Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за человека с такой работой?

Познакомились в сайте знакомств. Через 2 года подали заявление в ЗАГС.Все хорошо,но меня смущает то, где и как он работает.Институт закончил с красным дипломом, специальность хорошая.Но!Год не работал,говорил, что решил отдохнуть. Спал, ходил в тренажерный зал.Подрабатывал на выходных в тире у родственников,продавал пульки.Половину денег клал себе в карман-на жизнь хватало. Друзья пригласили его на заработки в столицу.Он через пару месяцев вернулся назад.Сказал, что такие деньги он без напряга заработает в тире.А друзья через год сделали сногшибательную карьеру. Устроился потом официально по профессии,но его не устроила зарплата.Через полгода ушел.Потом его родственник устроил на свалку шлаковых отходов крупных заводов.. Место криминогенное.Он стоит на "стреме" и руководит бригадой.Деньги приличные п лучает.Утром спит до 11-00,потом завтракает, идет в качалку.На работу ему вечером.Так он работает уже 5 лет. Без выходных,отпусков, но немного по времени. Он сам из очень бедной семьи и эта работа дала ему возможность заработать на квартиру,машину, все в квартиру,дорогую одежду. Сейчас власти на свалке поменялись и пока он без работы.Надеется, что это временно.Мы хоть поехали отдохнуть. Отец его хотел устроить в хорошее место,но ему отказали.Т.к. уже 32 года, а стажа нет. У меня 2 высших образования,работаю юристом в престижной фирме,хорошо зарабатываю. Встаю очень рано, приезжаю поздно. У нас ним раные режими будут.Еще у меня обеспеченные родители., а у него пенсионеры.Говорит, что его родители мало нам помогут.Хотя мне их помощь не нужна вовсе. Он мечтает открыть свое дело. Что скажете?
Кася
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
мой моск этого не выдержит...
777
купи-продай, наеби, не попадись.

вот девиз настоящих современых мужчиков!( противно(((
777
Сообщение было удалено
ну а как иначе? жизнь такая
777
Жилконтора
Сообщение было удалено
Да! вы "правы"! нафиг гордость, лучше криминалом заниматься но обеспечивать семью!!! тогда не в Ж страна будет!!!)))
Я бы не связывалась с человеком который до 32 лет *** страдал и не смог приобрести главное в своей жизни - стабильность.

Завтра его возьмут в долю, а послезавтра выкинут. И опять будет искать лёгкие и быстрые "заработки"
ой чтото глючит, 2 раза отправилось
777
Славик и Димон
Сообщение было удалено
а потом рассуждения типа гордая но бедная страна!

никто не хочет производством заниматься, но все хотят из воздуха деньги делать, дельцами быть....
Кася-автор.
[quote="777"]фу, терпеть не могу таких вот шустрых мужичков, которые ничего делать не умеют ни руками ни головой, а все ищут где бы легко добыть шальные деньги, где б своровать, кого б обмануть, кого б подставить...ездят на черных джипах, крутые цепи на шее - я таких за 100 м узнаю. в жизни бы за такого замуж не пошла. Я уважаю мужчин которые своим трудом, головой или руками добывают себе деньги. А такие миллионы жульнические мне не нужны, обойдусь.[/quote

Я тоже так считала...Но, к сожалению, не сложилось у меня с такими. Мой жених меня любит, я уверенна.Только вот подруги говорят, что он же не на простой женится, а на девушке с богатыми родителями, что он привык к легким деньгам.Еще они говорят, что что это за парень, который до 11 дня спит,потом качаться ходит...Согласна с ними в чем-то. Я в 8 утра уже на работе. Вместе мы толком не жили, были только на выходных.Вроде в быту все хорошо. И мне ведь тоже 32, мои подруги все замужем. И родители давят, внуков хотят. Я переживаю только за одно - что нет стабильности...
Бабуся Ягуся
777
Сообщение было удалено
Почему это никто не хочет заниматься производством? Как раз в том городе, где проживает автор, работают несколько крупных заводов, она сама пишет. Это и есть производство самое настоящее.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
производство по выкапыванию чего-то со свалки? :)
Кася-автор.
Сообщение было удалено
Автор, вы вообще уверены что он свой диплом не купил?

