А есть ли у женщин преимущества? Или о том, что хорошего в том, что ты женщина?
Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот сижу сейчас и думаю, а есть ли какая-то компенсация всему этому? Минусов-то море, а вот плюсов...шо-то я не вижу. Может, вы подскажете, форумчанки?)
женщинам надо брить ноги и пис*ки, а мужикам - только лица
у мужиков нет месячных и им не надо рожать
мужики - нормальные существа в большинстве своем, бабы - завистливые с*ки, шипящие змеи, хотящие подороже продать свою щель.
хрюкен гнорк
[3387670252]
ps я девушко
Гость
[3915045409]
Каждый для чего-то нужен. Мужская особь чисто биологически - эволюционирует, т.е. меняется, женская - закрепляет наиболее жизнеспособные признаки в потомстве. Каждый имеет ряд преимуществ - мужчины более креативные, более физически сильные, более логичные.. Женщины - живучи как кошки, выносливы до идиотизма, способны выстоять в любой ситуации, биологически более здоровые /в ряде врожденный патологий шансы бывают только у девочек/. Так, что в каждом есть плюсы и минусы. Меня например бесконечно это радует, особенно в ситуациях, когда надо прикинуться бедной, глупой, слабой овечкой.. которая ну никак не может обойтись без мудрого мужского совета.. /всю жизнь делаю все по велению собственной левой пятки, но для проформы, конечно делаю вид, что слушаю все что пытается мне внушить муж.. ну пусть человек поговорит, жалко что ли.. /
Эльф
[2153844051]
Грин
Сообщение было удалено
Проказник! :)
А твои фотки на форуме были?
Эльф
[2153844051]
чунга манга
Сообщение было удалено
Не знаю насчет Карлсона, а мой хомячок очень даже любит быть не в сторонке :)