Муж или подруга
Всем привет! Девочки оказалась в такой неприятной ситуации,постараюсь рассказать коротко и доступно. Вчера от моей подруги ушел её жених,(свадьба должна была состояться буквально через месяц),она естественно звонит мне приютить её на несколько дней(но все мы понимаем,где несколько там неделя ,месяц,до выяснения обстоятельств)короче я разрешила она приехала переночевала и сейчас у нас дома.Мой муж позвонив сегодня организовал мне встречу в обеденный перерыв и попросил от подруги до вечера избавиться,категорически не хочет, чтоб она с нами жила,сказав не уйдет она уйду я.Что делать ума не приложу.....подруга детсва с первого класса дружим,люблю её и не могу выгнать на улицу(((((((мужа тоже люблю и не хочет ссориться с ним(((Девушки кто был в такой ситуации????? как разобраться?прошу дать мне совет,заранее спасибо.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
985 ответов
Последний —
Перейти
Просто гостья
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. К сожалению, понимание абсурдности такой "дружбы" сразу до меня нет дошло.Пришлось шишки набивать и больнючие.
Просто гостья
Сообщение было удалено
Да все она знает. Вам самой не смешно - парень девушку из-за семьи или работы(!) бросает, ничего не объяснив. Да любая нормальная девушка на ее месте поинтересовалась бы, что случилось, а она ведет себя так, будто застала его в постели с другой девицей. Но если бы застала бы, вам бы сказала точно.Про такое не молчат.
А может она его в постеле с парнем застала? ;)
Али МЖМ?? ;)
Парень решил перед свадьбой оторваться, а тут...... :)
А может она его в постеле с парнем застала? ;)
Али МЖМ?? ;)
Парень решил перед свадьбой оторваться, а тут...... :)
Александра
Сообщение было удалено
Я тоже про это подумала ;)
..
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Ну и даже хорошо, что такая ситуация случилась. Много нового знаете и о подруге и о муже.
С мужем помирИтесь. СкажИте, что не посоветовались с ним, т.к. даже подумать не могли, что последует такая реакция. ИзвинИтесь за "сюрприз". Но и его попросите впредь, что бы ни случилось, не ставить вас в такое глупое положение. А то вы меж двух огней оказались. Да, вы в его глазах оплошали. Но вы же одна семья. Он должен был вам помочь выйти из этой ситуации с честью, а не в виде какашки. Объясните ему, что вас обидело не то, что подругам ночевать нельзя, а то, что он не дал вам времени все утрясти и поставил перед выбором. В результате чего вы поступили подло (что совсем не в вашем характере) и испортили отношения с подругой. Мог бы и перетерпеть пару дней, раз так получилось....
С мужем помирИтесь. СкажИте, что не посоветовались с ним, т.к. даже подумать не могли, что последует такая реакция. ИзвинИтесь за "сюрприз". Но и его попросите впредь, что бы ни случилось, не ставить вас в такое глупое положение. А то вы меж двух огней оказались. Да, вы в его глазах оплошали. Но вы же одна семья. Он должен был вам помочь выйти из этой ситуации с честью, а не в виде какашки. Объясните ему, что вас обидело не то, что подругам ночевать нельзя, а то, что он не дал вам времени все утрясти и поставил перед выбором. В результате чего вы поступили подло (что совсем не в вашем характере) и испортили отношения с подругой. Мог бы и перетерпеть пару дней, раз так получилось....
Аленушка
Сообщение было удалено
А может она его в постеле с парнем застала? ;) Али МЖМ?? ;) Парень решил перед свадьбой оторваться, а тут...... :)
она бы мне сказала,если бы это было так
она бы мне сказала,если бы это было так
..
Сообщение было удалено
спасибо.
Просто гостья
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Нормальный у вас муж. И все верно сказал.
Просто гостья
Сообщение было удалено
Я это же и подумала (даже не представляю, что вы подумали).
Я имела в виду, что проблема "подруга поживет у нас недельку" и "каждый вечер в течение нескольких лет у нас какие друзья в доме" - это две совершенно разных проблемы.
