Гость
Статьи
Как выгнать сожителя, …

Как выгнать сожителя, если не хочет уходить из моей квартиры

Вот и весь вопрос.. Не хочет уходить из моей квартиры. Где не прописан. Я бы в милицию обратилась-но там ведь нужны какие-то веские основания? Типа: бьет, пьет, дебоширит. Но у нас этого нет. Просто сидит за компом круглосуточно-работает дома. Сменить замки пока его нет-не прокатит. Из дома вообще не выходит. Мои родственники далеко. Братьев, и друзей мужчин, чтобы с ним поговорили нет.Посоветуйте, плиз, КАК.

ОченьЗлая
299 ответов
Последний — Перейти
#1

Прям совсем из дома не выходит? а нахрена вы его кормите? проголодается-выйдет

ОченьЗлая
#2

За сигаретами на 5 минут выходит. Я его не кормлю. Сам что-то жрет.

Гость
#3

Дихлофосом побрызгайте, он сам выскочит. И тут быстро поменяйте замок.

Кэтрин Корделл
#4

Легких ребят заказать не пробовали? Действенно.

ОченьЗлая
#5

Легких ребят? Это как??

Гость
#6

Ну или, когда в сортир отойдет (или у него прям рядом с компом горшок стоит?) быстро выдергивайте все провода и выносите комп на лестницу.

ОченьЗлая
#7

Я сама уже думала, попросить мужика какого-нибудь зайти со мной и выставить его. Он испугается здорово-трусливый очень перед другими. Только где его взять, такого мужчину?

Кэтрин Корделл
#8

Автор - тех, которые ему наваляют и вышвырнут. В любом городе есть.

Гость
#9

И все его шмотки туда же.

Вы просто сами этого не хотите.

ОченьЗлая
#10

Этого я и хочу!!!!!!К кому обратиться не знаю. Где их искать таких ребят?

#11
ОченьЗлая

За сигаретами на 5 минут выходит. Я его не кормлю. Сам что-то жрет.

В:-) у него там под компом склад еды чтоль? :-)))

#12
ОченьЗлая

Этого я и хочу!!!!!!К кому обратиться не знаю. Где их искать таких ребят?

подходишь к любому экипажу вневедомственной или ЧОПа, говоришь проблему, кладешь в карманчик энную бумажку и все..

Гость
#13

Ментов можно. Основания - нахождение в квартире незарегистрированного в ней лица после 11 ночи.

ОченьЗлая
#14

Он себе батон покупает и молоко и жрет это прям за компом)))))

ОченьЗлая
#15

А на практике милиция реагирует на такие заявления???

ОченьЗлая
#16

Чоп, это вневедомственная охрана? Или охранное предприятие??? Окей. Буду искать. Интересно, во сколько это может обойтись..)

ОченьЗлая
#17

Может сходить в овд своего района для начала? Потом уже искать чоповцев? Как думаете?

Что в милиции сказать? Пустить слезу-сказать обижает?

#18

я как то просила помочь ребят из вневедомственной вернуть телефончик украденный. Нарк позвонил и предложил мне его продать. Я обратилась к парням-они его и взяли тепленьким ...Ничего не просили, я сама тыщу ему в кармашек сунула

#19

:-) кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-причины

ОченьЗлая
#20

Ладно, пошла собирать в ОВД))) Спасибо всем) Надеюсь, этот червь сегодня будет ночевать где-нибудь в другом месте)))

Р
#21

Автор, если он что-то ест, значит всё-таки выходит на улицу, чтобы купить Я вон однажды пьяного и то сумела вытолкать Тоже один кавалер пришёл выпивши и уходить не желал, правда вышла потасовка, но очень он меня взбесил Родители есть у вашего чуда? Вызовите их пусть забирут своё чудо

Гость
#22

Работает на компе? Отрубите интернет (почти у всех провайдеров есть услуга отключения во время отпуска, вот ей и воспользуйтесь, либо просто идите в офис и просите отключить на месяц/пару недель с оплатой). Тогда ему придется выйти из дома. А то с работой в инете и самим инетом можно годами не выходить на улицу - заказывать на дом, платить через тот же инет.

