При РАЗВОДЕ оставить ребенка МУЖУ.
Вот и уменя развод неизбежен после 6 лет брака, знаю, что это только принесет мне облегчение. Изначально не было ни любви ни страсти-ничего! Есть ребенок, девочка 4 года. Рассматриваю вариант, чтобы оставить ее жить с мужем, т.к. он хорошо зарабатывает и его мать живет рядом, а я совершенно одна в Москве, не выживу я здесь с ребенком. Причем он не против такой расстановки.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
144 ответа
Последний —
Перейти
театр абсурда
оставляйте. Тем более отец сможет дать больше, даже в плане образования.
Ничего страшного в этом нет.
Ничего страшного в этом нет.
гость
послушайте, что вам тут скажут- так и поступите, согласно большинству голосов
Гость
А что, если вы ребёнка оставите себе -разве муж вам не будет помогать? Или просто вам не нужен ребёнок?
гость
Ужас! Я бы ни за что не отдала мужу, тем более маленькую девочку. Ну и мама!
Гость
оставляйте, девочке все равно лучше с папой, с мамами как правило одни конфликты, да и если вы будете матерью-одиночкой, вырастите такую же
Джоли
Если он хороший отец - почему бы и нет? Вы ведь точно уверены, что не бросите ребенка и будете с ним видеться?
dasha
оставляйте!
Гость
Если ситуация действительно тяжелая, то, как вариант, а совесть потом не замучает..., Вы же мать! С др. стороны, может заключите договор, пока живет с ним, а Вы видитесь, когда устроетесь, заберете с собой, он будет видеться, всё-таки, девочка, есть девочка, ей нужна мать!, особенно это скажется в подростковом возрасте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в подростковом возрасте как раз мать-одиночка девочке не товарищ, ей не конфликты нужны, а одобрение папы, что бы раскрыться нормально как женщине. притом, что папа любящий и адекватный конечно
Позитив
неужели так бывает??????? девочка 4 лет- это ж солнышко....... НЕ ВЕРЮ,,,,,,
Гость
Позитив, почему не бывает? если с отцом её будет лучше, то почему не оставить? Мать будет приезжать к ней по выходным, в чём проблема? Да и бабушка на подхвате.
Гость
Я бы не смогла оставить дочку папе, какой бы хороший и положительный он не был, просто не мыслю себя без своего ребенка. В москве вы говортие одна, значит сама не местная, из другого города, так и забирайте ребенка, уезжайте на родину и ам воспитывайте, на Москве свет клином не сошелся! А папа если такой хороший и на расстоянии помогать будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как, кому то просто необходима мать, знаю на личном опыте!
Гость
автор, ничего плохого в вашем решении не вижу. Вы же дочь не в интернат отдаете.
Гость
***,что за кукушка,как можно оставить ребенка мужу,да пусть он хоть супер папа,совсем мозгов у человека нет,мама для ребёнка-это всё.
+1
Ребенок как разменная монета "тебе-мне". Ужас. В топку такие калеченные семьи.
Гость
ну дык оставляйте, если всем так будет лучше.
Джоли
чего все так взбеленились?
Если отец может обеспечить ребенку более достойный уровень жизни... о РЕБЕНКЕ надо думать. А не о собственном эгоизме.
Если отец может обеспечить ребенку более достойный уровень жизни... о РЕБЕНКЕ надо думать. А не о собственном эгоизме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред
гость
конечно оставляйте! меня мамаша отцу оставила. все были довольны.
Гость
И я не верю!!! Вообще-то отец может обеспечивать достойный уровень жизни ребенку и не живя с ним в одной квартире. Просто матери легче без дочери строить свою личную жизнь. Она же ни слова не сказала, мол, так буду скучать, но обстоятельства вынуждают и пр. пр. пр. Просто решила сбагрить папаше такой груз. Тем более, если любви к отцу никогда не испытывала. Решила начать все с чистого листа. Но, да Бог ей судья, как говорится....
гость
Гость
Сообщение было удалено
мама - все, а такая нах не нужна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кукушка!
гость
Позитив
Сообщение было удалено
ну дак это для вас, меня моя родительница не солнышком, а осколком жизни звала.
Эхмея
Ни на секунду бы не задумалась..с кем оставаться ребенку !!! Тем более девочка!! Хрен знает, что у вас за муж, сотворит что-нибудь с ней, локти себе покусаете !!! Ну я в таком возмущении,как так можно!!!
Гость
А можно оставить на некоторое время - пока вы на ноги встанете, если отец адекватный человек, а потом забрать. Вы же оба ее родители, можно ведь договориться с кем лучше остаться ребенку, не навсегда, а как получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это большая разница, обеспечивать гипотетического ребенка, которого видишь раз в месяц и по праздникам, и ребенка который с тобой живет. а вообще имхо "не верю" и прочую лабудень пишут эгоистки, которые сам бы ребенка не отдали чисто что бы им одиноко не было и что бы мужу отомстить заодно. к счастью моя мама была не такой.
Ксю
у меня немного похожая ситуация. Муж категорически отказывается помогать мне с ребенком, если ребенок будет жить со мной. Он хочет чтоб ребенок жил с ним. А я одна не могу вытянуть нас с ребенком двоих. Пришлось согласиться. Сейчас ребенок живет у него. Но мне хорошо в том плане, что я постоянно вижусь с ребенком, каждую неделю. У меня тоже девочка, кстати. Но я сильно переживаю, что ребенок растет не со мной. Но что делать? Такая участь. Из двух зол выбираю лучшее.
