Если мужчина до 30 ничего не нажил, то от него уже нечего ждать???
Как вы считаете, так ли на самом деле? Что показывает ваш опыт? Дело в том, что я на перепутье... Разведена общаюсь с М - 37 лет... Ни машины, ни квартиры, - за плечами развод , ребенок... Стоит ли продолжать?? Есть ли перспективы? Сам он строит гарандиозные пл. на будущее, открыл ИП пытается чего то достич.. Но факт в том, что он увяз в кредитах... Что скажите дорогие форумчане?
У автора же др. ситуация ей 25 - у нее в/о карьера, квартира. Ему 37 и ничего. Да есть какие то планы. Но это только планы. Нет стабильности в 37. И не факт что будет. Она его рассматривает как мужа, и прямо скажем, он неровня ей 25 летней состоявшейся, отсюда сомнения.
Гертруда
Здесь вполне возможен вариант - когда брак распадется из-за неоправданных надежд. А вы все меркантильность, да нет любви.
В целом да. Но, даже если бы соц.статус был разным, имхо, это мало что меняет.
Вот! Именно это - откуда "ровня - неровня" берется - я и пытаюсь понять. Автор не сказала ни слова на тему, любит ли своего мужчину, как к нему относится. А это, имхо, главное.
Мне кажется очевидным тот факт, что ты не имеешь отношения к медицине, а если и имеешь, то не имеешь ни достаточного опыта, ни совести, поскольку с неуместным для данной профессии бахвальством указываешь в качестве примера для подражания и как признак профессионализма незаконные поборы с "благодарных пациентов". Взятки борзыми щенками, попросту говоря.
Также с трудом представляю себе квалифицированного врача, оперирующего понятиями "лох" и "голодранец".
Поступи в ветеринарное училище, парень, и научись для начала крутить хвосты коровам.
Автро: - "мне с данным наиболее комфортно в духвном плане.. Мне с ним легко, уютно, спокойно.. Можем говорить часами о чем угодно, он меня понимает.. Нравится его отношение ко мне...Искренность.. "
К сожалению, я не знаю что включает в себя понятие любовь для вас и для автора. У каждого оно свое, для меня - это как раз таки духовная близость.
Гертруда
[2942064662]
Sibill Dej Ave
Гертруда
Вы пытались сопоставить вашу семейную жизнь с ситуацией автора. Но здесь сравнивать нечего, совершенно разные случаи. Вы начали с нуля, вместе с мужем развивались, даже в одном напралении. Примерно одинаковый соц. статус что в принципе нормально.
В целом да. Но, даже если бы соц.статус был разным, имхо, это мало что меняет.
Значит просто вы еще с этим не сталкивались, не знаете как это бывает. Поверьте, это многое меняет. Я сама в этом убедилась.
Незабудка
[3358902914]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Если эта бедность - временная и независящая от него! А если он решил работать, например, за 25 т.р. в месяц, особо не напрягаясь, то это другое дело. Мужчина должен обеспечить своей семье достойное существование. Любовь у жены пройдет быстро, когда ее ребенку нечего будет есть! Знаю лично пример, когда мужик на двух работах вкалывает, чтоб жена и дети не нуждались и копейки не считали - так жена в нем души не чает. И есть другой пример, когда здоровый мужик сидит без работы на шее у жены и считает, что муж должен быть бедным...а все бабы - меркантильные твари. При этом он не удосужился получить образование, а простым работягой идти - ниже его достоинства... считает, что общество не оценило его "таланта" и "золотого" мозга. )))
Гертруда
[2942064662]
Незабудка
Сообщение было удалено
Вот и я о том же...
гость
[652199081]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
нормальные это лохушки готовые жить всю жизнь по съемным квартирам?
гость
[652199081]
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
а что такого ужасного ну хотя бы в этой теме пишут женщины???????по моему все правильно.то то у нас как тут верно заметили женщины которые сами имеют квартиру ,машину и должность хорошую в разы больше чем мужчин.так вот это и грустно(
Ну, вот я и прошу, если можно, пояснить - что именно?
