А есть ли у женщин преимущества? Или о том, что хорошего в том, что ты женщина?
Иногда становится очень грустно из-за несправедливости, кажется, что мужскому полу от природы и Всевышнего больше досталось хорошего, чем нам, женщинам. Один целлюлит и менструация чего стОят! Вот сижу сейчас и думаю, а есть ли какая-то компенсация всему этому? Минусов-то море, а вот плюсов...шо-то я не вижу. Может, вы подскажете, форумчанки?)
Не требуется. Мы как нибудь с ножом в зубах, глухой ночкой, да в эльфийское логово
чунга манга
[551157552]
дафайте вернемся к теме
мне правда интересно паслушать баб,которым хочется стать мужуком))))) я в страшном сне такоООго себе не намечтаю..
всю жизнь второй.
девочку вперед себя пропусти,не бей девочку,она слабая,уступи девочке место))),ты должен на ней жениться,ты должен зарабатывать,ты должен еще и отслужить,ты должен отслужитьзарабатывать и жениться одновременно,ах,с вас алименты,извините)))
казел встал с дивана выбросил пиво и пшел домой)))))
это все,или примерно все что читается на вумане))))
А по моему мы уже отняли у мужчин уже все сферы деятельности, инициативу, даже в сексе мы более активны.
( Девченки скидки на матрасы и постельное белье
matrasi-tut.ru )
Гость
[3228259346]
У женщины есть преимущества, только если она существует отдельно от мужика.
А быть прислугой или слушать тиррады о том, кто в доме хозяин - увольте.
Гость
[2208494790]
У женщины есть преимущества до 35 лет. После 35 лет лучше быть мужиком - и в карьере, и в личной жизни. Если женщина не сделала карьеру и не создала семью до 35 лет - ей крышка, а мужчине возраст не помеха ни в чем.
Эльф
[2659489836]
Грин
Сообщение было удалено
Это не то единственное, что я бы хотела, чтобы люди во мне замечали.
Эльф
[2659489836]
Грин
Сообщение было удалено
А... значит в школу рано пошли?
Я подумала что вам 28
Эльф
[2659489836]
чунга манга
Сообщение было удалено
И у мужчин и у женщин есть обязанности, которые надо выполнять.
Правда у женщин больше вариантов самореализации, мужчины более ограничены в выборе ;)
Эльф
[2659489836]
Грин
Сообщение было удалено
Вот так у Грина уже два плюсика :)
Эльф
[2659489836]
Грин
Сообщение было удалено
Ушки, ушки забыл ! ;)
Фей
[2998461297]
Почему тупые темы всегда становятся такими популярными на вумане?
КРАЛЯ
[1250267008]
цветочек
Сообщение было удалено
Автор, Вы наверное страшила страшная, красавица такого бы не спросила!
Гость
[2435278421]
Женщина не должна быть слабенькой, глупенькой клушей, а мужчина- дикой и необузданной гориллой, потому что это резко сужает поведенческий репертуар, делает человека менее гибким,приспособленным к жизни и уменьшает возможности достижения успеха и положительного результата.)))))
А вообще, у мужчин всего мира больше прав и меньше обязанностей, чем у женщин.
Гость
[2832544326]
Гость
Сообщение было удалено
Ах. Да!
Сижу дома, читаю вуман, кофеек попиваю. Потом может пойду посплю или по магазинам прошвырнусь. Бедная я бесправная!
А этот наглец пашет с утра до ночи - ВЕЗЕТ ЖЕ!!!
Гость
[2208494790]
КРАЛЯ
Сообщение было удалено
Красавица - это до 35 - а потом что? Молоденькие красотки подрастают - и на работе, и в личной жизни начинают дорогу перебигать - конкуренция! Вам наверное мало лет еще, девонька.
serge
[1662397322]
вам бабам драться не надо,если че то "милый а ну ка сделай че нибудь,ты разве не видишь! он хамит мне"так что...Но есть один минус (ну он не один на самом деле) это роды я как мужчина не представляю как вот я рожал...брррр..этож тужится надо так..
А, что лучше заорать и пойти бороться за свои права? Можно конечно, и даже я почти уверена, что со своим характером победа будет за мной. Только на фиг мне такая победа? Муж и так прекрасно знает на КОМ женат.. У него давно нет иллюзий.. я не хочу отбирать у него еще и право выносить решения.. Один фиг, я сделаю как посчитаю нужным, наплевав на чье-либо мнение.. А если я еще и затыкать рот ему буду и начинать его переубеждать - зачем? Повторю - я все равно сделаю как я хочу.. да и еще вывернусь, что он еще и жалеть меня будет в случае чего.. Я же - женщина, а значит в чем-то коварная и хитрая..
goodluckhorseshoe
[2124240716]
У бабы на 200 грамм меньше мозга (научный факт) чем у нормального человека, все мнимые бабские преумущества которые тут были описаны меркнут по срвнению с этим фактом.
Гость
[3279600973]
goodluckhorseshoe
Сообщение было удалено
Ну так все равно какого ты пола, свой мозг ****ваешь только на 6 жалких %
Гость
[4132211854]
Женщинам меньше грозит случайная драка на улице...
КШ
[4132211854]
А также легче получить секс от кого захочется..
Не знаю.. мне нра..
хих
[1624948872]
Гость
Сообщение было удалено
какие страсти вы пишите!! крышка! жизнь в 35 не заканчивается, так что не надо бла бла
чунга манга
[551157552]
1)"Если женщина не сделала карьеру и не создала семью до 35 лет - ей крышка, а мужчине возраст не помеха ни в чем. "))))))
2)Если мужчина не сделал карьеру и не создал семью до 35 лет - ему крышка, а женщине возраст не помеха ни в чем.
