Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
Могу один совет дать но он подействует на темпераментную женщину!!!!!!!!! Кто то уже похожее писал. Прижмите ее где нибудь и руку под юбку (все должно быть уверенно, но нежно!!!!!)и поласкайте ее .Темпераментная Ж неустоит
Метилоранж
[4215597946]
Супер пупер мега вау
Сообщение было удалено
Нормальная позиция для мужика.
Гость
[2861918861]
не устоит..и даст, в морду. )
А.Н. Оним
[1981449227]
Гость 1144
Сообщение было удалено
Мало ли с деньгами и тачками)))) Опыт общения с девушками подсказывает, что я реально для них привлекателен.
Она мне комплекс уже устроила. С любой могу, с ней нет.
Гость
[2861918861]
В общем, не знаю..что и сказать. Как будто М и Ж с разных планет, логика совершенно разная.
Гость 1144
[2315379207]
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
С ума сошли такое советовать???? Если он ей не нравится?? Такое домогательство! Да она ему лицо исцарапает, между ног даст хорошенько, а потом обратится к вышеперчисленным гопникам, они его так в подъезде отдерут, что забудет, как её зовут. Такое может сойти как игра между влюблёнными. Но он-то ей никто!!!! И не нравится ей к тому же!!
Слышу!! Кстати я один раз ее за руку взял и просто по ладошке большим пальцем провел, нежно так, у нее ТАААКОЕ лицо было. Как будто кончит сейчас))) Я уже обрадовался было, а она руку не убрала и в лицо засмеялась.
ну тогда переключись на подругу только серьезно переключись а не так раз потанцевать, может ревностью
Гость 1144
[2315379207]
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что с деньгами и тачками куча народа. Да и девушки сейчас тоже при деньгах. Дружок, а не отказывают тебе только дешёвые давалки. Таких сейчас много, к сожалению. И из-за них мужчины теряют всякое уважение к нормальным девушкам! И считают, что теперь каждая должна им давать! И считают всех женщин за меркантильных шлюшек, которых ВСЕХ можно купить за деньги. Тебе и попадались всегда ***. А попалась нормальная девка, так всё! Никто такого и не ожидал. Так что не гордись своим количеством ***. Их много. И может быть у любого парня сотнями. А вот гордиться нормальной хорошей Девушкой может уже далеко не каждый...
Вдуть бы ты вдул, да только кто тебе даст, вдуватель)))))
Гость
[2861918861]
Вот чет подумалось. Пришли ей цветы, не розы (они слишком пафосны), попроще, но красивые, с какой-нить фразой, мол, "Недоступность вызывает восхищение, поделенное с уважением и удивлением. Желаю найти того, который бы зажег твой взгляд".
Тупо, наверное, но реальный способ соскочить и не упасть еще ниже в ее глазах.