он вам свои студенческие фотк показывал?
Бабуся Ягуся
60 Славик и Димон Заводы-то работают, значит что-то производят. Не только же шлак они производят в самом деле! Или..?
Гость
[quote мне ведь тоже 32, мои подруги все замужем. И родители давят, внуков хотят. Я переживаю только за одно - что нет стабильности...

Ваш текст

Тогда выходи за него замуж, на всю жизнь все равно не загадаеш, родиш в браке ребенка, родителям на радость. А если что не сложится, ты ребенка со своей семьей всяко поднимеш. А сколькие выходят замуж, когда всю супер-пупер, ничто не предвещает..а потом остаются одни с ребенком, никто не знает, что будет завтра. О ребенке, действительно, можно уже задуматься, да и свадьба будет, все как у людей. А дальше-жизнь сама выведет. Получай удовольствие от того, что сейчас-сейчас любовь, замуж зовет, так и живи сегодня, иди замуж и рожай.
Кася-автор.
Они откапывают то, что выбросили когда-то заводы...Я не сильна в этом.Да и он не сильно говорит об этом. Металл продают, если что - то хорошее найдут. Но с каждым годом все меньше находят, как он говорит. Диплом видела.100% есть. И фотки тоже.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
заводы работают, рабочие и ИТР служащие этих заводов квартиры себе покупают, с техникой, с дорогими шмотками....

ВСЕ ЗАИБИСЬ
Гость
Кася-автор.
Сообщение было удалено
а че, если откроет свое дело, головой не надо работать?)))

че-то мне кажется, тут глубже дело.. Вы просто разные.. и взгляды на жизнь разные.. И замуж вы за него выходите , потому что надо.. И пугает Вас его неустойчивое будущее.. и скоро Вас много , что начнет раздражать в нем.

Детей он любит? Вас обеспечивать будет ? причем при любом раскладе? По бабам ходить будет ? шальные большие деньги - это еще и халявный секс.. Надо ж с пацанами в баню сходить, дело отметить.. И т п

Вы готовы к этому?
Гость
Кася-автор.
Сообщение было удалено
По телеку как-то сюжет показывали, это ОЧЕНЬ криминальный бизес. Даже , чтоб свалить машину мусора без документов там платят. Там все схвачено, все попилено. Реально, свалок в разы больше, чем по документам. Я не знаю, насколько он в этом завяз.
Гость
Кася-автор.
Сообщение было удалено
По поводу богатой девушки - вы ж юрист.. А брачный договор на что ? И вся собственность на маме-папе.. Так что, здесь отбрыкаетесь.. Смотрите на то, КАК он к вам относится, хочет ли детей.. Может не спешить ? может , пожить в ГБ годок?
Гость
а вообще автор радуйтесь что он из этого криминала слинял. а то чем дальше - тем больше денег, тем сложнее остановится, тем опаснее за свою жизнь и жизнь семьи.
micex
***... а я трейдер. Ну я бы непрочь работать по специальности, но админов как собак нерезаных уже, хотя стаж у меня нормальный такой, даже начальник отдела был. ну вот короче забил на всё и уже два года eбoшy на фондовом рынке. Девочки, нормально?
Маришка
Ежова
Сообщение было удалено
+1000
Гость
micex
Сообщение было удалено
А Вам как ?
Врачиха
"Мой жених меня любит, я уверенна.Только вот подруги говорят, что он же не на простой женится, а на девушке с богатыми родителями, что он привык к легким деньгам."

Автор, ведь он неспроста не удалил анкету с сайта знакомств, даже сейчас - перед свадьбой!

