Развестись?
Живу с мужем 13 лет, сыну 12. Несколько лет нет секса, квартиру снимаем, муж зарабатывает очень мало.Никакие разговоры с ним не помогают. Выход только один развод, но на это не хватает внутренней силы. Нужны советы тех кто был в такой ситуации и нашел выход.
снежинкаС
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
OHA
Сообщение было удалено
а мы причем? не мы же за него замуж выходили)
хехе
Автор по моему сама спит.
снежинка С
У меня высшее образование всегда с макияжем.С внешностью все порядок.
Метилоранж
OHA
Сообщение было удалено
Вы за МКАД когда-нибудь выезжали? Вы видели как люди живут даже в сравнительно крупных городах по 30 тыс, где работу вообще найти тяжело, хоть какую-нибудь, без вариантов? Это не столица, где на то собеседование не пойду, а там мне мало обещают, поймите. Все что в таких условиях можно сделать-развивать натуральное хозяйство.
снежинка С
Хехе вот и помогите проснуться от этого наваждения.
Метилоранж
Сообщение было удалено
не в зарплате дело, а в том, что работа сторожа уже предполагает личностную нереализованность. у человека нет стремлений, он не живет, а доживает, думая, что все уже позади и теперь остается только наслаждаться ничегонеделанием. это не нормально! если бы он в 50-60 лет стал сторожем, это другое дело.
зачастую работа характеризует сущность человека.
зачастую работа характеризует сущность человека.
хехе
Метилоранж
Сообщение было удалено
откормить мужа и на мясо сдать?
О, на органы его сдай, автор
О, на органы его сдай, автор
Метилоранж
хехе
Сообщение было удалено
При том же, при чем и всегда. Мужик неовощ, неинфантил, нелинивый, неубогий не может хотеть стать инженером, военным, строителем и т.д.?
Кэтрин Корделл
Автор, нахрена Вам это чудо?
Гость
Сообщение было удалено
вы же советуете, пытаетесь автора сделать виноватой, уличить ее в меркантильности и том, что мужа она не любит. а что там любить-то? за что его любить?за равнодушие и эгоизм?
Метилоранж
хехе
Сообщение было удалено
Вы тоже. Если "она его не любит давно", то какие вопросы-то могут быть?
хехе
Метилоранж
Сообщение было удалено
Военный, строитель, инженер - это РАБОТА. А сторож - это отсутствие работы. Не понятно отличие что ли?
снежинка С
Вакансий на работу нет совсем, у нас железно-дорожный узел многие работают там, если муж получает 25 тыс. это считается очень хорошо.А у меня 6 тыс и все ему фиолетово.
хехе
Метилоранж
Сообщение было удалено
Вопросов лично у меня нет. У меня одни ответы.
Щас автор глаза протрет и может быть прочтет
Щас автор глаза протрет и может быть прочтет
Кэтрин Корделл
Метилоранж, соглашусь с Вами, но не всем. Если человек считает, что он уже ВСЕ заработал, нафиг ему дальше горбатиться? Мой ВСЕ заработал в 35, сейчас ему 69.
Метилоранж
OHA
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но вы, я надеюсь, не будете спорить, что это предполагает С ВАШЕЙ точки зрения на постороннего человека личностную его нереализованность.
Мне уже кажется, что это разводка. Вот этот капс, псевдоистерика...
Если это не разводка - нечего орать. Надо самой как-то крутиться. А то знаете, если у вас нет денег на колготки - то это вы на них не заработали, а не муж. На такие женские мелочи каждая женщина в состоянни заработать. Как будто муж в этом виноват... Он был бы виноват, если бы проигрывал или прожирал все свои и ваши деньги.
Так что начинайте искать работу, жилье, мужика. Сами-то не сидите на попе. А то так и будете всю жизнь плакать по загубленой молодости.
Если это не разводка - нечего орать. Надо самой как-то крутиться. А то знаете, если у вас нет денег на колготки - то это вы на них не заработали, а не муж. На такие женские мелочи каждая женщина в состоянни заработать. Как будто муж в этом виноват... Он был бы виноват, если бы проигрывал или прожирал все свои и ваши деньги.
Так что начинайте искать работу, жилье, мужика. Сами-то не сидите на попе. А то так и будете всю жизнь плакать по загубленой молодости.
хехе
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
35 лет назад все заработал? Это че, советскую сберкассу ограбил что ли?
хехе
Метилоранж
Сообщение было удалено
Ну так автор то с ним живет, он не посторонний. А она ему. И если ему с рать на проблемы семьи, то ей с рать на него.
Метилоранж
хехе
Сообщение было удалено
Не всем понятно, что десятки миллионов человек живут гораздо дальше, чем соседние дома за их окном. И уж совсем немногим, что в других условиях.
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
снежинка С
Если разведусь моя зарплата будет уходить на съем квартиры и 4тыс будет оставаться на все остальное, но главное его кормить не надо, а нормальные мужчины есть везде пусть у нас с ними и сложно.Многие пьют и деградируют на этой почве.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
снежинка С
Сообщение было удалено
Ну и разводитесь.
А переехать в большой город не хотите?
А переехать в большой город не хотите?
Кэтрин Корделл
68 - ЦЕХОВИК.
Метилоранж
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
"Горбатиться" вообще не рекомендуется. А то вскарабкаешься на "свою" высоту, обернешься, глянешь с высоты на пройденный путь, вдохнешь наконец полной грудью, а сердечко-то тут и пшик.
снежинка С
Это не разводка у меня настоящая проблема, вы что считаете что такое не может быть, что красивая женщина с высшим образованием не может иметь такие проблемы.А денег нет на колготки, так как муж все прожирает и покурить ему и выпить.
снежинка С
От родителей тоже никакой помощи и поддержки.
снежинка С
Сообщение было удалено
Ну а зачем вы ему даете свои деньги? Если не выгоняете - то и нечего деликатесами кормить. Гречку ему с сосиской и хватит.
Метилоранж
Scandal
Сообщение было удалено
Приютишь? С 12-летним сыном?
Опыт работы у нее, наверное, тоже феерический.
Опыт работы у нее, наверное, тоже феерический.
хехе
Метилоранж
Сообщение было удалено
Да какая автору разница, ей с ребенком жрать нече, а этот овощ лежит на диване.
снежинка С
Чтобы переехать в большой город нужны на первое время деньги, на съем квартиры на поиски работы потом до первой зарплаты.
Метилоранж
снежинка С
Сообщение было удалено
Вот же скотина такая, а!
хехе
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
В 75 году за это уже не сажали что ли?
Метилоранж
Scandal
Сообщение было удалено
Ничего себе-греча с сосисой. Однако. Вы прирожденная хранительница очага. Даже в справедливой ярости предлагаете такое меню. Уважаю.
Автор
Метилоранж
Сообщение было удалено
ну ваще она собирается квартиру снять, говорит, что ей хватит денег, что работает.
снежинка С
С разводом я все решила, так как понимаю что ничего хорошего дальше не будет.
хехе
снежинка С
Сообщение было удалено
В вашей ситуации нужно искать с родителями общий язык. Мало ли что не помогают.
Помогут, куда денутся. Не материально, так физически.
Помогут, куда денутся. Не материально, так физически.
Метилоранж
Сообщение было удалено
Однако? Это вы к чему написали? К тому, что гречкаподорожала?))) Могу гречку заменить на макароны.
Но вообще, я думаю там мужик на тарелку еды-то себе заработал. На 6 тыщ в месяц, в принципе, с голоду не умрешь.
Но вообще, я думаю там мужик на тарелку еды-то себе заработал. На 6 тыщ в месяц, в принципе, с голоду не умрешь.
хехе
попробуйте в большом городе работу поискать.
На первое время оставите ребенка родителям, а потом заберете.
На первое время оставите ребенка родителям, а потом заберете.
снежинка С
Спасибо за поддержку.
Метилоранж
Scandal
Сообщение было удалено
Это я к тому, что ничего зазорного в гречке (или макаронах), да еще и с сосиской, нет. Это, можно сказать, разносол, при реалиях воспитательных мер.
хехе
Scandal
Сообщение было удалено
6 тыщ плюс ее столько же допустим. Минус съем квартиры, минус расходы на ребенка. Остальное делится на 3. Вряд ли там на тарелкеу гречки то остается.
Похлебка из супового набора в лучшем случае
Похлебка из супового набора в лучшем случае
хехе
Сообщение было удалено
н-да. видать гречка и вправду подорожала
не знала, не покупаю ее вообще)
не знала, не покупаю ее вообще)
хехе
Ему еще покурить и выпить???
На какие шиши?
На какие шиши?
снежинка С
Мама выходит в январе на пенсию,познакомилась с мужчиной оказался мелким альфонсом нигде не работает живет с ней, а у нее любовь.Живут в однокомнатной квартире.
хехе
Автор, подавай на алименты да и к родителям. Ну че с ним валандаться? От одного вида развалившегося на диване на фоне нищеты мужика начинается депрессуха по моему.
снежинка С
У папы тоже другая семья женился на женщине с двумя детьми.
Нигде ребенка не оставишь у всех своя жизнь.
Нигде ребенка не оставишь у всех своя жизнь.
хехе
снежинка С
Сообщение было удалено
осспадя, вот она , жизнь на периферии. Нет мужиков в России то.
хехе
Прописана у матери? Ребенок там же прописан?
Ну , значит, сделала морду кирпичем - и вперед. Не до сантиментов в твоем случае.
Альфонса под срандель с помощью участкового.
Ну , значит, сделала морду кирпичем - и вперед. Не до сантиментов в твоем случае.
Альфонса под срандель с помощью участкового.
Следующая тема
Предыдущая тема