Если мужчина до 30 ничего не нажил, то от него уже нечего ждать???
Как вы считаете, так ли на самом деле? Что показывает ваш опыт? Дело в том, что я на перепутье... Разведена общаюсь с М - 37 лет... Ни машины, ни квартиры, - за плечами развод , ребенок... Стоит ли продолжать?? Есть ли перспективы? Сам он строит гарандиозные пл. на будущее, открыл ИП пытается чего то достич.. Но факт в том, что он увяз в кредитах... Что скажите дорогие форумчане?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
876 ответов
Последний —
Перейти
Читаю и диву даюсь... Неужели квартира купленая на последние деньги ценой многолетнего голода и экономии есть показатель "удачливости"??????
Милая
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Речь о вас, взрослых мужланах, а не о студентах.
Студенам их и оставте.
Студенам их и оставте.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Форумские неудачники все мечтают о 18-летней девственнице, умнице-красавице, которая будет тратить свою молодость на стирку их портков, борщи, еще и зарабатывать должна как ее почти сороколетний "парень" - ухаха. Ну мечтайте, не вредно. До чего же мужичонки на форуме слабенькие, пассивные, мамины сыночки. Неужели не коробит если девушка зарабатывает как в случае автора больше их??
Милая
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Не завидуй.
Любят неудачники поискать подводные течения.
Любят неудачники поискать подводные течения.
лика
Сообщение было удалено
где жил, пока копил на квартиру?
2. Парень моей младшей сестры. 26 лет сейчас. Год назад купил 2 дешевых участка по 180 т.р. каждый. Сейчас платит кредит за них, делает нормальное оформление документов, проплатил взятку за перевод в другую категорию земель, весной начнет строить там по домику - обычному дачному летнему домику, и копать колодцы. Работает менеджером в отделе закупок, получает 50 чистыми. Москвич, но живет на свои, сам снимает с сестрой квартиру. Операция с участками даст ему после завершения минимум миллион чистыми. За 2 года. Помимо этого у него карьера в гору идет. Специально остается на этой работе, хотя уже сейчас мог бы получать в 2 раза больше, но здесь перспективы
Мадам, аренда квартиры в Москве стоит минимум 25 т.
Скажите как он может на отсавшиеся 25 т, взять кредит, двать вязитки, строить домики и рыть колодцы ?
Ви при это питаться, и кароче все осталное?
в упор не понимаю
2. Парень моей младшей сестры. 26 лет сейчас. Год назад купил 2 дешевых участка по 180 т.р. каждый. Сейчас платит кредит за них, делает нормальное оформление документов, проплатил взятку за перевод в другую категорию земель, весной начнет строить там по домику - обычному дачному летнему домику, и копать колодцы. Работает менеджером в отделе закупок, получает 50 чистыми. Москвич, но живет на свои, сам снимает с сестрой квартиру. Операция с участками даст ему после завершения минимум миллион чистыми. За 2 года. Помимо этого у него карьера в гору идет. Специально остается на этой работе, хотя уже сейчас мог бы получать в 2 раза больше, но здесь перспективы
Мадам, аренда квартиры в Москве стоит минимум 25 т.
Скажите как он может на отсавшиеся 25 т, взять кредит, двать вязитки, строить домики и рыть колодцы ?
Ви при это питаться, и кароче все осталное?
в упор не понимаю
Милая
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Но отсутствие своего угла к 30 - показатель неудачливости. Вот в чем дело.
Но отсутствие своего угла к 30 - показатель неудачливости. Вот в чем дело.
Гость
Зарабатывать и достигать начинать можно в любом возрасте, главное - мотивация. Недостаточная - не выйдет.
лика
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а неужели голозадость в 30 и отсутсвие нормальных перспектив, кроме как всю жизнь вламывать тупо на прокорм, есть показатель мужской состоятельости? Самое главное оправдание неудачников - я не буду мол за копеечкой нагибаться. А рубль вам и не дадут. Не можете взят копейку, миллион тем более не ухватите
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
"парень" автора уже лет 25 как не студент.
Гертруда
Сообщение было удалено
А уменя наработе есть друг кторый тоже взял квартру в ипотеку....
да и Наш гшен диррнекто- его родной дядя...
ну это неважно ведь так?
да и Наш гшен диррнекто- его родной дядя...
ну это неважно ведь так?
Витамин
гость
Сообщение было удалено
ЧЁТКО!!!! ))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ни капельки не коробит... Я в месяц на 2-ух работах всеми правдами и неправдами чуть больше 3000 евро зарабатываю. Моя девушка работает заведующей кагого-то отдела в крупном банке и зарабатывае 4000 евро. Она училась 4 года, я учился 11 лет. И что мне теперь по-твоему удавиться от горя???))))
Милая
Сообщение было удалено
Мадам я не могу завидовать героям сказок.