Гость
ничего не вижу плохого чтобы оставить ребенка с отцом, на сегодняшний день это вполне нормально, и если учесть вашу ситуацию ребенку действительно будет лучше и спокойнее с отцом, там и бабушка если что поможет, стабильность будет и соответственно нормальное детство а не задерганная и перепуганная жизнью мать одиночка сама в городе и без поддержки. а старые принципы на сегодняшний день уже не актуальны, жизнь другая..
Энигма
Вот это да... Я даже мысли такой не допустила бы, я дышать без нее не могу даже...
Гость
28. Мне пришлось выйти на работу, когда сыну год исполнился. Я с работы домой летела, как на крыльях, рабочий день начинала на 2 часа раньше, чтобы домой раньше вернуться и малыш не спал бы, а со мной общался. А Вы говорите - эгоистка.... Эх... Ну не повезло Вам с матерью, что теперь остальные эгоисты?
Гость
Энигма
Сообщение было удалено
так речь не о вашем благе, вы взрослая тетя и справитесь, а о благе ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вашему сыну не повезло с матерью, у меня мама очень хорошая и горячо мной любимая
Муромец Илья
а может быть, рассмотреть вариант, что ребенок будет несколько дней проводить у вас, а несколько у отца? разумное решение, мне кажется.
Гость
Автор вполне может стать воскресной мамой, брать дочь на каникулы, летом куда -нибудь ездить с ребенком.
Другое дело, что у папы может появиться НЖ, а они так детей ненавидят!..
Другое дело, что у папы может появиться НЖ, а они так детей ненавидят!..
Гость
34. Вы больная.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы дамочка больная. посмотрим, что скажет ваш сын, когда вырастет, судя по неадеквату в этой теме, уже вас что-то гложет.
Кисс ми
А почему бы и нет? Тут почитаешь комменты, такое ощущение, что мужчины, папы - это такие монстры, которые годятся только на осеменение, а ребенка воспитывать да ни в коем случае!!! А когда они сами отказываются воспитывать - начинаются вопли о том, какой он гад... Бред какой-то.
Позитив
Всегда, кто -нибудь да, поругается...А советы в этом вопросы- сложные. У каждого своя судьба и жизнь. Просто для меня дети- смысл всей жизни, хотя у меня есть и муж, и ВО , и работа... НЕ представляю такую ситуацию. НО НЕ суди, да не Судим будешь!!. Удачи всем МАМАМ!!!
Автор
Вот посмотрю на разведенных женщин, которые с детьми остались одни и ужас охватывает! ведь ни личную жизнь устроить, ни нормального ребенка вырастить, особенно, если рядом своих родителей нет. Мужчинам всегда легче создать новую семью. а для разведенных с ребенком есть честкое определение" она с хвостом"
Автор
Ребенку действительно можно расти спокойно с отцом, если отец как женщина. А уменя именно такой вариант. как мужья такие мужчины полный ноль, а как отцы нормально. Особенно если таких мальчиков воспитывают ОДИНОКИЕ мамы +бабушки.
Гость
41, точно, Автор. А НЖ еще вопят на весь форум, что "дети вторичны" и все должно быть для новой семьи. Создавайте свою семью, а ребенок пусть будет с папой.
А почему разводитесь, Автор?
А почему разводитесь, Автор?
+1
Что ни говори, даже из самых лучших побуждений переезд от матери это предательство для ребенка. Ребенок не простит. От повзрослее окрепнет и пнет такую горе-мамашу куда подальше (разумеется в переносном смысле). На уважение его можно больше не расчитывать.
В данном случае ребенок для мамы это груз, который мешает устраивать свою личную жизнь.
В данном случае ребенок для мамы это груз, который мешает устраивать свою личную жизнь.
Гость
44, а к папе это не относится?
ЧелЛов
Конечно оставляйте, только потом не передумайте, а то знаем мы эти ваши оставления, обычно это всего лишь удобный способ для шантажа, если не платишь, то ребенка отберу.
Bumt
Эгоизм женский так и прёт. Слишком мало здесь вспоминают о самом ребёнке. О его интересах.
Уехать из Москвы, как тут одна предлагала, это лишить ребёнка больших возможностей.
Самый нормальный вариант, ребёнок у отца, мать регулярно, не реже раза в неделю общается.
Когда мать об устроиться, то сможет брать девочку к себе на неделю или как договорятся.
Ничто не вечно, все договорённости сегодняшние, будут со временем изменятся.
Уехать из Москвы, как тут одна предлагала, это лишить ребёнка больших возможностей.
Самый нормальный вариант, ребёнок у отца, мать регулярно, не реже раза в неделю общается.
Когда мать об устроиться, то сможет брать девочку к себе на неделю или как договорятся.
Ничто не вечно, все договорённости сегодняшние, будут со временем изменятся.
Акын
Автор, а зачем рожала при таком раскладе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Эхмея
Сообщение было удалено
вы вообще больная на голову? Вы думаете что все отца могут что-то сотворить со своим ребенком? Вы по своему опыту судите?
ой
дааа.. "не смогу дышать без ребенка, кукшка, нельзя без ребенка жить" - слова недалеких эгоисток. О ребенке такие не думают вообще, только о том, как ИМ хорошо с ребенком.
Автор, оставляйте и не думайте. Те, кто осуждают всех и вся - самые несчастные люди
Автор, оставляйте и не думайте. Те, кто осуждают всех и вся - самые несчастные люди
Предыдущая тема