Тем, кто прощает потасканность, прошлые сексуальные контакты и измены мужчин.
Навеяно темой о искателях невинности. Теперь с женской стороны.Не противно ли вам представлять, что этот мужчина, который рядом с вами, уже кого-то обнимал, называл единственной, красавицей, богиней и т.д., что уже вступал в половую связь с другими и может являться источником вензаболеваний (и что у него вообще физически и морально возможно влечение к вашим конкуренткам)? Нравится ли вам, что он ходил по женщинам как по рынку и критическим взглядом выбирал между вами и какими-то куклами, тем более если новые связи у него возникли после начала ваших отношений (т.*****. вас еще с кем-то сравнивают).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
траляля
Сообщение было удалено
ага, представляете, бережешь себя для "великого-возможного", а оно так и не случится)) или случится, но не сможешь
903, грустно. Я эту женщину только пару раз видела, но мама о ней очень хорошо отзывалась.
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Но ведь тараканы заводятся не от НЕналичия отношений - ну мало ли еще парень не встретил ту, с которой бы мог решится. А от того, что все вокруг уверены, что сексис должен быть. Я говорю же, в культуре у древних германцев было принято, чтобы мужчина не имел отношений с женщинами до брака, то есть до 25 лет. И ничего, все как-то без тараканов доживали. Проблема то только в том, что на девственника смотрят, как на зачумленного, но проблем со здоровьем-то у него много меньше, чем у потаскуна.
Тем более не понимаю, зачем потаскунство возводить в ряд доблести...
Тем более не понимаю, зачем потаскунство возводить в ряд доблести...
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Да ч его вы взяли, что у меня в койке проблемы???? Нет, ну чо курили??? Все заипенно у меня))
Сильвия
Сообщение было удалено
На меня общественное мнение уже давно никак не влияет, к чему тут вопрос?
Чо про меня другие думают, мне уже сильно пох. Вообще, даже удивительно, что со мной случилось? Это прямо словно я на линии отчуждения - мне, действительно, все равно, что обо мне подумают, это дает такую... свободу))
Чо про меня другие думают, мне уже сильно пох. Вообще, даже удивительно, что со мной случилось? Это прямо словно я на линии отчуждения - мне, действительно, все равно, что обо мне подумают, это дает такую... свободу))
траляля
Сообщение было удалено
И что? Вы осуждаете эту женщину? Я - нет, это был ее выбор, ничем не худший чем тот, если бы она стала честной давалкой и спала бы со всем, что движется.
Лучше быть уж одной одинокою, чем вдвоем в одиночестве.
Любовь и уважение между людьми - все-таки большая редкость...
Лучше быть уж одной одинокою, чем вдвоем в одиночестве.
Любовь и уважение между людьми - все-таки большая редкость...
Вэл, я её не осуждаю, мне её жаль, при том, что она хотела семью и детей. Я вообще почти никого не осуждаю, если на то пошло.
траляля
Сообщение было удалено
Но разве не иметь семьи и детей хуже, чем иметь их не с тем?
А чем лучше жить в браке и иметь детей с тем, кто тебе не дорог, кто от тебя гуляет, с кем нет родства, нежности, единодушия? А не будут же меня уверять, что в браке подобное - не редкость... да большинство людей живут вместе просто по накатанной, внутренне ненавидя друг друга, не имея точек соприкосновения, воспитывая детей в собственном безрадостном примере?...
Дилемма - все или ничего. Так уж лучше ничего, имхо. В конце концов, не мужике же счастье...
А чем лучше жить в браке и иметь детей с тем, кто тебе не дорог, кто от тебя гуляет, с кем нет родства, нежности, единодушия? А не будут же меня уверять, что в браке подобное - не редкость... да большинство людей живут вместе просто по накатанной, внутренне ненавидя друг друга, не имея точек соприкосновения, воспитывая детей в собственном безрадостном примере?...
Дилемма - все или ничего. Так уж лучше ничего, имхо. В конце концов, не мужике же счастье...
Вэл
Сообщение было удалено
Я имела в виду влияние общественного мнения на Вашего сына (ну, когда подрастет). Ведь об этом Вы переживаете?
А если на Вас общественное мнение не давит, то какова цель создания ветки - самой на него подавить?:) Или в чем-то не определились до конца?
А если на Вас общественное мнение не давит, то какова цель создания ветки - самой на него подавить?:) Или в чем-то не определились до конца?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А среднего не дано...Рассуждаете, будто вам 15 лет. Черное и белое. Ужас
Вэл, я не знаю, что бы для неё было лучше,не мне судить, было так как есть, я знаю только, что она страдала. Мужчина, который ей оказывал внимание был неплохим человеком, только она не смогла с ним быть. Она хотела, но не смогла.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это ты рассуждать, будто тебе 15, а точнее, не умеешь рассуждать.