мама сына
#23

отключите интернет, если он через ваш номер телефона подключается, если через свой моб сложнее...

Оля
#24

Это надо решать цивилизованно - надо с ним как-то договариваться. Ну и что толку оплатить "ребят по вызову", ну вышвырнут они его со всеми его пожитками на улицу, но идти то ему некуда, он благополучно разместится на лестничной клетке, под дверью автора. Это не вариант.

ирина
#25

вызываете наряд-они узнают на каком основании человек находится в помещении, основания нет-с вещами. Тем более если не оформляли отношения. Если вы собственник тем более только вы решаете кто находится на вашей собственности-кто нет.

марьванна
#26

хочется задать самый задаваемый на Вумане вопрос :

где вы таких находите?

уж не спрашиваю,спите ли вместе.

что он вообще в вашей квартире делает?

интернет-кафе?

вообще не разговариваете др. с другом?

если всё так сложно-да,определенные ребята,но всё культурно.

ребята спокойно спросят -зачем девушку нервируешь,крошки от батона везде.

сожитель поймет,думаю.

в общем определяющей будет фраза не кроши батон дятел.

совесть
#27

действительно, почему Вы считаете, что милицию нельзя вызвать? Получается любой человек может зайти к Вам в квартиру и Вы не сможете его выгнать чтоли, если он Вас бить не будет? ))) Он не прописан, поэтому милиция его попросит удалиться )))

Крошка енот
#28

а как он к вам попал вообще?

пр
#29

квартиру наверное проветривали, вот сквозняком и надуло. А он спит?

ирина
#30

мариьванна -знаете сколько таких. Жить ему негде наверняка поэтому будет цепляться до последнего=интернет халявный. Я такого с ментами выгоняла-тож и намекала ему и угрожала-бесполезно. Как кстати ваши египетские планы, можно уже завидовать до посинения?..

Конфетти
#31

А где он до вас жил?

Гость
#32

я в Америке жила,там скукотииища, недавно приехала. В России намного интересней. Здесь, например, можно дятла, который любит жрать батоны, дихлофосом вытравить.

Гость
#33

для милиции основания не нужны договоритесь со слесарем из жека пусть придет замки купите и вызывайте милицию они его увезут а пока его не будет вам поставят новые замки

Гость
#34

Я не понимаю почему нельзя поставить новый замок при нем и не давать ему ключей. Он ведь рано или поздно выйдет из квартиры. А если будет отбирать ключи силой, во тут сразу сопротивляться, фиксировать ущерб в трампункте и в милицию.

#35

бог мой сколько заморочек.. купи замки, вызови слесаря..подкарауль когда уйдет. ***.

Ну не выгоняется доровольно - есть милиция.

Гость
#36
Мрия

бог мой сколько заморочек.. купи замки, вызови слесаря..подкарауль когда уйдет. ***. Ну не выгоняется доровольно - есть милиция.

Интересно, как вы это себе представляете? Автор купила замок, договорилась в ЖЕКе со слесарем, слесарь пришел - дятел сидит, ботон точит. Слесарю на кухне подожадть? Или по перврому свистку автора брость работу в другой квартире и за 5 минут добежать и замок переставить, пока дядет за сигаретами пошел в ларек?

#37

[quote="Гость"]Интересно, как вы это себе представляете? Автор купила замок, договорилась в ЖЕКе со слесарем, слесарь пришел - дятел сидит, ботон точит. Слесарю на кухне подожадть? Или по перврому свистку автора брость работу в другой квартире и за 5 минут добежать и замок переставить, пока дядет за сигаретами Ну судя по коментам в теме, то именно так и должно быть.

ОченьЗлая
#38

Ездила к милицию. Приняли заявление по факту беспокойства от присутствия гражданина такого-то, в связи с моральным давлением и издевательствами. Сказали ждать участкового. Не раньше среды. И все. Позвонила подруге сотруднице милиции другого района, она переговорила со знакомым участковым, попыталась узнать чего ждать от визита моего участкового, итог: участковый не будет выставлять его из квартиры, а просто попросит удалиться, проведет разъяснительную беседу и все. Выставить его вариант только через суд. По его словам это очень долго и очень муторно.