какое тебе ещё нужно предупреждение "свыше"???
micex
72 из минусов только одиночество и отсутствие возможности трахать офисных тёлочек. Ну и разумеется, повышенные риски, правда это дело привычки и мне уже всё-равно стало. Просто стереотипы есть никуда от них не деться, хотя на многие вещи смотреть стал иначе, меньше рабской психологии, если угодно. Просто официально статус - безработный, хотя налоги платятся с деятельности.
Гость
Может, он что скрывает от вас? ..."бригадир"...?
Катя
Он меня любит, это видно. И еще он очень хочет детей! И его родители очень хотят, т.к. они пожилие уже.Мои тоже будут рады ребенку. А то, что он не удалил анкету с сайте, это по-вашему серьезно?Говорит, что просто общается, есть много друзей там хороших. В изменах он не был замечен.
Кася-автор.
Сообщение было удалено
а ты побольше своих подружань слушай!да и вообще ни слова о любви к нему не прозвучало_один голый расчет!парень не пропадет,уверена в этом,а ты лучше не порть ему жизнь своим скулением.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, Кася.. как вас зовут-то? Вы не жили вместе, поживите сначала

Анкету не удалил? он ей пользуется? у меня тоже где-то висит анкета 5 мульонов 350 в очереди.. ну не удалила, но уже не помню где

Родите ребенка луче
Автор, у вас просто очень разный менталитет. Вместе жить можно будет, но очень сложно.

Я живу с мужем, и мы очень разные. в нашей семье мы привыкли более менее стабильно все планировать, рассчитывать бюджет и пр. хоть я и не столько расчетливая, но работаю по графику и пр. а муж работал фрилансером, родители его странные (бывало что на последние деньги покупали фигню, а потом я будучи у них в гостях с ребенком шла за продуктами). мой тоже все жаждал шальных денег.

Ваш МЧ живет с установкой, что бедствовать никогда не будет и это огромный плюс. Его мозг будет всегда работать. даже если он молчит, то это не значит что он не думает о будущем.

После свадьбы он не изменится ни капли. лишь с годами : декрет, ребенок, чья-то болезнь, обстоятельства смогут как-то его сподвигнуть на стабильность.

но поймите что ваша работа не супер. вы изнашиваетесь вместо того чтобы жить в радости - высыпаться, просыпаться с любимым, иметь время на семью. вы же не собираетесь меняться после свадьбы. так почему должен меняться МЧ? почему ваша позиция правильная а его нет?
Гость
Автор, а зачем вам за него замуж? На мой взгляд, это очень чревато. Криминал к нему слишком близко. В случае каких-то проблем доберутся до вас и до ваших родителей и до вашего имущества. Живите просто в ГБ, даже если ребёнок будет. Если вам понадобится, отцовство вы без проблем признАете, а надумаете ноги от него унести, нет проблем. А то мне ваша ситуация очень напоминает:"на безрыбье сам раком встанешь". Такое впечатление, что вы замуж за этого помоечника собрались только потому, что у вас возраст поджимает и рожать пора.
Мари
Автор: мне кажется у вас несколько не правильный подход. У вас один взгляд на то, каким должен быть ваш МЧ, а ваш реальный МЧ не вписывается в это представление. Здесь могут быть только следующие советы (так как сама через подобное проходила - МЧ с непонятной деятельностью) - расстаться. 2) Принять своего МЧ таким какой он есть, не пытаясь загнать в шаблоны вашего виденья предмета. 3) Подождать с замужеством, а точнее посмотреть как он возьмется за развитие своего бизнеса. Сами понимаете, что на это надо некоторое время.

У меня сейчас похожая ситуация, все хорошо с МЧ НО, непонятная деятельность о которой он говорит "Кто ж откажется быстро подзаработать" несколько напрягает.
Мари
На счет Анкеты. У моего тоже она есть. Изредка заходит туда. Мне выдал пароль чтобы и я туда могла заходить. Все прозрачно как бы.
Гость
Простите, но я поняла, что он просто безработное ***. Я думаю вам стоит поискать мужчину из своего окружения.
Нана
Кася
Сообщение было удалено
Автор вы хоть и юрист с двумя вышками,а мозгов у вас нет. Вы Дур@. По мне так вам не с парнями,а с роботами железными знакомиться надо. Мне уже заранее жалко тех, кто с вами рядом будет. Не умеете вы людей любить. У вас только богатые родители и деньги в глазах и мозгах.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты помоечная. ***@
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Предыдущая тема