Если мужчина до 30 ничего не нажил, то от него уже нечего ждать???
Как вы считаете, так ли на самом деле? Что показывает ваш опыт? Дело в том, что я на перепутье... Разведена общаюсь с М - 37 лет... Ни машины, ни квартиры, - за плечами развод , ребенок... Стоит ли продолжать?? Есть ли перспективы? Сам он строит гарандиозные пл. на будущее, открыл ИП пытается чего то достич.. Но факт в том, что он увяз в кредитах... Что скажите дорогие форумчане?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
876 ответов
Последний —
Перейти
гость
-
Сообщение было удалено
+50000000000000
Тошнотворная темка. ЖеншЫн вообще проивно читать...(((
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Поэтому на вуман заходишь, чтобы было противно))
Гость
Сообщение было удалено
А я уже редко здесь появляюсь. Вуман себя исчерпал. Ничего нового...)))
Мосс
Злой дохтер, +100000000
Вот, оказывается, где все *** собираются - в теме про деньги и мужчин без них
Вот, оказывается, где все *** собираются - в теме про деньги и мужчин без них
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ничего нового уже несколько лет. Новое было только в начале))
А теперь по кругу одно и тоже.
А теперь по кругу одно и тоже.
Гертруда
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Нормальная тема, сама не раз слышала что "если у мужчины к 30 - 37 годам и далее --------" И это правда когда мужчина со стержнем, его еще в дикой молодости видно. Как впрочем, и любителей на диване повалятся, за копейки охранником поработать.
Мосс
Согласен с Дохтуром. Сам зашел сюда недавно - одни и те-же темы мусолятся по 500 раз.
"А какой он - мужчина/женщина Водолей/Рак/Cтрелец?"
"Вы бы встречались с небогатым?"
"Муж изменяет/пьёт/бьёт. Помогите!"
"А какой он - мужчина/женщина Водолей/Рак/Cтрелец?"
"Вы бы встречались с небогатым?"
"Муж изменяет/пьёт/бьёт. Помогите!"
Гертруда
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А что такое тоже за 30? Без квартиры и машины?
Милая
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Тошно читать правду о себе?
Милая
Мосс
Сообщение было удалено
Идите на мужские форумы. И плачтесь там в жилетки друг другу на теток.
Послуште дамы, а много ли вы знаете примеров когда МЧ до 30
САМ чего то добился?
Примеры где мужчины имели квартиры от мам, пап, бабушек и дедушек - не приводить!!!!
только тех кто приехал в чужой город и начал там жизнь с нуля на съемных хатах ..
Самя лично знаю только одного такого, остальные поднялись тока за счет родствнников и прочих связей.
САМ чего то добился?
Примеры где мужчины имели квартиры от мам, пап, бабушек и дедушек - не приводить!!!!
только тех кто приехал в чужой город и начал там жизнь с нуля на съемных хатах ..
Самя лично знаю только одного такого, остальные поднялись тока за счет родствнников и прочих связей.
Гертруда
Сообщение было удалено
Машина есть, квартиру снимаю)))
да! и примеры когда МЧ нашел себе кобылу с квартирой тоже не приводить
Милая
Сообщение было удалено
А в чем правда???)))
Гость
Если мужчина старше на 10+ лет, то он должен заботиться о девушке, обеспечивать и быть благодарным, что молодая обратила на него внимание!
Гость
312, я знаю не одного. Было бы желание и мозги.
Милая
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Немало таких парней знаю. Еще больше я знаю таких девушек.
Которые сами и квартиры заработали и карьеру сделали , приехав в чужой город без связей и тэдэ.
Которые сами и квартиры заработали и карьеру сделали , приехав в чужой город без связей и тэдэ.
Милая
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Правда в том, что неудачник - он и есть неудачник. Оправдания сами придумайте.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
кстати да! чет и у меня все больше и больше пропадает интерес.
сам не знаю зачем захожу. Ведь столько раз уже подобные темы обсасывались, и все одно и тоже.
Спасибо форуму только за то что я увидел какие на самом длеле женщины слабые существа.
У меня к ним теперь почему-то вместо интереса больше жалость проявляется
сам не знаю зачем захожу. Ведь столько раз уже подобные темы обсасывались, и все одно и тоже.
Спасибо форуму только за то что я увидел какие на самом длеле женщины слабые существа.
У меня к ним теперь почему-то вместо интереса больше жалость проявляется
Милая
Сообщение было удалено
Неудачник есть понятие относительное... Старший следователь в милиции тоже копейки зарабатывет, но ведь по сути это более чем состоявшийся человек)))
Милая
Сообщение было удалено
А если чесно, положа руку на сердце?
просто странно мы вроде в одной стране живем и вокруг нас в основном одинаковые люди, но я вот низнаю ниодного ктобы сам чегото добился.
Поэтому меня интересуют конкретные примеры.
Иначе не вижу смысла верить.
просто странно мы вроде в одной стране живем и вокруг нас в основном одинаковые люди, но я вот низнаю ниодного ктобы сам чегото добился.
Поэтому меня интересуют конкретные примеры.
Иначе не вижу смысла верить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Витамин
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
1000000000000000.........% !!!!!
Милая
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Старший следователь милиции не копейки зарабатывает.
Милая
Сообщение было удалено
Но и не 100 тысяч)))
Гость
Чтобы читать вуман, надо его любить.
Милая
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего доказывать. Я сама из небольшого города и к 30 у меня все есть, и тоже никто не помогал. И все те, с кем я общаюсь такие же.
Мой хороший друг вообще в 24 уже всего добился и сейчас к 30 - это зажиточный человек, думаю миллионер.
Много таких примеров.
Мой хороший друг вообще в 24 уже всего добился и сейчас к 30 - это зажиточный человек, думаю миллионер.
Много таких примеров.
Милая
Сообщение было удалено
Милая, а к чему опрадания?
разве УДАЧЕЙ можно управлять?
Ну да! мне например не повезло , я своего рода неудачник, даже несмотря на то что закончил ВУЗ, каждый день хожу на работу, занимаюсь серьезном мужской профессией.
Выходит что все это совершенно не играет никакой роли?
а насамом деле все зависит только лишь от удачи?
Тогда запчем ваы нам тут втирает про целеустремленность, работоспособность и прочее?
Если нет удачи в жизни занчит все услили тщетны?
выходит так (по вашей логике) ?
разве УДАЧЕЙ можно управлять?
Ну да! мне например не повезло , я своего рода неудачник, даже несмотря на то что закончил ВУЗ, каждый день хожу на работу, занимаюсь серьезном мужской профессией.
Выходит что все это совершенно не играет никакой роли?
а насамом деле все зависит только лишь от удачи?
Тогда запчем ваы нам тут втирает про целеустремленность, работоспособность и прочее?
Если нет удачи в жизни занчит все услили тщетны?
выходит так (по вашей логике) ?
Милая
Витамин
Сообщение было удалено
А может она школьница или студентка?
Вас привлекает юность, но понять, что за юной девушкой нужно не только ухаживать, но и решать ее проблемы - ума не хватает понять?
Вас привлекает юность, но понять, что за юной девушкой нужно не только ухаживать, но и решать ее проблемы - ума не хватает понять?
Милая
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Не 100. Но к 37 годам можно сделать и накопления и квартиру получить, да и звание тоже приличное.
Селена
Просто врачебный совет нужен, с ногой проблемы...Можно спросить???
Милая
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Неудачник - понятие кармическое.
Нет ничего случайного.
Нет ничего случайного.
Милая
Сообщение было удалено
*** все это... Каждый должен делать в развитие отношений равный вклад. Игру в одни ворота любят только мазохисты)))
Мосс
Автор, видимо, не знает. сможет ли она что-то с этого мужчины поиметь. Заметьте, никакая другая сторона личности мужчины не обсуждается.
Милая
Сообщение было удалено
Милая, я с тобой по честному, откровенно разговариваю, а ты опять каку-юто изезженную пластинку мне включаешь.
НУ скажи мне как парень САМ может к 24 годам всего добится ?
хоть намекни?
если он к примеру закночил ВУз в 23, от что сразу за год сдела себе карьеру, купил квартиру , машину...
знаешь на его фоне, все мое начальство в том числе и ГЕН ДИРРЕКТОР - просто ЛОХИ
ну это хватит уже сказки то рассказывать.
пожалуйста перстань, а то неинтерсно становится.
Мы так все темы превращем в цирк.
НУ скажи мне как парень САМ может к 24 годам всего добится ?
хоть намекни?
если он к примеру закночил ВУз в 23, от что сразу за год сдела себе карьеру, купил квартиру , машину...
знаешь на его фоне, все мое начальство в том числе и ГЕН ДИРРЕКТОР - просто ЛОХИ
ну это хватит уже сказки то рассказывать.
пожалуйста перстань, а то неинтерсно становится.
Мы так все темы превращем в цирк.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
вот-вот:) А то и молодую и с деньгами им надо, не слипнется? Молодая красивая девушка - это уже много, если еще и с деньгами...)
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности131 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Милая
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ищите состоявшихся женщин и ждите от них равных вкладов.
Ждать равный вклад от школьницы - действительно ума нет.
Ждать равный вклад от школьницы - действительно ума нет.
Милая
Сообщение было удалено
Званием семью не прокормишь))) Сами же тут на форуме во всю глотку орете, что даже 100 тыс. это нищеброд)))
Милая
Сообщение было удалено
Ну вот! чтог ит требовалось доказать. Спасибо хть на этом. :))))
А то заладили всякую ***.
"вперед", уверенный в себе, целеустремленный, нацеленный на достижение результата.
Сказали бы просто "УДАЧЛИВЫЙ ПО ЖИЗНИ"
А то заладили всякую ***.
"вперед", уверенный в себе, целеустремленный, нацеленный на достижение результата.
Сказали бы просто "УДАЧЛИВЫЙ ПО ЖИЗНИ"
Милая
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Мой друг сам всего добился. Абсолютно всего. С другом начали один удачный проект, свое ноу-хау. Просто мозги плюс работоспособность плюс удача.
лика
1. мой муж (не провинциал, правда, москвич). Сам купил себе вартиру, без мамо-папо-дедушко-бабушкиных вложений. Было ему тогда 26 (8 лет назад). Занимается организацией грузоперевозок. Тогда - по России, сейчас - международные авиаперевозки. Не бизнесмен, наемный работник.
2. Парень моей младшей сестры. 26 лет сейчас. Год назад купил 2 дешевых участка по 180 т.р. каждый. Сейчас платит кредит за них, делает нормальное оформление документов, проплатил взятку за перевод в другую категорию земель, весной начнет строить там по домику - обычному дачному летнему домику, и копать колодцы. Работает менеджером в отделе закупок, получает 50 чистыми. Москвич, но живет на свои, сам снимает с сестрой квартиру. Операция с участками даст ему после завершения минимум миллион чистыми. За 2 года. Помимо этого у него карьера в гору идет. Специально остается на этой работе, хотя уже сейчас мог бы получать в 2 раза больше, но здесь перспективы
2. Парень моей младшей сестры. 26 лет сейчас. Год назад купил 2 дешевых участка по 180 т.р. каждый. Сейчас платит кредит за них, делает нормальное оформление документов, проплатил взятку за перевод в другую категорию земель, весной начнет строить там по домику - обычному дачному летнему домику, и копать колодцы. Работает менеджером в отделе закупок, получает 50 чистыми. Москвич, но живет на свои, сам снимает с сестрой квартиру. Операция с участками даст ему после завершения минимум миллион чистыми. За 2 года. Помимо этого у него карьера в гору идет. Специально остается на этой работе, хотя уже сейчас мог бы получать в 2 раза больше, но здесь перспективы
лика
3. Знакомый мужа. Тоже москвич (нет у меня примера провинциалов). Опять-таки, абсолютно самостоятельный парень, у родителей 5-к квартира, но там его 4 братьев и сестер, а также мамина мама и папин папа. Так что тут рассчитывать не на что. Ему сейчас 32, 4 года назад начал покупать свое жилье. Сначала квартиру на котловане в Балашихе - 90 т$. Первоначальный взнос был накоплен - 20 $.За 3,5 года выплатил кредит. Снимал с другом КОМНАТУ на двоих, впахивал, да еще бомбил по ночам у клубов. Всю зарплату отдавал на кредит, за комнату на еду - то что набомбил. Основная работа - специалист техподдержки на ТВ, зарплата не больше 60. Год назад дом был сдан, он тут же стал продавать квартиру, без ремонта, голые стены. Весной этого года продал. Потом купил квартиру уже в Москве с минимальной доплатой, в 5-этажке, без ремонта, первый этаж. Но доплата всего миллион и рядом с метро. Сейчас сдает ее за 27. сам продолжает снимать комнату, но уже один. Работает там же где работал. Хочет к осени следующего года все выплатить и брать большой кредит на покупку уже нормальной однушки и участка в подмосковье (собирается строить дом).
есть примеры и с участием девушек. Я сама купила свою квартиру, правда не до 30, а к 32
есть примеры и с участием девушек. Я сама купила свою квартиру, правда не до 30, а к 32
Мосс
Тоже мне -решать чужие проблемы, делать мне нечего. Если человек -Личность, неважно - парень или девушка, сам решит. А если амеба - с такой разок переспать только можно.
Милая
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Я не ору. Деньги не главное.
Но они важны в определении качества мужчины.
Но они важны в определении качества мужчины.
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
У меня есть пример, ОК. Сейчас другу 32, в 27 купил однушку недалеко от центра. Ну у него голова золотая, что уж говорить. И трудолюбие. Кстати, примеров девушек, которые сами пробились почему-то больше. Может вы просто не с теми людьми общаетесь? Окружение не то?
Милая
Сообщение было удалено
Взрослые дядьки со школьницами не встречаются))) Криминалом попахивает))). Со школьницами встречаются такие же школьники или студенты, а решать какие-либо материальные проблемы они просто не в состоянии)))
Милая
Сообщение было удалено
:))))) ойблять... мне уже просто смешно... я не могу слушать это бред.. извините
лика
я удивляюсь, вы пишите - как можно СРАЗУ после института так зарабатывать? Милый мои, да сейчас начинают работать еще в институте. Я работала с первого же курса, и сразу по специальности. Сначала правда: подай-принеси-уйди нафиг не мешай, но уже через год - нормальная работа ассистента. А еще через год - специалист. После института продолжала работать там же, имея стаж к тому времени 4 года, в 24 года была руководителем сектора. Ничего фантастического-то в этом нет.
Милая
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет.
Но если постоянно не везет, несмотря на усилия, то нужно начинать жить ПРАВИЛЬНО.
Правильно мыслить и правильно чувствовать.
Все те, кто много добился из тех кого я знаю - это люди с высоким духовным началом.
Но если постоянно не везет, несмотря на усилия, то нужно начинать жить ПРАВИЛЬНО.
Правильно мыслить и правильно чувствовать.
Все те, кто много добился из тех кого я знаю - это люди с высоким духовным началом.
Гертруда
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Интересно)))
Вот у меня на работе все ИТР сотрудники М пола, ВСЕ!!! имеют собственные квартиры. Да, кто-то в ипотеку, ну в этом нет ничего плохого, зато будет, что оставить детям, лучше чем всю жизнь на съемной, не правда ли? Да кстати - менеджеры среднего звена. Многим нет 30.
Вот у меня на работе все ИТР сотрудники М пола, ВСЕ!!! имеют собственные квартиры. Да, кто-то в ипотеку, ну в этом нет ничего плохого, зато будет, что оставить детям, лучше чем всю жизнь на съемной, не правда ли? Да кстати - менеджеры среднего звена. Многим нет 30.