Незабудка
[3358902914]
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете! Разница не "сколько он там нажил", а как он будет обеспечивать своих детей. Когда женщина содержит семью и все волочит на своем горбу - она перестает уважать мужчину, который рядом с ней...потом проходит любовь...потом привязанность и жалость...а потом она задает себе вопрос:"А зачем он мне вообще?"
автор,вам 25 и вы с 37-летним нищим...видимо,он лучший из всех,кого вы встречали,раз задались вопросом о создании семьи с ним.встречайтесь с ним и не забывайте предохраняться.
гость
[652199081]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
и что?мало ли что у тебя там не было в детстве.а раньше люди вообще в землянках жили без света
Анита
[1585693743]
Вумен как форум необъективен. Пишите ересь полную. 25 тысяч уже не деньги для вас. Те, кто такое пишет - очень далеки от реальности или чокнутые. Еще заработай эти же деньги, например в Туле или Рязани. Это раз. А два - в Москве (Петербурге и некоторых других городах миллионниках) эти деньги для 80% населения приличная сумма, умногих месячный оклад ниже.
Дуры, которые пишут что с нуля заработали себе квартиру сами и.т.д Свои сказки оставьте себе. За каждой такой вот "успешной" стоит мужик -спонсор, который деньги дает либо протежирует в социуеме. И мальчики (девочки) 26 лет покупающие свое жилье в Москве - это очередной бред. Знаю я таких мальчиков, там родители состоятельные, помогают либо с покупкой либо с погашением ипотеки.
"небогатые" - это не бедные. Знаете, если люди хорошо питаются, все необходимое есть у детей, они одеты и сыты, если живут не в бараке, есть (пусть недорогая) машина, имеют возможность что-то откладывать с зарплаты и раз в год выезжать с семьей на отдых - это "небогатые". Но так можно жить! А вот в нищете.....
Смогли бы вы считать каждую копейку? спокойно смотреть на то, что ваши дети отвратительно питаются, не получая необходимых витаминов? Ходить год в одних колготках? Интересно, куда бы улетучились сразу ваши отношения, близость и любовь?
Разве мы тут говорим о детях? Автор об этом не сказала ни слова. Молодой человек интересует ее с точки зрения каких-то перспектив" (прочтите исходный пост). Перспектив чего?
Допустим, я понимаю, ей нужно, чтобы он содержал своих детей. Но он содержит ребенка, уже существующего, от первого брака. Разве в посте автора есть хоть слово о том, что она собирается иметь от него еще детей?
гость
[652199081]
Витамин
Сообщение было удалено
да не фига.мозг нужен чтобы пристраиваться
гость
[652199081]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
не сказка,поэтому нужно не на женском форуме штаны протирать,а идти работать.форумскому мужичью это невдомек
спокойно смотреть на то, что ваши дети отвратительно питаются, не получая необходимых витаминов?
Незабудка
Ходить год в одних колготках?
Незабудка
Интересно, куда бы улетучились сразу ваши отношения, близость и любовь?
Спасибо! Хотя бы один человек пояснил, что с его точки зрения означает "небогатые" и "небедные".
Отвечаю честно: да, если бы это было необходимо.
У нас нет детей, мы СБ.
Да, если бы это было необходимо.
Никуда, они бы остались.
Твое имя?
[4045903010]
Гертруда
Сообщение было удалено
Машина есть, квартира есть, работа есть........ член функционирующий тоже есть. ))
Любимой Женщины нет. БАБ не предлагать - надоели.
Твое имя?
[4045903010]
Гость
Сообщение было удалено
Да сейчас!! ))
Ничего подобного. Рада должна быть, что на нее опытный мужчина внимание обратил. ))
Твое имя?
[4045903010]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Славик и Димон - полностью солидарен с тобой... Милая какие-то сказки рассказывает.
И как всегда НИКАКОЙ конкретики, КАК в 24 года можно стать миллионером (евро, доллар) - САМОМУ??? Я понимаю - если чемпион или гений-изобретатель - но это единицы!
Незабудка
[3358902914]
Анита
Сообщение было удалено
Я живу в Москве. Здесь 25 тысяч в месяц - это не деньги. Такие суммы зарабатывают выпускники Вузов без опыта работы. Мужчине в 30 лет такие суммы зарабатывать стыдно, на это невозможно прокормит семью. На питание у меня в семье из 3-х человек уходит 20 - и это без всяких излишеств. Среди моих знакомых - нет таких зарплат и доходов! Про Рязань и Тулу не знаю, пример приводила, ориентируясь на Москву.
