в погоне за мужчинами все средства хороши. Прошли времена, когда за один взгляд дамы шли на дуэль и закидывали любовными письмами. Зачем же сейчас тратить кучу времени на ухаживания, познавание внутреннего мира женщины, если можно позвонить Маньке (Люське и тэдэ), которые без этих заморочек дадут? так капелька за капелькой инстинкт охотника мы, женщины, сами и притупляем в мужчинах. а потом жалуемся "не тот мужик пошел". А мужчины обленились просто, ибо незачем распыляться, если есть неприхотливые дамы. неправильно все это.
Бугага, не мы такие, жизнь такая. И то, что *** - это природа так сознательно устроила. И смех и грех
Прифет сасети =)
[1926870070]
288 НАШЕ ИМЯ
Андрей, вы делаете не верные выводы. Я могу вам повторить ваши же слова : " у меня на сами ваши диалоги и на ваши мнения по тому или иному поводу, а также на отношение к мужчинам." Так вот волосы встают именно по поводу вашего отношения к женщинам и это реакция на ваши диалоги и на ваши мнения по поводу женщин. Почему вы считаете, что все зло сосредоточено в женской половине человечества? Это не имеет отношения к ПОЛУ. Любая черта и краска личности присуща как мужчинам - так и женщинам. Отрицать это глупо. Но вы (и вы тоже Андрей) очерняете именно женский пол - выгодная манипуляция для промывания мозга малолеткам.[/quote]
-----------
На счет малолеток, вы молодцы, сюда заходят пацанята, узнать в силу своей не опытности, кто такая женщина здесь они видят кто она такая. Интересно потом на них смотреть, выражения их лиц, как будто мир рухнул. И действительно, почитав здесь просто о-ху-е-ва-еш, кто такая женщина.
мляка
[2183244164]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так смешно все к дивану прицепились)))) Вот уж правы были писавшие здесь мужчины, что женщина все что угодно будет использовать в качестве аргумента, если аргументов попросту нет. Ну да ладно, я сама такая же бываю. И обвинять в зависти - тоже чисто женский прием. Когда начинаешь оправдываться, автоматически признаешь, что тезис собеседника верный. Поэтому - проходите мимо)
Кирилл
[3675403618]
Наше имя
Сообщение было удалено
На пальцах. Тот, кому что-то нужно, не назначает на это что-то цену, а сам готов выложить деньги за это при необходимости.
мляка
[2183244164]
Кирилл
Сообщение было удалено
Очень метко.
Гость
[3228259346]
мляка
Сообщение было удалено
Так вы завидуете и осуждаете. Не судите и не судимы будете.
А то так и будете мебель распродавать и чувствовать себя "честной женщиной", которая очень любит секс.
У вас самооценка низкая. Инаяе был бы выюор из тех мужчин, которые сами ухаживают, не ожидая, что с них что то поросят.
Наше имя
[3123291068]
мляка
Сообщение было удалено
Спасибо ;)) за предложение дивана ;)). Забавно. В отношениях между мужчиной и женщиной - у каждого свои обязанности друг перед другом. Требования и долги никогда не вызывали ни у кого радости и желания. Так что взаимные обязательства возникают в союзе, который изначально проверялся женщиной на то, что рядом с ней мужчина, а не спермотоксикозный самец требующий и ничего не дающий взамен.
Гость
[3228259346]
Кирилл
Сообщение было удалено
Так тебе больше нужно, тебе ж объяснили. И не только на пальцах.
У тебя выбор - ноль, а к женщине пяток в день озаботов клеются. Всем давать чтоль.
Прифет сасети =)
[1926870070]
Туслик
Сообщение было удалено
Наше имя
[3123291068]
Кирилл
Сообщение было удалено
Кира, вы можете сколь угодно долго смеяться, но мы то уже размножились, а вы? Все по шалавам семя раскидываете и думаете, что вокруг все такие?
Гость
[1660709955]
Кирилл
Сообщение было удалено
Если она не испытвает привязанности к дядьке, то да. А привязанности обычно не возникает к тому, которому не нужны отношения
Для шалав у него денег нет. Для нормальных - мозгов.
toste?
[3763954111]
женщины по природе своей, но особенно в на руси, перекладывают всю ответственность, вину на мужчин. Нигде и ни в какой стране мира такого нет как в россии!!! поэтому мужики в 49 лет уже в гробу((
И эти бабы не понимают что тварят! "Бегают" они за одними и теми же "мужчинами"(в их понимании), которые не обладают и десятой частью мужских качеств, но внешне отрибуты присутствуют. Такие экземпляры и кидают этих бабёнок, играя по кругу.
