Гость
Статьи
Парень сказал мне, …

Парень сказал мне, чтобы я шла на работу

здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
змейка
3 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
королева
у этих 80% бабы работают как раз. острая необходимоть. прикрытая лозунгами про тыл, самореализацию, равноправие и тп.
королева
дОР не нравится, а трабаха - ничего так))
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Приятного аппетита! )
Рыболов
королева
Сообщение было удалено
А знаете, как звучит там "запретная женщина"? :)
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Да и ради бога.В данном случае,родители Автора постарались обеспечить дочь,чтоб ей не пришлось с 16 лет пахать и терпеть плятское сожительство с каким нибудь выродкам только потому что жить негде.Родители Автора не считают дочь паразиткой,так что с каких куев посторонние это делают,непонятно.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Обана, внезапный поворот))
плавали-знаем
Сообщение было удалено
этого нам не известно

может спят и видят чтобы эту бестолочь замуж сбагрить :)
Irvine
королева
Сообщение было удалено
это комплексы
плавали-знаем
Грин,ну так замуж то Автора не зовут,а так только,на постоянный потрах.И потом,в обеспеченных семьях дочку при замужестве квартиркой обеспечат и обычно доходом кой каким,это из моих наблюдений.И потому муж не имеет права гнать ее работать,уж извините.
плавали-знаем
708-да вот такой уж поворот.Жалко мне девочку,жила себе как в раю,а ее тут под флагом типа любви пытаются на галеры загнать.Парня просто жаба давит,что Автор как сыр в масле катается,а ему не повезло у удачных родителей родиться.
машенька_и_медведи
Рыболов
Сообщение было удалено
))) Ну узнала сейчас, и что? Прохибида - запретная п_П
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
С чего вдруг "автор" с заглавной буквой пишется?
Рыболов
машенька_и_медведи
Сообщение было удалено
Это не так произносится ) Хота у них не слышна )
плавали-знаем
Сообщение было удалено
смотря что автор вкладывала в понятие обеспеченная семья: если ей на ее бирюльки денежку отстегивают, это не означает, что ей могут и квартиру купить, и доход независимый организовать
королева
не говорите мне больше ничего на испанском)) я завожусь)))
машенька_и_медведи
Рыболов
Сообщение было удалено
Ууууууууууууууууу ))))) , тогда понятно ;)
Рыболов
королева
Сообщение было удалено
Меня очень когда-то рассмешило то, что гордо = толстый )))
Рыболов
машенька_и_медведи
Сообщение было удалено
И это при том, что женщина = мухЕр )))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Пример - эпичная ***-баба Перис Хилтон, выпиленная за *** из списка наследниц прадеда.
королева
гордый (но худой!!)) мухер не хочет трабахадор))
Гость
Сообщение было удалено
ну она уже сама себе нормально заработала
Рыболов
но керес трабахар? )

Если кушать не переставая вкусные хачапури, грдость худобу перевесит ) И станет Манана красивая-прекрасивая ) Только вот хула-хуп с "талии"снять не удастся ))

А вот автора - на работу ))
королева
хачапури только по праздникам)) если наша талия станет как хала-хуп, боюсь, нам придется трабахадор таки)))) тьфу-тьфу-тьфу)))
Рыболов
Из настенного творчества (со студенческих лет помню):

Долой всю работу, Нам труд - не товарищ!

Да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ!

:)

Всё - работать ушёл )
Рыболов
королева
Сообщение было удалено
Да уж, лучше не рисковать )
машенька_и_медведи
А я работаю, чтобы иметь личное пространство. Воть! )
Большие сиськи
от мужиков одни проблемы )
Irvine
728 В офисе на работе)....
Большие сиськи
машенька_и_медведи
Сообщение было удалено
ты работаешь, ибо не доверяешь тому, кто тебя обеспечивает. Или такого нет
машенька_и_медведи
Irvine
Сообщение было удалено
упаси боже...в офисе )))))

свободный график имею.....)))))
плавали-знаем
машенька_и_медведи
Сообщение было удалено
Какое на работе личное пространство? Я вот не работаю,чтоб его иметь.Просыпаюсь когда хочу,делаю что хочу,никто мне не указ,плюс не надо терпеть посторонних людей рядом весь день.
машенька_и_медведи
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Таких*...даже двое ;))))...а не доверяю никому )))))
Большие сиськи
плавали-знаем
Сообщение было удалено
на работе деньги и свой круг, в который не лезет мч

