Если мужчина до 30 ничего не нажил, то от него уже нечего ждать???
Как вы считаете, так ли на самом деле? Что показывает ваш опыт? Дело в том, что я на перепутье... Разведена общаюсь с М - 37 лет... Ни машины, ни квартиры, - за плечами развод , ребенок... Стоит ли продолжать?? Есть ли перспективы? Сам он строит гарандиозные пл. на будущее, открыл ИП пытается чего то достич.. Но факт в том, что он увяз в кредитах... Что скажите дорогие форумчане?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
876 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Витамин
Сообщение было удалено
Ой Витамин, ну ты меня прям запутал:)))) Ты мальчик или девочка???
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Ну, как говорится, волков бояться... :))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, мне еще во время практики предлагали там остаться, но я, *** патриот, решил домой вернуться. Сейчас, особенно после выборов, убедился, что бежать надо из "совка" роняя тапки.
Пы.Сы. Но псковскую дивизию если что все-равно буду встречать с хлебом - солью)))
Пы.Сы. Но псковскую дивизию если что все-равно буду встречать с хлебом - солью)))
Гость
Каких выборов?
Ладно, пойду-ка я лучше наследника выгуляю. Счастливо всем погрызться :))
Гертруда
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Витамин 500 вам уже ответил.
Гость
Сообщение было удалено
Как каких??? Выборы в Сейм у нас намедни прошли)))
Стерва
Люди, вы чего сидите у компов в такую погоду???!!!
я вот только что пришла из лесопарка - прэлээээсно, прэлээээсно!
я вот только что пришла из лесопарка - прэлээээсно, прэлээээсно!
Стерва
Сообщение было удалено
А с чего ты решила, что мы тут все дома сидим?????
Стерва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
от работы отлыниваете? - ещё хуже!
Гость
Дохтер, ясно:)
Стерва, я тоже хочу, но мне низзя - болею, хнык-хнык:(((( Спасибо Вуману, настроение поднял:)))
Стерва, я тоже хочу, но мне низзя - болею, хнык-хнык:(((( Спасибо Вуману, настроение поднял:)))
Витамин
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Нееет, ты точно ЛОХтер ))), а не "взрослый мужчина"))) Ну, чё ты пускаешься в крайности: какого-то Акопа вспомнил. Узко мыслишь. Чё, кроме того "состоятельного лавочника Акопа" нет других состоятельных, достойных и высокообразованных людей? Есть. Насчёт "врачей, учителей" скажу тебе точно, что настоящие спецы (в т.ч. и врачи, и учителя) ВСЕГДА имеют достойный заработок, а псевдоврачи действительно сосут.
Стерва
Гость
Сообщение было удалено
Скорейшего выздоровления!
Стерва
Сообщение было удалено
Вы что-нибудь слышали про мобильный интернет????? Ауууу!!! 21-ый век за окном)))))
Стерва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
намекаешь что сидишь в парке на лавочке?
Гость
Пасяб, Стерва:))))
Витамин
Сообщение было удалено
Вот тут ты не совсем прав по поводу врачей. Можно конечно открыть частную практику и рубить бабло особо не напрягаясь. НО!!! Вот лично мне как травматологу, чтобы не потерять квалификацию и постоянно совершенствоваться надо работать в государственной больнице, так как только там есть самое современное оборудование и используются самые современные методики. Зарплата однако плачевная))))
Стерва
Сообщение было удалено
На лавочке на пляже.
Стерва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ух ты! а где пляж находится?
Стерва
Сообщение было удалено
Почти рядом с домом... Я ж в Юрмале живу)))))
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Отвечу за себя: лично я не то чтобы "волков боюсь", всяческие попытки оскорбить меня мало задевают. Но в любом случае это неприятно, даже если не особо паришься.
Стерва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
аааа))))))) ха-ха))) я не знала)) визука тебе!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гертруда
Сообщение было удалено
При всем уважении, Витамин 500 ответил не мне.
Я же задала вопрос конкретно Вам, Гертруда: что Вы подразумеваете под "надеждами" и в чем может быть облом. Повторяю, я не пытаюсь Вас на чем-то подловить, а пытаюсь понять. Мне интересно.