Гертруда
Мосс
Сообщение было удалено
Обсуждалось на 1 странице, прочти! Значит проблема имеется только с финансовой стороны. Вроде тут все понятно!?
Гость
Я заметила, что все эти голодные художники, гениальные, но голозадые в свои почти 40 прикрывают свою лень высокими моральными принципами и воют, что в нашей несчастной стране только бандиты беспринципные пробиваются.
Дамы пожалуйста переведите ваши прмеры в цифры и вы сами увидите как многое не сходится с понятием "САМ"
лика
С&Д, на проживание у сестры с ее бойфрендом уходит 25 в месяц, включая аренду и продукты. Из них на долю сестры падает 7 (она студентка). У него остается как минимум 30 (а на самом деле тысяч на 5 побольше). Этого достаточно, поверьте. Кредит у нго на 500 т.р. (включая взятку) на 5 лет. Сейчас платит по графику, чтобы к весне были деньги на колодцыи стройматериал. По графику платит 19 т.р., десятка+ остается. За полгода будет 70-80, этого достаточно для начала. Строить будет сам, расходы только на материал.
Милая
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Живи в своих фантазиях, собственных.
Только тебе ведь они не помогут по жизни, а наоборот.
Только тебе ведь они не помогут по жизни, а наоборот.
Милая
Сообщение было удалено
Ну вот нету у меня своей квартиры и как-то вот меня это не коробит. Мне гораздо выгоднее квартиру снимать и ни в чем себе не отказывать, чем вешать себе на долгие годы кабалу в виде ипотеки. Спасибо, увольте)))
лика
Славик и Димон
Сообщение было удалено
все мои примеры реальны и с конкретными цифрами. Опровергнете хоть один
лика
Сообщение было удалено
Озвучьте пожалуйста критерии "голозадости"!!!!????
Милая
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Живешь сегодням днем? Так женщины именно таких неудачниками и считают.
Как можно надеяться на такого, доверить ему заботу о гипотетической семье?
Как можно надеяться на такого, доверить ему заботу о гипотетической семье?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну не нааадо давиться, Дохтур!)) Без тебя скучно будет!!))) Мой МЧ старше меня на 7 лет, говорит мне было бы стыдно получать меньше или на ровне с тобой, лохом бы себя чувствовал:)))
Милая
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А что будешь делать в старости? Жить в доме престарелых?
Или все таки надеешься на женщин? Что решат твои проблемы с жильем?))
Или все таки надеешься на женщин? Что решат твои проблемы с жильем?))
Гертруда
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Это вы думаете что: экономят, голодают. Не факт! Вы сколько раз в год отдыхать ездиете?
лика
Славик и Димон
Сообщение было удалено
до 23 с родителями, потом комнату снимал. Когла купил квартиру - жил там, и еще на подселение к себе брал. На эти деньги и жил
лика
Сообщение было удалено
Живет на 10 -ку ? А что он кушает, где одевается ? Чем машину заправляет?
Гость
Славик, можно личный вопрос? Сколько вам лет?
[quote="Милая"Живешь сегодням днем? Так женщины именно таких неудачниками и считают. Как можно надеяться на такого, доверить ему заботу о гипотетической семье?[/quote]
А что в этом такого ужасного??? Вот например цена квартиры, которую я снимаю, составляет 140 тыс. евро. Если я возьму её в кредит, то мне придется расплачиваться по 1000 евро в месяц почти 12 лет. А для семьи все-таки хотелось бы квартиру побольше, а она стоит еще дороже. Как-то вот жаба меня душит. Я лучше буду жить в съемной, кататься на приличной машине и ни в чем себе не отказывать)))
А что в этом такого ужасного??? Вот например цена квартиры, которую я снимаю, составляет 140 тыс. евро. Если я возьму её в кредит, то мне придется расплачиваться по 1000 евро в месяц почти 12 лет. А для семьи все-таки хотелось бы квартиру побольше, а она стоит еще дороже. Как-то вот жаба меня душит. Я лучше буду жить в съемной, кататься на приличной машине и ни в чем себе не отказывать)))
Гертруда
Сообщение было удалено
2 раза - на Новый год и летом)))
лика
Злой дохтер
Сообщение было удалено
очень просто - не иметь ничего. Никакой лично вам принадлежащей собственности. Не иметь в перспективе высоких заработков. Все начинают с малого, и сравнивать парня на старте (пусть и с пустым карманом, но у которого в активе есть хотя бы желание и умение делать что-то), и 37-летнего у которого нет вообще ничего... Я не могу и не буду жить в чужом углу. Я не могу и не хочу вламывать до старости. Я уже сейчас имею возможность просто сидеть дома, каждый месяц получая по 30 т.р. (и что я и буду делать после рождения ребенка). А моя бывшая сокурсница пашет (по ее же словам) за те же деньги.
Гертруда
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Вы спросили,я ответила. Такие, кто не в ипотеку также есть, и что?
