Хочу эту тему создать специально для мужчин, чтобы они знали о коварстве женщин, чтобы они знали, что если соседка заносит ужин во время командировки жены, это говорит не о доброте ее сердца. Что если подруга жены названивает по сотику с разными причинами (посоветуй заправку, сайт или что подарить бой-френду). то этот интерес совершенно не невинен. Давайте просветим женатых и просто добрых мужчин, пишем наши и чужие ухищрения.
Таким макаром мальчишки в студенческой общаге и накормлены у дурочек были, и денег бессрочно в долг брали, некоторым даже уборку делали и вещи гладили)))) АБСОЛЮТНО посторонние девки.
(мальчишки то знали, что девочки коварны и делают это "не просто так"))))))))
цветочек
[3515181052]
Репка
Сообщение было удалено
:-)))
гость
[501599325]
Репка
Сообщение было удалено
чет я вчера его не приметила. траванулся поди своим лекарством. к верху ж. лежит беееедненький))
Доверчивый
[1455463232]
Репка
Сообщение было удалено
Аромат? Легкий запах кошачьей мочи чувствую, но это кот моего знакомого умудрился вчера в рюкзак нагадить (((((.
Аромат? Легкий запах кошачьей мочи чувствую, но это кот моего знакомого умудрился вчера в рюкзак нагадить (((((.
у него там вроде эксперимент должен быть, с новым уже ингредиентом, видимо наэкспереминтировался :)
Ну нет Доверчивый, я не настолько коварна, чтоб мочу добавлять, у меня всё более прилично :) Кстати супчик очень даже ничего получился :) Приходите отобедать :)
Тихо,мирно,спокойно.Никаких сношений,никакого вумена.Если все таки вумен начинает манить к себе,то хорошо помогает посыл админов нах.Такой послание укрепит вас и даст уверннность в завтрашнем дне
Уже мысленно лечу, мурлыкаю, трусь у Ваших ног и всё такое)))))
Астролог
Тихо,мирно,спокойно.Никаких сношений,никакого вумена.Если все таки вумен начинает манить к себе,то хорошо помогает посыл админов нах.Такой послание укрепит вас и даст уверннность в завтрашнем дне
Стр@нный
Раньше были рюмочки,а теперь бокалы. Раньше были мальчики, а теперь нахалы. Раньше были хвостики, а теперь косички. Раньше были девочки,а теперь психички. (с)
pino
некак я ящик над лажиться!
еще какое!
Я к вечеру ужин еще вкусный приготовлю :) Чтобы закрепить всё это :)
Вас посылали уже? Опыт есть? :)
этот стих по-моему длиннее был в оригинале :)
в ящик низзя, ящик в землю потом, а там плохо пахнет (
Кстати девушки мужчины тоже коварны и расчетливы! И если они Вас зовут, чтобы вы оценили его новую стерео-установку - это еще не значит что он вас хочет вести в Загс :) Не поддавайтесь! :)
Жир спасает женщину от навязчивых мыслей замужество.Больше ешьте и оплывайте
Стр@нный
[1398496266]
Фея
сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж:
"Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в
жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и: превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.(с)
Конечно не будет :) Женщина ведь знает мужчкие уловки и не даст ему :)
Наглость зависит от количества жира?! :) Не знала :) У меня диетический ужин :) Для приворожения много калорий не надо :)
Мандаринка
[642264051]
Точно-точно. Молодец, Автор. Пытаются быть интересными собеседницами, обсуждают с твоим мужем его любимые фильмы, просят съездить в автосалон помочь с выбором машины.... и т.д.. А мужчины "типа не замечают". А на самом деле - флирт абсолютно взаимный. Но очень часто мужчина реализует чувство собственной значимости. Сначала, по крайней мере...
Тогда эта тема должна была быть посвящана женам, а не мужчинам. А то, смотрите, готовиться новое оправдание мужским изменам - А я чО? Я ничО! Это всё она падлюка приворожила меня, пирог принесла! :)
Вам - никогда)))) Но дела этого бренного мира не дают мне насладиться беседой с Вами в полной степени.
Астролог
[830617699]
Мужики не изменяют.Просто иногда идут на поводу у женщин и выполняют их бездумные низкодуховные сексуальные извращения
Доверчивый
[1455463232]
Астролог
Сообщение было удалено
Я начинаю думать, что это часть коварного женского плана, раскормить мужчину до такой степени, чтобы он всё равно не мог далеко уползти. То есть вроде и надумает уйти, но только на несколько десятков метров отползет, а тут уже время обеда подошло, приходится возвращаться к кормушке... И так всю жизнь...)))))
Астролог
[830617699]
Доверчивый
Сообщение было удалено
к тому же висячий живот полностью закрывает мужское достоитство
Доверчивый
[1455463232]
Астролог
Сообщение было удалено
100% Мощно задвинули.))))))
Гость
[665694542]
а появление жены перед мужем в зеленой маске из огурцов на лице, повергает последнего в подсознательный ***, и он просто не может здраво размышлять.
Умелые жены ловко пользуются этим, требуя и получая суммы на луивитон.
Доверчивый
[1455463232]
Ах, на кого же меня оставила коварная Репка? Куда делась? Удалюсь и я, в тоске и смятении...
Мужики не изменяют.Просто иногда идут на поводу у женщин и выполняют их бездумные низкодуховные сексуальные извращения
Ну как это куда :) Вы не поняли что ли?! :) Это же известная игра на вумане - ближе-дальше :) Я с Вами пофлиртовала и пропала, чтобы Вы поняли как же сложно и тоскливо без меня :)
Ух ты :) Такого я еще не слышала :)
ЧелЛов
[1347261082]
соня
Сообщение было удалено
Тетки это зло!!!
Гость
[1709898176]
соня
Сообщение было удалено
А то они сами не понимают этого всего. Они и ведутся сами на все это. Может, просто глаза закрывают, потому что так удобнее - типа я не виноват, она сама пришла. ))
Гость
[1709898176]
Гость
Сообщение было удалено
тоже в еду подсыпают?
Гость
[1709898176]
Доверчивый
Сообщение было удалено
а как же ))) что твой жизненный путь лет на 10 вперед у нее в голове уже расписан )))
Гость
[1709898176]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Наконец-то мы узнали, сколько Вам лет - 70 ! ))) Все, кому меньше, уже понимают что к чему )))
Гость
[1529580776]
мужчины всякие бывают,и женщины свои интересы в первую очередь блюдут (фу какое слово), некоторые м, действительно, не сразу клюют на все уловки (ничуть их не оправдываю) вот моя знакомая в отпуске каждый год на 2-3 день уже в койке, а в прошлом году только перед отъездом получилось мужика сломить, весь отпуск потратила на него, увивалась, восхищалась, и т.д.прямо влюбилась в такого стойкого