Здравствуйте! Я женат. У нас с женой всё хорошо, но меня периодически тянет на других женщин, т.*****. периодически я изменяю. При этом я считаю неправильным обманывать девушек, на которых обращаю внимание, и всегда говорю, что я женат, вернее даже кольцо не снимаю. Всегда у меня всё получалось, т.*****. я не рассматриваю сейчас тему с морально-этической точки зрения. Вопрос такой, женщины, вы же тоже изменяете, не всегда вас устраивают мужья или ещё какие то жизненные обстоятельства вынуждают вас, мне это не интересно, интересует следующее - где вы находите мужиков себе, понятно, что у вас с этим легче, потому что у мужчин в голове меньше ***. Уходить из семьи не собираюсь, прекращать измены тоже, просто мне нужны периодические увлечения
Дядь, если ты здесь чувствуешь себя своим, то я с недоумением смотрю на местный контингент
гость
[2535633920]
Автор - чистая баба!И доказывать не надо,почерк енский
таня
[4050899310]
АЛЕКСЕЙ,не знаю,в чем" своеобразие контингента",Вам мужчинам виднее...а вот я усмотрела апатию у Вас колосальную,и взбодрить разовыми случками,извините,не получится.НЕ так Вы просты,как шутите.
Алексей
[1850241404]
гость
Сообщение было удалено
Доказывать не надо конечно, но только от этого я бабой не становлюсь чего то
Алексей
[1850241404]
таня
Сообщение было удалено
Что значит не прост?
Искуситель
[3510191378]
[quote="гость"]Алексей
Да я шучу, у меня такая же фигня, а здесь просто контингент своеобразный)
здесь змеюшник)
Змеями не рождаются, ими становятся благодаря таким ненасытным Алексеям, для которых свой огород недостаточно зелен. Тщеславие-это порок. А Вам, дружек, просто не хватает признания в глазах общественности. Видать, с профессией не просчитал все правильно, и кроме как в сексе применить себя негде-знаний и опыта не хватает. Зато в сексе, да и то недолго!!! А после двух свиданий не привязаться боитесь, а избежать ситуации, что вым дадут понять, что вы кроме как в постеле больше ни для чего и не сгодитесь, а это уже может ударить по вашему самолюбию. Животный примитивный уровень потребностей-физиологические и в безопасности.
Алексей
[1850241404]
Искуситель
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что и ответить, глупость одним словом.
Вот смотри, у меня хорошая работа, квартира трёхкомнатная, машина(которую я разбил правда месяц назад), а ты пишешь глупости. В реальности тебя бы за слова подтянуть можно было, и ответил бы, но здесь интернет, здесь всё можно.
Ты неправ, я тебе это обосновал только что, больше мне общаться с тобой не интересно, ибо ты какой то неугомонный сам себе злобный буратин
Искуситель
[3510191378]
гость
Сообщение было удалено
Бабы у таких как вы, а у нормальных нежные любимочки и красотулечки.
палево
[632568133]
о, пацаны сруцо! обожаю наблюдать. искуситель, неужто оставишь без ответа?
Алексей
[1850241404]
палево
Сообщение было удалено
Никакого срача) я ему уже всё сказал, больше отвечать не буду, что бы он ни написал
Мне от 25 до 28, замужем
[3510191378]
Взгляды мои очень демократичные.Но не пойму пока что вы ждете от жизни и что для вас в ней важнее всего
о, пацаны сруцо! обожаю наблюдать. искуситель, неужто оставишь без ответа?
Обожаю подстрекателей! У меня появился один поклонник! Ха-ха! Спасибо!
таня
[4050899310]
Алексей
Сообщение было удалено
А то и значит,что намеренно показно упрощаете и тему,волнующую Вас и свое отношение.Никто не добивается душевного стриптиза,но все и так понятно.
Крепкая семья не спасает Вас от одиночества,вот и любовницу подбираете не по причине секс.недобора,а по вышеуказанной причине.Извините,если вторглась...
Искуситель
[3510191378]
Мне от 25 до 28, замужем
Сообщение было удалено
Здесь нет ответов на твои вопросы, детка! Да и, похоже, они уже все разбежались с работы к ТОМУ, К КОМУ ИХ НАЗАД ТЯНЕТ. Сегодня день остался без ответов не для тебя одной, но и для Алексея!!!
кисо
[1768442163]
таня
Сообщение было удалено
кстати, да. Вот для меня он или типичный женатик, которого надо развлекать, именно его и именно развлекать. Ну или девушко отрывается и фантазирует. Если у мужика просто переизбыток мужских сил, который жена просто не тянет по тем или иным причинам, он не рассуждает. И как правило, на СЗ такие не сидят, знакомятся в реале.Я вот тже потихоньку отхожу от этих сайтов. Именно для легких интимных отношений там совершенно безнадежный контингент. Уж лучше в клубе или кафе. А то и вообще в автосервисе, в магазине. Ух, как я наловчилась мужиков клеить, икогда бы про себя такогоне подумала
Ну у меня лично возникновение проблем на порядок меньше чем у Алексея. Да и тайный воздыхатель не докажет что были измены (их то не будет), мой МЧ не глупый, поймет.
Я думала писка для мужика важнее чем мозг :)))
Пока меня не было все разбежались, жалко блин((((
Гость
[4144313105]
ух ты, кисо, как вы их клеите?))
Мне от 25 до 28, замужем
[3510191378]
Извините, Алексей, но мне показалось, что для вас семья-способ показать, что у Вас всё хорошо, хотя на самом деле, ПОЛОВИНКА пока не с вами.
А секс из мести и с удовольствием!!! двойной кайф, вот если свою жену под другого почти собственноручно подложить, если еще более менее порядочный-вот пусть теперь на своей шкуре поробует это "удовольствие" а потом "все с чистого листа")) с положительными эмоциями (если получится)
палево
[632568133]
кисо
Сообщение было удалено
научи а, а то я уж и не помню как.. хотя ох жгла до замужества!
Ангел Хранитель
[1638041214]
После прочтения комментов Алексея как-то гадливо на душе стало. Но любопытно было почитать..И ведь носит же земля таких.
кисо
[1768442163]
палево
Сообщение было удалено
ну короче :) рассказываю два последних случая. Первый в супермаркете. Езжу закупатьс по ночам - и по времени удобнее, и в пробках не стою. Родич один попросил секатор купить. Че такое этот ваш секатор? Стою как дура перед полками. Катится мужик с тележкой. я к нему: скажите пожалуйста, а что такое секатор? Ну он мне самый лучший выбрал, минут 15 выбирал :). Ну и я естественно не с каменной мордой. Мужик тает если видит нормальную реакцию на него, попросил телефон. На следующий день кофе попить пригласил (причем еще и неженатый оказался, но бабник тот еще). Второй случай в метро. Стояли в очереди за проездными, я за ним. Мужик красивый, в моем вкусе. Я ему видимо тоже приглянулась. Раз обернулся, два - я ему улыбаюсь. Ну а дальше он уже сам - ой. какая у вас улыбка красивая, ля-ля. телефончик, кофе попить. В общем, у меня секретов-то нет, ведутся все на готовность к общению. Естественно, я так зубы далеко не перед каждым скалю, только если понравился чувак
Я могу, за него.Для Многих высокопотенциальных мужчин важно количество случаев самоутверждения. Азарт, как игромания, зависимость, привычка. А ТО, что скрывают теплом женские ножки, в принципе, одинаково. Он всё хочет найти что-то этакое, что Там потерял, только ориентир не тот. Ему бы души коснуться, а страшно. Полюбить боится. Поэтому как робот так никогда и не найдет насыщения, пока любовь не встретит, я думаю.
Искуситель, думаешь он не любит жену и рано или поздно уйдет от нее?
Искуситель
[3510191378]
[quote="Ангел Хранитель"]После прочтения комментов Алексея как-то гадливо на душе стало. Но любопытно было почитать..И ведь носит же земля таких.
И ведь еще и советуется, вот в чем прикол! Фантазии не хватило самому что-то придумать, решил воспользоваться Т-критерием стьюдента.
