Гость
Статьи
Так и не пойму, в чем …

Так и не пойму, в чем смысл брака со среднестатическим мужчиной .

Вот объясните мне, какой смысл выходить за среднестатического мужчину, который не может себе позволить ни няню нанять, когда ты родишь, ни домработницу. Женщине по умолчанию предполагается заниматься "домашним уютом" и приковаться к плите. И чтобы муж ПОМОГ его нужно просить об этом. К чему этот напряг ? А еще эта несвобода. Это тоже напрягает , я думаю. Сиди жди его, согласовывай свой маршрут передвижений. Где была, куда пошла.Как можно добровольно идти на это?У мен своя квартира, живу одна, но никакой "щемящее чувство одиночества" мекня не посещает. Мужчина есть. Встречаемся раз-два в неделю и общаемся по телефону. ВСЕ, мне большего не надо. Так зачем нужен брак? возможность оплодотвориться, единственное объяснение?
Автор
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Автор
Сообщение было удалено
таких как ты имеют)) А ты чем кишишься посредственность? Квартирой? От родителей досталась?

Падаль ты, а не супер мега тетка. Обыкновенная курятина с претензиями, чмошница))))
Автор
142
Сообщение было удалено
Слава богу, у меня такого нет.

Если мне скучно, я еду в гости к кому нибудь. Или куда нибудь прошвырнуться с любовником или подружкой.

В наше время цейтнота одиночество - это почти медитативный отдых.
Автор
Ну а то , что нет богатых претендентов на руку и сердце - так оно.

Нынешние отношения меня во всем устраивают, но только в том формате, в каком они есть сейчас.
142
Автор, никак не могу понять в чем ваша проблема...

Не хотите замуж - не выходите, вам вроде и не предлогает никто.

Брак дело добровольное, такое же как рожать детей или не рожать.

Чем вас так беспокоит отличная от вашего точка зрения? ну выходят все вокруг замуж - пусть выходят, вам то что. если вам это не интересно.

Мужчина с квартирой, с возможностью сразу взять домработниц, нянь, возить жену по островам - это прекрасно! А что вы ему можете предложить? Он да, он как мужик удался, а вы?
давайте обсудим смысл брака со среднестатистической женщиной :)
142
Автор
Сообщение было удалено
Автор ну мне и не 25 лет :) Не помню когда нам последний раз было скучно. Столько друзей, и жизненных моментов что скучать не приходится. Одно дело друзья в выходные - это всегда за. Другое с собой 2 недели на отдыхе. Отдых мы предпочитаем семейный.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А чо тут обсуждать? Бесплатный секс, домрботница, кухарка, психоаналитик Мужикам в браке тока плюсы.
Автор
142
Сообщение было удалено
Меня беспокоит то, что мои мужчины рано или поздно начинают хотеть жить вместе. Нет желающих просто встречаться.

А почему так происходит? Потому что принято, что женщина должна быть обслугой мужчине и прыгать от радости, когда ее зовут в "рабство" в шалаше?
Гость
Сообщение было удалено
это так женщинам хочется думать
Автор
142
Сообщение было удалено
Если есть семья - отдыхают семьей. И выбора то нет особого. Я могу поехать с подружками, могу с мужчиной.
Автор
Грин
Сообщение было удалено
А смысл в сожительстве есть?
142
автор, так в чем проблема то? Подберите какого-нибудь женатого кобеля со тажем. Он 100% жить с вами не захочет и будет держать отношения в тайне. Будете получать от него секс и цветы и конфетами, и жить одна в свое удавольствие.
Гость
А почему так происходит? Потому что принято, что женщина должна быть обслугой мужчине и прыгать от радости, когда ее зовут в "рабство" в шалаше?

У каждого свой резон. Мужчины тоже люди, хотят детей. А зачем им брак еще?
Автор
Просто дефакто для меня нет разницы, гражданский или законный брак.

Я вообще речь веду о совместном с мужчиной проживании
Гость
142
Сообщение было удалено
что за идиотская постановка вопроса? А что она должна преложить?? Вас за взятку замуж взяли? Бред какой-то
142
Гость
Сообщение было удалено
Ага, еще бесплатный дятел. К нему в придачу теща :) Отвественности вал, а благодарности не так много. К тому же эта "бесплатная" кухарка обходится на круг во много раз дороже платной, не говоря о взбрыках характера :)
Автор
Сообщение было удалено
с возрастом - наверное

по молодости - нафиг надо
Автор
142
Сообщение было удалено
Ну так оно, но женатиков не люблю.

Проблем много, да и морально не красиво это.
142
Сообщение было удалено
и готовить зачастую не умеет :)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Для среднестатистической:

1) "Бесплатный секс" - не такой уж он и бесплатный

2) "домрботница" - среднестатистическая "не нанималась"

3) "кухарка" - среднестатистическая "не нанималась", да и не умеет

4) "психоаналитик" - скорее наоборот

Так что незачёт по ВСЕМ пунктам. Где плюсы?
Гость

Полно таких мужчин для совместного проживания без продолжений.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
есть весомые контраргуенты или чисто попистить вопрос был задан?
Гость
И чего так все накинулись на автора?

Я тоже замуж абсолютно не хочу. 4 года после развода даже не задумалась о сожительстве. Кстати, мужики сбегают, как только понимают, что от них нужен хорший секс и деньги...по сути все...

