Если мужчина до 30 ничего не нажил, то от него уже нечего ждать???
Как вы считаете, так ли на самом деле? Что показывает ваш опыт? Дело в том, что я на перепутье... Разведена общаюсь с М - 37 лет... Ни машины, ни квартиры, - за плечами развод , ребенок... Стоит ли продолжать?? Есть ли перспективы? Сам он строит гарандиозные пл. на будущее, открыл ИП пытается чего то достич.. Но факт в том, что он увяз в кредитах... Что скажите дорогие форумчане?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
876 ответов
Последний —
Перейти
Гертруда
Сообщение было удалено
Ну...эээ...это она себя поначалу со мной некомфортно чувствовала. Типа я такой умный, целеустремленный, всего сам добился, через много прошел. Да и профессия у меня, простите, не сравнить с каким-то зас..аным юристом или экономистом)))
Гость
Есть мировые знаменитости, у которых нет жилья. Живут всю жизнь по дорогим отелям, меняя их. Так им комфортнее.
Лика, так как насчёт зарплат молодых специалистов в сфере "организации грузовых перевозок"? А то я тут прикидываю - у меня получается, что должен он был зарабатывать в районе 130 000 - 140 000 в месяц.
Гертруда
Сообщение было удалено
Я не знаю в чем разница. Каждый живет как хочет. Это вы тут всех поделили на удачников и неудачников)))
лика
Сообщение было удалено
Так о том и речь!!!! что вы требуете что бы до 30 все было, и мол если нет то и не не будет.
хотя у тех кто действительно сам все зарабатывет мат быза появляется как раз таки после 30. А перед этим он долго и упроно , отказывае себе во многом - идет к соей цели.
Например я инженер, с неочень большим стажем, для моей профессии. Никто мне сразу кучу денег платить не будет. Но с годами я становлюсб более грамотным и опытным. Соответсвтенно будет расти моя зарплата.
А вот какойнить парнишка 20 летний, бегающий на побегушках менеджером по продажам, получает сейчас в разы больше сем я. Но это только пока,... пока он молодой и как говориться
"с помощью хороших пилоток можно впарить какой угодно товар"
он молод и его используют, станет сраше, его пошлют, а на место возьмут более молодого и свежего.
Поверте у меня есть несколько достаточно наглядных примеров, когда МЧ имелю до 30 очень многое, и ЗП и работу, а теперь никто.
хотя у тех кто действительно сам все зарабатывет мат быза появляется как раз таки после 30. А перед этим он долго и упроно , отказывае себе во многом - идет к соей цели.
Например я инженер, с неочень большим стажем, для моей профессии. Никто мне сразу кучу денег платить не будет. Но с годами я становлюсб более грамотным и опытным. Соответсвтенно будет расти моя зарплата.
А вот какойнить парнишка 20 летний, бегающий на побегушках менеджером по продажам, получает сейчас в разы больше сем я. Но это только пока,... пока он молодой и как говориться
"с помощью хороших пилоток можно впарить какой угодно товар"
он молод и его используют, станет сраше, его пошлют, а на место возьмут более молодого и свежего.
Поверте у меня есть несколько достаточно наглядных примеров, когда МЧ имелю до 30 очень многое, и ЗП и работу, а теперь никто.
Гертруда
Гость
Сообщение было удалено
Кредит - это для тех, кто осознает, что наслество не перепадет, и манна небесная на голову не свалится.
лика
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а вы не сравнивайте себя, у которого УЖЕ ничего нет, и его. у которого ПОКА ничего нет (есть но мало). сравнивать надо двоих находящихся в одном возрасте, примерно с одинаковыми стартовыми условиями. и вт тогда уже можно сказать - да, товарищ удачливый. А неудачливый будет сидеть, и с лупой выискивать дядю-гендира, или бабушку которой квартира и т.д. Не лучше ли честно сказать - да. у меня не получится. Но есть те, у которых получится, и получается. а не оправдывать свои неудачи в финансовом смысле якобы тайными покровителями тех. у кого получилось?
Гость
Гертруда
Сообщение было удалено
И для тех, кто думает, что больше зарабатывать не сможет.
