Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное слишком наивны! В 17 лет в наше время встретить невинную девушку это огромное исключение, но не этот случаи!
кат
Сообщение было удалено
результат я сообщила! А подробности мне не хочется тут выкладывать, а то начнется опять демагогия...
Гость
Сообщение было удалено
А как вы бы запели, если бы вашего любимого человека, с которым вы замечательно прожили долгое время, тщательно уводили, вот какая-то...решила,что вот он нужен мне и я любыми путями расстрою их отношения... так что не задавали бы вы глупых вопросов с упомянанием меня и вы понятия не имеете кто на что способен и кто как себя повел бы в тои или иннои ситуации!!! Я чужого не беру, но и за свое не прощаю!!!
.
Сообщение было удалено
Наверное вы не знаете что такое одиночество, хотя... понимание просто наверное у всех разное! Можно быть с любимым человеком и чувствовать себя одиноким! Да,мне для полного счастья не хватает моего любимого человека, но к счастью я понятия не имею,что такое одиночество- у меня замечательные друзья, родители,близкие люди и мужским вниманием я никогда не была обделена... поэтому вы не судите по своему опыту!
Гость
Сью
Сообщение было удалено
а вы лично проверяли?))))
Гость
Сью
Сообщение было удалено
что то вы скрываете наверное послал вас вам стыдно рассказать....
Гость
Сью
Сообщение было удалено
на месте парня я бы на вас не позарилась - глупы уж очень.
Гость
Сью
Сообщение было удалено
Автор вы сами разрушили отношения, и сами оттолкнули своего МЧ, устроили интрижку с другим,не уделяли любимому внимания, забросили его ради другого мужчины, так что та девушка его жена тут ни причем, не она причина вашего разлада, а вы сами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот , да еще и других обвиняет в том в чем сама виновата
Гость
Сью
Сообщение было удалено
Автор вот в то вреям пока вы швшни крутили с другим, за спиной у своего МЧ он это одиночество и переживал и прекрасно пережил, вам же бумернаг вернулся.
а вы лично проверяли?))))[/quote]
верю ЕЙ наслово!!!)))
верю ЕЙ наслово!!!)))
что то вы скрываете наверное послал вас вам стыдно рассказать....[/quote]
я обещала сказать о результате,я рассказала! Все остальное уже слишком личное!
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете бесполезно что-то говорить,если вы уже заранее придумали ответ!!! Кстати,еще не жена и не факт что станет ею)))
Автор вот в то вреям пока вы швшни крутили с другим, за спиной у своего МЧ он это одиночество и переживал и прекрасно пережил, вам же бумернаг вернулся.[/quote]
за свои ошибки я расплатилась,сделала выводы!! А вот к кому-то начинает возвращаться и я безумно рада такой справедливости!
за свои ошибки я расплатилась,сделала выводы!! А вот к кому-то начинает возвращаться и я безумно рада такой справедливости!
Что ж Вы так зло всем отвечаете. Беситесь от своего бессилия уже который день. месяц?
Багира
Сообщение было удалено
Ну если в моих словах зло обнаружили, тогда из большинства комментариев мои просто ангельские)))
Сью
Сообщение было удалено
Я раньше писала, что Вы просто тупая стерва. Могу повторить. Вас никто поэтому и не жалеет, а Вы все равно не уходите. Уйду первой, надоело с дурочкой общаться
Багира
Сообщение было удалено
Взаимно!
Гость
Сью
Сообщение было удалено
значит он вас все таки послал
значит он вас все таки послал
Гость
Сью
Сообщение было удалено
станет станет...не тешьте себя иллюзиями))))
Гость
Сью
Сообщение было удалено
за это злорадство вам еще вернется не переживайте, а та девочка будет по любому счастлива, в проигрыше вы!
за это злорадство вам еще вернется не переживайте, а та девочка будет по любому счастлива, в проигрыше вы!
Гость
Багира
Сообщение было удалено
вот вот....это уже на предсмертную агонию похоже...от безысходности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я вас всех тоже очень люблю! Главное, чтобы вас нерасперло от вашего же негатива! Тема закрыта!
Гость
Сью
Сообщение было удалено
Сью проиграла)))))))
Гость
Сью, ты странная. Сама же писала, что ты возвращала его целый ГОД, он не возвращался. Потом еще два года прошло, он не возвращался. теперь пишешь: за свое счастье надо бороться. За что ты опять хочешь бороться? Он тебя давно послал.
Гость
При чем тут вообще его невеста если у вас с ним не клеилось? Сама писала, как делала ему больно, как он страдал. мужчины долго не страдают. К тому же они мыслят так: Где флирт, там измена, 100%. Он так и думает, что ты не просто флиртовала, а скорее всего изменяла.
пупсик
Если бы он Вас любил, то добивался бы до последнего. Но он ведь не оценил Ваши душевные качества и быстро нашел замену? Так что у него работают лишь нижние (сексуальные чакры)а верхние (сердечные и отвечающие за гениальность дремлют), поэтому он слабый и ведомый. А еще потому что душонка гнилая. Вы почему бузили? потому что он: не делал предложение, тянул время, вел себя по-скотски и своим вниманием делал Вам одолжение, якобы. И Вы пошли у него на поводу и хотите под финиш потешить его самолюбие. Если надо, сам будет валяться в ногах и умолять. У меня был тоочно такой близнец. Я его отшила, он через мес. женился на дурочке. Щас как вспомню, что я с такой дешевкой общалась, аж тошнит. Второй случай: отшила, женился по залету на потасканной-перетасканной. А теперь живут хреново, потому что она на него колдует!! Бог наказал. Скажите судьбе спасибо, что не вышли за такого замуж и не развелись с кучей детей. Предателям не место в душе и спальне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да автор тупая просто у нее все виноваты кроме нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот а теперь она овечка белая ага ага
Гость
пупсик
Сообщение было удалено
ахахах лохушка всех пообшивала а теперь кто то ей виноват)))))тебя другим предпочли, ты не поняла?!
.
Вообщем понятно брошенку послали на х, ей стыдно в этом тут признаться... что и следовало ожидать
Гость
ООООО сью сменила ник))))теперь она Лика
ООООО сью сменила ник))))теперь она Лика
Да-да, тот приелся)))
Да-да, тот приелся)))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
ну так что у вас там автор? рассказывайте
ну так что у вас там автор? рассказывайте
Я уже рассказала,и тема эта закрыта,смотрите в комментах!
Я уже рассказала,и тема эта закрыта,смотрите в комментах!
Гость
Ааааа ну вас послали ясненько)))) ыыыыы так вам и надо брошенка
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
392.
Гость
:) подогреваете свое чувство злобы напрасно, не тот случай!:)
Гость
:) подогреваете свое чувство злобы напрасно, не тот случай!:)
Гость
По вашей вине разошлись уже как 2 года и то что вы его еще любите не очень то и верится . Оставьте его в покое и пусть радуется новой жизни и вы продолжайте свою.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?15 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Предыдущая тема
Вообщем люблю его,хочу вернуть! Остался месяц до свадьбы, терять мне нечего-хочу встретиться с ним...нет,не реветь и не просить вернуться...хочу просто раскрыть душу,рассказать что люблю и что надеялась все это время что он вернется,просто открыться ему и пожелать счастья... Это последняя моя надежда что вдруг он одумается!!! Вообщем подскажите стоит не стоит заводить с ним такои разговор и вообще что делать??????????