Гость
Статьи
Женщина-Водолей, что …

Женщина-Водолей, что он в ней нашел?

Я уже полгода пытаюсь увести парня. Ему 22, мне 21, он мне не говорит ни да, ни нет, ничего,правда,между нами не было. Мы работаем вместе в паре, проводим почти все рабочее время вместе. Его девушка старше на 6 лет, не работает сейчас, тощая, длинная, на голове три волосины,знает, что мы постоянно общаемся, часто созваниваемся, даже на выходных, я постоянно даю о себе знать, и все равно, он с ней, доволен жизнью. Что в этих водолейках такого особенного?
Анна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Открою страшную тайну он не в водолейку влюблен а в красивую, милую, добрую, нежную, заботлвую женщину, да-да, для него судя по всему она именно такой и является :) удивительно, да? как можно любить водолейку отказывая вам - королеве красоты!
Любимка
А причём тут знак зодиака? Они подходят друг другу, им вместе хорошо, они любят друг друга в конце концом. А пока вы высчитываете волосинки на её голове и кг, они наслаждаются друг другом. Не будьте наивны и глупы. Оставьте их в покое.
Сказявка
чушь какая
Grammar Nazi
Видимо он не любит дур, помешанных на гороскопах :)
Одна она...
Аxаxаа, дело не в знаке зодяка, а в том, что Вы непроxодимая д*Ура. Не пишу никогда оскорбления, но кто-то же должен Вам открыть глаза :)
соседка
Одна она...
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Может ему нравятся тощие и лысые?
маруся
да уж.................тут вообще не о чём......... помоему девушка немного в начале со своим возрастом приврала скорее всего ей примерно 13 лет..тогда да похоже
маруся
тем более увадить чужих мужчин беспочвенно нехорошо..............всё вернётся.............
Гость
воду в ней нашёл
Тонюсик
Всегда поражали такие идиотки!!!!!А в тебе что такого,что ты лучше?
Сказка
Тонюсик
Сообщение было удалено
Молодец ,Согласна)
Водолейка!
Интересно читать всякую чушь! Нас ПРОСТО любят!
x_-
Ну хотя бы потому,что она не верит в такую хуи/ню как гороскопы
Водолека2
Нас действительно-просто любят) и поверьте есть за что!
и я Водолейка
Слушай-ка, ты ситуацию один-в-один как про моего парня рассказываешь. У меня тоже одна бабца за моим бегает и шипит, что "как он может с такой встречаться- старая-длинная-тощая три-волосины, да еще у него на шее сидит..." А вот он считает,что я высокая стройная красотка и для него самая что ни на есть лучшая,а бабцу на работе толстой уродиной считает). Так что обломись.
Я
мы милые и искренние поэтому нас и любят! а еще отличные любовницы! )))
Любимка
и я Водолейка
Сообщение было удалено
Ахаха)) Молодец.
Констанция
Я
Сообщение было удалено
плюс мильон
Дочь буржуа
Гони его, он тебя недостоин!
Гость
Автор,вы вумана начитались? И теперь вы считаете,что красивая женщина- это низкорослая толстуха и что для женщины возраст старше 23- это уже старая карга? В жизни все не так- мужчинам не нравятся толстые карлицы, а нравятся стройные высокие девушки, причём знак зодиака особой роли не играет.И возраст кстати тоже- так как та Водолейка по вашему же описанию в сво 28 выглядит лучше чем вы в 21.
Гость
это водолейки-то милые и искренние? не смешите! холодные, наглые эгоистки (если к гороскопам возвращаться)
Гость
Не бывает таких дур
водолей я
да вы по человеку судите в первую очередь,а не по гороскопам,или некоторые мужей выбирают себе в убывающую луну,и чебрецом лечится,что за бред!??

И так для справки раз уж на то пошло,почитайте повнимательнее мы офигенные в постели,так что отскочите
Овен
Анна будьте осторожны, у Вас опасная соперница.

Водолеи - великолепные манипуляторы и интриганты.

Мстительны и беспощадны... Великолепные психологи!
юлия
да мы хорошие психологи,манипуляторы и интриганты.но я не злопамятная,хоть и водолей!

я всегда говорю что "каждый человек имеет право на ошибку",а если это не простительно,я говорю "бог тебе судья" и переживаю все в себе...
тощая, длинная

модель?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 589 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова