Гость
Статьи
Так и не пойму, в чем …

Так и не пойму, в чем смысл брака со среднестатическим мужчиной .

Вот объясните мне, какой смысл выходить за среднестатического мужчину, который не может себе позволить ни няню нанять, когда ты родишь, ни домработницу. Женщине по умолчанию предполагается заниматься "домашним уютом" и приковаться к плите. И чтобы муж ПОМОГ его нужно просить об этом. К чему этот напряг ? А еще эта несвобода. Это тоже напрягает , я думаю. Сиди жди его, согласовывай свой маршрут передвижений. Где была, куда пошла.Как можно добровольно идти на это?У мен своя квартира, живу одна, но никакой "щемящее чувство одиночества" мекня не посещает. Мужчина есть. Встречаемся раз-два в неделю и общаемся по телефону. ВСЕ, мне большего не надо. Так зачем нужен брак? возможность оплодотвориться, единственное объяснение?
Автор
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Репка
Сообщение было удалено
Точно, восток)) Выстрел из пугача под ухом не способствует концентрации)))

Перманентная домашняя хукня ожидает автора лет так через... вобщем автор сама пощитает)

Пока не оприходовала, парочку малоопушённых, побитых молью, раздумываю - в пассив отправить или заактивировать)))
DST
Репка
Сообщение было удалено
А как быть тем кто женат не на среднестатистических? Нет уж... И так нелегко найти было в тот раз
La kom
Сообщение было удалено
да какая она нам конкуренция то :) Мы ж не рассказываем о своих злачных местах :)

Я пока на Востоке припаркуюсь ))))))))))))
La kom
Сообщение было удалено
DST
Репка

Люди!!! А ну быстро все разводиться и больше не жениццо :)

А как быть тем кто женат не на среднестатистических? Нет уж... И так нелегко найти было в тот раз
нифига себе) пугач))выстрелы)моль) маленькая опушенность) я за вас переживаю девюшка. Щас втянешься, кто мне виски то наливать будет?)))))

ДСТ тебе разрешаю НЕ разводиться ))))))))))))))
ГостьЯ
Мальдива
Сообщение было удалено
Скажем прямо, что "шизы" считают себя и свое поведение вполне нормальным :). Так что получается, что только соседи заинтересованы в налаживании полноценной жизни таких вот одиноких сердец, чтобы в будущем не получить головную боль ... :)
Челлов ты прав. Сейчас к сожалению девушки именно так рассматривают брак как ты и говоришь. Первая мысль при подаче заявления "Ну ладно если разведемся, хоть есть что стрясти с него". Грустно ((
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А если и соседи одиноки, то они тоже шизы))
Петра
Репка
Сообщение было удалено
ДСТ, поблагодарите Репку.
ЧелЛов
Репка
Сообщение было удалено
Плохие, плохие, плохие.
Гость
Репка
Сообщение было удалено
всё на колготки для любимого!))
Репка
Сообщение было удалено
Какбэ по следу не пошли, оголодавшие соперницы-то)))

Мастерством не превзойдут, таки шапками закидают)
Андрей
Автор, а богатому мужику вообще есть смысл жениться на ком-либо, как думаешь?;)
La kom
Сообщение было удалено
Гость
всё на колготки для любимого!))
Петра
ДСТ, поблагодарите Репку.
нюх хороший?))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо, обойдусь.
Андрей
Сообщение было удалено
ты опоздал Андрюша, мы уже все решили, что нету смысла :)
Valo
автор,полностью с вами согласна!
Я вышла по любви, и больше смысла никакого нет.

"Свобода", "веди меня в ресторан, я не кухарка", "независимость" - такая пубертатная шняга, автор, ей-богу. Раньше тож думала "клуши сидят трясутся над своими мужиками", а теперь очень хорошо их понимаю.

А щемящее чувство одиночества возникает, когда есть с чем сравнить. Это как просто не иметь детей, и не слишком хотеть, и был ребенок - и не стало, или ушел и не звонит.
Репка
Сообщение было удалено
Сее мастерство непропиваемо, непростреляемо, непогрызаемо и непокобелимо)))

Нащёт стаканы воды - не обещаю, но вискарик - святое)))
Андрей
Репка
Сообщение было удалено
Ну я как всегда к пушечному разбору(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я замужем, за (как вы говорите) среднестатистическим мужчиной 11 лет.

И счастлива! Детей нет. Дом работница НАМ ДВОИМ не нужна.Да и впринципе нам посторонние в нашей жизни не нужны. Мы не инвалиды, со ВСЕМИ домашними делами справляемся сами.

Работаем, путешествуем, покупаем себе ВСЕ, что хотим. Помогаем родителям.

