Бесприданниц не берут замуж
Меня не брали замуж, потому-что у меня не было квартирытеперь она у меня естькак же переменились те же самые мужчинкиФУ, тошнитне вышла и не выйду
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Эгоистка с добрым сердцем-это крокодил, который плакал прежде, чем кого-нибудь съесть?
Гость
1111
Сообщение было удалено
Ха, а вот и не бред помню была в нашей студенческой компании одна богатенькая девушка, сначала никто внимания не обращал, а потом она начинала вставлять про квартиру и прочие блага и внимание ребят сразу на неё переключалось
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сто пудово что у этой матери одиночки была квартира и не однокомнатная, а другу, хотелось вырваться от родителей
Лена из Саратова
а я согласна. Хотя по категории из красивых бесприданниц. Да еще и приезжая. Вот погулять, да в любовницы, да перед друзьями похвалиться - предлагали. И на коленях стояли, и содержание предлагали. Но это все на бла-бла купить. Было обидно, особенно когда видела как мои далеко не красивые подруги. да еще как тут пишут, разведенки с прицепом, выходили замуж только так. Квартиру я с трудом заработала, пусть и в Подмосковье, но своя. а потом еще и наследство получила, продала, сейчас выплачиваю уже вторую ипотеку. О том что у меня есть молчу. Даже на работе, где я работаю уже восьмой год, никто об этом не знает. А вот знакомые активизировались очень сильно. Активизировались не в плане ухаживаний, они и раньше внимание проявляли, а именно в серьезности намерений. Да, это добавляет разочарования в мужчинах. Я не буду рассматривать такого бесприданника даже в качестве любовника. Для меня важно чтобы мужчина был мужчиной. Если уж я смогла - без связей, без помощи любовников богатых и т.д., то и мужчина должен смочь то же самое
персидская
Девчонки, да все понятно, и всегда так было, и будет, и никто здесь Америку не открыл, и времена всегда одинаковые.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
ну съедала значит то что и должно было стать кормом
Дева
а вообще - мне особо и не нужен мужчина
буду любить мне будет плевать на все
будет он любить пусть доказывает
комиссар Швондер
За меня не выходили замуж,
потому-что у меня не было квартиры
теперь она у меня есть
как же переменились те же самые бабы
потому-что у меня не было квартиры
теперь она у меня есть
как же переменились те же самые бабы
Гость
Сообщение было удалено
Ну, он уже не у родителей жил, а в общежитии при университете.
Но, думаю, насчёт квартиры Вы абсолютно правы.
Но, думаю, насчёт квартиры Вы абсолютно правы.
Дева
Сообщение было удалено
Дева
Ну конечно ))) Фригидность - это диагноз.
Доказывает - что?
Доказывает - что?
гость
брать то берут бесприданниц, но кто - такие же, чтобы вдвоем квартиру снимать, да еще детей в ней рожать.
Для родителей жениха без квартиры девушка будет невыгодной невестой, будь она хоть раззолотая. Зато как мамы мужчин становятся милы, ласковы и любезны, когда узнают про квартиру)
Для родителей жениха без квартиры девушка будет невыгодной невестой, будь она хоть раззолотая. Зато как мамы мужчин становятся милы, ласковы и любезны, когда узнают про квартиру)
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
блин, как все заезженно(((( а если симпатичная мать одиночка, то все приговор на личной жизни) я живу одна с ребенком, в своей квартире, поклонников полно, если честно, после первого брака второй раз замуж не стремлюсь, а предложений за пол года уже два)
Гость
Лена из Саратова
Сообщение было удалено
вы знаете, как раз такие остаются всегда одинокими, а когда уже поздняк метаться они становятся все теми же любовницами или содержана себе находят
Гость
Сообщение было удалено
В России около 8 миллионов матерей-одиночек, и предложения получают, думаю, максимум 5%
Я рад за Вас.
Я рад за Вас.
64, Сопляк, ну откуда тебе знать сколько из них получают предложение выйти замуж? А?
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, милая. Простая арифметика подсказывает, что в год получают предложение выйти замуж примерно столько же, сколько в год появляется новых матерей-одиночек, даже, скорее всего, меньше )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому вам и предлагают замуж - так как вы живете в своей квартире)))
Гость
У мужиков-неудачников все через ж-пу.Обмельчали окончательно.Сначала пусть квартиру купят,а потом жену туда приводят,как во все времена у нормальных мужиков было.А не хочешь семью,так шляйся по шалавам,нечего нормальным бабам жизнь портить и зариться на ее жилье.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно-правильно ))) Отсутствие квартиры - самый веский повод не жениться, даже если женщина хочет замуж уже после третьего года встреч )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ж)))))))))))))))))))
Милая
Бесприданников в мужья берут еще реже.
Милая
Сообщение было удалено
каэшн. Потому что они уже женаты.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
кому они нужны?
Алена
Автор, а квартира родителей куда делась?
Гость
Похожая ситуация,хожу скромненько,на вещах на гардиропе не замороченно ,чистенькая ,отглаженная ,современная и всё!Есть наличие кваритиры,только вот женихов ,что то нет,мне 22 года, а счастья нет-боюсь в девках засидеться, а мальчики смотрет на полуоголённых девиц,девушек вульгарного поведения ,вообщем и так в мире с мужиками проблемы,одни голубые,другие наркоманы ,третьи алкаши,а нармальных не хватает то женатики,то встречаються,честно говоря,есть хорошие наверняка то ли я просто их пропустила,толи смотрела не там где надо,и ещё ответьте изменяют все или всё таки есть такие мужчины которые не изменяют,ну просто интересно!
Гость
1111
Сообщение было удалено
Да, вот именно так и говорить. Как это ни странно. Но одна девушка на курсе во всеуслышание заявляла по наличие жилплощади. Видимо, с этой целью. Чтобы все услышали)))
Гость
вт
Сообщение было удалено
Ну вот видите, и у вашего мужа, и у папы вашего мужа было куда привести невесту, поэтому они и женились на тех, на кои им действительно хочется. Потому что по сути сейчас самое главное богатство - это не образование, это не работа (зарплаты сроду не платят, сегодня есть работа, завтра нет), а квартира. Ну либо богатые родители, которые тебе всегда и во всём помогут. Но так как и родителей богатых у большинства нет, единственный действительно весомый аргумент, говорящий, что стоит общаться с человеком - это жилплощадь. Бывают, конечно, мужчины, которые и без своей квартиры и, зная, что у девушки её нет, всё равно женятся на этой девушке, и работают, работают, работают, как говорится, до потери пульса, но таких ведь крайне мало. Большинство, если нет своего жилья, понимают, что нужно будет усердствовать вдвойне и что лучше найти девушку с жилплощадью, а гнуть спину. НО что самое ужасное, что есть ещё и такие, которые плюс ко всему прочему полностью стараются присесть девушке на шею и считают, что все материальные проблемы, как глава семьи, она тоже должна решать сама. Наличие же квартиры не означает, что у вас всё будет гладко с деньгами...
Гость
даа
я это испытала в универе - ходила в маечке и джинсах, мало кто подходил
как только одевала что нить гламурное - липли сразу
таак и счас, подходят на улице
сразу понимаю - не красота, а просто мой вид небедной девушки
я это испытала в универе - ходила в маечке и джинсах, мало кто подходил
как только одевала что нить гламурное - липли сразу
таак и счас, подходят на улице
сразу понимаю - не красота, а просто мой вид небедной девушки
Мужчины все меркантильные. Все смотрят на родителей невесты, есть ли жилплощадь, хорошая зарплата.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- От кого приятнее аромат?2 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом40 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность12 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни6 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !26 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?31 ответ
- Просто сюр2 ответа