Если мужчина до 30 ничего не нажил, то от него уже нечего ждать???
Как вы считаете, так ли на самом деле? Что показывает ваш опыт? Дело в том, что я на перепутье... Разведена общаюсь с М - 37 лет... Ни машины, ни квартиры, - за плечами развод , ребенок... Стоит ли продолжать?? Есть ли перспективы? Сам он строит гарандиозные пл. на будущее, открыл ИП пытается чего то достич.. Но факт в том, что он увяз в кредитах... Что скажите дорогие форумчане?
Ну что же вы такой серьезный и сердитый? Прямо бука:)))
Эх мне-то шубы дарят, но я по ходу все равно би.....
Твое имя?
[4045903010]
Милая
Сообщение было удалено
Нет, тыкать, если другому собеседнику это НЕ нравится, и продолжать это делать и дальше - это невоспитанность вообще-то.
Если бы вы умели!! внимательно читать, то поняли бы, что я отвечал Гостю на его фразу обо мне "Приколист!! )))"
Так что именно вы влезли беспардонно в чужой разговор. (( мой и Гостя.
Гертруда
[2942064662]
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Вы что тормозите ? Это некий Андрей спрашивет Автора :"Славно чего тебе еще надо?" А втор отвечает-------- Я скопировала. Вобщем прочтите для начала ветку, потом рассуждайте. Невозможно с Вами дискусировать по 100 раз одно и тоже...
Твое имя?
[4045903010]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Особняк на Гоа в виде 2-этажной хижины недорого и стоит.. ))
Твое имя?
[4045903010]
Гость
Сообщение было удалено
А хоть раз пробовали с женщиной, или эта всего лишь ваша фантазия буйная играет?? ))
Так тем более! Какие-то копейки - и то выродившийся мужчинка жалеет для Принцессы, снизошедшей к его смрадности со своих высот! Нет, только лесбийская семья спасёт Королеву Грёз от тяжкой участи постирания носков нищего мужичка!
А, так ты - это та вчерашняя фетишистка, зацикленная на мужчинах в форме охранника? Я вижу, тебе понравилось говорить на эту тему :) надеюсь, сегодня ты не отказала себе в удовольствии посетить ближайший супермаркет? ;)
Дык я о чем же. О том, что женщины, наконец, осознали свою подлую корыстную сущность. Решили, наконец, исправить ошибку мироздания и начать зарабатывать на бентли самим. И катать на них экземпляриусы, кои принсами заморскими отродясь были. Только вот такие же точно обуяли тех женщин бесы сомнительные, что и мужиков-олигархов: а будет ли он меня и мою душу разноцветную любить, али токмо мое бентли?? И не понравилась постановка вопроса людям с яйцами... ох не понравилась, видать
Угу :) на самом деле я хотел посмотреть, за сколько постов можно на голом базаре, без невербалики довести до истерики среднестатистическую вумэновку :)
Рано пока выводы делать. На самом деле не продумал я эксперимент, поторопился. Нет информации о параметрах подопытной :( надо будет продолжить серию исследований.
Милая
[3228259346]
Юля
Сообщение было удалено
Карма у них такая - яйцы таскать))))
Бледная поганка
[2169396343]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
да-да наблюдение и выжидание лучшие качества в подготовке к эксперименту, а каков мотив у тебя? уж не суженую ли с крепкими нервами ищем)))))))))))))))))))))))))))))?
Юля
[2167162647]
Не, не ищет. У него дочка старшая и сын младший от второго брака и оба плохо учатся((
Кто ещё может составить счастье женщине, как не другая женщина?
Юля
[2167162647]
Кстати, по поводу духовного начала. Что-то мне кажется, что дело не в начале. А в характере. У кого нет - ничего не получится. А если не было и вдруг появился - все равно был, значит
Не, у меня всё есть уже. Я чиста конкретна из любви к науке :))
Юля
[2167162647]
Кто ещё может составить счастье женщине, как не другая женщина?[/quote]
Если использовать принцип аналогии и взаимозаменяемости, то это же должно касаться мужчин. И не у кого уточнить, окромя Волюнтариста. Практика показывает, шо мужшыны очень болезненно на такие вещи реагируют... чего-то
Милая
[3228259346]
Юля
Сообщение было удалено
Если использовать принцип аналогии и взаимозаменяемости, то это же должно касаться мужчин. И не у кого уточнить, окромя Волюнтариста. Практика показывает, шо мужшыны очень болезненно на такие вещи реагируют... чего-то
У них все попроще. Бутылка белой на троих - вот о-но сча-астье.