парень зовет на море а у самого нет денег
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Свиборг
Сообщение было удалено
с краснодарскими тяжело бодаться, но можно
как говорят в автомобильных конфах, стержень нужно иметь
как говорят в автомобильных конфах, стержень нужно иметь
Грин
Сообщение было удалено
Угу. Видеорегистратор и знание законов много кому помогли.
Малена
Автор, была бы я на вашем месте -- послала очень дикатно куда-подальше.
Всегда жила и живу по принципу: НИКТО, НИКОГДА, НИЧЕГО И НИКОМУ не должен!Но, при этом нужно всегда смотреть и делать выводы, исходя из поведения мужчины.
После 7 месяцев закомства (причем это просто были просто встречи в ресторанах и пр., т.е. без завтраков и ужинов как у автора)мой будущий муж пригласил меня на море, он уехал на неделю раньше (по работе), я за свои деньги взяла билет, и, естественно определенную сумму денег для отдыха.
В итоге, всю сумма денег, которую я брала с собой ушла на подарки и шмотки, поскольку вся материальная сторона отдыха была на нем. Ему на тот момент было 23, мне -- 20.
И не надо рассказывать тут автору про меркантильность. Если мужчина приглашает -- будь добр оплати, если нет такой возможности -- сиди дома и зарабатывай деньги.
Да, и 30 лет -- это далеко не "мальчик", а взрослый, самостоятельный мужчина.
Всегда жила и живу по принципу: НИКТО, НИКОГДА, НИЧЕГО И НИКОМУ не должен!Но, при этом нужно всегда смотреть и делать выводы, исходя из поведения мужчины.
После 7 месяцев закомства (причем это просто были просто встречи в ресторанах и пр., т.е. без завтраков и ужинов как у автора)мой будущий муж пригласил меня на море, он уехал на неделю раньше (по работе), я за свои деньги взяла билет, и, естественно определенную сумму денег для отдыха.
В итоге, всю сумма денег, которую я брала с собой ушла на подарки и шмотки, поскольку вся материальная сторона отдыха была на нем. Ему на тот момент было 23, мне -- 20.
И не надо рассказывать тут автору про меркантильность. Если мужчина приглашает -- будь добр оплати, если нет такой возможности -- сиди дома и зарабатывай деньги.
Да, и 30 лет -- это далеко не "мальчик", а взрослый, самостоятельный мужчина.
Малена
И он еще в свои 23 тянул на своих плечах маму и брата -- отец ушел из семьи. А тут речь идет о 30-летнем мужике, котрому девушка дает денег на бензин. Офигеть!
Малена
Сообщение было удалено
А он точно "приглашал"? Может прост позвал? Почему-то мало кого интересует тот факт, что автор не выяснила "за чей счет этот банкет", но стоило мужику сказать "может на море махнем" или что-то в этом роде, тут же накинулись на него. Он может изначально и не собирался платить, хотя сам дурак, что финансовую тему не обсуждал. И не наше это дело есть у него деньги или нет. И не важно, сколько ему лет. Внезапно деньги могут кончится у кого угодно. Ну вот потратил незадлго до поездки и все тут. Со всяким бывает.
гость
два сапога пара
А с какой стати он ваш отдых должен оплачивать? Вы знакомы с ним всего 3 месяца! Платите каждый сам за себя!
Малена
Сообщение было удалено
Может быть не приглашает, а предлагает.
Гость
А по-моему здесь главное что именно он сказал. Если он пригласил,то да - кто приглашает,тот и платит. Но с чего Автор взяла, что он именно пригласил? Как фраза звучала? Потому что,например, я считаю что "давай когда-нибудь может вместе отдыхать поедем" это не приглашение, а просто разговор,обсуждение. И эта фраза вообще не значит, что кто-то кого-то приглашает и платит. А вот если сказано " Я собирался туда-то поехать и тебя тоже приглашаю, о расходах не беспокойся",то это уже совсем другой момент.
Гость
Парню надо искать другую девушку. Не халвящицу с понтами дешевыми. Нормальную.
ниа
а с чего он должен за тебя платить?
Сирена
Я на море сама за себя платила. Уже и не надеюсь найти такого, чтобы меня свозил. Молюсь, чтобы больше не попадались те, кого я вожу за свой счёт. Такое было.
