Итак смотрим. Самые топовые долгоиграющие темы не на одну сотню страниц это темы "Мужчина-гороскоп". Мужчины-Козероги, Мужчины-Рыбы, Мужчины-Раки, Мужчины-Девы. Девушки взахлеб рассказывают друг другу о своих жизненных злоключениях с дево-ракообразными, какие адовые муки их постигли, когда они находились с козерого-рыбами и прочие "как забыть, как вернуть, как пережить". Вот интересно, вы вообще действительно считаете, что все дело в гороскопных характеристиках?
Я о Змееносцах узнала исключительно с ветки о Стрельцах Они там говорили, что Змееносца путают со Стрельцами. Но я не верю ни в какоих змееносцев. Научно принято считать, что знаков 12.
Селена, в том то и дело, что от знака это не зависит, какой бы "нетипичной или очень типичной рачихой" ни была ваша подруга. Зачем вы тогда сделали акцент на знаке?:) просто так?
Femme
[2971876673]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
или вообще упростить форум:
"кто они женщины", где сидят одни мужчины
и
"кто они мужчины", где сидят одни женщины. И баста.
Простите, Селена, но я серьезно не поняла вас. Вы сначала говорите о том, что одна стихия больше друг друга понимает. Потом приводите пример своей подруги, которая легкого поведения, что типично по вашему ракам, и якобы, вы с ней разные. И сейчас говорите, что просто вели беседу о совместимости.
Что я не поняла? Уже интересно:) вы о чем, Селена?
На самом деле, Грин, астрология - почему-то работает. Это нельзя объяснить, но это работает.
Конечно, чтобы получить мало-мальски достоверное предсказание - надо идти к астрологу. Потому что максимум, что можно выжать из астрологических программ - это информацию, что с такого-то по такое-то будет благое влияние какого-нибудь секстиля, а с такого-то - Марс в тригоне с Юпитером, и усё. А что это - лично я не понимаю.
А вот астрологи, видимо, понимают. И предсказывают. И достаточно точно предсказывают, сцуки )
Я привожу примеры из жизни. И опираюсь на астрологию.
По гороскопу мы должны дружить(!) но у нас с ней НЕТ ничего общего(мягко говоря)Мы разные, значит астрология не всегда права.
Но с другой соторны, много сходств с др. знаками и т.п.
Я просто пишу как есть. На нейтральной стороне, понимаете? И не свято верующая в зз и не "астрологическая атеистка". Вот вы меня и не понимаете))видите, что я мечусь, да?