Мужчина и правда воспитан женщинами, так что от него ждёте?
Кирилл
[3675403618]
360, расскажи-ка нам про обязанности женщины. Мы посидим послушаем. Обязанности мужчины ПО ФАКТУ начинаются с момента, когда он увидел фифу на улице. Он ДОЛЖЕН подойти, познакомиться, заплатить, развлечь. Так кстати может продолжаться очень долгое время. И закончиться для мужчины ничем. Что же там обязана женщина? Создавать душевный комфорт, уют в доме и прочую неосязаемую и неидентифицируемую пустословную белиберду? Причем это делать она обязуется с момента замужества наверное? А ДО того? Пашет мужик, а потом, прощай - не сошлись характерами типа?
мляка
[2183244164]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я чувствую себя честной женщиной. Да, я люблю секс с моим мужем. И да, я распродаю старую мебель))))))) Про самооценку это вообще шедевр))) Продолжайте, я может про Вас книжку напишу - "Джунгли женской логики))))"
Алекс
[1139206454]
Лет 5 назад была тут такая тема - "Почему я должна отвечать за всех бд..ей ", согласна автор , это было и есть, к сожалению.
Но есть еще нормальные мужчины, которым именно легкодоступные женщины не нужны.
Наше имя
[3123291068]
Кирилл
Сообщение было удалено
Т.е природа не правильно поступила, да, кира? Надо было, чтоб как тока женщина видит ЛЮБОГО мужика ( в переводе спермотоксикозного самца) - она тут же бы вставала раком и давала бы всем и сразу во все свои отверстия? Так, кира? То, что после такой бурной жизни можно поставить крест на деторождении вообще и здоровом полноценном потомстве в частности - это всё фуйня, да, кира?
плавали-знаем
[176920174]
Кирилл,не нужно так злиться.Ну да,женщинам секс как секс не нужен.Женщинам нужны отношения,в которых она хочет секса для того что бы эти отношения удержать.Если же женщина сама обеспечена от и до и к тому же плюет на общественное мнение,что женщина без мужа это не айс-то такая женщина прекрасно живет без мужика и прилагающимся к нему геморроем в виде прогибания под него,обслуживания и терпения его мамаши.Сексуальные желания можно удовлетворить самостоятельно,в этом случае оргазм получается 100%,а если занятся сексом,то надо делать всякие движения,ласкать мужика,сосать ему и т.п,а оргазм при таких энергозатратах получишь не факт,и не потому что фригидна-заметьте,ведь при мастурбации то всегда есть оргам и даже не один.Так что,секс женщине просто не необходим так как мужчине.
мляка
[2183244164]
Кирилл
Сообщение было удалено
Немного не соглашусь с выражениями, но смысл однозначно правильный!
Гость
[3228259346]
мляка
Сообщение было удалено
О, уже муж появился. Тогда какое вам дело до свободных женщин, которые в поиске?
плавали-знаем
[176920174]
Наше имя
Сообщение было удалено
А вот тут позвольте с Вами не согласиться.В первобытных племенах именно так и было.Жили всем племенем вместе,на пары не разбивались,дети были не пойми от кого,общие.Мужики когда хотели секса подходили к первой попавшейся бабе и та именно что вставала раком и давала любому желающему.И судя по тому,что мы живы,на деторождении это не отразилось.
Гость
[3228259346]
Кирилл
Сообщение было удалено
Точно, так и есть. После того как женщина и мужчина съезжаются, начинается игра в другие ворота. Она за ним ухаживает, а его ухаживания заканчиваются. И не обязательно жениться для этого.
Поэтому женщин, согласных на сожительство все меньше, а мужиков - все больше.
Господя, никогда нам не понять друг друга. Никада. Два месяца ухаживаний сравнивать с постоянными ухаживаниями в браке за мужчиной. Да меня теперь в брак только или под наркозом или под расстрелом. Он сильно объухаживался, едрить твою на лево.
Гость
[1660709955]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Прекрасно живет без мужчины? Вы издеваетесь что ли? Как можно жить прекрасно без любви?
Прифет сасети =)
[1926870070]
Наше имя
Сообщение было удалено
ага. значит мы чмари, а вы умницы красавицы? не зря наши папы деды вам прозвеща дали ВЫ, ША-БО-ЛДЫ не все но о-о-о-очень много
Так вы завидуете и осуждаете. Не судите и не судимы будете.