Гость
Свиборг
Сообщение было удалено
Ну смотри, когда девушка, которую тебе давно хочется, тебе предлагает "давай поипёмся отвязно на выходных, у меня куча фантазий" - как думаешь они пригласила к секесу или просто позвала тебя подрочить на неё?
Вот значит кинула тебе девица заявку на форячий секес, у тебя уже горит в штанах, а в день Х она тебе заявляет: знаешь, у меня дела начались, я вообще то об этом заранее знала, но никто никому не обязан, так что ты приходи, чаю мне сделаешь, кино посмотрим.
У тебя не будет чувства, что тебя обломали или поиздевались?
Или ты будешь думать, что сам дурак, раз менструальный цикл девушки заранее не обсудил?
Вот значит кинула тебе девица заявку на форячий секес, у тебя уже горит в штанах, а в день Х она тебе заявляет: знаешь, у меня дела начались, я вообще то об этом заранее знала, но никто никому не обязан, так что ты приходи, чаю мне сделаешь, кино посмотрим.
У тебя не будет чувства, что тебя обломали или поиздевались?
Или ты будешь думать, что сам дурак, раз менструальный цикл девушки заранее не обсудил?
╧113 - если такое со свином и будет, то визгу будет на оба форума не менее недели, во всех темах *** будет и поносить теток.
Гость
Чего в мужика вцепилась?Найди какого-нибудь папика с толстым кошельком и вперед на море.
Гость
Но ***-то этот дядя автора собирается.
А за все, как известно, надо платить.
Нет денег - *** у телевизора, а не приглашай девушку на море.
А за все, как известно, надо платить.
Нет денег - *** у телевизора, а не приглашай девушку на море.
Сэм
Мне кажется тут хорошего ждать не стоит. Замечено на своем опыте,опыте знакомых и подруг. Либо не любит,либо не воспитан,либо халявщик. Согласитесь все варианты плохи. Ох,вляпаться так можно. А потом привыкаешь,мозги промывают насчет меркантильности или ненормальности и кердык! По поводу денег,если меня приглашают и я соглашаюсь,что крайне редко(соглашаюсь),то я молча беру деньги на всякий пожарный случай! Но об этом не говорю. Платит мужчина. Было так что платили пополам,отношения оказались гнилыми и парень таким же. По поводу трех месяцев. Настоящие чувства приходят сразу! А потом это привычка да привязанность. Три месяца достаточно большой срок,чтобы чувства появились и серьезность. Спать то значит не рано? А любить и нести ответственность рано? Все перемешалось в головах,да?
Жюли
Согласна с последними отписавшимися.
Парня очень устраивает, что его девушка (Автор) готовит ему 3 месяца, обихаживает, а вот теперь ему захотелось на море и чтобы ещё бесплатно поипацца завернули с собой.
Девушки, соглашающиеся на такое, себя не уважают. И парни их не уважают тоже.
Если сразу установить границы и объяснить свою позицию, если не кидаться парня облизывать-обстирывать до брака - можно без труда избежать унижений и таким образом не давать собой пользоваться всяким халявщикам.
Парня очень устраивает, что его девушка (Автор) готовит ему 3 месяца, обихаживает, а вот теперь ему захотелось на море и чтобы ещё бесплатно поипацца завернули с собой.
Девушки, соглашающиеся на такое, себя не уважают. И парни их не уважают тоже.
Если сразу установить границы и объяснить свою позицию, если не кидаться парня облизывать-обстирывать до брака - можно без труда избежать унижений и таким образом не давать собой пользоваться всяким халявщикам.
Гость
Автор, бросайте его, он вас не достоин.
Гость
С какой стати парень будет оплачивать отдых какой-то девы, знаком 3 месяца... потом она бросит его. и всё. другого лоха найдёт, потом-3-го.
Парни, смотрите, с какой семьи девы ваши, делайте выводы и не разводитесь на деньги ради дев низкой пробы. будьте бдительны.
Парни, смотрите, с какой семьи девы ваши, делайте выводы и не разводитесь на деньги ради дев низкой пробы. будьте бдительны.
Гость
А вы не думали,что такого быстрее бросят,недели внимательного и заботливого парня? Вот так чего боитесь,то и получаете. А кинуть может девушка из любой семьи. Но смотреть конечно надо. И парням,и девушкам.
