очень нужен ваш совет форумчане!!! 6 лет встречались с парнем, я разрушила наши отношения своим невниманием к нему, и этим сильно его обидела...он изменил мне и ушел к неи... они живут 3-ий год, через месяц свадьба... Мы с ним не общаемся уже почти 2 года, при встрече всегда делалю вид,что у меня все замечательно и что я даже его не замечаю... Но насамом деле люблю его!!! Есть повод думать,что женится он потому что она настаивает ну и возраст у него поджимает... а от меня он не видит никаких деиствии к тому что бы его вернуть,так что терять ему какбы нечего! Он блезницы по знаку и он насамом деле очень добрый мягкии человек...не особо решительный,быстро привыкает к человеку. чувствительный... очень ведомый. Вообщем люблю его,хочу вернуть! Остался месяц до свадьбы, терять мне нечего-хочу встретиться с ним...нет,не реветь и не просить вернуться...хочу просто раскрыть душу,рассказать что люблю и что надеялась все это время что он вернется,просто открыться ему и пожелать счастья... Это последняя моя надежда что вдруг он одумается!!! Вообщем подскажите стоит не стоит заводить с ним такои разговор и вообще что делать??????????
А как вы бы запели, если бы вашего любимого человека, с которым вы замечательно прожили долгое время, тщательно уводили, вот какая-то...решила,что вот он нужен мне и я любыми путями расстрою их отношения... так что не задавали бы вы глупых вопросов с упомянанием меня и вы понятия не имеете кто на что способен и кто как себя повел бы в тои или иннои ситуации!!! Я чужого не беру, но и за свое не прощаю!!!
Наверное вы не знаете что такое одиночество, хотя... понимание просто наверное у всех разное! Можно быть с любимым человеком и чувствовать себя одиноким! Да,мне для полного счастья не хватает моего любимого человека, но к счастью я понятия не имею,что такое одиночество- у меня замечательные друзья, родители,близкие люди и мужским вниманием я никогда не была обделена... поэтому вы не судите по своему опыту!
Гость
[1631308826]
Сью
Сообщение было удалено
а вы лично проверяли?))))
Гость
[1631308826]
Сью
Сообщение было удалено
что то вы скрываете наверное послал вас вам стыдно рассказать....
Гость
[515012278]
Сью
Сообщение было удалено
на месте парня я бы на вас не позарилась - глупы уж очень.
Автор вы сами разрушили отношения, и сами оттолкнули своего МЧ, устроили интрижку с другим,не уделяли любимому внимания, забросили его ради другого мужчины, так что та девушка его жена тут ни причем, не она причина вашего разлада, а вы сами!
Гость
[1631308826]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот , да еще и других обвиняет в том в чем сама виновата
Гость
[1631308826]
Сью
Сообщение было удалено
Автор вот в то вреям пока вы швшни крутили с другим, за спиной у своего МЧ он это одиночество и переживал и прекрасно пережил, вам же бумернаг вернулся.
Автор вот в то вреям пока вы швшни крутили с другим, за спиной у своего МЧ он это одиночество и переживал и прекрасно пережил, вам же бумернаг вернулся.[/quote]
за свои ошибки я расплатилась,сделала выводы!! А вот к кому-то начинает возвращаться и я безумно рада такой справедливости!
Я раньше писала, что Вы просто тупая стерва. Могу повторить. Вас никто поэтому и не жалеет, а Вы все равно не уходите. Уйду первой, надоело с дурочкой общаться
Я вас всех тоже очень люблю! Главное, чтобы вас нерасперло от вашего же негатива! Тема закрыта!
Гость
[1631308826]
Сью
Сообщение было удалено
Сью проиграла)))))))
Гость
[3966386199]
Сью, ты странная. Сама же писала, что ты возвращала его целый ГОД, он не возвращался. Потом еще два года прошло, он не возвращался. теперь пишешь: за свое счастье надо бороться. За что ты опять хочешь бороться? Он тебя давно послал.
Гость
[3966386199]
При чем тут вообще его невеста если у вас с ним не клеилось? Сама писала, как делала ему больно, как он страдал. мужчины долго не страдают. К тому же они мыслят так: Где флирт, там измена, 100%. Он так и думает, что ты не просто флиртовала, а скорее всего изменяла.
Если бы он Вас любил, то добивался бы до последнего. Но он ведь не оценил Ваши душевные качества и быстро нашел замену? Так что у него работают лишь нижние (сексуальные чакры)а верхние (сердечные и отвечающие за гениальность дремлют), поэтому он слабый и ведомый. А еще потому что душонка гнилая. Вы почему бузили? потому что он: не делал предложение, тянул время, вел себя по-скотски и своим вниманием делал Вам одолжение, якобы. И Вы пошли у него на поводу и хотите под финиш потешить его самолюбие. Если надо, сам будет валяться в ногах и умолять. У меня был тоочно такой близнец. Я его отшила, он через мес. женился на дурочке. Щас как вспомню, что я с такой дешевкой общалась, аж тошнит. Второй случай: отшила, женился по залету на потасканной-перетасканной. А теперь живут хреново, потому что она на него колдует!! Бог наказал. Скажите судьбе спасибо, что не вышли за такого замуж и не развелись с кучей детей. Предателям не место в душе и спальне.
Гость
[1631308826]
Гость
Сообщение было удалено
да автор тупая просто у нее все виноваты кроме нее
Гость
[1631308826]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот а теперь она овечка белая ага ага
Гость
[1631308826]
пупсик
Сообщение было удалено
ахахах лохушка всех пообшивала а теперь кто то ей виноват)))))тебя другим предпочли, ты не поняла?!
.
[4285396455]
Вообщем понятно брошенку послали на х, ей стыдно в этом тут признаться... что и следовало ожидать
:) подогреваете свое чувство злобы напрасно, не тот случай!:)
Гость
[1598992929]
По вашей вине разошлись уже как 2 года и то что вы его еще любите не очень то и верится . Оставьте его в покое и пусть радуется новой жизни и вы продолжайте свою.
Вообщем люблю его,хочу вернуть! Остался месяц до свадьбы, терять мне нечего-хочу встретиться с ним...нет,не реветь и не просить вернуться...хочу просто раскрыть душу,рассказать что люблю и что надеялась все это время что он вернется,просто открыться ему и пожелать счастья... Это последняя моя надежда что вдруг он одумается!!! Вообщем подскажите стоит не стоит заводить с ним такои разговор и вообще что делать??????????