Гость
Сообщение было удалено
в этом году 30
лика
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
я уже ответила. Только учитывай что он в свои 26 был не "молодым специалистом", а опытным специалистом, имея опыт работы почти 7 лет
Гость
Да уж женщинам в этом плане конечно проще. Если есть внешность и мозги можно особо и не напрягаться:) У меня в 24 1-я квартирка появилась, двушка - подарил друг, в 2 раза старше. (***? Да! Мне моя меркантильность не мешает, моралисты идут лесом:))) Теперь он в прошлом, я на хорошей должности, собираюсь через полгода купить 2-ю квартиру:))) Так что и без него у меня в 27 уже была бы собственность. Но две лууучше:)))
Работяга
бабы, всы все дуры, средняя зарплата по стране и до 20 тысч не дотягивает, например я хреначу на грузовике целыми днями, ну тысяч 40 чистыми остается после всех расходов. И это много!
Автор
Сообщение было удалено
Перспективы чего? Вы не пояснили - как Вы к нему относитесь. Вы его любите? Он дорог Вам, Вы хотите связать с ним жизнь?
лика
Сообщение было удалено
лика
Когда занимался перевозками по России доход был ну ооочень разным (т.к. работал вполовину на себя, вполовину на дядю - такая схема практически у всех перевозчиков). В среднем за год выходило до 100 т$ в год (это на момент покупки квартиры - 2001-2002 года). Институтов он не заканчивал, у него среднее-специальное. Работать начал в 19, ассистентом. Через год уже сам вел мелких клиентов. К 26 был руководителем направления "Внутренние автоперевозки"
Девочка, тебе русский язык родной? Отличия бакса от рукса понимаешь?
Ликочка, ну кому ты тут фуфло гонишь? У наёмного работника в начале 2000-х - зарплата 8 000 БАКСОВ в месяц? Когда в те же годы наёмный вице-президент одной из крупнейших российских компаний - системных интеграторов получал со всеми бонусами 5 000 - и это считалось до хрена? Ты думаешь, тут одни идиоты на форуме?
Блин, точно Славик&Димон сказали - нельзя завидовать сказочным персонажам.
Ликочка, ну кому ты тут фуфло гонишь? У наёмного работника в начале 2000-х - зарплата 8 000 БАКСОВ в месяц? Когда в те же годы наёмный вице-президент одной из крупнейших российских компаний - системных интеграторов получал со всеми бонусами 5 000 - и это считалось до хрена? Ты думаешь, тут одни идиоты на форуме?
Блин, точно Славик&Димон сказали - нельзя завидовать сказочным персонажам.
Гертруда
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Самые престижные проффессии как раз юрист, экономист. Если профи, то зароботок приличный выходитименно в этих сферах. Не эря наверное, все туда стремятся поступать.
лика
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать разных людей с разными взглядами на жизнь. Я за сущие копейки снимаю квартиру в центре курортного города, катаюсь на новенькой машинке, ни в чем себе при этом не отказывая, а кто-то сидит на хлебе и воде, зато в СВОЕЙ квартире)))
лика
С&Д, блин. так речь не о том чтобы к 30 были уже материальные факторы твоей состятельности. Как выброс на форуме такое сформулировать можно. В жизни - именно после 30 ты начинаешь пользовать свой багаж. Но есть, есть разница межд тем у кого пока нет, и тем у кого нет и не будет. И еще, я знаю тех кто начинал работать только получив корочку. Да, им триддцатник и за 30. Вот у них не будет точно (если только от мам-пап). потому что они в свои 24-25 начали на тех же позициях что и 21-22 летние выскочки. А то и 20-летние. Такие как я, или мой муж. Есть связи - не пропадешь, но в ситуации когда ты сам за себя, начинать надо как можно раньше. Даже 2-3 года преимущества на старте потом дают огромное преимущество в карьере. Ко мне, 24-летней руководительнице, приходили работать 30-летние дамы и удивлялись - а когда ж ты успела? Тоже вероятно, подозревали покровителей, не удивлюсь. причины всегда ищут не в себе. а в других
Гертруда
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Это я к вопросу, о том, что они себе так же ни в чем не отказывают и не голодают + свою кв. имеют.
Гертруда
Сообщение было удалено
Поэтому их как собак нерезанных развелось))) Я просто знаю как учились мои бывшие одноклассники, которые на всякого рода "-истов" пошли учиться, и как пахал я.
Ааа, поняла, тут не про любовь, а про материальные факторы...
Гость
лика
Сообщение было удалено
+много-много!))))
Гертруда
Сообщение было удалено
У нас совершенно разные взгляды на жизнь. Я лично не считаю, что наличие или отсутствие собственной квартиры есть показатель чего-то там...)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Тут про искреннюю и бескорыстную любовь к халявному баблу :)
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Грустно.