Среднее между белым и черным... какое? Серое. Правильно. Так и не надо выставлять свою серость лучше белизны.
Среднее между белым и черным... какое? Серое. Правильно. Так и не надо выставлять свою серость лучше белизны.
Сильвия
Сообщение было удалено
Я ветку не создавала. Так... троллю. Болезная тема. Особенно прикольно, как потаскуны начинают возмущатся за то, что кто-то смеет нигилировать их ценный опыт потаскунства.)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вас потаскухой в таком случае тоже можно назвать?)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, вы реально что то тупите.....
Вэл
Сообщение было удалено
А, значит, я непрально поняла, потому и удивилась.
Дык все люди разные, в т.ч. с разным уровнем развития духовности и потребностей. Вот от этого каждый и пляшет в своих высказываниях.
Дык все люди разные, в т.ч. с разным уровнем развития духовности и потребностей. Вот от этого каждый и пляшет в своих высказываниях.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
нет, тараканы заводятся от наличия потребности (секса) и невозможности данную потребность удовлетворить. Как следствие, если не может, то возникают тараканы и сомнения в своей мужской состоятельности - дальше это нарастает как снежный ком.
Насчет германцев зацепили - дайте ссылку на книгу или монографию, где вы это читали. Насколько я изучала вопрос культуры в IX-XII веках, в том числе и англосаксов, так тогда мужчины в действующую армию отправлялись будучи женатыми и имеющими детей, т.к. если брать молодых и холостых - ветвь прервется. Женились тогда люди очень рано: девушки в возрасте от 14-17 лет, парни от 15-19 лет. В 25 лет это были воины в самом расцвете сил, которых дома ждала жена с выводком из 4-6 детишек, а после 35 лет, если доживал воин и не погибал в сражениях, он уже становился старым для походов и сражений, оседлым. Средний возраст смерти от старости тогда был 45 лет.
Насчет германцев зацепили - дайте ссылку на книгу или монографию, где вы это читали. Насколько я изучала вопрос культуры в IX-XII веках, в том числе и англосаксов, так тогда мужчины в действующую армию отправлялись будучи женатыми и имеющими детей, т.к. если брать молодых и холостых - ветвь прервется. Женились тогда люди очень рано: девушки в возрасте от 14-17 лет, парни от 15-19 лет. В 25 лет это были воины в самом расцвете сил, которых дома ждала жена с выводком из 4-6 детишек, а после 35 лет, если доживал воин и не погибал в сражениях, он уже становился старым для походов и сражений, оседлым. Средний возраст смерти от старости тогда был 45 лет.
Еще один разговор Фрекен Бок с кошкой Матильдой...
- Я могу прочесть мысли любого на этом форуме...
- Ну и?
- Секс... деньги... секс... деньги... секс... деньги...
- Ладно, Эдя, не травмируй! Пашли наьемси?
- Пашли)))
Ушла с форума... зачем доказывать людям вроде очевидные вещи?))
Все спасибо!))
- Я могу прочесть мысли любого на этом форуме...
- Ну и?
- Секс... деньги... секс... деньги... секс... деньги...
- Ладно, Эдя, не травмируй! Пашли наьемси?
- Пашли)))
Ушла с форума... зачем доказывать людям вроде очевидные вещи?))
Все спасибо!))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ССЫЛКУ на монографию! и потом идите куда заблагорассудится.
Не вынесла душа поэта:)
Вэл, и что же остальные не думают, как вы, всё было бы намного проще:)
Вэл, и что же остальные не думают, как вы, всё было бы намного проще:)
Гость
траляля
Сообщение было удалено
не знаю, не вижу, не пробовал = живу спокойнее
))
))
Гость
хих
Сообщение было удалено
Чтобы стать "шлюшкой мужского рода", нужно как минимум что-то из себя представлять, чтобы тётки велись. Чтобы стать шлюшкой женского рода достаточно раздвигать ноги
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Девственность - не причина, а следствие!
Если у человека комплексы, проблемы с женщинами он автоматически остаётся девственником.
Идейных девственников только в музее за деньги показывают, и то половина из них живёт подогнала под свою проблему оправдание
Если у человека комплексы, проблемы с женщинами он автоматически остаётся девственником.
