Если мужчина до 30 ничего не нажил, то от него уже нечего ждать???
Как вы считаете, так ли на самом деле? Что показывает ваш опыт? Дело в том, что я на перепутье... Разведена общаюсь с М - 37 лет... Ни машины, ни квартиры, - за плечами развод , ребенок... Стоит ли продолжать?? Есть ли перспективы? Сам он строит гарандиозные пл. на будущее, открыл ИП пытается чего то достич.. Но факт в том, что он увяз в кредитах... Что скажите дорогие форумчане?
Спасибо, мне еще во время практики предлагали там остаться, но я, *** патриот, решил домой вернуться. Сейчас, особенно после выборов, убедился, что бежать надо из "совка" роняя тапки.
Пы.Сы. Но псковскую дивизию если что все-равно буду встречать с хлебом - солью)))
Нееет, ты точно ЛОХтер ))), а не "взрослый мужчина"))) Ну, чё ты пускаешься в крайности: какого-то Акопа вспомнил. Узко мыслишь. Чё, кроме того "состоятельного лавочника Акопа" нет других состоятельных, достойных и высокообразованных людей? Есть. Насчёт "врачей, учителей" скажу тебе точно, что настоящие спецы (в т.ч. и врачи, и учителя) ВСЕГДА имеют достойный заработок, а псевдоврачи действительно сосут.
Вот тут ты не совсем прав по поводу врачей. Можно конечно открыть частную практику и рубить бабло особо не напрягаясь. НО!!! Вот лично мне как травматологу, чтобы не потерять квалификацию и постоянно совершенствоваться надо работать в государственной больнице, так как только там есть самое современное оборудование и используются самые современные методики. Зарплата однако плачевная))))
Отвечу за себя: лично я не то чтобы "волков боюсь", всяческие попытки оскорбить меня мало задевают. Но в любом случае это неприятно, даже если не особо паришься.
Я же задала вопрос конкретно Вам, Гертруда: что Вы подразумеваете под "надеждами" и в чем может быть облом. Повторяю, я не пытаюсь Вас на чем-то подловить, а пытаюсь понять. Мне интересно.
Неужели ты тоже ЛОХтер ?)))))) Мои прекрасные друзья врачи, потрясающие специалисты (хирурги, ЛОРы) тоже работают в государственной больнице. Но! Помимо низкой З.п. счастливые и благодарные пациенты САМИ их благодарят (или для тебя это новость). Их знают во всём городе, к ним стремятся попасть на приём, именно к ним, а не к их коллегам-неудачникам и непрофессионалам. Так что, был бы ты спецом, давно бы себе купил и хату, и дачу и т.д. А так, ты просто заурядный врачишка, которому особо-то и не приходится надеятся на благодарных пациентов.
Так, во-первых - базарчик фильтруй, молодой человек/девушка. В интернете оно, конечно, безопасно - но ведь может войти в привычку и принести однажды весьма серьёзные неприятности в реальной жизни. Так что отвыкай хамить взрослым мужчинам, тем паче мужчинам незнакомым, чья реакция на те или иные слова тебе не известна. Времена нынче суровые, народец нервный. Во-вторых, "финансовая состоятельность" является "индикатором мужских качеств" только для мелких торгашей-ларёчников и их содержанок. В любом нормальном, здоровом человеческом обществе индикатором мужских качеств являются совсем другие вещи. Интеллект, чувство собственного достоинства, смелость, честность, верность слову, стойкость и мужество - вот что является индикатором мужских качеств. Хирург в сельской больнице, честный опер в угро, физик в НИИ, офицер в горячей точке - все они нищие по сравнению в ларёчником Акопом с Усачёвского рынка. Ты хочешь сказать, что они - не мужчины по сравнению с Акопом?
Да все они прекрасно понимают, просто у них стервознось бабская срабатывает + хотелки. Вот они и рассказывают тут сказки про то что достаточно только захотеть типа и все будет.
все никак до них не доходит что жизнь ниразу не сказка.
вернее доходит, но принимать не ой как хочется.
Гость
[4205380210]
Витамин
Сообщение было удалено
Витамин, а ты ***. Да-да - ***. И друзья у тебя могут быть только такие же ***, как ты сам.
Витамин
[444314885]
К тому же в частную клинику к малоизвестным специалистам никто и не пойдёт.
Гость
[4205380210]
Витамин
Сообщение было удалено
Кто ты по профессии, мальчишка, и сколько тебе лет? На телефончик с фотокамерой заработал? Щёлкни-ка сюда фото твоего диплома.
Витамин
[444314885]
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь ??? ))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[4205380210]
Витамин
Сообщение было удалено
Смерть твоя пришла. Не трясись только, бить пока не буду. Диплом показывай.
Ты знаешь, от силы 1% пациентов действительно имеет много лишних денег. Остальные несут конвертики просто потому что "так принято". Но вот мне совесть, будь она не ладна, не позволяет брать у людей деньги... Обычно когда суют конверт говорю, что предпочитаю "жидкую благодарность")))) У богатых конечно брать не стесняюсь...
Вот поэтому и уезжаю в следующем году в Германию, чтобы честно работать, хорошо зарабатывать, а не ждать всю жизнь, когда тебе "конвертик" принесут)))
Витамин
[444314885]
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь, могу *** показать, ЛОХтер )))))))))))))))
Стерва
[972834367]
Шапка
Сообщение было удалено
Загадала!
Гость
[4205380210]
Витамин
Сообщение было удалено
Ну что ты обхототался до истерики, дурень? Я про свои источники дохода и их уровень умалчиваю, но в любом случае, им далеко до средневуманских, которым мог бы позавидовать сам президент компании "Лукойл" и президент РФ. Я тебя почти вежливо попросил о пустяке - указать свой возраст, профессию, и предоставить в качестве док-ва фото диплома. Будет , или нет?
Я к этому и клоню, врунишка шаловливый: голая задница - это всё, что ты можешь показать и предоставить. ) Ну ладно, скучно. Позже можешь найти меня под ником Каракурт.
Гертруда
[2942064662]
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Вы пытались сопоставить вашу семейную жизнь с ситуацией автора. Но здесь сравнивать нечего, совершенно разные случаи. Вы начали с нуля, вместе с мужем развивались, даже в одном напралении. Примерно одинаковый соц. статус что в принципе нормально. У автора же др. ситуация ей 25 - у нее в/о карьера, квартира. Ему 37 и ничего. Да есть какие то планы. Но это только планы. Нет стабильности в 37. И не факт что будет. Она его рассматривает как мужа, и прямо скажем, он неровня ей 25 летней состоявшейся, отсюда сомнения. Здесь вполне возможен вариант - когда брак распадется из-за неоправданных надежд. А вы все меркантильность, да нет любви.
Шла в школу. Думала о своём(как всегда) споткнулась о камушек, упала с поребрика на асфальт...Вывернула ногу...А мне на физ-ре нужно было бежать 2 км. Обещала физруку в след. раз. А ведь болит ещё!!! Спускаться по лестнице даже бОльно!
Чё сделать чтобы прошло скорее???? Может упражнения какие???