Вот объясните мне почему симпатичный парень идет с простушкой,непривлекательной девушкой, А красивая девушка часто бывает одинока. Почему так? что они находят в некрасивых?
я чаще вижу обратную ситуацию- красивая девушка идёт с каким то задротом-чмошником. В принципе там дело в деньгах.
Гость
[3311044914]
крсивая требует больше внимания, трат, развлечений, короче на нее расходы в моральном и материальном плане, добиваться ее долго нужно, а с простушкой легче : она изначально согласна на все. А если парень красивый это не значит, что он уверен в себе, быть может он считает, что не достоин красивой и успешной девушки, думает о ней лучше, чем о себе, и просто на просто находит себе ровню.
Знаю двоих красоток (без дураков), так мужики от них просто в разные стороны разбегаются, роняя тапки. Поговоришь с ними минут 5 и зевать тянет, скууууучно!
Может она не успела марафет навести. Я вот иногда бегом выбегаю, только хвостик сделаю и джинсы надену, и побежала. Мой мч в последнее время говорит что я похожа на фиолетовый презерватив (если в капюшоне) или на финскую колхозницу (если с косичкой), а сам красавчик)).. Уж представляю, что люди типа автора про меня тогда думают...
Находящая кольца
[434597766]
часто бывает, что красивая девушка завышает себе цену, часто может быть капризной. выражать недовольство. А какой мужик хочет, чтобы им были недовольны? не важно, красивая или нет - ну вот совершенно. Важно отношение к человека, улыбка на лице, чтобы мужчина знал, что ему рады. Знаю кучу девушек, успешных в любви, которые просто обаятельные, улыбчивые и естественные, не задирают нос. с ними и парню комфортно будет, он не станет переживать, что сейчас она хрен его знает почему взбрыкнет (она же красивая, ее на руках нужно носить).
"ну что только я все о себе?скажи-мне идет это платье?"
Ку-ку
[1592647306]
Дело в обаянии и душевных качествах! Как сказал однажды мой хороший давний друг, "Иногда смотришь на фотку - такая красотка, прямо влюбился, а поговоришь с ней 5 минут - ничего в ней нет! И вся ее красота меркнет! А иной раз на фотке серая мышь, ничего особенного, а при встрече человек оказывается настолько интересным и обаятельным, что начинает казаться красавицей!"
"я гляжу ей в след-ничего в ней нет,а я все гляжу,глаз не отвожу"))))
Ку-ку
[1592647306]
А вообще, действительно красивых женщин (девушек) не так много - полно симпатичных, милых. Так что многие просто мнят себя красотками неописуемыми - отсюда гонор и характер - мало не покажется! А мужчины любят добрых, ласковых и нежных.
DST
[3324116858]
Линда
Сообщение было удалено
Действительно красивая девушка при отстутствии тараканов одинокой не будет
Уже не тот
[1398496266]
DST
Сообщение было удалено
к сожалению красотки очень часто с огромными тараканами..
Гость
[26227300]
Уже не тот
Сообщение было удалено
в плане отношений или с психическими отклонениями?