Вообще жизнь насыщенная,планы, цели, стремления, любим кататься на горных лыжах.

Любим дайвинг. Мы не миллионеры, именно среднего достатка.

Но самое главное, любим и уважаем друг друга.
Репка
Сообщение было удалено
Проверять не бум))))
Андрей
Сообщение было удалено
La kom
Нащёт стаканы воды - не обещаю, но вискарик - святое)))
да ладно, присоединяйся )))

)))))) Попридержи до пятницы его)))))))))))
La kom
Сообщение было удалено
тока больше ни слова про юга-востока-северо-запады))))))))
DST
Андрей
Сообщение было удалено
Афтепати - не самое плохое время :)
Андрей
DST
Сообщение было удалено
А пенная вечеринка будет?)))
Петра
Резюме: Мужчинам нет смысла жениццо вообще; Женщины выходят замуж только чтоб сесть мужу на шею. И только они, гомосеки...

На них вся надежда.
Андрей
Сообщение было удалено
Петра
Резюме: Мужчинам нет смысла жениццо вообще; Женщины выходят замуж только чтоб сесть мужу на шею. И только они, гомосеки... На них вся надежда.
пенная это ДО афтепати)

Петра)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, недавно пришла к такому же выводу!!! очень счастлива!!! единственное теперь задумалась, что надо покупать срочно машину, а то просить вечно, чтоб довозил куда-нибудь по всяческим причинам неудобно. Хочу совсем быть свободной)
Поросёнок
Красоткам и правда нет смысла, но их немного, а середняк к середняку- нормально..
Гость
замужем была, тоже есть свои прелести, конечно) называю свой брак счастливым. Но тем не менее, теперь мне нравится больше!
с чисто практической точки зрения, при наличии дохода, позволяющего удовлетворять все свои (это ключевое) потребности, смысла ни замуж выходить, ни, тем более, жениться нет. В одиночку жить сейчас гораздо легче при наличии такого кол-ва бытовой техники. Так что тут на первый план выходят непрактические соображения.
Поросёнок
Сообщение было удалено
Странный это ты переименовался, или нет?!?!?! о_О
Манька-Облигация
Читаю форум и понимаю, почему сейчас многие молодые люди говорят, что нормальную девушку не найдешь - всем подавай только деньги, шмотки и рестораны. Такое впечатление, что девочки уже со школьной скамьи думают о том, как бы подороже продать свою ...... . Считают, что мужчина все должен - и содержать, и любить и по ретсторанам водить. Спрашивается за какие такие заслуги? Просто за то, что вы есть (как кто-то писал)? Тогда и не стоит удивляться и жаловаться на мужиков, что отношение к вам такое же потребительское - сами виноваты, изначально позиционируете себя как некий эксклюзивный товар.
Поросёнок
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
На что бабы обычно отвечают что ты жмот, лох и тебе никто нидайот!
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому и переживает. Абидна, да?
Гость
есть такая сила.любовь называется:)
Мальдива
Сообщение было удалено
Похоже на правду )
теге
:))) мнения разделились на тех, кто не может быть ненужной и чувствует себя счастливой только когда "нужна" кому-то и этому кому-то не по фиг если она попадет под трамвай. Вторые наоборот кайфуют от того, что никому не нужны и необязаны) я скорее ко второй категории. Я кстати разговаривала на эту тему с другом. Он сказал, что все дело в влюбленности. Вот был порыв, любовь типа неземная, поженились и классно все. А когда уже не очень классно, то деваться некуда. И уже будучи в том "не очень классно" состоянии если повернуть время - то ни за что бы не пошел в загз.
Гость
такие вопросы фригидные женщины обычно задают.
Гость
теге
Сообщение было удалено
а как же любовь на всю жизнь? я вижу глаза и поведение своего мужа после 8 лет брака, который мне говорит, что лучший день в его жизни - это знакомство со мной, и понимаю, что жизнь прекрасна! целуемся, обнимаемся подолгу, на ночь массаж мне делает. секс стал ещё лучше. конечно, много неудачных примеров встречается, но брак, где царит любовь, всегда лучше одиночества. но мой муж не совсем среднестатистический в плане материального заработка, карьеры, образования, интеллекта, а намного выше середняка по этим пункам. но когда поженились у него ещё ничего не было, только хорошее образование и перспективы.
Жизел
Ой, я тоже так считаю, автор. А для бесприданниц замуж это выход конечно.
kfif
Как говорят "гуртом и батьку легче бить", а еще легче воспитывать ребенка, делать ремонт, вычесывать собаке колтуны, счищать снег с машины, волосы вон со сломанной рукой мыть ну и дофига других дел до кучи. И вообще вдвоем веселее. Но если вам комфортнее одной то замуж категорически не нужно.
Гость
теге, есть вещи которые сыграть нельзя. Если мужчина не любит это все равно почувствуется. Я не первый год в браке, не могу сказать что вся жизнь сплошной сахар, но о том что вышла замуж не жалею. Я реально своими глазами видела как муж переживал когда я шла на операцию, как подерживал меня в тяжелый период моей жизни, а это было не месяц и не полгода. Я чувствую как по ночам он меня обнимает, как чмокает если вдруг ночью проснулся. Когда думает что я сплю и не чувствую. Я вижу как он смотрит на нашего старшего сына, который как две капли на него похож. Как смотрел на меня, когда узнал что у нас будет второй ребенок. Вспоминаю как когда то, очень давно, мне врачи после выкидыша сказали что у меня может больше не получиться. Как я рыдала, а муж мне просто сказал - успокойся, у тебя все получится, если даже не судьба, я женился на тебе, а не на детях. Придумаем что-нибудь. Так много всего было за эти годы, всего не рассказать, мы проходили и огонь и воду и медные трубы. А я все сильнее люблю его, все больше им дорожу. Каждая клеточка стала мне родной. Да, он не идеален, я не идеальна. Но мне и не нужен идеал, мне нужен он, мой муж.