Искуситель
[3510191378]
Репка
Сообщение было удалено
Думаю, что он испытывает к ней очень сильные чувства, типа христианской жалости за её любовь к нему и благодарности, но это далеко не любовь! Многие вступают в брак с мыслью "А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?" И эта фраза основной показатель ловушки, в которую человек потом попадает. Кто женился по любви любовниц не ищет, а радуется каждому дню, проведенному с дорогим человеком. Идеалистично?-зато поправде!
Настоящая любовь - это когда любишь не того, с кем хотелось бы встретиться вновь, а того, с кем не хочешь расставаться.
я
[1529580776]
Алексей
Сообщение было удалено
а зачем мне такая жизнь с таким дерьмом, которое считает себя медом после всех своих похождений, и считает что у него СЕМЬЯ. ты 10- она 20 и что?, мне вас жалко и пусть кто-нибудь откроет глаза вашей жене, вот меду и испьете, побольше вам и погуще, А то посмотрите вам можно а ей сразу чтоб жизнь медом не казалась? несправедливо получается))) а может вы просто не все знаете, женщины обычно лучше шифруются и интуиция у них лучше развита, И вообще что вы так взъелись с медом, задело за живое?
таня
[4050899310]
Искуситель
Сообщение было удалено
АЛЕКСЕЙ не так примитивен,как кажется.Вы зря...Не все могут обозначить причину неудовлетворенности своей жизнью.ПОТОМУ что ,если признать,в чем причина,то надо и поступки совершать к переменам.ПОЭТОМУ проще в несознанке пребывать и на форуме .Мне видится проблема нормального,здорового,семейного мужичка в Одиночестве "вдвоем".И подмена понятий -в ПОИСКЕ ЛЮБОВНИЦЫ,это как защита.Многие мы живем хорошо,да только не с теми.ЖАЛЬ,что Алексей не захотел продолжить общение ,но и понять можно,почему.А "бошки рубить" мы все умеем,только форум ,очень надеюсь,создавался ,для другого.
Стерва
[972834367]
Искуситель
Сообщение было удалено
- мама, а так бывает?
- нет, доча, это фантастика!
я
[1529580776]
палево
Сообщение было удалено
+10000000000000))) Хороший левак укрепляет брак-надо только вовремя остановиться, если конечно есть что терять
Искуситель
[3510191378]
Всё равно, спасибо, Алексей, что создали возможность всем нам здесь собраться и поболтать о своих мыслях. Вы в праве быть таким, какой вы есть-это ваш выбор, жаль что женщины не угадывают ваши намерения сразу и всем миром не ставят заслонку к такому поведению. В этом вопрсе женской солидарности не достает. Было бы табу у них на общение с женатиками и не было бы измен. А так, поощряют они подобные ВОЛЬНОСТИ и СЛАБОСТИ! От чего сами, становясь женами, потом и страдают. Хотя, что и говорить, мы сами выбирая их каждый раз этим даем надежду на настоящее чувство. Было бы поровну нормальных мужиков и женщин, а то наш брат в численности отстает(то гомосеки, то наркоши, то пьян, а то и психи всякие и извращенцы)и злоупотребляет количеством ПРОБ и ОШИБОК.
я
[1529580776]
Ну это муж у тебя слаб морально, я бы на 5 ответил бы 10, чтобы жизнь мёдом не казалась[/quote]
а как же ваш ответ 56. Алексей | 13.10.2010, 16:39:27 [1273658148] Гость
Алексей, вопрос без морали, а если жена так вам изменяет, вы воспримите это нормально? (Т.е. без ухудшения отношений)
АЛЕКСЕЙ не так примитивен,как кажется.Вы зря...Не все могут обозначить причину неудовлетворенности своей жизнью.ПОТОМУ что ,если признать,в чем причина,то надо и поступки совершать к переменам.ПОЭТОМУ проще в несознанке пребывать и на форуме .Мне видится проблема нормального,здорового,семейного мужичка в Одиночестве "вдвоем".И подмена понятий -в ПОИСКЕ ЛЮБОВНИЦЫ,это как защита.Многие мы живем хорошо,да только не с теми.
