Как верить мужчинам,после этого?
Мне 31 год,выгляжу очень даже,мужчины взглядом провожают истекая слюной,ну и конечно все думают,что я ЗАНЯТА...но я совсем одинакая девушка,которая хочет серьёзных отношений,но дело не об этом.Я просто прибываю в полном шоке,не так давно познакомилась с мужчиной(ч/з инет,как-то легче знакомится там и конечно знакомилась только для серьёзных отношений),ему 35 лет,был женат по залёту 10 лет назад,имеется дочка.Он в наш город приезжий и живёт на квартире(о чём я,узнала с второй встречи),а первая встреча (по его напору и наглости) прошла в моей собственной квартире,где-то полчаса мы попили чай,и я была чуть на веселе(я не думала,что мы с ним увидемся,а на работе был праздник),поэтому за первую встречу я не поняла,что за человек,но поняла,что хотелось бы увидется с ним ещё раз,что бы понять нравится ли он мне
Дама
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Репка
а верить после ЧЕГО?)
Дама
И смогли мы увидется,только спустя неделю,каждый раз были какие-то мешающие обстоятельства,но зато на второй день ,после первой встречи,он мне написал,что "была бы моя воля-я бы с тобой жил",заметьте,я ещё незнала о его жилье,я конечно подумала,что может я ему так понравилась,что он готов со мной жить,и что у него скорее всего имеется жильё,и вообще всю неделю мне человек написывал красивые смс,вообщем мы договариваемся о втором свидании,где я сама хочу понять нужен ли мне этот человек.
Дама
И я его спрашиваю,а где мы увидемся,он мне говорит,что возьмёт дивиди,шампанское и что-нибудь вкусное и ко мне домой,я человеку обьясняю,что как-то не романтично это,он говорит-потом всё будет,не боись.Но я стою на своём,что я не собираюсь к себе приглашать,а что хочу ухаживаний,и куда-нибудь,а он говорит,что я его уже должна накормить и тем самым проложить ч/з его желудок путь к его сердцу!Но делаем по-моему и едем за город в кафе,вообщем там сидим отдыхаем и так сказать скромненько,я же незнаю возможностей человека,соответственно по-скромному,ну где-то на рублей 500 было моё меню.
Дама
Как только мы сели за стол,мне этот мол.человек сказал,что он ко мне переезжает,и я узнала ,что он снимает квартиру и не один,я уже в шоке,что за меня решили,я сказала,извени,но в мои планы это не входило,продолжаем общаться и он интересуется,как я приобрела квартиру,я ему рассказываю и человек в конце мне заряжает,что вообщем ему надо не заморачиваться и просто найти себе даму с хатой,я вообще ахирела его откровенности, и так-как у меня 1-комн,я ему сразу посоветовала искать девушку с 3-х комн.квартирой,он сказал ,да ладно,хотя бы с однушкой,а там разницу на 2-х комн он может и доплатит,вообщем у меня окончательно всё упало в отношении этого человека.Но самое страшное впереди!!!!!он меня подвёз домой,и естественно напрашивался продолжить у меня в квартире наше общение,я сказала,что достаточно наобщалась сегодня и всё!Вообщем так и распрощались,а наслед.день,он мне пишет,чтобы я положила на его телефон 500 рублей,которые он на меня вчера потратил и остался ни с чем!!!!!!Далее,я сказала,что это он мне ещё должен за моё потраченное драгоценное время и т.д. и т.п.,вообщем потом мне ещё угражали,что если я не верну пятихатку,то будет хуже мне.Но я ,конечно же невернула,моя гордость не позволила,так унизиться,перед таким козом!!!!!Я в жизни так не разочаровывалась в отношении мужчин,и мне непопадались такие ублюдки,и сейчас пребываю в полном афиге и разочаровании и уже ничего не хочу!Что делать,как дальше верить мужчинам?
таня
МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ "1О лет по залету женат"...
Репка
Дама, ну как им верить.... Просто в след. раз мужику не выкладывайте всё на блюде про себя и уж тем более на первое свидание не зовите к себе домой!!!
Репка
Если Вам попался один такой моральный урод - это не значит что ВСЕ мужики такие. Но бдительность не теряйте всё равно)
Гость
***! неужели так бывает? невероятно
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!
Дама
Я имела ввиду 10 лет назад женился по залёту и развелся уже как 9 лет
Джоли
Автор. Вы даун? Или просто плохая разводка?
Какой то бред. или пьяной бабы или шошнатцатилетки.
Какой то бред. или пьяной бабы или шошнатцатилетки.
