Не понимаю
Вот объясните мне почему симпатичный парень идет с простушкой,непривлекательной девушкой, А красивая девушка часто бывает одинока. Почему так? что они находят в некрасивых?
Линда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
Опять двадцать пять.
Гость
меньше гонора, больше обаяния
Акын
Потому что красота понятие субъективное. Мужской и женский взгляды на красоту чаще всего не совпадают.
Helia
потому ,что за красивой девушкой нужен глаз ,да глаз ,других мужиков отпугивать постоянно.
во вторых красивые люди с детства эгоистичны,они привыкают ,что всегда получают внимание,не зависимо от того ,как они относятся к окружающим.
во вторых красивые люди с детства эгоистичны,они привыкают ,что всегда получают внимание,не зависимо от того ,как они относятся к окружающим.
я чаще вижу обратную ситуацию- красивая девушка идёт с каким то задротом-чмошником. В принципе там дело в деньгах.
Гость
крсивая требует больше внимания, трат, развлечений, короче на нее расходы в моральном и материальном плане, добиваться ее долго нужно, а с простушкой легче : она изначально согласна на все. А если парень красивый это не значит, что он уверен в себе, быть может он считает, что не достоин красивой и успешной девушки, думает о ней лучше, чем о себе, и просто на просто находит себе ровню.
Helia
Сообщение было удалено
тешь себя надеждой
может просто любовь)
а красота для все разная.
а красота для все разная.
Знаю двоих красоток (без дураков), так мужики от них просто в разные стороны разбегаются, роняя тапки. Поговоришь с ними минут 5 и зевать тянет, скууууучно!
Сообщение было удалено
во пральна!
+ 1000000000000000000000000
Линда
опять под моим ником пишут глупости. Товарищи, это не я!
Гость
Может она не успела марафет навести. Я вот иногда бегом выбегаю, только хвостик сделаю и джинсы надену, и побежала. Мой мч в последнее время говорит что я похожа на фиолетовый презерватив (если в капюшоне) или на финскую колхозницу (если с косичкой), а сам красавчик)).. Уж представляю, что люди типа автора про меня тогда думают...
Находящая кольца
часто бывает, что красивая девушка завышает себе цену, часто может быть капризной. выражать недовольство. А какой мужик хочет, чтобы им были недовольны? не важно, красивая или нет - ну вот совершенно. Важно отношение к человека, улыбка на лице, чтобы мужчина знал, что ему рады. Знаю кучу девушек, успешных в любви, которые просто обаятельные, улыбчивые и естественные, не задирают нос. с ними и парню комфортно будет, он не станет переживать, что сейчас она хрен его знает почему взбрыкнет (она же красивая, ее на руках нужно носить).
говоря по нашему, снижайте внутреннюю важность ))
говоря по нашему, снижайте внутреннюю важность ))
Сообщение было удалено
наверное только о себе говорят)))
"ну что только я все о себе?скажи-мне идет это платье?"
"ну что только я все о себе?скажи-мне идет это платье?"
Ку-ку
Дело в обаянии и душевных качествах! Как сказал однажды мой хороший давний друг, "Иногда смотришь на фотку - такая красотка, прямо влюбился, а поговоришь с ней 5 минут - ничего в ней нет! И вся ее красота меркнет! А иной раз на фотке серая мышь, ничего особенного, а при встрече человек оказывается настолько интересным и обаятельным, что начинает казаться красавицей!"
Сообщение было удалено
"я гляжу ей в след-ничего в ней нет,а я все гляжу,глаз не отвожу"))))
Ку-ку
А вообще, действительно красивых женщин (девушек) не так много - полно симпатичных, милых. Так что многие просто мнят себя красотками неописуемыми - отсюда гонор и характер - мало не покажется! А мужчины любят добрых, ласковых и нежных.
DST
Сообщение было удалено
Действительно красивая девушка при отстутствии тараканов одинокой не будет
Уже не тот
Сообщение было удалено
к сожалению красотки очень часто с огромными тараканами..
Гость
Сообщение было удалено
в плане отношений или с психическими отклонениями?
Оля
Что значит "простушка"?
Гость
Сообщение было удалено
+1
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Миледи
как-то зашел разговор в курилке..
на работе мужчина старше 45 лет..
На вопрос какая женщина им нужна..
ответили сразу.. некрасивые нам точно не нужны.. у всех жены очень даже привлекательные)))
на работе мужчина старше 45 лет..
На вопрос какая женщина им нужна..
ответили сразу.. некрасивые нам точно не нужны.. у всех жены очень даже привлекательные)))
expert
Может, дело в характере? А понятие красоты у каждого свое.
expert
Сообщение было удалено
В точку. Пусть каждая девушка задаст себе вопрос: а чем я могу привлечь мужчину как личность?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 754 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает6 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..4 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?3 ответа
- Добытчик!1 ответ
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?7 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?2 ответа
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Заговор мужчин-нищебродов427 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками287 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин179 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?35 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема