Если мужчина до 30 ничего не нажил, то от него уже нечего ждать???
Как вы считаете, так ли на самом деле? Что показывает ваш опыт? Дело в том, что я на перепутье... Разведена общаюсь с М - 37 лет... Ни машины, ни квартиры, - за плечами развод , ребенок... Стоит ли продолжать?? Есть ли перспективы? Сам он строит гарандиозные пл. на будущее, открыл ИП пытается чего то достич.. Но факт в том, что он увяз в кредитах... Что скажите дорогие форумчане?
Между прочим - вот как в мне сейчас написали - как раз и говорит о том, что-то прав, и вы это в глубине души признаете - но "колючками" отгораживаетесь - типа, а почему мы не на вы.. и так далее.
А почему бы не поговорить о РОДЕ??? Думаю, что вряд ли ваши предки хотели бы, чтобы у них НЕ БЫЛО потомков в будущем - это противоестественно ЖИВОМУ!
А вы что - в Бога не верите?
гость
[652199081]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
все люди слабые.у всех куча противоречий и страстей.перестать заходить сюда нужно было давно чтобы начать нормально зарабатывать.поздно спохватился.у тебя все так плохо и запущенно с женщинами?это конечно печально...мда..
Гость
[665694542]
Емае, а почему нельзя и зарабатывать, и заходить сюда??
Между прочим - вот как в мне сейчас написали - как раз и говорит о том, что-то прав, и вы это в глубине души признаете - но "колючками" отгораживаетесь - типа, а почему мы не на вы.. и так далее.
Твое имя?
А почему бы не поговорить о РОДЕ???
Твое имя?
Думаю, что вряд ли ваши предки хотели бы, чтобы у них НЕ БЫЛО потомков в будущем - это противоестественно ЖИВОМУ!
Твое имя?
А вы что - в Бога не верите?
Спасибо. А то правда, "тыканье" это безадресное достало.
Вовсе нет. Если бы Вы сразу обратились вежливо, не было бы никаких "колючек". Я всегда общаюсь с незнакомыми людьми на Вы и не люблю фамильярности даже на полу-анонимном форуме.
Поговорить об этом можно, но, имхо, с собеседником, который разделяет Ваши взгляды. Иначе разговор просто не имеет смысла.
Я понятия не имею, о чем думали мои предки. Знаю о них (до 4 поколения), что они жили в Москве, очень много работали, позже подверглись репрессиям - это все. В их мысли мне никак не проникнуть. А зачем домысливать, фантазировать что-то о людях, которых не знаешь?
Нет.
Твое имя?
[4045903010]
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Понял, в Бога не верите, печально, ну да всему свое время....
О предках ваших можно сказать, что детей они хотели и потомков тоже хотя бы по тому критерию, что вы есть на свете.
Ну ладно, не хотите детей и не надо, только вы тогда "выбраковка" человечества получаетесь - естественный отбор и так тоже действует.... Не обижайтесь, это не оскорбление вас, а печаль за вас.... ((
Гость
[2868897420]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Аналогично. Только я теперь поняла, какое слабое существо мужчина. Хотя есть счастливые исключения. И я с одним из них живу и собираюсь замуж! Ура!)))))
О предках ваших можно сказать, что детей они хотели и потомков тоже хотя бы по тому критерию, что вы есть на свете.
Твое имя?
Ну ладно, не хотите детей и не надо, только вы тогда "выбраковка" человечества получаетесь - естественный отбор и так тоже действует.... Не обижайтесь, это не оскорбление вас, а печаль за вас.... ((
Если человек не придерживается никакой религии, это вовсе не значит, что однажды он вдруг станет верующим. Можно оставаться атеистом всю жизнь.
*смущенно* Вообще-то тогда просто не существовало контрацепции...
Спасибо, но не надо за меня печалиться. Мне все равно, что будет после моей смерти. И все равно, будет какая-то выбраковка или нет.
Гость
[2868897420]
Твое имя?
Сообщение было удалено
Приколист:)))
Твое имя?
[4045903010]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит вы не очень много зарабатываете...
Я вот не встречал.
Твое имя?
[4045903010]
Гость
Сообщение было удалено
А то! )) Я по внешнему виду +ухоженному мальчикам 20-25 летним многим и фору дам, + опыт, отсутствие голозадости... ))
Твое имя?
[4045903010]
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Атеизм - это по сути тоже же вера, согласны? Вы верите в то, что Бога нет, но вы НЕ ЗНАЕТЕ.
