А есть ли у женщин преимущества? Или о том, что хорошего в том, что ты женщина?
Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот сижу сейчас и думаю, а есть ли какая-то компенсация всему этому? Минусов-то море, а вот плюсов...шо-то я не вижу. Может, вы подскажете, форумчанки?)
Бабе наcpать на мужчину. Баба делает что-то только для того, чтобы соответствовать другим бабам., чтобы подруги не ткнули пальцем, это не обяхзательно конкретно и осознанно, это глобальная программа.
Половина баб прет в ЗАГС тоже по этой только причине - не выделяться из бабомассы - ДЛЯ ПОДРУЖЕК
Видите, про включение дур и умение не позволить сделать из себя дурака все подтверждается
Эльф
[2153844051]
Грин, без дураков, мне интересно, что думают по этому поводу мужчины.
начиная от того, что боятся обидеть мужчину, кончая тем, что подвержены стереотипу, что все люди должны получать удовольствие от секса
Смеющийся цветок
[179022368]
Гриб
Сообщение было удалено
Это правда.Женщина,имеющая 2х детей,спрашивала у меня,что такое -оргазм?Я была озадачена.
Чувак
[223905688]
все что касается межполовых отношений - тут у баб тотальные приемузества, т.к. они все получают нахаляву. От знакомства до детей. Все! Тв*рины
Юля Ля
[1233975270]
Уважаемый Грин! данный пример картинки меня только смешит)Каждый выглядит так, как сам того хочет. Не надо брать в пример конкретных людей, т.к. мы говорим об общем понятии женщины. А то что есть опустившиеся, не следящие за собой люди - в этом виновата их лень.Ну и в некоторых случаях отсутствие материальных средств. ИМХО.
Как тетки поняли, что дело горячо и крыть нечем - срулили с темы
Смеющийся цветок
[179022368]
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Термин и с ним связанное ощущение, она читала в книгах.И даже покупала какие-то весёленькие презервативы(типа цветочки-тычинки).Потом эти"тычинки где-то застряли" и им пришлось ехать к гинекологу изымать эту ..йню