Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
А вообще правильно тут сказали - лошара ты. Из-за какой-то дырки столько унижения и нервов... Других чтоли нету????
А.Н. Оним
[1981449227]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати это идея))) Ща запишу, хорошо сказано))
Гость 1144
[2315379207]
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Автор, ты заметил традицию? )))) Только тупые и ограниченные на тебя и вешаются походу )))) А попалась нормальная девушка, так решила сразу в стороне держаться ))))
Да какой ты пацан? )) Перестань, тебе что 18 лет что ли? Быть в 24 таким ограниченным и считать, что мир создан только для тебя и все ходящие вокруг девушки бесплатные давалки, бери и выбирай... Ну откуда столько самолюбования? Повторяю, если на тебя вешаются ***, то это ещё не значит, что ты супермужик... *** на всех будут вешаться, кто им 500 руб даст
Слушай, ты действительно думаешь, что за то, что ты чего-то добился ДЛЯ СЕБЯ в жизни, тебе должны все "давать"?????????????????????? Да всем пох по сути кто ты. Ты для СЕБЯ всего добивался, и никто тобой восторгаться не должен! Не заблуждайся, планета не вертится вокруг тебя!!!! НАДО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ, НО ОТНОСИТЬСЯ К СЕБЕ ПОПРОЩЕ, НЕ ДУМАТЬ, ЧТО НАМНОГО ВЫШЕ ОСТАЛЬНЫХ. А ТО ПРИ ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКУ ПАДАТЬ БОЛЬНО
Гость
[2861918861]
Ну почему же она не видит в тебе мужика..видит, но не своего. ))
Кенка
[3228259346]
Гриб
Сообщение было удалено
Не сечешь поляну.
И вообще тупой как пробка.
Надеюсь, что ты тут все таки оплачиваемый тролль, иначе могу сказать, что ты шизанутый на всю голову.
Метилоранж
[4215597946]
Кенка
Сообщение было удалено
Вместе с собаками ты провела явно больше времени.
Хахаха
[1453238259]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Обоснуй не обоснуй, спрячь свой тонкий ***. Все псевдомужики, валите отсюда! Недоделки чертовы)
А.Н. Оним
[1981449227]
Супер пупер мега вау
Сообщение было удалено
Отлично. Как мне НЕ ИСПОЛЬЗУЯ деньги к ней подступиться? На китайском рынке одеться? Ок. Ромашки дарить с гербариями? Ок.
Прифет сасети =)
[3828667641]
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
я тебе говорю, ВАЗЬМИ ЕЕ
Mr.Malahov
[2477971331]
можео предложить попить кофе и плеснуть туда урины незаметно
Кенка
[3228259346]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Какие искренние чувства? Умоляю..
Я читать то умею.
Гость
[85711137]
а я понимаю автора) уязвленное самолюбие и т.п. и есть смелость признатся в том, что его задело, что она его не хочет...другие то прикрываются благородными мотивами)
и не плохо отбивается от попыток затюкать))
по теме...соблазнять нужно..а не тупо идти напролом...любую можно соблазнить, если правильно подъехать)