Гость
А вы не думали,что такого быстрее бросят,нежели внимательного и заботливого парня? Вот так чего боитесь,то и получаете. А кинуть может девушка из любой семьи. Но смотреть конечно надо. И парням,и девушкам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиг
15 тысяч руб. на двоих-это очень немного))) Вам,автор, семь-восемь тысяч на себя не найти???
Авторша
ветер
Сообщение было удалено
нормальный себе экземпляр, без особых запросов, с хорошим характером и внешним видом, не переживайте ветерок
Авторша
Парень
Сообщение было удалено
примерно так и было )))
Авторша
Грин
Сообщение было удалено
отдохнули, всё нормально. Просто он изначально расслабился - у него тоже проблемы были в мат.плане, и хотел чтобы я их решила - в плане не самому найти деньги а у меня взять если есть - к слову у меня не было как раз...Мне не нравится, когда мужчина позволяет себе перекладывать мат.проблемы на женщину, тем более в процессе завязывающихся отношений. В итоге он всё нашел и без моей помощи, нормально съездили отдохнули!
Авторша
Светлана
Сообщение было удалено
в том то и дело что я ВСЕГДА имею с собой деньги на всякий случай. Просто договаривались изначально об одном, а потом - выдает другую инфу, ставя меня в неловкое положение...
Авторша
Светлана, ╧78
И все-таки до моря путь не близкий и местами опасный (на машине) - вы ему так сильно доверяете, что в принципе, уверены, что в дороге он сможет за вас постоять и уберечь от опасности?
да, в этом плане я ему доверяю. Ехать не слишком долго, 10-12 часов на авто. И постоять он за меня сможет, в этом плане он нормальный
И все-таки до моря путь не близкий и местами опасный (на машине) - вы ему так сильно доверяете, что в принципе, уверены, что в дороге он сможет за вас постоять и уберечь от опасности?
да, в этом плане я ему доверяю. Ехать не слишком долго, 10-12 часов на авто. И постоять он за меня сможет, в этом плане он нормальный
Авторша
Свиборг
Сообщение было удалено
мы заплатили, чтобы не отобрали права ))) Гаишникам. и на дороге ))
Авторша
меркантильная
Сообщение было удалено
я вас поняла, спасибо. Мы просто пока материальные вопросы не обсуждали так вплотную...всё как-то вскользь, хотя наверно зря.
Авторша
777
Сообщение было удалено
я объяснила ситуацию, что на данный момент денег особо нет, к сожаленью и что если не поедем - то и ладно. Но в итоге съездили, всё отлично ) Подсуетился и нашел средства - в итоге выяснилось что у него тож напряг сейчас с финансами. И еще выяснилось, что я плохо его знаю. так постепенно снимаются розовые очки (хотя я думал, что их нет )). Нет, пока не разочаровалсь, это и радует!
Авторша
Жюли
Сообщение было удалено
я пока никого не облизывала, всё в пределах разумного. Он жил до меня один, сам готовил и убирался, не умер же )
Авторша
Фиг
Сообщение было удалено
.
Просто я в начале месяца почти все деньги отдала по одному важному делу, а тут внезапно это предложение, я не готова была материально.
Просто я в начале месяца почти все деньги отдала по одному важному делу, а тут внезапно это предложение, я не готова была материально.
ирина
Авторша, не обращайте внимания на мнения тупоголовых малоросликов, которые на женских форумах пасутся.
Парень еще тот жмот, бегите от него как от прокаженного!
Парень еще тот жмот, бегите от него как от прокаженного!
Ира
Естественно если ты с ним встречаешься, то твой отдых на море- это его проблемы Он должен думать как он тебя вывезет, а если нет денег на двоих, то тебе купить путёвку, а самому оставаться дома. Так положено!!! Но сейчас слишком много быдла и альфонсов развелось среди мужиков, это видно даже по скотским альфонским комментариям тут.
Ира
Я тоже с таким же встречалась. Только мой меня пригласил, а за неделю до поездки специально разыграл обиду, чтобы поехать с другом. А когда отдохнул, теперь снова стал писать, вроде ничего не случилось, вроде этот казёл меня не предал и не подставил с морем!
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Предыдущая тема
парню 29 лет, мне 25.