Я же задала вопрос конкретно Вам, Гертруда: что Вы подразумеваете под "надеждами" и в чем может быть облом. Повторяю, я не пытаюсь Вас на чем-то подловить, а пытаюсь понять. Мне интересно.
Стерва
Сообщение было удалено
Вот поэтому я квартиру и снимаю))) Жилье в Юрмале стоит столько, что мама не горюй)))
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Аплодирую. +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Стерва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а причём здесь съём квартиры? я про пляж))
Стерва
Сообщение было удалено
Да, пляж хороший, особенно летом)))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Фу!Поди ещё и однушка!
Шапка сегодня золотая рыбка.Загадывайте желания.
Витамин
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Неужели ты тоже ЛОХтер ?)))))) Мои прекрасные друзья врачи, потрясающие специалисты (хирурги, ЛОРы) тоже работают в государственной больнице. Но! Помимо низкой З.п. счастливые и благодарные пациенты САМИ их благодарят (или для тебя это новость). Их знают во всём городе, к ним стремятся попасть на приём, именно к ним, а не к их коллегам-неудачникам и непрофессионалам. Так что, был бы ты спецом, давно бы себе купил и хату, и дачу и т.д. А так, ты просто заурядный врачишка, которому особо-то и не приходится надеятся на благодарных пациентов.
[quote="Гость"]Субъективный Волюнтарист
Так, во-первых - базарчик фильтруй, молодой человек/девушка. В интернете оно, конечно, безопасно - но ведь может войти в привычку и принести однажды весьма серьёзные неприятности в реальной жизни. Так что отвыкай хамить взрослым мужчинам, тем паче мужчинам незнакомым, чья реакция на те или иные слова тебе не известна. Времена нынче суровые, народец нервный. Во-вторых, "финансовая состоятельность" является "индикатором мужских качеств" только для мелких торгашей-ларёчников и их содержанок. В любом нормальном, здоровом человеческом обществе индикатором мужских качеств являются совсем другие вещи. Интеллект, чувство собственного достоинства, смелость, честность, верность слову, стойкость и мужество - вот что является индикатором мужских качеств. Хирург в сельской больнице, честный опер в угро, физик в НИИ, офицер в горячей точке - все они нищие по сравнению в ларёчником Акопом с Усачёвского рынка. Ты хочешь сказать, что они - не мужчины по сравнению с Акопом?
Аплодирую. +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000[/quote]
Да все они прекрасно понимают, просто у них стервознось бабская срабатывает + хотелки. Вот они и рассказывают тут сказки про то что достаточно только захотеть типа и все будет.
все никак до них не доходит что жизнь ниразу не сказка.
вернее доходит, но принимать не ой как хочется.
Так, во-первых - базарчик фильтруй, молодой человек/девушка. В интернете оно, конечно, безопасно - но ведь может войти в привычку и принести однажды весьма серьёзные неприятности в реальной жизни. Так что отвыкай хамить взрослым мужчинам, тем паче мужчинам незнакомым, чья реакция на те или иные слова тебе не известна. Времена нынче суровые, народец нервный. Во-вторых, "финансовая состоятельность" является "индикатором мужских качеств" только для мелких торгашей-ларёчников и их содержанок. В любом нормальном, здоровом человеческом обществе индикатором мужских качеств являются совсем другие вещи. Интеллект, чувство собственного достоинства, смелость, честность, верность слову, стойкость и мужество - вот что является индикатором мужских качеств. Хирург в сельской больнице, честный опер в угро, физик в НИИ, офицер в горячей точке - все они нищие по сравнению в ларёчником Акопом с Усачёвского рынка. Ты хочешь сказать, что они - не мужчины по сравнению с Акопом?
Аплодирую. +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000[/quote]
Да все они прекрасно понимают, просто у них стервознось бабская срабатывает + хотелки. Вот они и рассказывают тут сказки про то что достаточно только захотеть типа и все будет.
все никак до них не доходит что жизнь ниразу не сказка.
вернее доходит, но принимать не ой как хочется.
Гость
Витамин
Сообщение было удалено
Витамин, а ты ***. Да-да - ***. И друзья у тебя могут быть только такие же ***, как ты сам.
