Фальшивые Жёны миллионеров - зачем они на форуме?
Сабж в заголовке. Ваше мнение.
Мосс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
48, конечно не выдумщица местами, когда правда прорывается.)))
Татьяна
29. А кто тут выдает "мучительные стоны" при рассказах жен миллионеров? Мне вообще показалось, что большинство приходят обсудить эмоциональные проблемы - больше половины тем о мужчинах, чувствах, изменах, мечтах, замужестве... Также много тем о внешности, уходе за кожей, похудении. Иногда о путешествиях, отпуске, переездах, о детях иногда. Но вот о доходах, покупках очень редко. Я сама прихожу послушать женские истории, сопереживаю, советую, ну или осуждаю иногда. А зависти или любопытства, кто и как тратит деньги у меня, как и большинства здесь, нет.
Гость
Жена миллиардера
Сообщение было удалено
можно быть приятным собеседником и *** о собственных миллионах, одно другому не мешает
Джоли
чувак
Сообщение было удалено
а. понятно.
Интересно, а почему они ТАК бесят местных???? Эти. Жены))) миллионщиков???
Интересно, а почему они ТАК бесят местных???? Эти. Жены))) миллионщиков???
Гость
Сообщение было удалено
Вариант))), но чреват психическими растройствами.
чувак
Джоли
Сообщение было удалено
Амфибиотрофная асфиксия
Бабуся Ягуся
Джоли
Сообщение было удалено
Потму что явно врут, а поймать не удается ))
1
Кэтрин Корделл, любимая жена миллионера это обычные лохушки жувущие в какойнить панельной халупе, каждый вечер спешат с работенки (бухгалтером работают или менегером по продажам) с сумками в обеих руках оттяннутых - домомой в стоптанных сапожищах, на варикозных ногах, бегом жрать скумбрию с газеты, и бегом, спотыкаясь, с водкой за комп - там их ждет их роскошная жизнь.
Гость
Кстати, Мечта куда-то подевалась, большое подозрение есть, что под ником ЖЛМ она пишет.
1
Ну и засыпают с дешевеньким вибратором между ляжек, счастливые и пьяные)
Жена миллиардера
1
Сообщение было удалено
Это Ваши мечты. Не завидуйте им, и у богатых есть свои проблемы...
Гость
Мечта вообще фотки выставляла с пестрыми шифоновыми платьями в блестках, которые только на рынке встретить можно в стиле цыганка. Макияж, цвет волос - уровня ПТУ, а все туда же заливать.
Жена миллиардера
Гость
Сообщение было удалено
Это два разных персонажа. У Мечты началась реальная красивая жизнь, не до форумов)
Джоли
1
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы большой знаток подобного образа жизни....Так красочно описуете))
Гость
Жена миллиардера
Сообщение было удалено
А по-моему уже палевно было сутками напролет сидеть под ником мечта, вот она и сменила ник;) Типа она ушла, а пришла ЖЛМ.))))
Татьяна
Сообщение было удалено
По-моему многие именно из-за зависти к богатеям бесятся и стараются развеять их мифы)))
Селедка на шубе
Жена миллиардера
Сообщение было удалено
А софа, застеленная ковром, на котором она позирует типа сексуально, свидетельствует об обратном))))))))))
1
64 че, понравилось?
cчастливая
Конечно, есть здесь кто реально богаты, но они без снобизма, как правило, общаются. А кто обзывает всех подряд нищебродами и маргиналами, скорее сами таковыми и являются.
Джоли
1
Сообщение было удалено
Мрачно как то. рыба какая то с газеты.... Откуда это у вас??? Где подсмотрели?
Жена миллиардера
Селедка на шубе
Сообщение было удалено
Не думаю, что наличие софы о чем-то говорит. Что все к этой софе так привязались, не пойму?... Кстати Кэтрин сейчас в круизе. Вернется, попросим новую фотку кинуть.
Ira_S
Ну я жена миллионера. Мой муж американец, владелец мультимиллионной компании. Общаюсь с простыми смертными как в реале так и в виртуале. Собираюсь с русскими девченками часто, они все бедные. Ну и что в этом такого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ira_S
Сообщение было удалено
ой-ой... как это неполиткорректно))) "мой муж- богач", "простые смертные", "бедные". А вы русским девченкам тоже рассказываете, что они "простые смертные" и "бедные" - а вы нет?
Ira_S
Эмили
Сообщение было удалено
Нет, не рассказываю, но здесь то разговор об этом зашел. Если жена миллионера и на этом форуме , то обязательно фальшивая, так как жены миллионеров с простым народом якобы не общаются.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Ну я - офисная крыса. Если правильно планировать рабочий день, то можно сидеть здесь с 8 до 5. Я ж без неподнимаяголовынеотрываяглаз работаю. Отзвонила, кому надо - полистала тут странички. Оттстучала бумажку - опять глазки сюда. Начальству ***, что я тут сижу, ему главное - документы в срок.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Так наверное то же и у миллионерш))) Проснулась, попила кофейку, полистала вуман, смоталась на фитнес, вернулась еще вуман полистала.. ЧТо в этом такого?Почему всех так это удивляет?