Гертруда
Гость
Сообщение было удалено
А еще для тех кто, время терять не хочет - свой дом к 30 годам обустроить планирует.
лика
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
ты не знаешь что такое перевозки. И сравниваешь оклад с реальным доходом. Я какое-то время работала на радио, продажник у нас получал в 3-4 раза больше чем генеральный директор. И это никого не удивляло. Люди генерируют бабло, и за это получают свой кусочек. Кроме того, когда человек еще при этом имеет возможность работать в свой карман (а в перевозках это практически норма), там ты тем более никогда и ничего не сосчитаешь
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
Да не так всё грустно на самом-то деле - нормальные женщины есть ещё на этом свете. Просто на Вумэне они редкость. Заповедник здесь. Серпентарий :)
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Вот именно это и грустно. Я неоднократно слышала мнения мужчин, что ВСЕ женщины расчетливы, любят халяву и так далее. Это, разумеется, не так. Но что формирует такое мнение? Именно высказывания женщин, и на Вумане тоже. Мужчины сюда часто заглядывают, чтобы понять "ху есть ху", сами признавались.
Гость
Тоже в 21 устроилась, сначала на побегушках, а неудачники уверенны, что это мне тот папик помог, ничего подобного, кстати. Приятно все-таки осознавать, что ты и сама можешь себе отлично обеспечивать. Ну и на кой тогда этот баласт, 40-ние старперы, у которых ни кола ни двора?))) Конечно, если настоящая любовь, это совсем другое дело, но это редкость.)) Я бы своего МЧ любила бы наверное и без денег:) Но его и без них есть за что любить.
Гость
Гертруда
Сообщение было удалено
Ремонт - дело наживное. А мебель и на съемных вполне поместится.
Гость
*себя
лика
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а зачем тогда участоввать в подобной теме? НЕ видеть дальше своего носа - да, это дейсивтельно разный подход. Я вам описала примеры тех, кто не будет сидеть на хлебе и воде. Каждая не выпитая банка пива сейчас, и каждый переработанный сверх норматива час сейчас, даст помто ОГРОМНЫЕ дивиденды. совершенно несопоставимые с тем, что ты сейчас наэкономил. Это факт, вот это уже не сказки. Как правило, главный упрек в адрес тех кто САМ - ах, какие мелочи. Сейчас мелочи, потом - посмтрим. У меня нет ни одного примера когда человек вламывал, вламывал, и обломался. Нет, все в порядке. А вот когда человек сидел на докризисной балшой щарплатке и думал чо так и будет, и можно ходить в штана за тыщщу баксов, ездить на мафынке стоимость как квартира - такие примеры есть. Что у них сейчас? Нуль. Разный подход, кто ж спорит-то? Только заявленное в теме о другом
лика
Сообщение было удалено
Объясняю просто и доходчиво - не хочу быть ничем повязанным. Вот захочу я переехать, а у меня еще кредит не выплачен, что тогда делать прикажешь?????
Гость
А если кредит выплачен, а квартира сгорела. Что тогда?
Гость
Сообщение было удалено
Про страхование имущества слышать доводилось????
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Шутка))
Незабудка
Сообщение было удалено
Любовь без подсчетов - это в 20. К 30 понимаешь, что неплохо бы кое-что подсчитать... в нищете никакая любовь долго не выдержит
лика
Злой дохтер
Сообщение было удалено
как еврей еврею встречный вопрос :) - будешь ты бодрым дядечкой лет 60, и захочется тебе в Испанию поехать. а денег нет. И не будет (ты ж их по молодости-то не заработал). И что делать прикажешь? А ничего. Терпеть. Через годик перехочется. И тут так. Есть баланс интересов. Хочу но не могу себе этого позволить. Лучше уж отказат себе в прихоти сейчас. чем в жизненноважном потом. В уровне жизни, в лечении, в отдыхе, именно тогда когда ты будешь старый и усталый, и никаие нафиг карьеры тебе уже не уперлись, а хочется тишины, покоя и свежих фруктов.
Гертруда
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Да если даже любовь неземная, финансовые проблемы всю любовь в мгновение око убить могут. Как вы этого не понимаете? Много ли вы бедных счастливых семей знаете?
лика
Гость
Сообщение было удалено
т.е. ума заработать на кватиру хватило, а застраховать нет?
лика
Сообщение было удалено
Многое зависит от профессии. Многи из тех кто работал во время учебы, а потом естественно все экзамены покупал. потому как человек не может утром простнуться и пойти одновременно на рабрту ив институт.