Идейных девственников только в музее за деньги показывают, и то половина из них живёт подогнала под свою проблему оправдание
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Таково наше общество со стереотипами. Смирись. Внуши своему сыну, что спать с будущей женой он будет только после свадьбы, что за девушкой он должен ухаживать не больше, чем она за ним: подарки не дарить (не больше чем она), в кафе за неё не платить, и вообще не баловать. Пусть сама его на машине катает и добивается близости с ним! И наблюдайте за счастливой личной жизнью сына
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Я бы на это так ответила: Вэл, спроси у мужа, чем опыт с живой женщиной, пусть и нелюбимой, приятнее собственной руки, уверена, он много интересного расскажет )))
У женщин, в силу заложенного природой естественного отбора, критерии отбора партнера иные, у мужчин: наличие сисек для выкармливания и жен. половых органов для секса и вынашивания, все, больше природа мужчину ничем не ограничила, поэтому мужчины часто любят тех, с кем у них секс, они так любовь выражают. А у женщин секс с тем, кого любят, потому что заложена программа: лучший для нее и выращивания детей, а в понятие лучший входит не только наличие детородного органа и мускулатура, еще и поведение.
Поэтому, не оправдывая гуляк муж. пола, скажу: у мужчин планка естественного отбора весьма низка, а потребность в сексе с женщиной, а не собственным кулаком - выше в разы, не выстраивайте аналогию там, где она не применима: у женщин секс с нелюбимым и мастурбация почти идентичны, но вот приравнивать мужской организм в данном случае... Вэл, вы мой пост мужу зачитайте и попросите объяснить, он вам популярно по полочкам разложит ))))
У женщин, в силу заложенного природой естественного отбора, критерии отбора партнера иные, у мужчин: наличие сисек для выкармливания и жен. половых органов для секса и вынашивания, все, больше природа мужчину ничем не ограничила, поэтому мужчины часто любят тех, с кем у них секс, они так любовь выражают. А у женщин секс с тем, кого любят, потому что заложена программа: лучший для нее и выращивания детей, а в понятие лучший входит не только наличие детородного органа и мускулатура, еще и поведение.
Поэтому, не оправдывая гуляк муж. пола, скажу: у мужчин планка естественного отбора весьма низка, а потребность в сексе с женщиной, а не собственным кулаком - выше в разы, не выстраивайте аналогию там, где она не применима: у женщин секс с нелюбимым и мастурбация почти идентичны, но вот приравнивать мужской организм в данном случае... Вэл, вы мой пост мужу зачитайте и попросите объяснить, он вам популярно по полочкам разложит ))))
Гость
Народ, это Вэл после родов так отупела, или она всегда такой была?
Такой бред несет что ни на какую задницу не натянешь))
Такой бред несет что ни на какую задницу не натянешь))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь???? Трахалась без любви???
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А что делать тем девственникам, которых ты лишила невинности? Кто ответит за их поруганную честь? Ты готова за них замуж? Поочереди
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Не факт! Я когда с опытными сношался, всегда старался у них всему научиться, как сделать удовольствие своей будущей девушки. Это отличный опыт))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до родов она была воинственна простив исконной семьи, вся на производстве горела )))) По-моему, она чем в данный момент занята, за то тельник и рвет, вертит ее как флюгер, что говорит о том, что убеждения доходят у нее только через практику, как и у большинства, нет у нее изначально убеждений и принципов. Знания есть - а убеждения переходящие, вот исходя из опыта, который формирует настоящие убеждения, она и хочет мораль другим навязать - т.к. сама уже все эти мораль.нормы вдоль и поперек нарушила, умная она не ДО, а опосля )))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Если он не дрочит, то у него будут оогромные проблемы с потенцией(выработкой сперматозоидов) и с предстательной железой!
Вывод: вам нужен многолетний дрочун!
Вывод: вам нужен многолетний дрочун!
Гость
конечно девственник лучше богатого, разве богатый и статусный самец может купить за любые деньги лекарство от молочницы? а может он умеет личить ЗППП? такчто никакой ромка абромович не сравниться с неопытным красавчиком, конечно идейный неопытный красавчик - это эксклюзив, такой 1 на миллион
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ,судя по посту, особенным умом никогда и не отличались.и с каких пор при наличии мнения не совпадающим с вашим, делает его обладателя тупым. В зеркало на себя посмотрите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое стереотипное трафаретное мышление, вы можете подумать что не из-за этого как вы написали может быть? Вы знаете как приятно мысль что об таких мечтают? Имеено мечтают:) Конечно вы можете говорить, Эда что ты такое говришь", НО в глубине души-то хочется такого а?:) А то что вы стараетесь их облить грязью, так это потому что вам такой не достался, а жеская логика простая , "если не мой, значит не чей", то есть ваc не выбрали значит надо облить грязью, чтобы другим не достался. Про музей вы не соврали, я уже писал, постом выше что оооооочень большая редкость - экслюзив
девочка Бананан
Вэл
Сообщение было удалено
много девственников среди мусульман, в глухих провинциях Азии. Там какие-то особые брачные обычаи, кажется выкуп за жену высок,но многие не женятся до старости и так и умирают девственниками. где-то слышала такое. а я лично сторонница полиандрии, и чтоб все мужчины были девственниками.