Ваш текст
машенька_и_медведи
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Вот!!! Точна )))))))))
королева
"даже двое" это ни одного, если что))
Irvine
Бабы меряются пиписьками своих мужчин, потому что своих пиписек у них нет.
машенька_и_медведи
королева
Сообщение было удалено
Ладно, поясню.... Один выдаёт достаточное содержание на своего ребёнка после развода. А теперешний ни в чём мне не отказвает мне если попрошу. Просить не люблю. Люблю и ценю некоторую свободу и независимость. Добавлю, что считаю это своим основным недостатком. ;))))
Mandarina_bomb
Я бы после таких слов сразу же прекратила с ним всякие отношения. Если вы с самого начала не вдохновляете мужчину заботиться о вас, содержать и защищать, значит вряд ли вбудущем что-то изменится... Либо вы друг другу не подходите, либо он такой по жизни :(
Таня
шклюлиг
Сообщение было удалено
Верить? С какой стати? Ведь ежу понятно,что мальчик хочет тепло пристроить свою задницу за счет автора и ее небедных родителей.
Mandarina_bomb
Irvine
Сообщение было удалено
Вы прелесть)))
Злая
Им не нужно вообще быть вместе. В принципе. Ничего хорошего не выйдет - разные соц. уровни, разные жизненные установки. Нет правых и виноватых, есть просто люди с разными представлениями о жизни. Договориться мирно - не реально, кто-то, кого-то будет подминать под себя.. А сколько не подминай - реакция будет и чаще необратимая.. Либо автор, превратиться в лошаде-лань, и ланью быть перестанет, и лошади хорошей не выйдет, так будет не пойми чего, с претензиями на "загубленную молодость и красоту", и парень будет вечно недоволен, что у него жена тунеядка, нет, нет, но претензии будут, в общем ничего хорошего - один гемор для обоих сторон.. Если уж любовь, страсть, и все такое, то можно попытаться, тоже ничего хорошего не будет, но ломать друг другу жизни можно несколько десятков лет.. а потом все равно разбежаться.. Люди должны быть из одного круга и с одними и теми же жизненными установками..
Mandarina_bomb
[quote]Люди должны быть из одного круга и с одними и теми же жизненными установками[/quote]

Ну по крайней мере представления о семье должны совпадать... И жизненные цели дополнять друг друга.
Подруга
Так никто не ответил, чем лучше обслуживать мужика в браке? Носки розами пахнут? :):):)
Подруга
Так никто не ответил, чем лучше обслуживать мужика в браке? Носки розами пахнут? :):):)
Подруга
Рыболов
Подруга
Сообщение было удалено
Дались вам эти носки )

"Понюхал старик Ромуальдыч свои портянки, и аж заколдобился" ))
плавали-знаем
Подруга
Сообщение было удалено
Потому что брак это законный договор.Вот Вам к примеру скажут,а давайка Маша мой полы в оффисе,а зарплату в конце месяца дадим.Ежели это будет оформлено официально,то зарплату Вы получите наверняка,а если договор не оформлен-могут и кинуть тебя и еще и посмеются какая ты лохушка.
Подруга
Значит в браке приятней обслуживать ? Ггг :)
королева
медведи, эт другой расклад)

кинуть могут и с договорои и без. к сожалению. надо подушку иметь))
На стороне автора
То, что Автор учится на вечернем и не работает я считаю бредом полным. Какой в этом смысл? Зачем тогда учиться на вечернем? Ведь дневное больше ценится. А на вечернее обычно как раз и идут по единственной причине √ чтобы учиться и работать.

НО! Жить им вместе с парнем я считаю тоже не зачем. Зачем? Что бы кто ни говорил, а учиться и работать одновременно это тяжело. Ну и какой смысл людям жить вместе, если они оба учатся и работают? Ведь обычно работа с утра часов до 6, а потом учеба часов до 9. Пока доедешь домой, пока приготовишь еду (то что парень будет готовить сам шанс 1 на миллион), пока в душ и т.д. Уже часов 11 вечера будет. И наверняка очень уставшие все и единственная мысль лечь спать, так как завтра опять рано вставать и работа с учебой. Ну и зачем оно надо? Какая радость от этих отношений я не понимаю? Будет сплошной быт и учеба с работой. А сейчас Автор живет в полном комфорте. Я бы на ее месте тоже не стала бы жить с этим парнем.