да что злиться то? обычно нас задевает именно то что каким-то боком нас касается.Если вам пофигу....махните на такие вопросы рукой(дама пообщаться хочет,обидеть вас возможно и не думала),улыбайтесь и не злитесь.Нервы оч нужны по жизни-не тратьте попусту)))
Бриджит Джонс читали? так говорят "Самодовольные Женатики")))))
Элси
[156855585]
а я бы третий раз сходила:)) лет через 5 например:)
Ручная эфа.
[16765768]
Автор,ну вас,похоже,это действительно задевает. Мне тоже такие вопросы задавали лет в 20-23, мне по фигу было,потому что не хотелось. Так и отвечала,что нет достойного. А как втретила-тут же вышла, и делов.
А раз вы так реагируете,значит,расстраиваетесь по этому поводу,думаете,хотите. Ну а люди бестактные есть всегда и везде. Я таких вопросов не задаю,мне пох кто как живёт и с кем.:)))
Гость
[4019116560]
В традиционном смысле слова замуж не хочу ни за что. Чтобы домашний очаг, дети и так далее. В этом смысле мне и ГБ не очень-то подходит. А вот от гостевого брака не отказалась бы.
Огранизм т
[926283157]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
платьишко, туфельки путешествие романтическое на острова - согласна, причем лучше без свадьбы )
Моё имя
[555900699]
ОВЕН, я в вас прям влюбленная, как сегодня тему не открою, а Вы мои мысли уже написали :)
а я бы хотела замуж для разнообразия,а то скукота,а так глядишь новые впечатления:)
Nutricula
[2147312540]
Автор я мужчина, но те же самые вопросы порой задают ...
ирина
[3968073501]
читала исследование, не помню автора-все люди делятся на 2 типа личности-истероидные и шизоидные. истероиды боятся одиночества, цепляются за окружающих, шизоиды-одиночки, ведущие, зациклены на своей личности. У всех конечно разная стадия. Не верю что среди женщин нет личностей, сама ненавижу когда кто-нить лезет в мою жизнь, болтается под ногами со своими проблемами.Неужели никому не нужна свобода, все готовы продаться как сможет.
Спросить просто нечего, вот все и лезут. Аналогичные вопросы: вы еще там не поженились? а када говришь: нет. такое удивление:ПОЧЕМУ?да потому что=))
Гость
[575368756]
Гость
Сообщение было удалено
офигеть. ну все, у меня остался год...а потом тока петлю на шею)))
Н***а
[4250230047]
А я говорю ответно :
А почему ты замужем?
Гость
[3162229314]
может у нее на примете жених есть? добрее к людям быть надо, глядишь и жених сразу найдется
Nutricula
[2147312540]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))
Гость
[2024605521]
У меня и так все есть для счастья - муж нужен только чтобы детей рожать. Зачем что-то менять если и так все прекрасно? Но детей я впрочем тоже не хочу (пока).
Гость
[345455740]
Автор
Сообщение было удалено
вы в ларьке в деревне с престарелами тетушками работате? ни разу, кроме этого форума не видела, чтоб на работе спрашивали про замуж. По теме- замуж не хочу, дети есть, деньги есть, любовник есть.
Гость
[2703809322]
А мне некоторые говорят-тебе скоро 45,пригласишь на день рождения?Вот,нахалы!Принципиально - нет!
Гость
[2740029750]
Года через два все будут говорить "ну когда ты уже родишь ребенка"...посылайте всех в сад
Все хотят пораньше выйти замуж и родить детей: во-первых, после 30 очень маленький шанс найти неженатого ХОРОШЕГО мужчину! Всех их разбирают еще до 25.
Во-вторых, после 30 вам намного сложнее по здоровью будет выносить и родить ребенка. А чем вы старрше, тем выше уровень родить ребенка с синдромом дауна.
Джулиана
[2661871218]
а меня ни разу никто не спрашивал о_О
Юлия
[213653726]
Автор
Сообщение было удалено
Так может Вы ее не дослушали, может она хотела сказать:"А когда ты выйдешь замуж, мы тебе свадебное путешествие оплатим." А Вы сразу злиться.
Айка
[1014620162]
А я заметила, что мне этот вопрос никогда не задают и не задавали женщины,хотя мне скоро 35. А вот очень часто слышу его от мужчин в формулировке "Почему ты не замужем?". Отвечаю, что всегда делаю то, что хочу, а не то, что надо. Сама не знаю почему не замужем:), мужчин люблю,мужчинам нравлюсь, отношения складываются, а вот связать с кем-то конкретным отношения на всю жизнь желания не возникает.
Цербер
[1547018213]
Не обращайте внимание на таких людей,хотя это очень сложно.Они ужасно невоспитаны,ограничены и считают,что только они живут правильно.Меня такие просто достали.Вернее такая.Она навязывает свое мнение и свою точку зрения по любому вопросу:знает какой у других должен быть идеальный вес,семья,кол-во детей,мат.запросы.Бесит до безумия.
Цербер
[1547018213]
зефирка
Сообщение было удалено
Вы проводили соц.опрос?Не говорите за всех.Приоритеты у каждого свои-многие вообще не хотят расписываться,а уж дети и подавно многим не нужны.Тем более до 30.
Гостья
[3780434447]
У меня такие вопросы задают только те,кто после школы сразу замуж вышел и детей настрогал.Кто не получил образование,сидит дома и ничего кроме пеленок не видит.Пытаются как-то этим задеть.И это несмотря на то,что многих мужья уже бросили.Мне стали чаще встречаться адекватные женщины,которые наоборот говорят,"вот и правильно,что не замужем,гуляй пока есть время,а это всегда успеешь".Жаль,что таких меньшинство,но эти женщины те,кто добился хоть чего-то в жизни и завел семью.Остальные для меня вообще не авторитет.Мне 25.
гость
[140560748]
Здесь на форуме в подобной теме кто-то посоветовал на вопрос "почему не замужем/когда замуж выйдешь" отвечать - "никто не берет". Девочки, это работает!
Настоящая КРАСОТКА
[1606169750]
Автор
Сообщение было удалено
Странно, мен всегда говорили НЕ ТОРОПИСЬ! УСПЕЕШЬ ЕЩЕ НАЖИТЬСЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЬЮ, НАСЛАЖДАЙСЯ СВОБОДОЙ!!!
Поток Сознания... Псих-Одиночка
[1945554823]
Я - нет. ну только если чтобы не работать, а спокойно заниматься творчеством.
В любом случае готовить постоянно и делать домашнюю работу не буду, всё пополам.
И ещё я ЧФ.
Большие сиськи
[680541904]
не хочу. Никто не спрашивает. По мне видно, что проблем с женихами нет. :)
ЧелЛов
[1347261082]
Автор
Сообщение было удалено
Думай так, а потом глядишь и в почтовые невесты возьмут, в России то такой залежалый товар нафик нужен, а какому-нить дальнобойщику из Нью-Джерси самое то, вещь в хозяйстве полезная.
Гость
[485601108]
Автор, а почему ты не замужем? Тебе ведь УЖЕ 26!
Дева
[3256147712]
и мне 26... почему не замужем?
потому что были долгие отношения с человеком и мы расстались так как любить это одно а брак другое...
А почему ты не замужем тебе ведь УЖЕ 26 . Мне не УЖЕ. Мне ВСЕГО.
А когда мы погуляем на твоей свадьбе??
Люди какое вам дело ?? С чего вы все взяли, что все должны выходить замуж допустим до 30 и рожать детей ???