Ira_S
Сообщение было удалено
ну вообще-то тема называется "ФАЛЬШИВЫЕ жены миллионеров". Так что если вы настоящая- общайтесь на здоровье.
Но если человек разговаривает только о своем богатстве (как некоторые делают), и его разнице "с простыми смертными", то непонятно зачем он пришел на форум... Для общения деньги не нужны. Вывод: или человек упырь и питается чужой завистью, или любит врать и опять же питаться чужой завистью))
Но если человек разговаривает только о своем богатстве (как некоторые делают), и его разнице "с простыми смертными", то непонятно зачем он пришел на форум... Для общения деньги не нужны. Вывод: или человек упырь и питается чужой завистью, или любит врать и опять же питаться чужой завистью))
Гость
1
Сообщение было удалено
ЖЛМ живёт в Англии. Я это точно знаю. То, что она описывает про жизнь тут, можно узнать только давно живя тут, а не заезжая за денюшкой. Не знаю про миллион, но при среднем достатке то, что она делает, вполне реально.
сама такая
1
Сообщение было удалено
Ну кому это мешает?
Ira_S
Эмили
Сообщение было удалено
Так вот и я про то. Откуда вы знаете, что жены миллионеров на этом форуме все фальшивые? Если я на этом форуме и у меня муж миллионер, то мне тут же скажут, что я фальшивая, сижу там в какой то бухгалтерии , хожу домой с авоськами и живу в глухой российской провинции.
Селедка на шубе
Жена миллиардера
Сообщение было удалено
смешно просто )) Хотя может это у них, у миллионерш, мода такая? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может у нее нет стиля-вкуса, а денеги есть?
1
70 Джоли, значит я в тебя попала раз ты так разнервничалась))
Гость
cчастливая
Сообщение было удалено
Вилами на воде. У меня есть скажем так не совсем бедная, а вернее - совсем не бедная подружка. Но её мать - из грязи в князи. Дочь не научила элементарному уважению. Так вот эта подружка всех, кто не может себе позволить 2 раза в год летать на Мальдивы, нищебродами. Как-то я переспросила название её туалентой воды (новой, я ещё про неё не слышала). Так она на меня посмотрела ТАК и говорит - Ну что ты, как лохушка? Не позорься о_О
Гость
Кстати, одеваться не с рынка, подбирать все тщательно по брендам- не есть любимое занятие миллионеров.
1
Полистайте ЖЖ Белоники. Вот это настоящая богатая женщина.
Джоли
1
Сообщение было удалено
)))Уронила голову на руки и зарыдала*Трагично: ДА!)))))))))))
Гость
А раз тут много богатых посоветуйте хорошее агенство для организации поездки на Мальдивы. Только не "Содис".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вещи рыночные, при чем здесь её вкус. Видно рыночную вещь и фасон такой всем известный ещё с начала 90-ых, и материалы. Сейчас только в деревне на свадьбе такое увидишь.
Жена миллиардера
Гость
Сообщение было удалено
Зато у нее фигура классная)
Ira_S
Сообщение было удалено
Потому что миллионеров мало, а бедняков много. Если вы скажете, что вас достали соседи сверху, то я вам поверю, потому что такое часто бывает. А если вы скажете, что у вас приварковано НЛО в гараже, я вам не поверю, потому что это случается, мягко говоря, редко. И миллионеры тоже случаются редко. Ну зачем же вы спорите и доказываете, что вы действительно жена Мистера Твистера. Вам сильно важно чтоб вам верили на форуме? А для чего?
Думается мне, что играет больное воображение, точнее психическое расстройство.Я не о всех.
Лампуша
Жена миллиардера
Сообщение было удалено
Фальшивая миллионерша, милости просим, Вас только и нехватало
Лампуша
Жена миллиардера
Сообщение было удалено
У них нет проблем, как нет миллионов
Гость
Жена миллиардера
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь под другим ником никто не похвалит, да, Мечта? Под одним и тем же ником круглые сутки на форуме сидеть палевно, все сразу поймут, что никакой красивой жизни нет вот и сидишь то под одним, то под другим. Фигура у тебя весьма средняя, на 4 с минусом.
Лампуша
Алиска
Сообщение было удалено
Нет именно безделье в офисе. Есть такие места. У нас пробывали взять офис-менеджера, но работы ей было часа на 3, остальное время зависала в инете. Сначала убавили з/плату, потом сократили
1
Гость
Сообщение было удалено
у нас знакомая еврейка ничётак, не бедная, так же одевается, живет в Иерусалиме) Ходит по разным ТЦ, выбирает все мешковатое, интетику, черное с люриксом, сиреневое и зеленое. Фигура неприведи.. но доход около 70 000 долларов в месяц
Гость
Наверно они просто ментально проецируют. Мне так кажется
Жена миллиардера
Гость
Сообщение было удалено
Я не Мечта))) А насчет фигуры лучше не спорьте))) Грудь троечка, стоит) Ноги стройные, длинные) Вы завидуете?
Гость
103, Мечта, тебч же не только я узнала, но и многие другие. Грудь не круглая, ниже шеи выглядишь на 35, рост средний и как следствие ноги тоже, к тому же Х-образные, талия не выражена, вся фигура прямая. Внешность соответсвует твоему реальному уровню дохода.
Предыдущая тема