А то так и будете мебель распродавать и чувствовать себя "честной женщиной", которая очень любит секс.
У вас самооценка низкая. Инаяе был бы выюор из тех мужчин, которые сами ухаживают, не ожидая, что с них что то поросят.Да, я чувствую себя честной женщиной. Да, я люблю секс с моим мужем. И да, я распродаю старую мебель))))))) Про самооценку это вообще шедевр))) Продолжайте, я может про Вас книжку напишу - "Джунгли женской логики))))"О, уже муж появился. Тогда какое вам дело до свободных женщин, которые в поиске?[/quote]
Вы называете их "в поиске"? В поиске чего, простите? В поиске, кто больше заплатит за секс? в поиске, кому бы получше продаться? Вот честно - Вам от этого не противно? Какое мне дело? Мне просто тенденция эта не нравится. Обидно за наших женщин, понимате? Не по той дороге идем.
Гость
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
А вы любовь только в виде мужа себе представляете?
падонок ночной
[3042955167]
Туслик
Сообщение было удалено
В так полюбившиеся вам времена, дуэлями и любовными письмами и прочей *** занималось от силы 5% населения, это раз. А во-вторых, между дуэлей и серенад, благородные господа не стеснялись поиметь служанку или крестьянку (в зависимости от местности). В третьих, в куртуазное время благородные дамы тоже не стеснялись подставлять свои дырки любовникам.
toste?
[3763954111]
Гость
Сообщение было удалено
ха!! ты не был в браке наверное? женщина после замужества расслабляется-цель, навязанная обществом выполнена и тут открывается ящик пандоры во всей красе.))) у мужиков тоже самое) Брак это зло!!!
Наше имя
[3123291068]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Вы там были? Вы так жили? Как вы можете такое утверждать, да еще на полном серьезе? Если бы такое поведение было бы оправданным - мы бы так и жили до сих пор. Вы такое видите и сейчас? Значит изначально такого или не было вообще (а просто кем то придумано) или не подходило для РАЗВИТИЯ человека, как такового и его выживания.
Гость
[3228259346]
мляка
Сообщение было удалено
Вы называете их "в поиске"? В поиске чего, простите? В поиске, кто больше заплатит за секс? в поиске, кому бы получше продаться? Вот честно - Вам от этого не противно? Какое мне дело? Мне просто тенденция эта не нравится. Обидно за наших женщин, понимате? Не по той дороге идем.
Так не всем нравится старые диваны продавать.
Не все хотят быть кляами, которые вынуждены тащить все на себе.
Не все хотят быть замужем за бедными и жить в бедности.
Имеют право. Так же как и вы имеете право торговать старыми диванами.)
Гость
[3228259346]
toste?
Сообщение было удалено
Я женщина. Я и сейчас пока в браке, в данное время - в гостевом. Потому что сожительство меня утомило.
Наше имя
[3123291068]
Гость
Сообщение было удалено
А вы все до сих пор в сказки верите? Или вы под любовью подразумеваете нечто что то свое личное особенное? Раскройте, плиз, значение для вас данного термина.
Гость
[1660709955]
Гость
Сообщение было удалено
В виде семьи и детей. Странно, если женщина не хочет иметь семью. Это какой-то средний пол получаеться, омужествленная тетка. Это для мужчин нужно реализовываться в остальных сферах, а женщина реализовываеться в семье и детях, это естественно. Зачем ей принимать на себя мужские цели, чем женские плохи?
toste?
[3763954111]
Наше имя
Сообщение было удалено
это касается частной собственности, когдда появилась частная собственность и семья, то мужчина должен был точно знать что это его дети, иначе нах отдавать всё награбленное чужим отпрыскам? так и появился брак.. до этого всем было всё равно кто с кем трахается)) и это правильно было! не было эгоизма. чистый альтруизм!!)))
Не все хотят быть кляами, которые вынуждены тащить все на себе.
Не все хотят быть замужем за бедными и жить в бедности.
Имеют право. Так же как и вы имеете право торговать старыми диванами.)