если речь канешна идет о женщине,а не о бабе))
не согласна с крышкой,ни в первом,не во втором..но из песни слов не выкинешь)))
девочка
[1626586919]
чунга манга
Сообщение было удалено
а мы все время слышим: не груби, ты же девочка, не ругайся, не кури, ты же девочка, носи почаще платья, юбки будь женственной ты ж девочка! ну тебе надо быть более грамотной ты ж девочка! изменять в семье жене, да ты с ума сошла, ладно мужику, у них это в крови, а тебе ни ни!
Работодатель в объявлении пишет - только лиц мужского пола принимаем!
В семье мы слышим: ты должна быть хозяйственной, должна готовить, должна делать уборку, должна воспитывать детей, должна хорошо выглядеть и о, даже должна мужа держать, а то он слабенький на алкоголь,должна поддержать мужа, когда ему хреново, должна лекарства правильные купить, когда болеет муж, должна ребенка полечить, потому что муж не может не умеет не знает как это и что нужно, должна записать ребенка в кружок, потому что папа может не вспомнить об этом ...должна должна должна.
А когда муж уйдет и устроиться на работу с неофициальной зарплатой должна одна финансово и морально воспитывать детей...
И в конце уходя к другой более молодой и не задерганой бытом скажет - пошла вон, курица, достала, хреново выглядишь, хреново зарабатываешь, хреновая мать и жена...
Гость
[3966386199]
Эльф
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ !!! Добавлю еще, что если ты УМНАЯ женщина, то лучшей позиции чем быть женщиной не существует. Умная женщина - самое счастливое создание на земле. Но таких еденицы, с уверенностью говорю. Я одна из них. Быть женщиной - дар Божий.
Гость
[3966386199]
Эльф
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ !!! Добавлю еще, что если ты УМНАЯ женщина, то лучшей позиции чем быть женщиной не существует. Умная женщина - самое счастливое создание на земле. Но таких еденицы, с уверенностью говорю. Я одна из них. Быть женщиной - дар Божий.
Какие 35? Почитайте местных мужиков - уже после 25 лет женщин считают "неликвидом" ( о них самих помолчим - это отдельная тема для разговора))) Так что "красавица" (читай: дура, которая надеется только на внешность и не развивает другие качества) вякает о своей внешности до тех пор, пока ее, как мебель, не заменят на другую, более молодую и красивую, а ей самой не дадут пинка под зад))))))
хих
[1624948872]
"Работодатель в объявлении пишет - только лиц мужского пола принимаем!"-это дискриминация, можно наказать работодателя
Ральф
[310850152]
Конечно женщиной лучше быть. Разве среди Женщин много преступников , мразей , воров, убийц, наркоманов , педофилов ? При желании можно быть и красивой , здоровой и в меру умной.
Ральф
[310850152]
хих
Сообщение было удалено
Пулю в голову и в лес закопать работодалей таких. Давно пора уже эту дискриминацию половую прекратить. И возрастную тоже. Просто это смешно уже. У человека есть желание и интерес к работе а его не берут из за какой то херни которая не как не относится к работе.
хих
[1624948872]
Ральф
Сообщение было удалено
я тоже согласна :)Кто видит какие-то преимущества в жизни мужиков- это как -то даже странно ))Ничего хорошего хаха
хих
[1624948872]
Ральф
Сообщение было удалено
во во, верно)причем здесь пол или возраст!! вон в бразилии женщина президентом стала, а унас когда? мужики все прибрали к рукам -хады ))
Ральф
[310850152]
У нас по моему кроме Екатерины никого не было на должности главы гос-ва ))) Или я историю плохо помню.
Гость
[4287418391]
Ральф
Сообщение было удалено
Да, плохо знаете. ещё были Елизавета, Анна Иоановна.
хих
[1624948872]
Ральф
Сообщение было удалено
так это когда было -то, ууууууууу- давно!
Ральф
[310850152]
Мэн
Сообщение было удалено
Ну опять же обобщать не надо про трату денег. Деньги всё равно надо тратить на что то, а не копить всё время иначе они просто обесценятся.
Гость
[2747871242]
Селена
Сообщение было удалено
И кто это ***? Вы?
Ральф
[310850152]
Сообщение было удалено
что правда то правда))
чунга манга
[551157552]
мне вообще кажется,что счастье человека не зависит от его пола)))
зачем месячные сравнивать с бритьем?
у обоих полов есть обязанности,у обоих полов предоставлено неограниченное поле деятельности - выбирай себе модель поведения - хошь под козлину,хошь под джентльмена,леди,хошь меняй их как тебе надо))))) и иди живи ищи свое счастье)))
я реально не понимаю жалующихся женщин - на полном серьезе...
вы бы променяли свои месячные на постоянный стояк??? или полное его отсутствие?))))
обоим полам "повезло"....мне так вообще ниче не мешает...как может мне помешать макияж? - половина мужиков мечтает какнить приукрасить морду лица - да низзя,в педики запишут..так и ходят страшками.
чунга манга
[551157552]
вы часто видите красивых мужчин? вот так чтобы дух захватило?
я вот чета не часто))))
женщины,как существо более шустрое столько прав себе отстояло,не смаря на свою мнимую слабость,а пользоваться никак не научились своими правами.
как мартышка и фотоаппарат..осталось прочитать инструкцию