Если мужчина до 30 ничего не нажил, то от него уже нечего ждать???
Как вы считаете, так ли на самом деле? Что показывает ваш опыт? Дело в том, что я на перепутье... Разведена общаюсь с М - 37 лет... Ни машины, ни квартиры, - за плечами развод , ребенок... Стоит ли продолжать?? Есть ли перспективы? Сам он строит гарандиозные пл. на будущее, открыл ИП пытается чего то достич.. Но факт в том, что он увяз в кредитах... Что скажите дорогие форумчане?
Вы предлагаете всю жизнь копить деньги, чтобы в старости поехать в Испанию????))))))))))))))))))))))))
Ну нет, я лучше сейчас буду жить в свое удовольствие, а то вдруг до старости не доживу, и получится тогда - ни до старости не дожил, ни в молодости нормально не пожил))))
А если и доживу до седых волос, то пенсия уж точно умереть с голоду мне не позволит, а там глядишь и в Испанию поеду))))
Ну так кто ж виноват, что нормальные женщины ленятся сюда ходить и разъяснять свою позицию :)
лика
[1768442163]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
не знаешь, факт, даже не спорь. Если для тебя фантастика даже уровень сто кило годовых, то я скажу - да, это хороший был доход, но вовсе не нереальный. Парни понаглее отжимали в свой карман и в 2, и 3 раза больше. Имеено в автоперевозках отрегулировать и отследить ключевых менеджеров невозможно. Поэтому практически везде они работают на условиях оговоренной суммы, которую они обязаны занести родной конторе. Это тоже факт. Если ты этого факта не знаешь, то зачем говорить дальше?
Мадам, просто мы таких вупор не видели. Написать на форуме можно все что угодно и какет угодно истории, но, когда смотрнишь в реальнойц жизни и не видишь ничего похожего, ненчинают появлятя некоторые сомнения в правдивости описанных выше историй.
Вот единственный пример, о котором я говорил. Это мой бывший начальник, парнеь полодо..., жопй рвал с утра до вечера.
В полной кабале у генерального, кторый использует его как собственную собачку.
Ну он собсвенно тока на машину за 300 т смог заработать. И все.... больше у него ничего нет.
Пытался взять кредит, чтобы ути от зависимоти ген дирректора, тюк живет на служебной квартире.
Но в банке скзали что для получения кредита доход должен бть не ниже 40 т.
он соснул и забыл про эту идею. Потому как такой справки от доходах ему никогда никто не даст. Все что он получал - это естествено неофиициально.
но все равно он большой молодец, я думаю если бьы он поехал в Москву то чегонить да добился.
Однако это единственный случай.
остальный так или иначе с помощью пап, мам, и т.д.
Финансовые проблемы могут убить "любовь" только у меркантильной стервы. Потому что стерва любит не мужчину, а его бабки. Нет бабок - нет объекта любви. Нормальная женщина со своим любимым будет и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности.
Anonymous
[2992578237]
Автор
Сообщение было удалено
А в какой сфере Вы работаете? Что за прИстижная работы у Вас?
Витамин
[444314885]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, то что *** это само собой: дырки были, есть и будут. Беда в том, что находятся такие недоноски, которые содержат таких ***))). Уважающий себя мужчина никогда не будет расспылятся на ***...
Лика, я никогда не высказываюсь по вопросам, в которых не владею информацией. Посему остаюсь при своём мнении: 8 000 баксов в месяц для наёмного работника в любой сфере деятельности в начале 2000-х - фантастика. Кто хочет - пусть тебе верит. Я - не верю.
ЧелЛов
[1347261082]
Автор
Сообщение было удалено
Ветку не читал. Но. Мужик с алиментами на шее, это серьезный трабл.
А вот мужик до 30 или даже до 40 ничего не нажил это фигня, на то он и мужик чтоб из пешек в дамки, таких случаев полно.
