мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
глухие только те белые коты, у который оба глаза голубого цвета. а с другими цветами глаз нет. так шо мой не будет голубоглазым блондином)))
сыночек Серёжа
[31663468]
Для защиты самая "оптимальная" собака, по-моему - немецкая овчарка. Но ей в квартире жить плохо - ее надо в конуре на цепи держать, для нее это вполне комфортно.
А я хотела голубого, или русского или британца. Собрались покупать по осени, записались на котенка, а он летом сам нашелся, увязался за мужем с улицы. И именно такого цвета и пушистости как желалось. Но не чистокровный, а смесь, зато умная оказалась, хитрющая и быстрая как ртуть. Такие коленца выкидывает, мы ухохатываемся)))
Интересно тут студентки забавляются - помогите, я красивая! Видимо, "красотуля" просит разбить ей морду, а желающих не находится?? За ваши деньги - любые ваши капризы - изуродую так, что мама родная не узнает. Обращайтесь, если надумаете, го цене договоримся.