
Гость
Я зашел посмотреть есть ли такие как я которые обращают внимание на нос) я могу незаметить какие волосы и какого цвета и глаза могу не запомнить. Первое на что я смотрю и обращаю внимание это нос человека))) но когда я об этом говорю все удивляются и смеются!) и на заметку каждый нос по своему интересен. Я по носу определяю и какой человек) и если нос с горбинкой это не значит что он не красивый)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 785 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Почему женщины прощают мужские измены?Нет ответов
- Тридцать лет — это уже старость2 ответа
- Двойные стандарты10 ответов
- Отношения. Оказывает знаки внимания3 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?5 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?7 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?1 ответ
- Увидел не такую девушку3 ответа
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции61 ответ