Девушки, не надоело все сводить к гороскопам?
Итак смотрим. Самые топовые долгоиграющие темы не на одну сотню страниц это темы "Мужчина-гороскоп". Мужчины-Козероги, Мужчины-Рыбы, Мужчины-Раки, Мужчины-Девы. Девушки взахлеб рассказывают друг другу о своих жизненных злоключениях с дево-ракообразными, какие адовые муки их постигли, когда они находились с козерого-рыбами и прочие "как забыть, как вернуть, как пережить". Вот интересно, вы вообще действительно считаете, что все дело в гороскопных характеристиках?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
301 ответ
Последний —
Перейти
Кул
Девушки, не надоело все сводить к гороскопам?
Не надоело. А вообще довольно странный и даже дикий вопрос. А вам не надоело использовать калькулятор, там где это нужно или пересчитывать сдачу в магазине? Если перед вами будет стоять даун, не понимающий элементарного в математике и спросит вас: -Зачем вы это делаете? Зачем вы все сводите к математике? Это же просто деньги, а это просто числа, что вы ответите ему?
Не надоело. А вообще довольно странный и даже дикий вопрос. А вам не надоело использовать калькулятор, там где это нужно или пересчитывать сдачу в магазине? Если перед вами будет стоять даун, не понимающий элементарного в математике и спросит вас: -Зачем вы это делаете? Зачем вы все сводите к математике? Это же просто деньги, а это просто числа, что вы ответите ему?
Дубинушка
Сообщение было удалено
Рачья компания?? Вы что-то попутали))
А не ошибаются в людях ВСЕ водные знаки. Угадать нетрудно.
А не ошибаются в людях ВСЕ водные знаки. Угадать нетрудно.
Гость
И кстати, у каждого уважающего себя правителя всегда при себе был астролог, с древнейших времен и по сей день!
Селена
Сообщение было удалено
Не ошибаются = хорошо чувствуют др. людей. Вот.
Дубинушка
Сообщение было удалено
))
Вообще то я самая доверчивая девочка на форуме)) Я вам ответила на вопрос дАвно. Просто вы не поняли наверно...
Вообще то я самая доверчивая девочка на форуме)) Я вам ответила на вопрос дАвно. Просто вы не поняли наверно...
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю.
Просто я за точность.
Если гороскопы действительно позволяют получать о людях ценные сведения, основываясь на их знаках, датах рождения и проч, то это должно обнаруживаться статистически. Типа, взяли много людей, сделали для них прогнозы, посмотрели потом на то, как их жизнь сложилась, вычислили процент попаданий и сравнили его с процентом, получаемым путем случайного угадывания. Пока подобные точные исследования не в пользу астрологии.
Просто я за точность.
Если гороскопы действительно позволяют получать о людях ценные сведения, основываясь на их знаках, датах рождения и проч, то это должно обнаруживаться статистически. Типа, взяли много людей, сделали для них прогнозы, посмотрели потом на то, как их жизнь сложилась, вычислили процент попаданий и сравнили его с процентом, получаемым путем случайного угадывания. Пока подобные точные исследования не в пользу астрологии.
Кул
таня
МЫ С МУЖЕМ по гороскопу не должны были подходить друг к другу на ЗАЛП АВРОРЫ,а мы два десятка "НЕ СОВМЕСТИМЫ".
Чтобы так говорить, надо ВООБЩЕ не врубаться в астрологию. Как будто дело в банальных характеристиках расхожей астрологической литературы. Копайте глубже и многое поймете. Смешно, когда некоторые знают предмет на уровне букваря и учат при этом других, обладающих знаниями совсем на другом уровне.
МЫ С МУЖЕМ по гороскопу не должны были подходить друг к другу на ЗАЛП АВРОРЫ,а мы два десятка "НЕ СОВМЕСТИМЫ".
Чтобы так говорить, надо ВООБЩЕ не врубаться в астрологию. Как будто дело в банальных характеристиках расхожей астрологической литературы. Копайте глубже и многое поймете. Смешно, когда некоторые знают предмет на уровне букваря и учат при этом других, обладающих знаниями совсем на другом уровне.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
не люблю прогнозы, не хочу знать, что будет завтра, поэтому к этой стороне астрологии отношусь с прохладой и недоверием.