тавк вот они сейчас и не работают по професии. Потому как они ей не владеют. Те из них у торох связей нет- находятся в полной Ж...
те у кого есть- мы не рассматриваем.
тавк вот они сейчас и не работают по професии. Потому как они ей не владеют. Те из них у торох связей нет- находятся в полной Ж...
те у кого есть- мы не рассматриваем.
Гертруда
Незабудка
Сообщение было удалено
Вот и я об этом, люди как сказке живут, ей богу.
лика
я кстати не спорю с тем, что кому-то невыносимо связывать себя обязательствами. Имеют право. Я спорю с теми, кто тем не мнее доказывает что и у других не должно получиться. А у кого получилось - то уж явно не их собственными трудами
Витамин
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ДоХтер, при чём здесь "как собак нерезанных"? Сегодня выпаскются тысячи "специалистов" в разных сферах, а не только "-исты". Дело абсолютно в другом. Как точно подметила Гертруда, НАСТОЯЩИЕ спецы в своей области получают ооочень даже прилично и им не нужно как, например, тебе "всеми правдами и неправдами" искать себе дополнительный заработок где-нибудь ещё.
Что касается, твоей "обиженности" на своих одноклассников, которые получали В/О, в то время как ты "пахал" - так могу тебе сказать точно: "работяги" вроде тебя на первых парах действительно получают больше тех, кто осваивает знания в ВУЗе. Но только "на первых порах". Но уже максимум через 4-5 лет те, кто активно учились в ВУЗе(я не говорю о тунеядцах) гораздо дальше уходят от тех самих необразованных "работяг", получая в 10-ки раз больше них. При чём "пахалы", вроде тебя на таких образованных людей впоследствие и работают, ожидая очередной копеечной З.п. Так что не бузи бред. "Рождённый ползать...
Что касается, твоей "обиженности" на своих одноклассников, которые получали В/О, в то время как ты "пахал" - так могу тебе сказать точно: "работяги" вроде тебя на первых парах действительно получают больше тех, кто осваивает знания в ВУЗе. Но только "на первых порах". Но уже максимум через 4-5 лет те, кто активно учились в ВУЗе(я не говорю о тунеядцах) гораздо дальше уходят от тех самих необразованных "работяг", получая в 10-ки раз больше них. При чём "пахалы", вроде тебя на таких образованных людей впоследствие и работают, ожидая очередной копеечной З.п. Так что не бузи бред. "Рождённый ползать...
Гертруда
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под словом "бедные", у каждого ведь свои критерии. Моя семья, к примеру, точно не богатая. Но назвать себя или мужа несчастными я никак не могу.
Гертруда
лика
Сообщение было удалено
))))) Вы может не знаете что банки без страховки этой кредиты не дают. Там все продуманно уже.
Незабудка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как раз поднимаются ближе к 40 и позже....при условии, что сами, без "папиных" денег. Лично знаю несколько таких примеров. Хотя, бывает, что и раньше. И ЧТО для вас значит "подняться"?
Гость
Гертруда
Сообщение было удалено
лика
Сообщение было удалено
Лика, я знаю, что такое логистика и кто сколько в этой сфере получает. Если бы я не владел информацией по данному вопросу - я бы не высказывался. 8 000 баксов в месяц для обычного менеджера - это фантастика. Это уровень директора по логистике в крупной компании, и никак не меньше. Тем паче для начала 2000-ных.
лика
Славик и Димон
Сообщение было удалено
по пунктам распишу. Как правило. если работаешь о специальности, экзамены и семинары идет влегкую. Именно потому что ты уже сознательно во все это вник. а не вызубрил. Исключение (лично у меня) предметы начинавшиеся со слов "Теория..." :). Но тут дело такое, теория не подтверждаемая практикой - мертвый груз, что у отличника, что у купившего (кстати, вообще ни за что не платила). Связи - начиная работать ты обзаводишься связями самостоятельно. Да, поначалу это и связями-то не назовешь. Но мой лично пример - последние две моих работы меня нашли сами. Позвонили люди, которым меня рекомендовали мои бывшие коллеги (одна 7-летней давности, вторая 4-летней). В институте вообще все устраиваются по разному, кто-то меняет форму обучения, кто-то приходит только на семинары и сдачу (как я). Никто не говорит что это легко, особенно учитывая что труднее всего именно начинать работать. Но это закалка, очень нужная для дальнейших успехов. Учишься организовывать себя и свое время