А есть ли у женщин преимущества? Или о том, что хорошего в том, что ты женщина?
Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот сижу сейчас и думаю, а есть ли какая-то компенсация всему этому? Минусов-то море, а вот плюсов...шо-то я не вижу. Может, вы подскажете, форумчанки?)
цветочек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
1 451 ответ
Последний —
Перейти
Милосская
Сообщение было удалено
Из маузера пальнуть сможешь?
чунга манга
Сообщение было удалено
Лодьи пустим, до Лондона домчат
Ежели каждого эльфа выпороть - человеком станет
Грин
Сообщение было удалено
Не требуется. Мы как нибудь с ножом в зубах, глухой ночкой, да в эльфийское логово
чунга манга
дафайте вернемся к теме
мне правда интересно паслушать баб,которым хочется стать мужуком))))) я в страшном сне такоООго себе не намечтаю..
всю жизнь второй.
девочку вперед себя пропусти,не бей девочку,она слабая,уступи девочке место))),ты должен на ней жениться,ты должен зарабатывать,ты должен еще и отслужить,ты должен отслужитьзарабатывать и жениться одновременно,ах,с вас алименты,извините)))
казел встал с дивана выбросил пиво и пшел домой)))))
это все,или примерно все что читается на вумане))))
бедные,несчастные женщины кстати))))
мне правда интересно паслушать баб,которым хочется стать мужуком))))) я в страшном сне такоООго себе не намечтаю..
всю жизнь второй.
девочку вперед себя пропусти,не бей девочку,она слабая,уступи девочке место))),ты должен на ней жениться,ты должен зарабатывать,ты должен еще и отслужить,ты должен отслужитьзарабатывать и жениться одновременно,ах,с вас алименты,извините)))
казел встал с дивана выбросил пиво и пшел домой)))))
это все,или примерно все что читается на вумане))))
бедные,несчастные женщины кстати))))
Гриб
Сообщение было удалено
бесполезняк
у них же зрение отличное
у них же зрение отличное
чунга манга
мне правда мужиков наших жалко..тока не говорите никому.
и не наших то же..мне вообще их жалко..
птамушта должны...и ниче не попишешь....а кто не должен - тот козел)))))
женская логика))))
и как жить??)))))
и не наших то же..мне вообще их жалко..
птамушта должны...и ниче не попишешь....а кто не должен - тот козел)))))
женская логика))))
и как жить??)))))
чунга манга
Сообщение было удалено
мужчине как раз проще плюнуть и уйти
чунга манга
"мужчине как раз проще плюнуть и уйти"
так в козлы запишут..дде спрячешься тада,на форуме?))))
и потом....раз плюнул,второй,пятый,20-й))))) так всю жизнь???
неа....все равно пришпорят.
так в козлы запишут..дде спрячешься тада,на форуме?))))
чунга манга
Сообщение было удалено
чунга манга
кого волнует мнение человека, на которого плюнули? :)
или нет :)
или нет :)
чунга манга
ну или нет))))тогда в холостяки....а чейта он в свои сорок не женат? -да не нужен никому
а чейта он в свои писят не женат? да кому он уже нужен,а чейта он в свои шисят не женат?)))) пусть няньку нанимает)))
а чейта он в свои писят не женат? да кому он уже нужен,а чейта он в свои шисят не женат?)))) пусть няньку нанимает)))
А по моему мы уже отняли у мужчин уже все сферы деятельности, инициативу, даже в сексе мы более активны.
( Девченки скидки на матрасы и постельное белье
matrasi-tut.ru )
( Девченки скидки на матрасы и постельное белье
matrasi-tut.ru )
Гость
У женщины есть преимущества, только если она существует отдельно от мужика.
А быть прислугой или слушать тиррады о том, кто в доме хозяин - увольте.
А быть прислугой или слушать тиррады о том, кто в доме хозяин - увольте.
Гость
У женщины есть преимущества до 35 лет. После 35 лет лучше быть мужиком - и в карьере, и в личной жизни. Если женщина не сделала карьеру и не создала семью до 35 лет - ей крышка, а мужчине возраст не помеха ни в чем.
Эльф
Грин
Сообщение было удалено
Это не то единственное, что я бы хотела, чтобы люди во мне замечали.
Эльф
Грин
Сообщение было удалено
А... значит в школу рано пошли?
Я подумала что вам 28
Я подумала что вам 28
Эльф
чунга манга
Сообщение было удалено
И у мужчин и у женщин есть обязанности, которые надо выполнять.
Правда у женщин больше вариантов самореализации, мужчины более ограничены в выборе ;)
Правда у женщин больше вариантов самореализации, мужчины более ограничены в выборе ;)
Эльф
Грин
Сообщение было удалено
Вот так у Грина уже два плюсика :)
Эльф
Грин
Сообщение было удалено
Ушки, ушки забыл ! ;)
Фей
Почему тупые темы всегда становятся такими популярными на вумане?
КРАЛЯ
цветочек
Сообщение было удалено
Автор, Вы наверное страшила страшная, красавица такого бы не спросила!