ну это как в анекдоте. Лежи нег под деревом,подходит белый. Негр, чего лежишь? А че? Встань, собери фрукты, продай. Найми других негров, пусть они тебе еще соберут - опять продай. А зачем? - спрашивает негр. Ну как, потом ты будешь лежать и ничего не делать. А я и сейчас лежу и ничего не делаю
речь о другом. Сейчас вы платите за квартиру небольшого метража, не дом. И у вас никогда не будет дома. А будет - только пока есть деньги на его аренду. А у меня будет. Я не хочу жить в квартире. мне тесно. Я хочу иметь возможность в любой момент поехать туда, куда мне хочется. А у вас такой возможности не будет - вам за аренду платить. Я не хочу быть русской больной бабушкой на помойке. а на что вам рассчиытвать кроме скудной пенсии. которую далеко не факт что вам даст государство? НО! Я не спорю с вашей позицией. мне не нравится другое. Когда меня пытаются убедить что другие точно также не должны ничего хоеть и ничего не уметь
Гертруда
[2942064662]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Гость
[665694542]
Негр умнее. Лежит, а фрукты в рот ему. А белый - суетливый жлоб.
мадам, я не знаю что увас там за профессия такая, но поверте мне есть такие куда вас просто не допустят без соотвтетсвующих допусков и свидетельств.
к примеру вам никогда не дадут раститать какую-то конструкцию и поставит свою пождпись под рпсчетом, если у вас нет того уровня образования соответсующего вашей должностной инструкции.
Есди нственный более меенен "прокатьвающий" вариант, если у вас есть МАМА и ПАПА взявшие на работу к скбк под крылышко и потихоньку "поднатаскивающие" вас и вам проффесионализм.
Вообще-то под словом "пахал" я имел ввиду "очень много учился"))) Во-вторых, так уж сложилось, что врач на территории бывшего "совка" много получать не может, поэтому приходится иметь вторую работу. А по поводу моей второй работы, как раз таки некоторые из моих одноклассников приходили ко мне на поклон, дабы решить кое-какие важные вопросы по своему бизнесу)))
Представляешь, а вот когда я был ребёнком - никаких памперсов не было. И ничего у меня по этому поводу не отвалилось и до сих пор нормально функционирует. Странно, да?
Гость
[2868897420]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Злая пуся:))
Гертруда
[2942064662]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Тебе про памперсы пример не понравился? Про "кушать нечего" - что скажешь?
Боже упаси, я вас не в чем убедить не пытаюсь. Мы изначально обсуждали критерии успешности.
Вот мне на данным момент дом нафиг не нужен. Мне моих квадратных метров за глаза хватает, еще и сосенки за окном шумят, и до моря 5-10 минут ходьбы))) Вот буду через год больше зарабатывать, тогда и жилье свое приобрету там, где я захочу, а не там, где денег будет хватать)))
В этой стране кто-то голодает? Даже на бомжей посмотришь - рожи поперёк себя шире. Вот в 90-е - да, очень многие люди реально голодали. И ничего - жили, любили друг друга, детей рожали. Покрепче люди были, чем нынешние. Со стержнем.
Гость
[2868897420]
Витамин
Сообщение было удалено
Хаха завидуй молча, "уважающий себя мужчина":)))))))))))))))
Гость
[2868897420]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ой можно да??))))
Гертруда
[2942064662]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А если не будешь ты через год больше зарабатывать? Или такого быть не может? ))))))))))
Ну, ты ЛОХтер, а вроде взрослый мужик )) Либо ты на самом деле "охранник" ))), либо слабоумный )))) До тебя, видимо, совсем не доходит, что финансовая состоятельность М - это индикатор его Мужских качеств: силы, уверенности, способности защитить (не только физически) свою женщину и ребёнка, силы воли и т.д. и т.п. Вот - именно за ЭТИ качества и любят Ж мужчин. А какой же мужчина, обладая вышеперечисленными качествами, не имеет достойного заработка ? Ответ очевиден.
Гость
[665694542]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Рожи поперек себя шире - признак бедности. Приличные люди следят за собой и стройны.