ППА - существовал всегда, + вычислять овуляционные ритмы научились уже давным-давно....
Ладно - Бог с вами.
Гость
[2868897420]
Твое имя?
Сообщение было удалено
Поздравляю, хвастун:) (да ладно,сама такая))) Но "молодой" человек автора не может этим похвастаться**) 615 не понялаО_О
Твое имя?
[4045903010]
Гость
Сообщение было удалено
Я шовинист - для меня перво-наперво существуют РОССИЯНЕ\РУССКИЕ.
Гость
[2868897420]
Твое имя, ну зачем навязываете человеку свои взгляды? Любая точка зрения имеет право на уважение. Как-то так.
Твое имя?
[4045903010]
Гость
Сообщение было удалено
А чего не похвастаться-то - коли правда? ))
Про 615...
Подробно - я сказал, что не встречал девушек богаче меня по зарплате, вы сказали, что встречали. Вот и вывод, что может у вас зарплата меньше моей? ())
Твое имя?
[4045903010]
Гость
Сообщение было удалено
УЖЕ не навязываю - я же и сказал "Бог с вами".... ))
На питание у меня в семье из 3-х человек уходит 20 - и это без всяких излишеств.
Ты в курсе, какая в Москве средняя зарплата? А сколько получает фельдшер скорой помощи? Медсестра? Учитель? Опер в убойном отделе? Водитель троллейбуса?
Живу в весьма дорогом районе ЦАО. На еду на семью из 4 человек трачу 4 000 - 4 500 в неделю, ни в чём особо себе не отказывая. Проанализируйте структуру своих расходов на питание и попытайтесь её оптимизировать.
Далее - по поводу ППА и иного - это мой вам ответ, что у ваших предков средств предохранения не было... угу. Как же.
Все было.
Твое имя?
ППА - прерванный половой акт.
Овуляционные циклы давно уже рассчитывать научились...
Твое имя?
Соответственно - если бы не хотели детей ваши предки, то с большой вероятностью и не имели бы их.
Твое имя?
Не хотите быть с Богом - ваша тягота и право.. ну и не надо.. ))
Нет. Я не верю, что он есть. Это немного разные вещи.
Могу ответить Вашими же словами: угу, как же. Эти способы неэффективны даже в 21 веке, не то что в 19-м. Потому и 5-6 детей в городской семье, а в деревенской до 10-12, потому и материнская смертность, ну и плюс религия, конечно.
Конечно, и аборты все равно делаются... :)
Да. Прабабушка трое суток мучительно умирала от родов - это был ее собственный выбор, бог же велел :)
А реально - просто абортов не было.
Верующим, имхо, трудно понять. Но это вообще-то не тягота.
Это шутка юмора? Соотношение средней зарплаты мужчин и женщин тебе озвучить или сама поищешь, фантазёрка?
Юля
[2167162647]
Прочитала тему и хотела тоже спросить - а чего от автора ждать. Потом оказалось, что от автора ждать есть чего. И кое-кто зря совершенно набросился. Автор ищет ровню. Чтобы не сидеть на шее у мужика. О чем многие из них так мечтают. Появилась женщина, которой ничего не нужно, и она же еще и виновата. Короче, нету у нас мужиков
Гертруда
[2942064662]
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Нет вот я поражаюсь, опять 25. На первой странице черном по - белому читайте:
Andrey
АвторВо первых мне еще 25, но в/о, пристижная работа (денежная), квартира (правда в ипотеку) в наличии имеется...
А что делать? Мужиков-то нетути. Особняки на Гоа никто не дарит, на Белых Бентлях не катает, шубы норковые к ногам не бросает. Да и просто замуж не зовёт никто почему-то. Выродился мужик-то. Обмельчал. Только и остаётся, что шерочка с машерочкой.
Гертруда
[2942064662]
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Видимо для Вас духовной близости достаточно для счастья. Но не у всех так. Часто бывает так: Два любящих др. друга чел. изначально разного соц. уровня развиваются, каждый в своем направлениии. В итоге один из-них предположим Н, оглядывается и понимает что другой значительно отстает от него. На работе окружение совершенно отличное от любимого чел. Н. И вот уже Н стыдно появится с 2-ой половиной в обществе, в котором Н вращается . Сплошной дискамфорт, духовная близость испаряется влет.
Милая
[3228259346]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Как обычно, данный персонаж себе цену набивает.
Навязчивый маркетинг плюс аутотреннинг в действии.)))