Мне 20 лет,но замечаю что мужчины подчас делают комплименты не всегда красивым и симпатичным девушкам.У меня есть парень,но вот подруга симпатичная и красивая,пользуется меньшим успехом чем я,по внешности обычная.И я этого не понимаю.В чем дело,получается оценка мужчин внешности женщин не всегда объективна?
А мне Кейт Мосс очень нравиться! У нее глаза потрясающие!
девушка
[4292516918]
слушайте, откройте секрет - кто такая халда?
девушка
[4292516918]
а по теме не знаю что у мужчин со вкусом, но со мной давно что-то никто не знакомился и тут как то нужно было мне по делам в выходной день съездить. Сначала хотела джинсы одеть, а потом думаю лето уж прошло, а есть у меня одно платье секси ни разу ни одеваное, как раз на такую жару и под мой красивый загар. Одеваю под него туфли на каблуке, такая вообщем красотка. В обычной жизни себе такое не позволяю, стесняюсь что выгляжу вульгарно (хотя ничего вульгарного по нынешним временам, все очень красиво). Мне до машины было идти 50 метров, поймал брутальный мачо, умолял о знакомстве :). Вообщем больше секса во внешности и общаться активнее.
Гость
[4201288473]
Автор, а вы выложите фотографии тех, кого вы считаете некрасивыми, но мужчин у них много. И наоборот - одиноких красавиц. Глядишь, мужчины и скажут - кто на их взгляд красавица, а кто - нет
кот борис
[1592600402]
мы делаем комплименты тем,кто этого заслужил)))
Dave
[1443446224]
Мне оч нравятся кудрявые светлоглазые брюнетки с грудью от 4, талией и попой, невысокие, пухлогубые и улыбчивые. Такую сразу хочется...мим
так смешно читать рассуждения дам, о том, что нравится мужчинам))) особенно посмеялся над "читала, что делают комплименты, чтобы переспать" ;DDDD
Nina
[1129210802]
Мужчины часто подсознательно боятся красивых девушек, считая, что те им откажут, а вот обычная вряд-ли. Вот так зачастую бывает-сидит красавица одна, а ее не очень подруги при парнях и мужьях. А вот красавицам часто достаются придурки. Им пофиг, если их отошьют.К другой прицепятся.А вдруг повезет?
Приятно делать комплименты тому, кто их ждет и кто их оценит.
девушка
[4292516918]
Dave
Сообщение было удалено
Вы прям какой то совершенно конкретный образ описали :) Явно списано из реального персонажа в вашей жизни :)))
девушка
[4292516918]
Знакомый
Сообщение было удалено
:)
Гость
[2803800311]
кот борис
Сообщение было удалено
Это как понять кто заслужили?
Гость
[2803800311]
Karl
Сообщение было удалено
Ну в этом есть доля истины.
Гость
[2803800311]
девушка
Сообщение было удалено
Разучились наши мужчины комплименты делать.
Гость
[2803800311]
Знакомый
Сообщение было удалено
Не всегда люди которые ждут комплименты их получают.Однажды зашла на сайт какой-то ловпланет что-ли.Фото обычных девах но комплименты от одних и тех же парней,причем все одинаковые.
Знакомый
[1398496266]
Гость
Сообщение было удалено
Причем колобки..
Знакомый
[1398496266]
Гость
Сообщение было удалено
Собственно и говорить-то разучились, и потом я тоже стараюсь меньше говорить, пуганые какие-то, считают что я хочу их изнасиловать на месте, так что я просто молча восхищаюсь, пожираю глазами как говорят..
Ой, а наглые как будто не обзывают тихонь...Ещё как обзывают и в глаза тоже. Меня тоже когда-то за тихоню принимали, только очень ошибались,ещё как давала сдачи. Фу, омерзительны бабы. которые лезут панибратски к малознакомым , или хамят сходу, надеясь, что ,если человек скромный, то он им сдачи не даст.