Милая
Сообщение было удалено
Нее, я в следующем году в Германию переезжаю. Мне там начальную зарплату 7000 евро предложили))) На такую уже можно размахнуться...
лика
Сообщение было удалено
Я просил приводить прмер ,когда парень приехал в другой город, а занчит он не мог жить с родителями.
Если бы я жил с рподитеолями и не отдавал каждый год по 120 т за паренду.
Я бы тоже уже мог купить не плохую машину. или собрать огораздо болшее колличество денег нежели сейчас есть у меня
Если бы я жил с рподитеолями и не отдавал каждый год по 120 т за паренду.
Я бы тоже уже мог купить не плохую машину. или собрать огораздо болшее колличество денег нежели сейчас есть у меня
лика
Сообщение было удалено
Перспектива есть понятие ну ооочень относительное)))
Гость
Кредит - это кабала. Можно через какое-то время купить жилье на свои, если есть перспектива.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
лика
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Экономит, друг мой. экономит. а так не бывает - хочу и того, и этого. Зато не придется экономить лет так через десять. Машина и телефон у него, кстати, от работы, так что хоть на это не тратится. А одевается так - джинсы порвались, поехал купил. Цена вопроса 2 тыщщщи.
лика
Сообщение было удалено
Озвучь, пожалуйста, уровень зарплаты наёмного работника - молодого специалиста в сфере "организации грузоперевозок". Мне, как московскому работодателю в сфере с традиционно высокими зарплатами персонала, очень интересно. Особенно если учесть, что средняя стоимость квадрата в московских новостройках составляет что-то около 150 000 руксов.
лика
Славик и Димон
Сообщение было удалено
а в 23 он и не покупал себе квартиру. Чем плох пример? Парень в 23 приехал в Москву, платит аренду. зарабатывает на квартиру. Но хочется ведь и тачилу, и одеться - так? А вот тут и причина. Либо сейчас по мелочам, либо потом но по крупному. Для каждого из нас приоритеты разные. Но получается только у тех кто в начале не бросается на фру-фру
Гертруда
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Вам с ней не по пути, дороги ваши рано или поздно разойдутся. Вы с ней разного поля ягоды. Плавали - знаем. Начинайте себе ровню подискивать. Все равно будете с ней себя неуверенно чувствовать, а далее еще и ущербно.
лика
Злой дохтер
Сообщение было удалено
конечно. Только жить только сегодняшним днем... мои расчеты на перспективу оправдались. А ведь я рассчитывала на срок не более 5 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть полным кретином, чтобы в 40 лет мечтать о безмозглой и ничего в постели не умеющей соплюхе.
Гертруда
Сообщение было удалено
то что я просил приводить примеры , когда человек Живет полностью на собственном содержании, не у мамы с папой , а на сьемной квартире или комнате, при этом смог взять кредит, или накопить на квартиру, найти поручителей и т.д.
Вы же мне все время приводите примеры так же удачников которые вроде как сами, но если присмотрется внимаетльно, оказывается что дядя - ген дирректор.
Я не говорю что такие нет вообще.
Такие кто действительно сам как блин Ломоносов, чего-то добились - ЕСТЬ!
но их настолько мизерное колличество, что утверждение приведенное в названии темы выглядет просто глупо
Вы же мне все время приводите примеры так же удачников которые вроде как сами, но если присмотрется внимаетльно, оказывается что дядя - ген дирректор.
Я не говорю что такие нет вообще.
Такие кто действительно сам как блин Ломоносов, чего-то добились - ЕСТЬ!
но их настолько мизерное колличество, что утверждение приведенное в названии темы выглядет просто глупо
Гость
Кстати, по теме. Если до 30 ничего нет, то не будет 99,9%)) И любовь тут ни при чем. Если бы вы любили, то не заморачивались бы финансовым вопросом. А раз не любите, можно найти и получше:))
лика
Сообщение было удалено
Ну ОООчень успешный товарищ. Голодный и голой задницей, зато свои квадратные метры)))
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Утютю какие мы злые:))))))
Гертруда
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Они так-же)) В чем раница?
Гертруда
разница
Витамин
Милая
Сообщение было удалено
Бестолочь, читай внимательней: НЕ школьница, а МОЛОДАЯ, ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА )
лика
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
ну если у тебя стоимость квадрата аж стописят тысяч баксов, тогда боюсь представить какой ты работатдатель :)) Изволь, сейчас его доход 5-7 тЭ. Среднемесячно с учетом всех годовых около 6. Когда занимался перевозками по России доход был ну ооочень разным (т.к. работал вполовину на себя, вполовину на дядю - такая схема практически у всех перевозчиков). В среднем за год выходило до 100 т$ в год (это на момент покупки квартиры - 2001-2002 года). Институтов он не заканчивал, у него среднее-специальное. Работать начал в 19, ассистентом. Через год уже сам вел мелких клиентов. К 26 был руководителем направления "Внутренние автоперевозки"