Моя же подруга пообещала переговорить с парой мальчиков из ее отдела, чтобы приехали сами с ним поговорили. И выставили. Правда она опасается, что ему по морде съездят, но я не против.

Отвечаю на вопросы: где мы таких берем? Там же где и все, с виду это обычные мужики, крысятнечиский характер которых распознается только в быту, и в основном при обстоятельствах их не устраивающих.

Отрубление инета ничего не даст. Он будет сидеть дальше читая закачанные до этого книги и фильмы. Его главная цель-никуда не идти, а сидеть и жрать батон дальше.

Менять замки не придется, я незаметно забрала его набор ключей.

А у Васи-сантехника из ЖЭКА боюсь не хватит наглости устоять перед наглостью, хамством и быдлятнечеством моего "суженного"

ОченьЗлая
#39

Вот сейчас, пока он спит пособираю его вещи.

ирина
#40

что за бред. какой суд. Он что прописан в квартире, ее собственник чтоли. Автор прекратите людям е-ть мозг.

ОченьЗлая
#41

Я озвучила лишь ту информацию, которую озвучили мне.

марьванна
#42
ирина

мариьванна -знаете сколько таких. Жить ему негде наверняка поэтому будет цепляться до последнего=интернет халявный. Я такого с ментами выгоняла-тож и намекала ему и угрожала-бесполезно. Как кстати ваши египетские планы, можно уже завидовать до посинения?..

автор,простите за офтоп )

Ирина,я всё же остановилась на Софитель)

все отели из Екб дороже,что удивительно.

так что во второй половине сент.полетим )

Песец. Очень полный.
#43
ирина

что за бред. какой суд. Он что прописан в квартире, ее собственник чтоли. Автор прекратите людям е-ть мозг.

Ну при правильной подаче информации могут признать совместное ведение хозяйства, т.е. незарегистрированный брак а не сожительство. Автор, сколько по времени живете? И если он при этом докажет шо нема у него другого жилья, автора могут обязать обеспечить его жилплощадью.

Ссылки на статьи не дам, ищите сами. Другое дело, что чтобы этого добиться, кренделю придется носом землю рыть, а он вряд ли на это способен. Хотя... при сладком слове халява у многих появляется прямо таки спринтерская резвость.

ОченьЗлая
#44

Еще ответы на неотвеченное:

до меня он жил на съемной квартире

Уходить ему есть куда (пусть эти варианты ему и не нравятся)-к маме у нее 2-х комнатная, живет с его братом. И папа живет в двухкомнатной с новой тетей и ее дочкой. Думаю и в первом и во втором варианте можно разместиться на полу, пока не найдет квартиру. Или в гостинице. Деньги на квартиру у него есть.

Ночевать на коврике под дверью он не будет-дюже гордый.

ОченьЗлая
#45

Ирина, по-моему с матери-одчиночки безработной, проживающей в своей квартире только с сыном, взять нечего. Тем более он прописан у своей мамы.

по времени недолго. Года не прошло еще.

ОченьЗлая
#46

И вообще звучит как-то очень неправдоподобно, Ирина. Повторяю он пришел ко мне на насиженное, мое собственное. Документально мы с ним никак нигде не пересекаемся.

Песец. Очень полный.
#47

Ну тогда проще, но до суда доводить при такой ситуации - верх абсурда. При нашем законодятелстве исход может быть очень неожиданным.

марьванна
#48

а вообще я тоже не верю в такую ситуацию.

Песец. Очень полный.
#49
ОченьЗлая

И вообще звучит как-то очень неправдоподобно, Ирина. Повторяю он пришел ко мне на насиженное, мое собственное. Документально мы с ним никак нигде не пересекаемся.

Если Вы отвечаете на мои посты, то я не ирина. А случаи такие есть, поищите в судебной практике.

Гость
#50

Автор,попросите в отделении телефон вашего участкового, вам обязаны дать. И уже с участковым договаривайтесь, о том, что бы он пришел после 11 и выставил юношу из квартиры. Не забудте сказать, что вы его отблагодарите. Тогда и морду ему не набьют, и из квартиры выставят.

Следующая тема