Р
[57893298]
Karl
Сообщение было удалено
Ага, а как переспали сразу критика внешности начинается
Гость
[2803800311]
Р
Сообщение было удалено
Оно и верно,на себя бы порой бы посмотрели,в 30 лет -а уже живот и залысина...Не стоит всему верить что наши мужчины говорят.
Знакомый
[1398496266]
Р
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, после хорошего секса не вижу недостатков.
2) С красавицей будут знакомиться постоянно и разные, так что ей лишь надо правильно выбрать
3) Если она одна или с придурком - это лишь её выбор (и соответственно вопросы о своем выборе тоже - к себе любимой). Возможностей у неё было намного больше, чем у дурнушки
Всё вышесказанное относится к красавицам с точки зрения мужчин (а не с точки зрения подружек или своей собственной)
Автор, я однажды натырила в инете фотку совершенно обычной, даже некрасивой бабенки. Она высокаЯ, полная, широкоплечая, широкогрудая, словом, гренадерша. Так вот, мужчины под ее фото буквально уписались от восторга- эх, такую бабу хочу, эх, какая женщина! - меня от их восторга просто заколбасило. Для полноты эффекта даю фотку..
Что-то 8 с половиной недель вспомнилось,но женщина конечно не Ким Бесинджер
Гость
[2238721396]
смешно читать бапп, которые были уверены в своей неотразимости и преимуществе над конкурентками, но изошли на чёрную зависть. вся баппская суть раскрывается в полной мере.
по теме - постоянно удивляюсь этой теме со стороны своей девушки. как увидит какую-то страшилку на улице, бывает заморачивается на теме внешности. объясняю, что в той ничего особого нет - не доходит, ну и оставил уже это дело.
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины полигамны,они на запах падки.Грудь,попа,ноги...вот такие времена и нравы.И девушка ваша боится что отобъют девицы у нее вас
Гость
[2238721396]
Гость
Сообщение было удалено
возможно, и так. но она вроде как знает что я на подобное не ведусь, имхо, глупо завлекать мужчину внешностью, ведь красота долгой не бывает, да и отношения в паре соответствующие - ты товар, я покупатель
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Странно а раньше такого не было,товар,покупатель...Жаль вашу девушку что вы товаром ее считаете.
Ваш текст
Гость
[2238721396]
Гость
Сообщение было удалено
я не про нашу пару, а про пары, где девушка завлекла мужчину своей внешностью. такие девушки поступают глупо.
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас капитализм рынок на дворе,где чувства ,любовь уже не так важные для некоторых.
DST
[3324116858]
Гость
Сообщение было удалено
А кто мешает НЕ БЫТЬ товаром? Но если уж по своей инициативе и поведению попадаете под определение товара - то тут уж, не обессудьте, вы - товар. Дело, в общем-то, за женщинами - кем они хотят быть.
Гость
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
А мужчина кто при этом? я говорю в общем то что женщины сейчас так себя чувствуют красивые многие
Ваш текст
Гость
[2238721396]
Гость
Сообщение было удалено
ты говоришь так, будто тебе проще и выгодней выйти замуж за первого встречного, чем поднапрячься и найти нормального
Гость
[2238721396]
Гость
Сообщение было удалено
это они себя красивыми считают. и соответственно, взрослея, думают как легко выйдут замуж, зачем впахивать как конкурентки, а потом сталкиваются с реальностью. и появляются такие топики.
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
А замуж всегда трудно было выйти,а сейчас тем более запросы изменились у людей.
Ваш текст
Гость
[2238721396]
Гость
Сообщение было удалено
не у людей, а у стада. тебе муж из стада нужен или всё-таки кто-то получше?
DST
[3324116858]
Гость
Сообщение было удалено
Я не понял - что именно вы имеете в виду, говоря о том, что "женщины сейчас так себя чувствуют красивые многие".