Grammar Nazi
Кул
Сообщение было удалено
Аналогия с калькулятором некорректна :)
Grammar Nazi
Грин
Сообщение было удалено
Осел! :)
Femme
Селена
Сообщение было удалено
нда? я думала это присуще скорпионам:) - вот видите, как это все зыбко...:) *** - присуще многим знакам зодиака. Башку сломаешь пока всех б-ов выудишь:)
Grammar Nazi
Femme
Сообщение было удалено
Где-то я читал, что моему знаку это весьма свойственно :)
ЧелЛов
Да брехня все эти гороскопы.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Типичная львица))Только за точность и понятность!)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
тогда уж козел))))
Гость
Femme
Сообщение было удалено
Не гоните на скорпов, мы ток по любви, чистой и прекрасной )))
гость
блин, автор, у вас слог хорош))
я вот верю в гороскопы. Это не движущая сила, но что-то в этом есть. Есть эдакие знаки зодиака, нуууу никак я с ними не могу найти общий язык, чессно-чессно))
я вот верю в гороскопы. Это не движущая сила, но что-то в этом есть. Есть эдакие знаки зодиака, нуууу никак я с ними не могу найти общий язык, чессно-чессно))
Грин
Сообщение было удалено
Не, барашик.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот я совершенно не похож на свой знак зодиака.
Femme
Сообщение было удалено
так это истинная цель гороскопов? :)
Femme
Сообщение было удалено
Скорпионы бывают трёх типов. ВСЕ разные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И никто не похож.
Grammar Nazi
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нет :)
Ладно, я домой пошел.
Ладно, я домой пошел.
Гость
Сообщение было удалено
как в анекдоте:
у меня была в жизни одна большая любовь - морские офицеры))))
у меня была в жизни одна большая любовь - морские офицеры))))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
На деву ты точно смахиваешь))не спорь))
гость
я, кстате, и коллектив подбирала учитывала знаки зодиака. Ттттт, но обстановка стала реально лучше и выхлоп больше)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Игра угадай-ка не удалась. Но тайну-то откройте, о загадочный )
ЧелЛов
Вот вы совсем не правильно поняли, автор создала тему чтобы всех вас гороскопщиков раскритиковать, а вы все наоборот тут устроили.
Селена
Сообщение было удалено
он признавался :)
ты ответила типично: я так и знала :)))
ты ответила типично: я так и знала :)))
гость
Сообщение было удалено
А вот это уже перебор...Вы и рожать будете, чтобы ребёночек в желаемый зз родился? Тут одна темка уже была такая...
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А вы кто? чего бы плохого про вас написать )))
Грин
Сообщение было удалено
Я не об этом.
ЧелЛов
Селена
Сообщение было удалено
Конечно не похож.
Гость
Сообщение было удалено
а пишите наобум: подлецу все в лицу :)
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это диверсия! Смиритесь )
гость
Сообщение было удалено
Коллектив надо было подбирать по системе социологических квадр. Всё уже придумано до Вас.
ЧелЛов
Ну вот давайте думать, вот откуда может взяться взаимосвязь характера человека от гороскопа?
Ой столько споров из за какого бреда) Кто не хочет тот не верит, каждому своё.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
тогда действую по цитате "мысль изреченная есть ложь".
Грин, в Макдональдсе дорого жрачка стОит?
Извините за флуд:(
Извините за флуд:(
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ага, а потом окажется что все коллеги педики, например.
Автор, то, о чем Вы ведёте речь - это не столько зацикливание на гороскопах, сколько попытка найти единомышленников для обмусоливания животрепещущей проблемы. В виду того, что знаков Зодиака всего 12, то, выходит, это беспроигрышный вариант в плане привлечения внимания большого количества людей с аналогичными проблемами.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А давайте подумаем, откуда взялся человек? Бог создал? Мож нло привезло нас сюда? Или теория Дарвина виновата?
Во всём своя загадка....
Во всём своя загадка....
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ты - гомофоб?)
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Предположим что зависит от сезона, т.е. от количества еды и т.п. Но тогда почему именно такая градация знаков, я могу понять почему девы капризные. привередливые и требовательные, а остальные тогда как? Фигня короче.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кхм, их 13))
ЧелЛов
Селена
Сообщение было удалено
Это другая тема, сейчас говорим о гороскопах.
Ты же не пытаешься оценивать характер человека, исходя из того кто его создал?
Ты же не пытаешься оценивать характер человека, исходя из того кто его создал?
Селена
Сообщение было удалено
нет
http://www.umcd.ru/index/0-4
http://www.umcd.ru/index/0-4
Селена
Сообщение было удалено
наука признает теорию дарвина
глядя на форум это явственно видно )))))
глядя на форум это явственно видно )))))
Следующая тема