Да у многих брак всего лишь следствие влюбленности, но у нас это переросло в любовь. Мы оба не были бы так счастливы, если бы хотя бы один из нас не любил, а терпел.
142
Кстати, выходила я замуж за среднестатистического мужчину, с такими же тремя копейками зарплаты как и у меня была. А с годами он для своей семьи расстарался так, что я могу и дома сидеть и нянь при этом иметь и домработницу держать.
142, как здорово. Я Вам завидую, правда, по белому)
Автор
Уговоры в стиле " полюбишь - будешь и в поле рожать , а потом работать побежишь, гремя ведром с ребенком" - это немного не то?)))

Да, меня пугают трудности материнства в одиночку без нянь и домработниц. Вот такая я лентяйка и инфантилка.ахах

Любоф, взаимопомощь это все прелестно, но неужели для этого нужно жить в одной квартире?
142
Репка не завидуйте. Любые отношения это не от везения или случайности - это тяжелый и обоюдный труд, но по большей части женский. Что бы мужчина боялся тебя потерять ему надо стать дорогой, не в плане финансов, а в моральном плане. А это работа. Если вы захотите, у вас тоже все будет, поверьте. Моя жизнь тоже не была без ошибок.
Гость
Автор, ПРОБЛЕМА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО НА ФИГА БОГАТОМУ ИНТЕРЕСНОМУ МУЖЧИНЕ ЖЕНИТЬСЯ НА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ БАРЫШНЕ СО СРАНОЙ ОДНУШКОЙ УЖЕ НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ? И ВЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ И ЛОКТИ КУСАЕТЕ, ЧТО НЕ ЗОВУТ.
142
Автор, вы не поверите, но спустя много лет брака, мы не только хотим жить в одной квартире, мы еще и отдыхать ездим только нашей семьей, без всяких друзей. И такое тоже бывает :) Не все люди друг другу надоедают.

Когда человека любишь он тебе не то что не мешает. он собой согревает твой дом. Поэтому муж так не любит когда я уезжаю летом за город. Из квартиры уходит жизнь и он остается один. У него все есть - поглаженные рубашки, вкусный ужен, но нет нас с детьми. Он помыкается немного и начинает вечерами мотаться к нам. Устает дико, но зато с семьей. Человек сужество социальное. Мои родители в браке больше 30 лет и отец ненавидит оставаться дома один и мама без него не может. Тоже самое с моими свекрами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, чувствуется сильно припекло.Замуж очень хочется, но не берут.Надейся.Только не пытайся себя обмануть.Нас-можно))))
Автор
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Не надо приписывать другим свои мысли))

Про Милан отчасти верно, действительно, ЗАЧЕМ мне это.

Свобода мне нравится больше. А сидеть в четырех стенах потому, что у твоего мужа другие планы на бюджет и он решил себе машинку обновить за семейный счет ?

Нет, не нравится мне все это.

Мужчина должен либо не напрягать, либо быть достаточно богат, чтобы самому решать свои проблемы не торгуясь.

Кстати, бесквартирных мужиков я обхожу за километр, они ж на втором свидании уже готовы с вещами к тебе перебраться.

У меня был такой ухажер, под дверью всю ночь сидел. Так и не поняла, от любви неземной или ему жить негде))