Я имела в виду, что проблема "подруга поживет у нас недельку" и "каждый вечер в течение нескольких лет у нас какие друзья в доме" - это две совершенно разных проблемы.
Аленушка
Сообщение было удалено
))) 7 вместе. 10 знакомы)
Я тоже представить такое не могу. тем более что друзья - общие, в том числе и мои подруги ) Но все же я признаю его право на нелюбовь и нежелание кого-то видеть, и уважаю это право. Так же как потребую уважение и моего нежелания, если что.
Я тоже представить такое не могу. тем более что друзья - общие, в том числе и мои подруги ) Но все же я признаю его право на нелюбовь и нежелание кого-то видеть, и уважаю это право. Так же как потребую уважение и моего нежелания, если что.
Ника
..
Сообщение было удалено
Не спорю, во всем должна быть мера,может это и правильно, у вас здоровый эгоизм, но знаете, бывает мы кому-то помогаем, даже в ущерб себе. Вот бывают такие дураки и дурочки. Я кстати к их числу относилась раньше, пока не научилась отказывать. Только отказываю я, в отличие от автора, руководствуясь своими соображениями, а не требованиями мужа.Если он против, я, или привожу аргументы, или делаю по-своему, как считаю нужным.Неужели непонятно, что мужчины как раз не любят, когда женщины исправно выполняют команду " К ноге".такими "маневрами" ни одни штаны не удержишь)))
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Так он ушел?
То есть ей есть где жить, а от вас ей нужна только моральная поддержка?
Может вы у нее пару дней поживете?
То есть ей есть где жить, а от вас ей нужна только моральная поддержка?
Может вы у нее пару дней поживете?
..
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Пжалста))
пысы. "Много нового Узнаете (пардон) и о подруге и о муже..."
пысы. "Много нового Узнаете (пардон) и о подруге и о муже..."
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
По сути он правильно сказал, может теперь его спросить чего он так против был. тем более на пару ночей?
Аленушка
Сообщение было удалено
он ушел,в его квартире она оставаться не хочет ни на минуту,жить два дня где то?муж не одобрит,жена должна ночевать дома.
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Простите за нескоромный вопрос: вы 7 лет вместе или 7 лет вместе живете как семья?
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
да спрошу конечно
Ника
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Фея, поддерживаю.Для нас часто кажется странным то,что для других очевидно. Мы просто не знаем истинных причин и мотивов поступков того или иного человека.А здесь факт на лицо - слишком категоричный отказ мужа и его злорадство.Я примерно догадываюсь, что здесь может быть (ес-но, исходя из слов автора).Но промолчу пока,посмотрю, как будут дальше развиваться события, надеюсь Мордашка нас проинформирует)))
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
О боже!
Это уже очень странно... вы не можете пару дней пожить у подруги? Что здесь такого?
Это уже очень странно... вы не можете пару дней пожить у подруги? Что здесь такого?
Kott
Просто гостья
Сообщение было удалено
я не могу...почему вот такое подлячество сейчас считается НОРМАЛЬНЫМ??
..
[quote="Ника Неужели непонятно, что мужчины как раз не любят, когда женщины исправно выполняют команду " К ноге".такими "маневрами" ни одни штаны не удержишь)))[/quote]
Мне то понятно. Но я говорила исключительно о себе, без привязок к мужниным желаниям))
Мне то понятно. Но я говорила исключительно о себе, без привязок к мужниным желаниям))
Ника
Сообщение было удалено
а может вы не промолчите а скажите?
Ника
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Я так поняла, квартира 4-х комнатная. Кто-то тут про секс упоминал типа пропустить из-за подруги придется.Ну это слишком))) Так даж интересней, для разнообразия. небольшой экстримчик - а вдруг подруга войдет и будет плакаться?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто гостья
Аленушка
Сообщение было удалено
Разницы никакой. Чужие люди мешают семейным отношениям.