То есть, по Вашему, Вы либо продаетесь, либо живете в бедности? А других средств достижения мат. благ Вам не известно? Работать, например? Что это за потребительское отношение такое? С такой позицией Вы способствуете формированию общественного мнения, что в Россиивсе женщины - клуши, ни на что не способные, кроме как поиска кому бы подороже продать свое сокровище между ног и выскочить за богатого. Это мерзко) Опять же, по поводу моего мат. положения, и того что там я на себе тащу - проходите мимо)
Наше имя
[3123291068]
мляка
Сообщение было удалено
Да, вы чо? Не по вами выбранной для всех дороге? Вы тут не претендуете часом на звание местного Ленина?
мляка
[2183244164]
Наше имя
Сообщение было удалено
Да, вы чо? Не по вами выбранной для всех дороге? Вы тут не претендуете часом на звание местного Ленина?
Кстати, Ленин - мой кумир!А вот Вы, наше имя, мне глубоко симпатичны))) хоть и с другой жиз-й позицией))
Гость
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении. Естественно, если мужчина может от и до обеспечить семью, то он представляет интерес как муж.
А если приходится торговать старыми диванами, как тут пишут, то зачем такой муж? Если трансформация в мужика с таким мужем не избежна, то неизбежна и потребность в свободе.
toste?
[3763954111]
Гость
Сообщение было удалено
самый лучший брак! это встречаться и не надоедать друг другу.)
всю жизнь с одним человеком? да это с ума сойти!!
Гость
[3228259346]
мляка
Сообщение было удалено
То есть, по Вашему, Вы либо продаетесь, либо живете в бедности? А других средств достижения мат. благ Вам не известно? Работать, например? Что это за потребительское отношение такое? С такой позицией Вы способствуете формированию общественного мнения, что в Россиивсе женщины - клуши, ни на что не способные, кроме как поиска кому бы подороже продать свое сокровище между ног и выскочить за богатого. Это мерзко) Опять же, по поводу моего мат. положения, и того что там я на себе тащу - проходите мимо)
Если и нужен мужик, то для того чтобы быть рядом с ним женщиной. А если приходится брать на себя мужские функции, то он нафик не нужен.
Гость
[3228259346]
мляка
Сообщение было удалено
Так с этого и надо было начинать. Вы мне сразу представились такой подругой Швондера в кожаной тужурке. Так и хоца спросить - вы женщина или мужчина?)
плавали-знаем
[176920174]
toste? опередили меня,именно так.Люди разбились на пары из-за возникновения частной собственности.
Гость
[3228259346]
toste?
Сообщение было удалено
Точно. Только мало кто из мужей на это согласен. Не правда ли "СТРАННО"?))
мляка
[2183244164]
Гость
Сообщение было удалено
Люблю девушек с чувством юмора)
toste?
[3763954111]
Гость
Сообщение было удалено
мужик стал вещью? атрибутом? мда.. раньше баба было атрибутом дома, как всё поменялось!
Выход один -полностью отменить институт брака!
Наше имя
[3123291068]
Гость
Сообщение было удалено
Круто ;)). Женские цели ничем не плохи, но наши драгоценные мужчины нам постоянно говорят, что ничего нам не должны и детям своим тоже ничего не должны ( да вы можете просто данную темку почитать просто, а так на любой другой теме этого же валом) и чтоб уже реализовать себя как ЖЕНЩИНЕ - т.е в том числе иметь детей - лучше от них НИКАК не зависеть. Т.е лучше преследовать ЧИСТО МУЖСКИЕ ЦЕЛИ - такие КАК: работа, зарплата, карьера и отсутствие детей до времени возможности самой их содержать и никак от мужчины не зависеть. А дальше это будет только процветать.
Кирилл
[3675403618]
Наше имя
Сообщение было удалено
да какие ухаживания в браке, баба? кого ты здесь лечишь? Сказки рассказывай в другом месте кому-нибудь, кто в расейском бабье плохо разбирается и мало с ним пересекался. Русская баба - ленива,никчемна и алчна. И вообще. О каком браке говорить, мы обсуждали просто возможности получения секса для мужчины, да и вообще, процесс т.н. ухаживания. Там до брака как до Луны. А работу всю выполняет мужик. Баба ПО ФАКТУ сидит на попе ровно и получает все 33 удовольствия
Гость
[1660709955]
Гость
Сообщение было удалено
Можно зарабатывать бабло, но ставить на первое место не его, а семью. Посмотрите на успешных и счастливых женщин, они ведь не ставять на первое место карьеру, а именно для них главное дети и семья. Или сравните другой вариант-женщина ставя карьеру на первое место, у нее будет все равно возникать такое чувство, что она что-то потеряла-так как в семье и в детях она не реализовалась.