Гость
Женщина не должна быть слабенькой, глупенькой клушей, а мужчина- дикой и необузданной гориллой, потому что это резко сужает поведенческий репертуар, делает человека менее гибким,приспособленным к жизни и уменьшает возможности достижения успеха и положительного результата.)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вообще, у мужчин всего мира больше прав и меньше обязанностей, чем у женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах. Да!
Сижу дома, читаю вуман, кофеек попиваю. Потом может пойду посплю или по магазинам прошвырнусь. Бедная я бесправная!
А этот наглец пашет с утра до ночи - ВЕЗЕТ ЖЕ!!!
Сижу дома, читаю вуман, кофеек попиваю. Потом может пойду посплю или по магазинам прошвырнусь. Бедная я бесправная!
А этот наглец пашет с утра до ночи - ВЕЗЕТ ЖЕ!!!
Гость
КРАЛЯ
Сообщение было удалено
Красавица - это до 35 - а потом что? Молоденькие красотки подрастают - и на работе, и в личной жизни начинают дорогу перебигать - конкуренция! Вам наверное мало лет еще, девонька.
serge
вам бабам драться не надо,если че то "милый а ну ка сделай че нибудь,ты разве не видишь! он хамит мне"так что...Но есть один минус (ну он не один на самом деле) это роды я как мужчина не представляю как вот я рожал...брррр..этож тужится надо так..
Гость 55
Грин
Сообщение было удалено
А, что лучше заорать и пойти бороться за свои права? Можно конечно, и даже я почти уверена, что со своим характером победа будет за мной. Только на фиг мне такая победа? Муж и так прекрасно знает на КОМ женат.. У него давно нет иллюзий.. я не хочу отбирать у него еще и право выносить решения.. Один фиг, я сделаю как посчитаю нужным, наплевав на чье-либо мнение.. А если я еще и затыкать рот ему буду и начинать его переубеждать - зачем? Повторю - я все равно сделаю как я хочу.. да и еще вывернусь, что он еще и жалеть меня будет в случае чего.. Я же - женщина, а значит в чем-то коварная и хитрая..
goodluckhorseshoe
У бабы на 200 грамм меньше мозга (научный факт) чем у нормального человека, все мнимые бабские преумущества которые тут были описаны меркнут по срвнению с этим фактом.
Гость
goodluckhorseshoe
Сообщение было удалено
Ну так все равно какого ты пола, свой мозг ****ваешь только на 6 жалких %
Гость
Женщинам меньше грозит случайная драка на улице...
КШ
А также легче получить секс от кого захочется..
Не знаю.. мне нра..
Не знаю.. мне нра..
хих
Гость
Сообщение было удалено
какие страсти вы пишите!! крышка! жизнь в 35 не заканчивается, так что не надо бла бла
чунга манга
1)"Если женщина не сделала карьеру и не создала семью до 35 лет - ей крышка, а мужчине возраст не помеха ни в чем. "))))))
2)Если мужчина не сделал карьеру и не создал семью до 35 лет - ему крышка, а женщине возраст не помеха ни в чем.
если речь канешна идет о женщине,а не о бабе))
не согласна с крышкой,ни в первом,не во втором..но из песни слов не выкинешь)))
2)Если мужчина не сделал карьеру и не создал семью до 35 лет - ему крышка, а женщине возраст не помеха ни в чем.
если речь канешна идет о женщине,а не о бабе))
не согласна с крышкой,ни в первом,не во втором..но из песни слов не выкинешь)))
девочка
чунга манга
Сообщение было удалено
а мы все время слышим: не груби, ты же девочка, не ругайся, не кури, ты же девочка, носи почаще платья, юбки будь женственной ты ж девочка! ну тебе надо быть более грамотной ты ж девочка! изменять в семье жене, да ты с ума сошла, ладно мужику, у них это в крови, а тебе ни ни!
Работодатель в объявлении пишет - только лиц мужского пола принимаем!
В семье мы слышим: ты должна быть хозяйственной, должна готовить, должна делать уборку, должна воспитывать детей, должна хорошо выглядеть и о, даже должна мужа держать, а то он слабенький на алкоголь,должна поддержать мужа, когда ему хреново, должна лекарства правильные купить, когда болеет муж, должна ребенка полечить, потому что муж не может не умеет не знает как это и что нужно, должна записать ребенка в кружок, потому что папа может не вспомнить об этом ...должна должна должна.
А когда муж уйдет и устроиться на работу с неофициальной зарплатой должна одна финансово и морально воспитывать детей...
И в конце уходя к другой более молодой и не задерганой бытом скажет - пошла вон, курица, достала, хреново выглядишь, хреново зарабатываешь, хреновая мать и жена...
Работодатель в объявлении пишет - только лиц мужского пола принимаем!
В семье мы слышим: ты должна быть хозяйственной, должна готовить, должна делать уборку, должна воспитывать детей, должна хорошо выглядеть и о, даже должна мужа держать, а то он слабенький на алкоголь,должна поддержать мужа, когда ему хреново, должна лекарства правильные купить, когда болеет муж, должна ребенка полечить, потому что муж не может не умеет не знает как это и что нужно, должна записать ребенка в кружок, потому что папа может не вспомнить об этом ...должна должна должна.