Аленушка
Сообщение было удалено
увы но не могу,к родителям со скандалом с ночевкой,одному говорит некомфортно хочет чтоб я всегда была дома
Аленушка
Сообщение было удалено
Ну как семья без штампа в паспорте на вумене не считается. А вообще да живем вместе 6 лет... сожительствуем. ну чтоб без всякого приукрашивания... до этого конфетно-встречный период, а еще до этого он 3 года добивался взаимности.
..
Сообщение было удалено
Просто гостья
Kott
Сообщение было удалено
Потому что квартира общая, живут люди семьей , и коли ты вводишь туда чужого человека, соизволь советоваться с супругом. Потому что ставить его перед свершившимся фактом еще большее подлячество.
Ника
..
Сообщение было удалено
Согласна, именно о себе,я вас немного не поняла сначала)))
Согласна, именно о себе,я вас немного не поняла сначала)))
Пост 626. Хотела написать, что .. хороший пост.
блин я читала посты мажорной мордашки, и сейчас не верю что это все она пишет, тема не стоит выеденного яйца!!! Мордашка, хватит народ разводить)) Все ответы уже получены)) Говори правду, ты с кем-то на спор до 1000 комментов ведешь?)))
Ника
Сообщение было удалено
Да я уж написала, что поведение мужа такое вдруг, при всегда нормально, как пишет Мордашка, отношении странно... Вот и хотелось бы узнать как он мотивирует.
Kott
Просто гостья
Сообщение было удалено
бывают разные случаи и говниться в ситуации, когда так получилось и у человека трагедия- поднасрать ей еще больше-это очень большое подлячество.
Извините за термины, не знаю как назвать.
Меня бы на месте автора просто бы от мужа тошнило после такого.
Извините за термины, не знаю как назвать.
Меня бы на месте автора просто бы от мужа тошнило после такого.
Вот из меня бы - хороший муж получился. Я бы таких условий не ставил - пусть живет столько, сколько надо.
Всем привет! Фее в отдельности)
Что серял? Муж тайно влюблён в подругу, испужался что не удержит ночной порыв страсти?)))
Что серял? Муж тайно влюблён в подругу, испужался что не удержит ночной порыв страсти?)))
Просто гостья
Kott
Сообщение было удалено
А чего тошнить-то? разводитесь сразу стаким, кому -то умный мужик потом достанется.Который умеет держать жениних подруг на расстоянии , но при этом не отказывается от помощи им. Вы как-то забываете, что помощь о друзей определяется не тем, что хочет обиженный и несчастный, а возможностями и хотением самих этих друзей.
La kom
Сообщение было удалено
глупости какие
Ника
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
ММ,ну я не совсем уверена)))Не хватает инфы для полноты картины. вполне возможно, что по ходу дела я откажусь от этой версии, если будут какие-нить новые факты и события.
Kott
Сообщение было удалено
Мдаа, поступочек не очень характеризует парнишу...
Ночью проберется в постель к подруге, полижет ей анальное отверстие слюньками и вставит в него член...
Просто гостья
Подруга
Сообщение было удалено
Да ладно, интересно же как выкрутиться. И молодец она, тема хорошая.
фея розабельверде
La kom
Сообщение было удалено
Одна из версий, как я тут поняла)
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Из двух зол, такскать приходится выбирать((
Или махровый эгоист или тайный любитель подруг))
Или махровый эгоист или тайный любитель подруг))
Ника
Сообщение было удалено
прошу озвучить,правда очень интересно
фея розабельверде
La kom
Сообщение было удалено
Прикол в том, что раньше такой реакции на подруг не было...
..
Просто гостья
Сообщение было удалено
Вооооот! Всем распечатать и повесить в рамочке на стену!)))
Ника
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ага, и в сексе втроем можно попрактиковаться.Действительно, пусть...Мы не жадные, да Сереж?
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
вам в этой теме делать нечего.
фея розабельверде
ладно пока всем, а то фея "гавань", пришедшую голодной с работы уморит. Пошла кормить и ублажать.
Лаком в щечку)))
Лаком в щечку)))
фея розабельверде
Сообщение было удалено
Хммм... интересненько... Где ж собака порылась? ;-))
фея розабельверде
Сообщение было удалено
И тебя, солнце))
Следующая тема
Предыдущая тема