Гертруда
[2942064662]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мы не в 90Х. Людей волочащих жалкое существование не мало знаю.((((
Так ведь что будет в ответ, если придешь и попытаешься разъяснить, что главное для создания семьи - это отношения? Агрессия сразу. Фразы типа "лохушка", "дура", "не умеешь жить" и так далее.
Не знаю, что ответить. Наверное, ровня, если я правильно Вас поняла. Но, когда мы знакомились, это совершенно не было важно, мы оба просто не думали о деньгах, оба искали близкого, понимающего человека, с которым будет вместе хорошо.
Вот тут не могу не согласиться. Если ты любишь человека, действительно любишь, испытываешь к нему и нежность, и понимание, и сочувствие, и просто он тебе родной, то какая вообще разница, сколько он там к какому возрасту нажил.
Мое мнение, что нет ничего ужасного, если женщина зарабатывает больше мужчины.
Гертруда
[2942064662]
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Рано или поздно о деньгах думать приходится, лучше раньше чем позже. От неоправданных надежд оч. многие браки распадаются.
Гость
[2868897420]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
С&Д какой сурьезный)))))))) Хорошо-хорошо, открою страшную правду: все обеспеченные люди на самом деле воры и бандиты. Или папины детки. Или чернокнижники! Это еще лучше!) А Славик зато честный!!!)))))))))))))
Гертруда
[2942064662]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Только в том случае, если М перспективный, со стержнем. И таких сразу видно.)))))
Так, во-первых - базарчик фильтруй, молодой человек/девушка. В интернете оно, конечно, безопасно - но ведь может войти в привычку и принести однажды весьма серьёзные неприятности в реальной жизни. Так что отвыкай хамить взрослым мужчинам, тем паче мужчинам незнакомым, чья реакция на те или иные слова тебе не известна. Времена нынче суровые, народец нервный.
Во-вторых, "финансовая состоятельность" является "индикатором мужских качеств" только для мелких торгашей-ларёчников и их содержанок. В любом нормальном, здоровом человеческом обществе индикатором мужских качеств являются совсем другие вещи. Интеллект, чувство собственного достоинства, смелость, честность, верность слову, стойкость и мужество - вот что является индикатором мужских качеств. Хирург в сельской больнице, честный опер в угро, физик в НИИ, офицер в горячей точке - все они нищие по сравнению в ларёчником Акопом с Усачёвского рынка. Ты хочешь сказать, что они - не мужчины по сравнению с Акопом?
Гость
[2868897420]
Дохтер поздравляю! Серьезно, Германия это круто. Тоже через пару лет может перееду - родственники зовут, помогут с работой.. Ой! Это что же получается - я уже не буду честной трудяжкой?? Харам-харам!)) Нет, правда молодец!
Ещё раз - в этой стране кто-то РЕАЛЬНО голодает, как это было в 90-е? Или все бабские страдания про "голод" на самом деле сводятся к "он не может мне купить тачку, норковую шубу и дом на Гоа"?
Гертруда, если Вам не сложно, приведите пример, о чем Вы говорите. Любой, я пойму и не стану "докапываться". Просто я не очень Вас понимаю.
Не понимаю именно вот этого: "от неоправданных надежд". На что?
Мы с мужем женаты скоро 6 лет, оба работаем, причем муж фрилансер, а я скоро буду фрилансером, максимум через месяц. Конечно, мы надеемся (если говорить о материальном) накопить денег на еще одну квартиру и потом сдавать ее на старость. У нашей надежды есть основания, даже если придется потратить 20 лет. Но эта надежда совсем не главное у нас. Не выйдет так не выйдет, это жизнь.
Витамин
[444314885]
Народ, должна быть чёткая определённость: самодостаточному мужчине - только такую же самодостаточную женщину, бедной женщине - такого же бедного мужчину. Впрочем такая тенденция идёт всё больше. Сегодня уже мало кто терпит иждивенок ))