Не с теми жить уже нехорошо. Жизнь одна, да еще не на того потрачена. Только если найти в этом случае СМЫСЛ В ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ПОСВЯТИТЬ ЕЕ И ПОЖЕРТВОВАТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Прожить ЕГО ЖИЗНЬ И ДЛЯ НЕГО, но походу у мальчика эгоизма больше, чем жертвенности.
Метилоранж
[2361043529]
я
Сообщение было удалено
Зачем тормозить, если чувствуешь, что это-твое?
Метилоранж
[2361043529]
Женщины. Не надо сравнивать теплое с мягким. Мужчина-это мужчина, женщина-это женщина. Какие бы доводы ни приводили горе-адепты "равноправия", изменяющая, гулящая женщина-бл..дь. Мужчина в тех же условиях-самец. Такова природа вещей.
палево
[632568133]
кисо
Сообщение было удалено
вот я раньше тоже как-то так делала. щас почему-то никто телефонов не спрашивает, строй глазки-не строй. уставятся только взглядом своим похотливым и зырят, а говорить боятся. может штамп из паспорта на лоб перекочевал..
Искуситель
[3510191378]
гость
Сообщение было удалено
Я, вообще-то, так называю свою любимую женщину - жену уже 20 лет и верю сам в то, что здесь мною написано, и каждое слово проверено жизненным опытом. Жаль лет уже много, а то б еще лишних лет 30 с ней прожил бы с величайшей радостью. Может и удасться, кто знает!
Метилоранж
[2361043529]
палево
Сообщение было удалено
Не. Откровенно доступная бл..дь никого не привлекает. Нет процесса.
таня
[4050899310]
Искуситель
Сообщение было удалено
ИСКУСИТЕЛЬ,рада искренне ,если у Вас все сошлось в семейной жизни,я имею ввиду гармонию.Но это в идеале,но в жизни каждая вторая семья живет не ТАК откровенно-счастливо.И поэтому я предлагаю не сшибать с ног тех,кому повезло меньше.
палево
[632568133]
Метилоранж
Сообщение было удалено
в 16 лет возможно еще и так, но к 30 понятия меняются слегка. в 16 лет и слова минет боялись как огня ) да и вообще, какие-то старческие понятия: гулящая женщина - бл..дь, гулящий мужик - самец. мы в каком веке-то живем? давно уж все не так.
палево
[632568133]
Метилоранж
Сообщение было удалено
вы сейчас меня бл..дью назвали?
Метилоранж
[2361043529]
палево
Сообщение было удалено
Так будет всегда.
Мне от 25 до 28, замужем
[3510191378]
Метилоранж
Сообщение было удалено
Нет, Мужчина в тех же условиях-КАБЕЛЬ, как не сравнивай ни с мягким,ни с теплым. Вас рожают тоже женщины, и некоторые из ваших матерей также в своей жизни совершали ошибки, если с отцами-кобелями не было теплых доверительных отношений, если это, конечно, не патология. Вот когда вы в выборе жещины начнете смотреть на нее, как на нормальную любящую мать для себя (чего вы ждали от своей мамы в детстве, пусть даже и не получили), вы так никогда и не поймете для чего ВАМ ЭТА БАБА, а потом другая, а потом третья!
Я женат. У нас с женой всё хорошо, но меня периодически тянет на других женщин, т.*****. периодически я изменяю. При этом я считаю неправильным обманывать девушек, на которых обращаю внимание, и всегда говорю, что я женат, вернее даже кольцо не снимаю. Всегда у меня всё получалось, т.*****. я не рассматриваю сейчас тему с морально-этической точки зрения.
Вопрос такой, женщины, вы же тоже изменяете, не всегда вас устраивают мужья или ещё какие то жизненные обстоятельства вынуждают вас, мне это не интересно, интересует следующее - где вы находите мужиков себе, понятно, что у вас с этим легче, потому что у мужчин в голове меньше ***.
Уходить из семьи не собираюсь, прекращать измены тоже, просто мне нужны периодические увлечения