Витамин
К тому же в частную клинику к малоизвестным специалистам никто и не пойдёт.
Гость
Витамин
Сообщение было удалено
Кто ты по профессии, мальчишка, и сколько тебе лет? На телефончик с фотокамерой заработал? Щёлкни-ка сюда фото твоего диплома.
Витамин
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь ??? ))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Витамин
Сообщение было удалено
Смерть твоя пришла. Не трясись только, бить пока не буду. Диплом показывай.
Шапка
Сообщение было удалено
вспомнилась мне одна картинка с участием рыбки :)
Витамин
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха ))))))) Очередной голодранец ))))))))))
Витамин
Сообщение было удалено
Ты знаешь, от силы 1% пациентов действительно имеет много лишних денег. Остальные несут конвертики просто потому что "так принято". Но вот мне совесть, будь она не ладна, не позволяет брать у людей деньги... Обычно когда суют конверт говорю, что предпочитаю "жидкую благодарность")))) У богатых конечно брать не стесняюсь...
Вот поэтому и уезжаю в следующем году в Германию, чтобы честно работать, хорошо зарабатывать, а не ждать всю жизнь, когда тебе "конвертик" принесут)))
Вот поэтому и уезжаю в следующем году в Германию, чтобы честно работать, хорошо зарабатывать, а не ждать всю жизнь, когда тебе "конвертик" принесут)))
Витамин
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь, могу *** показать, ЛОХтер )))))))))))))))
Стерва
Шапка
Сообщение было удалено
Загадала!
Гость
Витамин
Сообщение было удалено
Ну что ты обхототался до истерики, дурень? Я про свои источники дохода и их уровень умалчиваю, но в любом случае, им далеко до средневуманских, которым мог бы позавидовать сам президент компании "Лукойл" и президент РФ. Я тебя почти вежливо попросил о пустяке - указать свой возраст, профессию, и предоставить в качестве док-ва фото диплома. Будет , или нет?
Стерва
Сообщение было удалено
Надо в слух.
Стерва
Шапка
Сообщение было удалено
так вроде всё что вслух не сбывается?
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Не вспоминай больше.Фелисии наверное до сих пор она во снах сниться.
Стерва
Сообщение было удалено
Вот именно,что "вроде".
Стерва
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка, я хочу быть счастливой!
Гость
Витамин
Сообщение было удалено
Я к этому и клоню, врунишка шаловливый: голая задница - это всё, что ты можешь показать и предоставить. ) Ну ладно, скучно. Позже можешь найти меня под ником Каракурт.
Гертруда
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Вы пытались сопоставить вашу семейную жизнь с ситуацией автора. Но здесь сравнивать нечего, совершенно разные случаи. Вы начали с нуля, вместе с мужем развивались, даже в одном напралении. Примерно одинаковый соц. статус что в принципе нормально. У автора же др. ситуация ей 25 - у нее в/о карьера, квартира. Ему 37 и ничего. Да есть какие то планы. Но это только планы. Нет стабильности в 37. И не факт что будет. Она его рассматривает как мужа, и прямо скажем, он неровня ей 25 летней состоявшейся, отсюда сомнения. Здесь вполне возможен вариант - когда брак распадется из-за неоправданных надежд. А вы все меркантильность, да нет любви.
Доктор, я тебя уже два дня ищу!
Мне просто врачебный совет нужен.
Шла в школу. Думала о своём(как всегда) споткнулась о камушек, упала с поребрика на асфальт...Вывернула ногу...А мне на физ-ре нужно было бежать 2 км. Обещала физруку в след. раз. А ведь болит ещё!!! Спускаться по лестнице даже бОльно!
Чё сделать чтобы прошло скорее???? Может упражнения какие???
Мне просто врачебный совет нужен.
Шла в школу. Думала о своём(как всегда) споткнулась о камушек, упала с поребрика на асфальт...Вывернула ногу...А мне на физ-ре нужно было бежать 2 км. Обещала физруку в след. раз. А ведь болит ещё!!! Спускаться по лестнице даже бОльно!
Чё сделать чтобы прошло скорее???? Может упражнения какие???