Люди, я боооольшая дура, переспала, с парнем моложе меня на 10лет, который ненавязчиво обхаживал меня лет 5, блин он к тому же сосед по подьезду, и у него есть жена (у меня тоже семья), но глупость не в этом, после первой, так сказать встречи была вторая, потом пару прогулок, много слов о том, что он так счастлив, и теперь, я от него никуда не денусь.., и вдруг я поверила ему и испугалась, перестала ходить на встречи, но общались по телефону, а потом он пропал, а я ушла в загул(не из-за него, был повод), и по пьяни начала доставать SMSками, он не отвечал и я начала злиться, и пару раз ночью, отправила очень неприличные... теперь чувствую себя полным дерьмом,у него читаются все SMSки, и сообщения на сайтах, полный контроль., теперь мне даже на глаза ему стыдно попадать, и еще мне кажется, что его жена и мать тоже догадываются, кто это засранка.... вот и говорю женщина выпив алкоголь, теряет голову намертво....
Вопрос на вопрос: а почему вы так низко оцениваете женин?
Гость
[1584699259]
Сладкая
Сообщение было удалено
Все как обычно.Размер груди и как относишься к АС и ОС
Гость
[2318011611]
Сладкая
Сообщение было удалено
ну факты же. типа неспособности логично связать две вещи, а результатом этого становится мнение, что мужики попросту тупые.
Гость
[1584699259]
Сладкая
Сообщение было удалено
Женщин очень любим.Поэтому тебя и пригласили на трах-бах
гость
[652199081]
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое можно сказать о мужиках.не можете ясно связать две вещи,форум это наглядно продемонстрировал и в итоге мнение что все бабы тупые
Гость
[2318011611]
гость
Сообщение было удалено
какие две вещи? давай я тебе их свяжу
Гость
[2318011611]
гость
Сообщение было удалено
кстати, между "ясно" и "логично" большая разница. "ясно" тебе может быть что-то, в чём вообще никакой логики нет. и поэтому может вызывать затруднение в понимании мужиками
так зашла
[1556511679]
Мужикииии, у вас, что "ясно", что "логично" - находится в одном месте., сами простите прерписку со "Сладкой" гы-гы
так зашла
[1556511679]
вернее не прстите, а прочтите
гость
[652199081]
Гость
Сообщение было удалено
ты пытался,не получилось)
гость
[652199081]
так зашла
Сообщение было удалено