Дама
Мне просто действительно такие уроды и альфонсы не попадались в жизни,и конечно я не маленькая девочка и быстро разобралась что к чему,и не настолько обделенна вниманием мужчин,что кинусь на первого встречного,но жалко,ведьнаходятся такие дамы,что ведутся на таких козлов и я поражаюсь их наглости!!!Вообчем,я така злая!!!!
Ужасный Знакомец
Сообщение было удалено
К сожалению таких все больше, иногда ощущение такое что все сошли с ума, теперь вот и тут на форуме..
Дама
Я не даун,я нормальная дама,а от такой ситуации,и что в жизни такое бывает я сама в шоке и все мои знакомые!а верит или не верить-это ваше личное право!
Гость
99 % -КОЗЛЫ.ВРЕМЯ ТАКОЕ ДУРАЦКОЕ СЕЙЧАС(.
Джоли
Сообщение было удалено
Именно на форуме такого и почитаешь. В жизни такого не видела Слава Богу.
не видела 31летней женщины, мыслящей как 13-летняя ПТУшница, да и пишущая так же.
не видела 31летней женщины, мыслящей как 13-летняя ПТУшница, да и пишущая так же.
Джоли
Какая вы ДАМА?
О ужас.
"извени, угражали, пятихатку........."
Какая ДАМА?
О ужас.
"извени, угражали, пятихатку........."
Какая ДАМА?
Нинок
АЛьФОНС на 10000%
Ужасный Знакомец
Сообщение было удалено
А все туда-же, пятихатки считать..
Гость
А я вообще всем вру что живу в сраной коммуналке и т.д. в том же стиле))) На реакцию смотрю.
Нинок
На сайтах знакомств опасно знакомиться....
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог608 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Нинок
21: это классная идея)))
Дама
пятихатка-это его выражение,что я и пыталась до вас довести,и писала вам здесь не для того чтобы вы оценили моё правописание
Джоли
"прибываю в шоке"
"Провожают истекая слюной"
"дело не об этом"
"легче знакомится"
"женат по залету"
"он в наш годод приезжий"
"увидемся"
"Смогли увидется"
"написывал красивые смс"
"обьясняю"
"незнаю"
"извени"
"в конце мне заряжает"
"даму с хатой"
"ахирела"
"непопадали"
"в полном афиге"
Автор, вы торгуете семечками? Каких мужчин вы хотите? Это ваше самое то.
"Провожают истекая слюной"
"дело не об этом"
"легче знакомится"
"женат по залету"
"он в наш годод приезжий"
"увидемся"
"Смогли увидется"
"написывал красивые смс"
"обьясняю"
"незнаю"
"извени"
"в конце мне заряжает"
"даму с хатой"
"ахирела"
"непопадали"
"в полном афиге"
Автор, вы торгуете семечками? Каких мужчин вы хотите? Это ваше самое то.
Джоли
Сообщение было удалено
не в правописании дело. отнюдь. А в вашем уровне. Уровень ваш - плинтус - соответственно и мужчины.
Боска
Сообщение было удалено
:))))))
Гость
слава Богу, что все быстро выяснилось, он молодец хотя бы в том, что сказал правду-матку прямо в глаза, что ищет телку с квартирой и Вы вовремя от него избавились)) мдя... я в шоке...
Заинька
Забудьте словосочетание "верить мужчинам", особенно незнакомым:)) и все проблемы разрешатся.
Дама
Спасибо большое ,Джоли ,за Ваше и внмание и оценку!
Я
Вот и *** автора...)
персидская
сказали бы, что квартира съемная, зарплата маленькая, а что остается, отдаете родителям-пенсионерам и по долгам, к-е платить еще не один год
Джоли
Сообщение было удалено
она сама
alenoshka
Да..что-то все набросились на автора, дело то не в прописании..(и не лень же из текста выделять фразы с ошибками..)))а в ситуации...ну что сказать-козлов на свете много, и всем они попадаются по жизни, не надо только теперь штапм на всех ставить,просто Вам не повезло, не расстраиваетесь,относитесь к этому с юмором, у меня в жизни тоже много ситуаций было, которые по началу казались мне ужасными, теперь со смехом их рассказываю друзьям, а они советуют мне книгу написать по своим историям)))
Дама
Не я первая,и не я последняя,а люди разные бывают!!!
Джоли
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю.
Не в ошибках дело.
А в манере излагать свои мысли.
Не в ошибках дело.
А в манере излагать свои мысли.
alenoshka
А тут сплошные писатели сидят?))
Дама
Джоли,мне очень льстит Ваше внимание к моим мыслям,ещё раз спасибо и досвидание!!!!
Mela
Джоли, ну автор конечно не светоч ума, но разве в этом дело? Гораздо неприятнее, что такие придурковатые мужики попадаются...