Гость
девочка Бананан
Сообщение было удалено
Могу вас обрадоватьв Москве такие тоже есть, но конечо есть такие, кого голыи руками не возьмешь, покрутить пятой точкой и он ваш - не получится, надо соответстовать планочке для девушки, которую он хочет видеть своей невестой, а планочка очеееень высокая
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы глаза откройте. Вэл откровенно троллит, поэтому и спрашиваю о том что она и раньше такая была или после родов в тролльство ударилась.
Алена настоящая
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, древние германцы лет только до 25 и доживали многие, не больше)))))))))))))))))))) Продолжительность жизни там была увы( К 25 годам у психически нормального человека уже есть опыт отношений. Удачный, неудачный, но есть. Если нету - ОЧЕНЬ настораживает...
Алена настоящая
Вэл, у здоровый людей секс ДОЛЖЕН быть))))))))))))))))))))) Это функция здорового организма))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алена настоящая
Вэл
Сообщение было удалено
Да ну? А как насчет отсутствия оргазма от члена мужа? сексологи вами бы заинтересовались))))
Алена настоящая
"Но ведь тараканы заводятся не от НЕналичия отношений" - Да, Вэл, отношения НЕ ЗАВОДЯТСЯ потому, что есть тараканы).
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
конечно должен быть, только после свадьбы, а то как же дети будет появляться :)
Мну вернулся к вашей горячей дискуссии, а то ведь как вы без мне успокоитесь?)
Алена настоящая
Гость
Сообщение было удалено
дети будут появляться, когда секс будет без предохранения)
Гость
Сообщение было удалено
Ога!
Типа теткам, страшным как смертных грех, до фига много предлагают)))
Типа теткам, страшным как смертных грех, до фига много предлагают)))
Гость
Сообщение было удалено
Идейные дественники - лучшие. Я тебе еще скажу, что парни, которые себя не на помойке нашли, не разбежались спать с каждой, кто перед ними *опой крутить.
Так именно - музейные экспонаты - лучшие. Надо им памятники соорудить из снега. А девственники, которые с кем угодно согласны - да вот никто им не дает в силу их убогости - те же потаскуны)))
Так именно - музейные экспонаты - лучшие. Надо им памятники соорудить из снега. А девственники, которые с кем угодно согласны - да вот никто им не дает в силу их убогости - те же потаскуны)))
Гость
А мне "потасканные" больше нравятся. Сколько случаев знаю, когда невинный парнишка женился по первой романтической любви, а потом... "завяли помидоры", и разочарований больше. Зато удачные браки - как раз с "потасканными". Хорошо, когда мужчина лет до 30 гулял напропалую и успел разочароваться, такие знают женщинам цену и видят их насквозь, не влюбляются "как мальчишки", не способны потерять голову только от того, что у девушки тонкая талия или длинные ноги, ищут постоянную спутницу расчётливо, по характеру. Они чётко разграничивают, кого один раз трахнуть и забыть, а с кем жить годами. Кстати, с такими больше шансов у некрасивых, но умных, деловитых и хозяйственных девушек. Я бы за такого вышла, мне всё равно, пусть он будет способен раз в пару месяцев трахнуть полузнакомую девицу, зато мне будет приятно знать, что меня выбрали осознанно, на трезвую голову.
Гость
Сообщение было удалено
Я ж вроде мужу уже все объяснила и он концептуально со мной согласен. Ничем - воспримем его мнение - секс с нелюбимой не отличен от мастурбации. Хотите - проверяйте на своей шкуре.
А то, что про инстинкты и про жЫвотных - вы бабушке своей расскажите. Человек - не животное ж.
А то, что про инстинкты и про жЫвотных - вы бабушке своей расскажите. Человек - не животное ж.
Гость
Сообщение было удалено
О да))) 1 на миллион. Нет, не невозможно, просто маловероятно...
Ох, хоть бы его не было! А то как подумаю, что такое совершенство достанется другой бабе, так завидки берут)))
Ох, хоть бы его не было! А то как подумаю, что такое совершенство достанется другой бабе, так завидки берут)))
Гость
Сообщение было удалено
Да! Я ваще тупая! Кароч, сгинь))
Следующая тема
Предыдущая тема