мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
Кстати, мне в скором времени придется отказаться от такого ника на форуме. Я в отдельную квартиру собираюсь переехать и жить там один. Одному скучно будет, т.к. личной жизни у меня пока никакой нет, но тем не менее.
ну вот, значит и ник менять не надо! мой ник же не означает что у меня всегда конфеты по карманам. кстате я не ела конфеты уже сто лет...завтра куплю..
Ну не дразни меня, пожалуйсто))) я тут мечтаю чтоб у меня так ходил...белый котэ...
сыночек Серёжа
[31663468]
КонфеткаВкармашке
Сообщение было удалено
Вообще я очень сомневаюсь, может ли лабрадор защитить своего хозяина (вариант - девушка с лабрадором гуляют по безлюдному парку, к примеру). Думаю, что нет - он вообще на агрессию неспособен.
Есть ещё один повод - нелюбовь к платьям и юбкам) У меня с децтва глухое раздражение к нечту ограничивающему свободу снизу, с тех времен, когда она мешала лазить по заборам, играть в футбол и дратся с мальчишками))