Так и не пойму, в чем смысл брака со среднестатическим мужчиной .
Вот объясните мне, какой смысл выходить за среднестатического мужчину, который не может себе позволить ни няню нанять, когда ты родишь, ни домработницу. Женщине по умолчанию предполагается заниматься "домашним уютом" и приковаться к плите. И чтобы муж ПОМОГ его нужно просить об этом. К чему этот напряг ? А еще эта несвобода. Это тоже напрягает , я думаю. Сиди жди его, согласовывай свой маршрут передвижений. Где была, куда пошла.Как можно добровольно идти на это?У мен своя квартира, живу одна, но никакой "щемящее чувство одиночества" мекня не посещает. Мужчина есть. Встречаемся раз-два в неделю и общаемся по телефону. ВСЕ, мне большего не надо. Так зачем нужен брак? возможность оплодотвориться, единственное объяснение?
554. Гость Ну я же всегда с оговоркой "из личного опыта". Я прекрасно помню горбачевские времена, начало перестройки, талоны на все, когда на прилавках было шаром покати и бесконечные очереди, когда был путч 91 года, когда появились продуктовые ларьки и сникерсы, реформы помню денежные, когда все в один деньги скидывали старые дензнаки и давились в банках и магазинах, 93 год, 98 - первый кризис. Мда, насыщенные были времена.
Автор
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Столько пафоса. Не хотела бы я впадать в такую физическую зависимость от человека. Чур меня, чур.
Булавка+
[2255327777]
О! Еще помню как зарождался Черкизон, когда закрывались предприятия, спортивные секции, кружки, когда все ломанулись заниматься "бизнесом", проще говорят торгашеством "купи подешевле, продай подороже".
гость
[310626794]
Автор
Сообщение было удалено
автор, а мне вот интересно кого ты сможешь вырастить? Это же каким наказанием должно стать ребеку, который у тебя будет...
вот прям не могу на ВЫ тебе писать и все тут)
Гость
[1049903706]
Булавка+
Сообщение было удалено
Да я это тоже все помню, я старше вас. Только я в отличие от вас не рассуждаю что виноваты в инфантилизме те кто родился не в то время) Что им дали совковые родители, то они и имеют.
Гость
[1049903706]
гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что она кого-то выращивать будет?)
Ой, ну вы как всегда сами сюжеты придумываете))
Автор
[3228259346]
А я счастлива тем, что свободна от зависимостей. Тем что сильная и не зависима ни от чьих то денег, ни от чье го то мнения, ни от чьего то решения.
И в этом есть свой кайф. По мне замужество клетка, а если выходить за муж за бедного, то клетка ржавая , тесная.
Любовь проходит, это химия. Чем выше интеллект у человека, тем меньше он зависим от чувст, а любовь вопреки здравому смыслу, когда согласна жить в комнатушке и прислуживать как за инвалидом - это реально страшно. Зомби ёмаё
Если уж у меня будет муж и дети соответственно, то они не будут ни в чем нуждаться. Есть деньги 0 будет у тебя и воспитание соответствующее и образование.
Так что жалеть я склонна тех зомбированных любовью идиоток, согласных плодиться в комнатушках.
Гость
[1049903706]
гость
Сообщение было удалено
Еще раз, откройте глаза и прочтите выше)
Гость
[1049903706]
гость
Сообщение было удалено
Продолжаете сказки сочинять?)
Автор
[3228259346]
гость
Сообщение было удалено
А тут что форум для математиков? Какие еще доказательства.
У меня тема с вопросительным знаком.
Примерно это выглядит так - девчонки, зачем замуж вышли?
5 страниц осилил...Очередное "дэжавю".) Воистину интернет даёт сказочно преобразиться в "не такую как все" (с) Андрюха.
гость
[310626794]
Автор
Сообщение было удалено
наверное, я что-то не могу понять)))))))
ну не можешь ты в комнатушке, ищи достойного тебя. ВСЕ.
Гость
[1066206372]
Автор
Сообщение было удалено
Когда ваша молодость и сиськи начнут вянуть с каждым днём, когда вы начнёте жадно ловить взгляды чужих и безразличных к вам мужчин, делая тщетные попытки сблизиться хоть с кем-то, перечитаете этот форум.
Автор
[3228259346]
Булавка+
Сообщение было удалено
И что будет?
Замужняя 40-летка как то отличается от незамужней?
Вторая выглядит получше , это однозначно. При условии , что они из одниаковой социальной просойки.
Гость
[1049903706]
Автор
Сообщение было удалено
А тут большая часть так и отвечает. Есть еще один гость который сам придумывает что кто думает, как живет и что его ждет в будущем))
гость
[310626794]
Гость
Сообщение было удалено
да продолжаю и у меня есть постоянные почитатели, например, вы))
Тема то банально донельзя..Автору уже писали что пока не встретила "того"!
Так же и у мужчин. Жить можно со многими, но недолго. А вот с "той" всегда. И брак тут не причём и прочее, просто любишь её со временем только сильнее(вместо угасания чувств). И даже дань разлуки уже давит на психику.
Я уверен что многим. И автор так же хочет(или захочет), иначе бы её не волновал вопрос "зачем?".
Я вот знаю, что если бы на данный момент, был одинок, то навряд ли даже жить с кем то стал. Встречался бы может быть иногда с давними подругами и всё.
Гость
[1049903706]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я в данном случае не об авторе. Я вообще о том что не всем это нужно. Многим да, но не всем. И что за привычка у людей навязывать то что им самим близко, для чего?
Да дело в том что одному хорошо, другому может быть не хорошо. А вы хотите сказать что то что для вас хорошо, хорошо будет и другим?
Я как раз за то чтобы не поддерживать одно мнение, а каждый имел свое и не навязывал его другим ,говоря что они просто не знают что для них хорошо)
Манька-Облигация
[1592647306]
Гость
Сообщение было удалено
"...как хотят, а не тащаться..." - это смешно. Мы, например, очень многие праздники отмечаем вместе с друзьями, выезжаем на природу... семьями, парами. Мы тоже отдыхаем как хотим, только рядом с родными людьми, а не случайными попутчиками)))
Гость
[1049903706]
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
А чем плох отдых со случайными попутчиками? Родными могут быть и сестры и братья, и с ними отдыхать можно)