Сознательно бездетные. Не путать с чайлдфри, это другое.
Твое имя?
[4045903010]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А вот это дикое несообразие России. Думаю, что во всем мире врачи, учителя и полицейские не просто так очень уважаемы и получают очень хорошие деньги за свой труд.
Незабудка
[3358902914]
Твое имя?
Сообщение было удалено
Ну, я ж и говорю, что это по-божески, если только самое необходимое и только питание... А тут втирают, что 25 - еще заработать надо - огромные деньги!
лиля
[3045730323]
очередной тупой стереотип-до 30 надо все успеть,если до 30 не женился,не заработал,не достиг то можно ставить жирный крест потому что после 30 не возможно ничего изменить,поздно...кто это придумал??
Незабудка
[3358902914]
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Ну вот когда сядете в декрете без сохранения ЗП, а муж ваш скажет: На тебе 15 т.р. в месяц, больше не могу...." - тогда попробуете вспомнить все благородные тезисы, которые здесь писали. Поверьте, когда женщина становится матерью - меняется многое. И, скорее всего вы очень молоды, а следовательно живете сейчас надеждами и мечтами, вам кажется, что все еще впереди, а значит, можно потерпеть... А вот если с двумя детьми на руках вы в 35 поймете, что все еще терпите нищету, считая копейки.....)))
Поверьте, когда женщина становится матерью - меняется многое.
Незабудка
И, скорее всего вы очень молоды, а следовательно живете сейчас надеждами и мечтами
Незабудка
вам кажется, что все еще впереди, а значит, можно потерпеть...
Незабудка
А вот если с двумя детьми на руках вы в 35 поймете, что все еще терпите нищету, считая копейки.....)))
Незабудка, я поясню. СБ (сознательно бездетные) не садятся в декрет. Сознательная бездетность (в отличие от чайлдфри) подразумевает не идеологию и не какие-либо теоретические выкладки, а вполне конкретный, сознательный и обоснованный отказ от деторождения.
Верю. И нисколько не сомневаюсь.
33 года (в декабре будет 34). Третий официальный брак.
А что именно "потерпеть"? Я не ощущаю какой-либо бедности, нищеты, недостаточности. Любовь у мужу - да, ощущение покоя и благополучия - да, есть. А терпеть вроде как нечего.
До 35 лет мне остался 1 год и 2 месяца. А ни нищеты, ни двух детей как не было, так и нет, простите.
Твое имя?
[4045903010]
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
И чему радоваться-то? ((
Ну умрешь ты в свое время, а продолжения тебя, твоего РОДА и не будет больше в этом мире... То есть - все чаяния, тяготы и надежды твоих предков ты вот так легко порушила.. (( Печально....
Есть хорошие слова такие "да не прервется нить..."
Все реже я сюда захожу, т.к пересторение моих прежних взглядов на женщину уже посчти завершилось.
как я уже говорил выше, когда я теперь смотрбю на женщину, неважно, красавица она или нет, успешная или не очень... я вижу какое это все таки слабое существо, внутри которого происходит буря трастей, эмоции и противоречий.
1. Мы с Вами не друзья, не знакомые, а уж тем более на брудершафт не пили.
2. О чем Вы вообще? Какие "чаяния, тяготы и надежды моих предков"? Откуда Вы можете знать, о чем они мечтали?
Опять РОД, Вы еще бога приплетите.
гость
[652199081]
Незабудка
Сообщение было удалено
да в рязани нормальные зарплаты.25 тоже не деньги для мужика 30 лет!!!
tonque unto tounqe
[1270091061]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Да, доктор, квадратные метры - самое важное после здоровья.
По теме - все верно, после 30 подняться шансов мало.
Лично о себе скажу, что я полюбила не за деньги. Конечно, очень хочется, чтобы мой мужчина обеспечил дом полной чашей, но если этого не случится, я его не брошу.
Согласна со Славиком и Димоном, что пробиться очень трудно, и зачастую все что есть у людей - добыто благодаря обстоятельствам.