У меня все есть в плане материального...на жизнь хватает..и что главное - я абсолютно не зациклена на мужчинах. Есть жизнь и без них. При чем спокойнее, комфортнее и радужнее.

Вот сейчас полгода встреч...и он уже говорит о...совместной жизни. Я понимаю,что это конец...
142
165, вопрос как раз разумный. если хотим прЫнца, ему надо соотвествовать. Если вы хотите стать женой крупного бизнесмена, то одной однушки в Бутово доставшейся от бабушки, законченного ПТУ и вашей раздутой самооценки будет маловато.

Мужику придется соотвествовать. Если не можете материально, значит в каком то другом плане. Если не сможете, то несмотря на все ваши "глупый вопрос. мы не на рынке и т.д." прЫнц пройдет мимо вас.
Гость
Сообщение было удалено
ДСТ хорошо сказал + дополню:

1. секс - ага, когда голова не болит

2. наемная дешевле и лучше

3. готовить хорошо тоже далеко не все умеют да и самому не обломно

4. скорее самому ее нытье слушать придется и утешать
Гость
DST
Сообщение было удалено
да я вас умоляю)) среднестатистическая- это та, что спит и видит , чтоб замуж взяли, а за это будет делать все вышеперечисленное. Что касается психоаналитика, то мужики всегда ноют, воют, их жалеть надо и гоорить- ты самый лучший. Аки мамо в детстве. Так что не надо.
Автор
Грин
Сообщение было удалено
малолетки не в моем вкусе.

Мне вообще нравятся серьезные галантные мужчины. Но как раз такие не заводят отношений для походов по ресторанам.

закон подлости
Гость

Как только найдете мужчинку, у которого в семье полно недвижимости, он сразу же согласится жить с вами без особых обязательств.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто вы не настолько хороши, чтобы быть вашим постоянным клиентом :)
Автор
Сообщение было удалено
кого знаем не хотим, кого хотим не знаем :)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ну ок, солнышко. Не женись.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так мне не надо никакого проживания
Гость
любовь - вот что главное. если вы не можете полюбить мужчину просто так - это ваши проблемы, автор. не понимайте дальше.
142
Грин
Сообщение было удалено
К тому же любая пенсионерка из вашего подъезда, за 5 тыс. к пенсии будет вам готовить за милую душу. Это по любому дешевле содержания жены.

А что касается Секса... Оспади, мы живем в России, где на каждого мало по мальски адекватного мужика, есть группа желающих согласных на секс без обязательств. Сейчас столько безнадежно разведенных и одиноких...
Гость
Сообщение было удалено
тюююю.....

а я надеялся на грамотно выстроенную линию обороны...
Гость
Так мне не надо никакого проживания

Не пойму, а чего вы хотите?
Подруга
Создавать семью надо тогда, когда вдвоем лучше и удобнее, чем поодиночке. Я нашла человека, с которым мне лучше, чем одной - почему бы нам не создать семью, не пожениться?
Подруга
Сообщение было удалено
7 лет его уговаривала :))))
Вуаля
Грин, очкан щекастый, кому ты сдался в мужья-то?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что касается психоаналитика, то мужики всегда ноют, воют, их жалеть надо и гоорить- ты самый лучший. Аки мамо в детстве. Так что не надо.
Да не делает среднестатистическая этого - потому как "не нанималась", не умеет и учиться не собирается. Ту, которая не является среднестатистической королевой - ещё поискать надо

Вынос мозга - крайне характерен именно для женщин. Так что как я и сказал - из среднестатистических лишь "психоаналитики наоборот" получаются.

А вот несреднестатистическую - еще искать и искать
Автор
Грин
Сообщение было удалено
Да на словах то вы все горазды цену набивать. А как скажешь вам, что жить вместе не планирую - как девочки с ревом убегаете
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А расставаться надо когда станет хуже и неудобно..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы деревянный(ая)?
DST
Грин
Сообщение было удалено
Слить им легче :)
Гость
142
Сообщение было удалено
ну, во-первых, история знает много случаев, да что уж там греха таить, их большинство в нынешнем мире, когда дура из мухосранска, окончив пту- и то может тока школу, приезжает в москвку с сумочкой, но с длииинющими ногами, красивой мордой и т.д. И ничо. Сразу все имеет, и никто ни диплома, ни свидетльтва о собственности недвижимости не спрашивает. Это так..к вопросу о соответствиии. А во-вторых, с чего вы взяли, что Автор,напимер, помимио роскошной фигуры и лица, не обладает дипломом МГУ и квартирой на кутузовском? Вот ОТКУДА вы себе придумали ее образ?
Гость
Вы деревянный(ая)?

Переведите.
Автор
Сообщение было удалено
алаверды

на словах вам ником ни брак, ни семеро по лавкам не нужно, а не пройдет и полугода, как уже на фату заглядываетесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу проблем, так лучше напишу))
Гость
Да на словах то вы все горазды цену набивать. А как скажешь вам, что жить вместе не планирую - как девочки с ревом убегаете

Автор, если вам не нравится и не подходит МЧ, что вы его доводите до такого состояния ? Или вам с ходу предложение делают?
Гость
Сообщение было удалено
не успев даже имени спросить :)

и с сразу с ревом убегают