Соскучился...
Рассталась с парнем месяц назад (инициатива была его). За этот месяц один раз встретились случайно, и один раз по моей инициативе. Оба раза твердит мне, что соскучился... Я никак не реагирую - лицо держу))) Хотя сама соскучилась ужасно - люблю его, дура... Вопрос - как вы думаете, действительно соскучился или чары свои проверяет?
на метле
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Тата
Странно... Его инициатива, а потом соскучился. Хотя...чем черт не шутит. Присмотритеся, может и впрямь одумался.
на метле
так он никак больше себя не проявляет...
Тата
Сообщение было удалено
Наверное ждет от Вас первого шага. Но Вы подумайте кто кого бросил. Если бы это были Вы - то и действия были бы за Вами, а так...скорее всего держит на коротком поводке.
на метле
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он инициатор разрыва отношений. Чувств у него нет и т.п. Держать на коротком поводке смысла нет, да и порядочный типа очень))
Он инициатор разрыва отношений. Чувств у него нет и т.п. Держать на коротком поводке смысла нет, да и порядочный типа очень))
Прозерпина
да просто говорит, ради словца. это же не признание в любви.
на метле
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, блин, если бы просто говорил, а то глаза как у кота из шрека, за ручку трогает, обнять пытается... ничего не понимаю...
Да, блин, если бы просто говорил, а то глаза как у кота из шрека, за ручку трогает, обнять пытается... ничего не понимаю...
Вапще-то мужчины прямолинейны,если соскучился,значит так и говорит. поверьте ему.
на метле
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда нужно что-то делать, чтобы вернуть на Родину? Девочки, посоветуйте как это сделать?
Тогда нужно что-то делать, чтобы вернуть на Родину? Девочки, посоветуйте как это сделать?
Гость
Как вернуть ? шлите ему свои фотки в красивом белье ,без белья . Фото попы ,грудь ,ножку- ручку.Если соскучился то прилетит
8 Лицо потеряй,не надо делать из себя то,о чем пожалеешь потом. Будь искренней,говори ему то,что чувствуешь. Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.
По крайней мере,у тебя будет самооправдание "я сделала,всё,что смогла". Можно,конешно,и далее с постным лицом его слова слушать,но кому это надо?
По крайней мере,у тебя будет самооправдание "я сделала,всё,что смогла". Можно,конешно,и далее с постным лицом его слова слушать,но кому это надо?
на метле
Постное лицо - только на слова "соскучился" ))) второй раз, когда виделись, не смогли удержаться и был секс)) но мне же не только секс нужен, отношения хочу вернуть...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1! Расстались по его инициативе, а теперь соскучился? ну, ладно, бывает, но не проявляет никакой активности ведь! Автор, подумайте хорошенько, а оно Вам надо? А то потом ведь можете опять расстаться по его инициативе! Берегите свои нервы!
+1! Расстались по его инициативе, а теперь соскучился? ну, ладно, бывает, но не проявляет никакой активности ведь! Автор, подумайте хорошенько, а оно Вам надо? А то потом ведь можете опять расстаться по его инициативе! Берегите свои нервы!
на метле
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да знает он это... Знает, что люблю его, заразу...
Да знает он это... Знает, что люблю его, заразу...
просто скажи ему как есть...или намекни..
на метле
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если мозгами думать, то, наверное, не надо... А все равно тянет к нему, я очень счастлива была с ним, и не хочется отпускать. Да и не получается...
Если мозгами думать, то, наверное, не надо... А все равно тянет к нему, я очень счастлива была с ним, и не хочется отпускать. Да и не получается...
на метле
Сообщение было удалено
Ваш текст
А он мне опять скажет - Так будет лучше для тебя...
Тьху, как можно решить за кого-то, что ему хорошо, а что нет...
А он мне опять скажет - Так будет лучше для тебя...
Тьху, как можно решить за кого-то, что ему хорошо, а что нет...
Скорпионка
Будет и дальше тобой пользоваться..просто скучно ему, серьезных отношений нет (и не планирует он в ближайшее время), так почему бы ему иногда время с понравившейся девушкой не проводить..
Да, скучает он искренне, но не настоль сильно, чтоб пустить тебя дальше в свою жизнь - подумай об этом..
Да, скучает он искренне, но не настоль сильно, чтоб пустить тебя дальше в свою жизнь - подумай об этом..
Гость
Сообщение было удалено
Жопку не прислать?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фотку жопки конечно надо слать.Мужчины жопки очень любят
Фотку жопки конечно надо слать.Мужчины жопки очень любят
Гость
соскучиться - это одно. захотеть вернуться - это другое.
да, он возможно не врет. но это же ничего не значит!
да, он возможно не врет. но это же ничего не значит!
Гость
Сообщение было удалено
+1
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
на метле
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда... это попахивает правдой... чьорт, и как же себя вести? Встречаться с ним время от времени? Или послать к чертям?
Мда... это попахивает правдой... чьорт, и как же себя вести? Встречаться с ним время от времени? Или послать к чертям?
пинокио
Сообщение было удалено
а на самам деле уже трусы замучалась отстирывать от смазки
Автор, если бы он на коленях припёрся к вам, тогда соскучился, а так...не серьёзно.
совесть
конечно он скучает, все-таки Вы для него не чужой человек. Но не любит и это факт.
Alouette
Если мужик скучает, это не повод для женщины с ним встречаться.
на метле
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не замучалась, но около того)))
Ну не замучалась, но около того)))
на метле
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не любит, конечно... Любил бы - так себя не вел...
Не любит, конечно... Любил бы - так себя не вел...
Гость
это он просто никого не нашёл и хочет секса!!!!! Когда найдёт и скучать перестанет сразу! Гоните его!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 338 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями3 ответа
- Стоит ли писать первой?9 ответов
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?6 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?8 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа13 ответов
- Как расстаться?4 ответа
- Самые лучшие сайты знакомств?17 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов35 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?51 ответ
- Меняются ли мужчины?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?93 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?85 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?51 ответ
- Ситуация с чеченцем49 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов35 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Предыдущая тема