А когда муж уйдет и устроиться на работу с неофициальной зарплатой должна одна финансово и морально воспитывать детей...
И в конце уходя к другой более молодой и не задерганой бытом скажет - пошла вон, курица, достала, хреново выглядишь, хреново зарабатываешь, хреновая мать и жена...
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ !!! Добавлю еще, что если ты УМНАЯ женщина, то лучшей позиции чем быть женщиной не существует. Умная женщина - самое счастливое создание на земле. Но таких еденицы, с уверенностью говорю. Я одна из них. Быть женщиной - дар Божий.
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ !!! Добавлю еще, что если ты УМНАЯ женщина, то лучшей позиции чем быть женщиной не существует. Умная женщина - самое счастливое создание на земле. Но таких еденицы, с уверенностью говорю. Я одна из них. Быть женщиной - дар Божий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие 35? Почитайте местных мужиков - уже после 25 лет женщин считают "неликвидом" ( о них самих помолчим - это отдельная тема для разговора))) Так что "красавица" (читай: дура, которая надеется только на внешность и не развивает другие качества) вякает о своей внешности до тех пор, пока ее, как мебель, не заменят на другую, более молодую и красивую, а ей самой не дадут пинка под зад))))))
хих
"Работодатель в объявлении пишет - только лиц мужского пола принимаем!"-это дискриминация, можно наказать работодателя
Ральф
Конечно женщиной лучше быть. Разве среди Женщин много преступников , мразей , воров, убийц, наркоманов , педофилов ? При желании можно быть и красивой , здоровой и в меру умной.
Ральф
хих
Сообщение было удалено
Пулю в голову и в лес закопать работодалей таких. Давно пора уже эту дискриминацию половую прекратить. И возрастную тоже. Просто это смешно уже. У человека есть желание и интерес к работе а его не берут из за какой то херни которая не как не относится к работе.
хих
Ральф
Сообщение было удалено
я тоже согласна :)Кто видит какие-то преимущества в жизни мужиков- это как -то даже странно ))Ничего хорошего хаха
хих
Ральф
Сообщение было удалено
во во, верно)причем здесь пол или возраст!! вон в бразилии женщина президентом стала, а унас когда? мужики все прибрали к рукам -хады ))
Ральф
У нас по моему кроме Екатерины никого не было на должности главы гос-ва ))) Или я историю плохо помню.
Гость
Ральф
Сообщение было удалено
Да, плохо знаете. ещё были Елизавета, Анна Иоановна.
хих
Ральф
Сообщение было удалено
так это когда было -то, ууууууууу- давно!
Ральф
Мэн
Сообщение было удалено
Ну опять же обобщать не надо про трату денег. Деньги всё равно надо тратить на что то, а не копить всё время иначе они просто обесценятся.
Гость
Селена
Сообщение было удалено
И кто это ***? Вы?
Ральф
Сообщение было удалено
что правда то правда))
чунга манга
мне вообще кажется,что счастье человека не зависит от его пола)))
зачем месячные сравнивать с бритьем?
у обоих полов есть обязанности,у обоих полов предоставлено неограниченное поле деятельности - выбирай себе модель поведения - хошь под козлину,хошь под джентльмена,леди,хошь меняй их как тебе надо))))) и иди живи ищи свое счастье)))
я реально не понимаю жалующихся женщин - на полном серьезе...
вы бы променяли свои месячные на постоянный стояк??? или полное его отсутствие?))))
обоим полам "повезло"....мне так вообще ниче не мешает...как может мне помешать макияж? - половина мужиков мечтает какнить приукрасить морду лица - да низзя,в педики запишут..так и ходят страшками.
зачем месячные сравнивать с бритьем?
у обоих полов есть обязанности,у обоих полов предоставлено неограниченное поле деятельности - выбирай себе модель поведения - хошь под козлину,хошь под джентльмена,леди,хошь меняй их как тебе надо))))) и иди живи ищи свое счастье)))
я реально не понимаю жалующихся женщин - на полном серьезе...
вы бы променяли свои месячные на постоянный стояк??? или полное его отсутствие?))))
обоим полам "повезло"....мне так вообще ниче не мешает...как может мне помешать макияж? - половина мужиков мечтает какнить приукрасить морду лица - да низзя,в педики запишут..так и ходят страшками.
чунга манга
вы часто видите красивых мужчин? вот так чтобы дух захватило?
я вот чета не часто))))
женщины,как существо более шустрое столько прав себе отстояло,не смаря на свою мнимую слабость,а пользоваться никак не научились своими правами.
как мартышка и фотоаппарат..осталось прочитать инструкцию
я вот чета не часто))))
женщины,как существо более шустрое столько прав себе отстояло,не смаря на свою мнимую слабость,а пользоваться никак не научились своими правами.
как мартышка и фотоаппарат..осталось прочитать инструкцию
Следующая тема