Я один раз сходила на свидание с одинм товарищем. Посидели в Шоколаднице, он плотно (нсколько это возможно в шоколаднице) наел на 1000, а я заказала чай за 139 рублей. И вот он мне в конце предложил разделить счет пополам! Я говорю, может каждый за себя? А он: ну...чего ты мелочишься? Вот все бабы меркантильные мне попадаются. И потом еще поперся меня провожать, хотя я отказывалась. т.к. не хотела, чтобы он видел мой дом и вообще знал, где я живу. Так вот он сначала выяснил, что я живу в центре города и навязался провожать. Потом спросил, а сколько у тебя комнат? Я говорю: какая разница? Он: ну вот у меня 1однушка в Солнцево и я этим горжусь! Я промолчала...И потом он мне названивал почти полгода, да еще и с разных телефонов, т.к. я не брала трубку. Придури.
Я один раз сходила на свидание с одинм товарищем. Посидели в Шоколаднице, он плотно (нсколько это возможно в шоколаднице) наел на 1000, а я заказала чай за 139 рублей. И вот он мне в конце предложил разделить счет пополам! Я говорю, может каждый за себя? А он: ну...чего ты мелочишься? Вот все бабы меркантильные мне попадаются. И потом еще поперся меня провожать, хотя я отказывалась. т.к. не хотела, чтобы он видел мой дом и вообще знал, где я живу. Так вот он сначала выяснил, что я живу в центре города и навязался провожать. Потом спросил, а сколько у тебя комнат? Я говорю: какая разница? Он: ну вот у меня 1однушка в Солнцево и я этим горжусь! Я промолчала...И потом он мне названивал почти полгода, да еще и с разных телефонов, т.к. я не брала трубку. Придури.
Джоли
Я всегда говорила что Кесарю - Кесарево.
Автору нечему удивляться.
Ее поля ягода.
Автору нечему удивляться.
Ее поля ягода.
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Вопервых Если он анастоящая, то никого и никогда, под никаким предлогом не ВПУСТИТ к себе в дом, если она этого не хочет, а она об этом даже не подумает, ежели она в самом деле Дама.
Даю совет, знакомтесь через родственников, соседей, коллег, состудентов, друзей - тогда у Вас будет гораздо больше информации - что за птица и чего он от Вас хочет.
Если же знакомитесь случайно, то никогда! никогда не говорите о своей квартире, чтоб не привлекать таких чмохов, которым не хочется за квартиру платить.
И запомните, не все мужчины такие как этот, о ком тут пишете. Многое зависит от Вас, думайте, прежде чем что-то делать и полностью отстаивайте свое "Нет!"
Даю совет, знакомтесь через родственников, соседей, коллег, состудентов, друзей - тогда у Вас будет гораздо больше информации - что за птица и чего он от Вас хочет.
Если же знакомитесь случайно, то никогда! никогда не говорите о своей квартире, чтоб не привлекать таких чмохов, которым не хочется за квартиру платить.
И запомните, не все мужчины такие как этот, о ком тут пишете. Многое зависит от Вас, думайте, прежде чем что-то делать и полностью отстаивайте свое "Нет!"
Mela
Мне кстати долгое время попадались такие проходимцы. Уж не знаю в чем было дело, но точно во мне. Потом я изменила к себе отношение, стала уверенна в своих силах и все изменилось. Я пошла на свидание с молодым человеком (первое), мы посидели в кафе, потом сходили в кино (он везде платил сам). А потом вышли и я предложила его подвезти, т.к. была на машине и было уже поздно и кроме того, я привыкла все время возить куда-то своего бывшего. А он так удивился и говорит: я вообще мужчина и так не привык. Поехали, я тебя провожу, а потом машину поймаю...))
Mela
Сообщение было удалено
Меня больше всего удивило, что Дама приперла этого мужика к себе домой в первый же день! А где инстинкт самосохранения? Разве не страшно?
Mela
Сообщение было удалено
Верно.
лана
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
***-сссе! Вот урод! Автор, за то посмеяться можно))))
Акын
СтОите друг друга.
Гость
Сообщение было удалено
+100 Браво, Джоли! Автор, в посте часто видно что за "дама" написала. Неудивительно что вам такой МЧ попался. Вы действительно ведете себя как глупая дешевая малолетка. На первом свидании - к себе домой. Да и все его поведение меня бы лично о него отвернуло, и до второго свидания дело бы точно не дошло. Еще, например, если бы парень НАСТАИВАЛ на том, чтобы пойти ко мне, то я бы с ним за город в кафе не поехала. И т д.....
возможно
Сообщение было удалено
Mela, так вы в итоге оплатили только за свой чай или 50% дабы не показаться меркантильной? ))))) Джоли, согласна :)) читала тему и собственно автору и сказать нечего :)
Гость
ДОСВИДАНИЕ,автор))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема