Так и не пойму, в чем смысл брака со среднестатическим мужчиной .
Вот объясните мне, какой смысл выходить за среднестатического мужчину, который не может себе позволить ни няню нанять, когда ты родишь, ни домработницу. Женщине по умолчанию предполагается заниматься "домашним уютом" и приковаться к плите. И чтобы муж ПОМОГ его нужно просить об этом. К чему этот напряг ? А еще эта несвобода. Это тоже напрягает , я думаю. Сиди жди его, согласовывай свой маршрут передвижений. Где была, куда пошла.Как можно добровольно идти на это?У мен своя квартира, живу одна, но никакой "щемящее чувство одиночества" мекня не посещает. Мужчина есть. Встречаемся раз-два в неделю и общаемся по телефону. ВСЕ, мне большего не надо. Так зачем нужен брак? возможность оплодотвориться, единственное объяснение?
Мой умненький, не олигарх, но бизнес поставлен так, что еще пару лет, и даже ему не надо будет работать каждый день, бизнес будет приносить стабильный (растущий) доход. Автор, и еще, мужчину надо искать изначально ориентированного на семью, таких мальчиков воспитывают в хороших еврейских семьях:) все в дом, в семью. "Абсолютное обожание" своей жены. Я русская, но мне подошел только такой вариант - абсолютное обожание.
Гость
[225414122]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
надоели эти темы уже! Неужели вам не ясно, что олигархов 10% из 100% мужчин. Да и не жизнь с ними, они все е*нутые и б*лядуны.Спуститесь на землю.
Боже, какие все фантазерки.
Автор
[3228259346]
142
Сообщение было удалено
я против Жуковой ничего не имею, достойная девушка. Это просто пример. и правильно пишете, богатые мужчины часто меняют жен, так о каком декабризме можно вести речь.
Они и сами живут по принципу - бери больше, кидай дальше.
Гость
[225414122]
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
Видала я таких немало, обычно после 25, к 30 годам спускаются на землю и выходят замуж за среднего или хуже мужчину. Так как реальная жизнь другая, чем мечты. Богатых на всех не хватает.
Гость
[3966386199]
304, вот и живите со средним или хуже )))). Кто мещает? Какая-то обреченность у вас. А мне да, надо было чтобы любил меня сильно, за то что я у него есть. И мне было все равно, что мужчины разбалованны. Я лучше буду одна чем с кем попало, чем хоть с каким, такая моя позмция, и жизнь показала что я была права.
Гость
[3966386199]
Конечно, каждая девушка должна искать умного, обеспеченного, пригодного, надежного, серьезного. И чтобы любил просто за то, что она есть. А то как же строить семью с кем-попало - лентяем, дураком, неудачником, гулякой????
Гость
[3966386199]
Многие женщины забыли что они женщины, вышли замуж за кого попало и превратились в крикливых нервных кур. У меня 4 подруги и куча знакомых такие. И все меня пугали, "останешься одна", и все спрашивали нашла ли я "кого-нибудь"? Нет, КОГО-НИБУДЬ я не искала.
Да, Манька-Облигация. Именно так - мужчина ДОЛЖЕН любить, обеспечивать, охранять и т.д. Если это МУЖЧИНА. Неужели это трудно понять?
142
[2988499701]
Автор (303) Вы не понимаете что они делятся, как и все люди на две группы? Одни жен меняют всю жизнь и глупо надеяться что ты последняя. Уйдешь от них в трусах как пришла.
Вторые напротив ценят женщину которая прошла с ними жизнь и понимают что 18 летняя девочка давно уже не комильфо. Такие гулять то может и будут, но разводиться, врядли.
Метилоранж
[4215597946]
Гость
Сообщение было удалено
И как же ты одна такая затесалась в толпу своих подруг-кур? Странно, да?
Автор я всеми лапами За, то что бы женщины стремились выйти замуж как можно лучше. Конечно, если у вас есть возможность вращаться среди богатых мужчин - обязательно вращайтесь. может действительно повезет полюбить достойного богатого мужчину и это будет обоюдно. Но, согласитесь, глупо хотеть в мужья олигаха, если тебе его встретить негде. Я к тому что планку надо задирать, но адекватно.
Метилоранж
[4215597946]
Гость
Сообщение было удалено
Полных кретинов мало. Даже искать пришлось бы.
142
[2988499701]
Метилоранж
Сообщение было удалено
да уж... скажи мне кто твой друг :))) Вообще интересная дружба когда за глаза обсирают и злорадствуют. С такими подружками враги не нужны :)
Гость
[3966386199]
Метилоранж
Сообщение было удалено
Я белая ворона ))) Чему рада.
Метилоранж
[4215597946]
142
Сообщение было удалено
Некоторые дельцы берут с собой на собеседование заведомо более слабого претендента, чтобы на его фоне выглядеть профессиональнее. Так и тут. Окружи себя кретинами-неудачниками, чтобы можно было сказать "я не хуже многих".
Метилоранж
[4215597946]
Метилоранж
Сообщение было удалено
Ну или "я белая ворона".
142
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый умный, обеспеченный, пригодный, надежный, серьезный, тоже знает себе цену и реально понимает на что может претендовать. Он понимает что на него стоит очередь из таких вот женщин, каждая из которых убеждена, что он обязан ее любить такой как есть, за факт ее существования. Только он понимает что может выбирать. И выбирать такую, которая подойдет ему. А что может выбрать женщина, главное достоинство которой то, что она есть ?
Гость
[3966386199]
Метилоранж
Сообщение было удалено
А кто писал про полных кретинов? Например, неудачник - он что обязательно кретин. Муж моей подруги, год (почти) не работает, сидит в компе, "ищет работу" Примеров таких "мужчин" полно.
Ну, кому-то из женщин так вполне ничего, мне изначально видно что за мужчина передо мной.
142
[2988499701]
Метилоранж
Сообщение было удалено
Не хотела бы я иметь такую "подругу". Я вообще таких людей не люблю.
Метилоранж
[4215597946]
Гость
Сообщение было удалено
Год не работает, а она его не бросает. Почему? Значит, есть необходимая и достаточная причина.
Гость
[3966386199]
142, ну, почему же? Я - хорошая подруга, мы дружим с первого класса, и я не за глаза, а в глаза им не советовала связываться с их мужьями, Две из них только сейчас поняли что я была права, обе в разводе. А вам что, не встречались умные, рассудительные женщины? Вообще никогда не встречались? Ну вот, хоть на форуме повезло.
нет, мне 34. А вы полагаете, если нет мужа, так и делать нечего?:)) Класс)) Или секса можно хотеть, когда делать нечего? Какое скопище дебилов все-таки..
Гость
[3966386199]
142
Сообщение было удалено
Ты совсем глупышка, и конечно, не видать тебе таких подруг как я ))))
Гость
[3256972600]
Гость
Сообщение было удалено
ой,еврейские мужички еще те гулены) что наверно не исключает любви к жене, но не абсолютную уж точно)
142
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не умеете дружить и в принципе не понимаете что это такое. вам главное выгодно себя представить на фоне униженных вами же "подруг". Мне в жизни повезло, я живу и общаюсь с очень умными и воспитанными людьми. И поверьте мне, не стоит себе льстить, вы дажело не умная, злая и обиженная на жизнь, неудовлетворенная (отсюда и желание себя привознести), далеко не особенно рассудительная женщина.
У меня есть подруги с которыми я общаюсь не меньше. Они, как и все люди делают ошибки и на мой взгляд, одна из них неудачно вышла замуж. Но я никогда не отзывалась и не думала о них в уничижительной форме. Это их выбор, который я может и не понимаю, но уважаю.
Причина как у многих - двое детей, некуда идти. Ясно что с ним ничего хорошего не будет, нужен развод, раздел. Выбраться из глупости сложнее чем глупость совершить.
142
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
Коментировать выпады молодой дурочки я не буду.
142
[2988499701]
Никогда не понимала термина некуда идти. Они что замуж из леса пришли?
Гость
[225414122]
142
Сообщение было удалено
142
Автор
Не потерпеть, а пойти на некие компромиссы. Результат того стоит. Да и дети спасибо скажут за то, что верный выбор сделала))
Думаете легко жить с человеком который богат, но ты его не любишь? Только в теории
да, такое сейчас распрастранено. Потому что женская алчность наказуема. Зачем миллионер нужен, если глубоко разобраться? Иметь яхту, десять машин, десять комнат... Полно бегающих алчных малолеток за ним и не только малолеток впридачу с мужиком?
Мне спокойнее и комфортнее жить нормально жизнью с нормально достойно зарабатывающим мужчиной.
142
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь. Для них все кто не с ними - ничего не понимающие дураки. Большинству тут от силы лет 20-25, просто щеки раздувают :) сами же понимаете
142
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чем я и пыталась сказать. если ты сама не дочь миллиардера то брак с таким мужчиной будет очень нервозным, а ты все время зависимой от перепадов его желаний и настроений. пару надо искать по себе, стремиться к лучшему, но адекватно. Я бы не хотела быть женой олигарха, вот честное слово.
Гость
[3966386199]
142
Сообщение было удалено
Вот вас понесло ))) И КТО из нас после этого неудовлетворен? Дружба с первого класса - дружба навсегда. Хотя сейчас, уже более 6 лет, мой самый большой друг мой муж, ему все время и внимание ))). До свидания, неудачница.
Метилоранж
[4215597946]
Гость
Сообщение было удалено
Люди, оказавшись в заднице, могут очень быстро из нее выбраться. Проблема в том, что большинство задается не вопросом "Как из нее выбраться?", а "Как я в ней оказался?". Ответ на второй вопрос чаще всего ищется в течение всей жизни.
142
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам девочка :) Смелости вам побольше.
Гость
[225414122]
142
Сообщение было удалено
вот именно, что они женщину то человеком не считают, а как агрегат, в первую очередь сексуальный. И относятся соответственно, как к неодушевленному предмету.
да, счастье очень кратковременное и сомнительное. Как говорится с необратимыми последствиями.
Коля
[103191926]
А в чем смысл брака с любой женщиной? чтобы она по твоему кошельку шарила?
Гость
[225414122]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, редкие исключения всегда бывают:)
Это из серии, из соседней ветки("парень 27 лет, ничего нет"), когда в 23 года парень стал фин.директором.
Гость
[225414122]
142
Сообщение было удалено
тоже верно.
Коля
[103191926]
Женщина дома это ппц! особенно при наличии штампа в паспорте.
- ты не можешь посидеть один, всегда в квартире кто-то есть
- ты спишь с кем-то в одной кровати, что не слишком удобно
- ты не можешь спокойно заниматься сексом с кем хочешь, вторая ата есть не у многих
- ты не можешь спокойно буать и гулять без звонков
- она может родить ребенка
- она может что-нибудь спереть
- она будет клянчить деньги
Гость
[225414122]
Метилоранж
Сообщение было удалено
А что это вообще за постановка вопроса "Почему не бросает"? А если у него временные трудности? А если бы он вас кинул, когда вы, не дай Бог будете долго болеть?
По-моему нужно быть человечнее и любить своих мужей, относится уважительно, а не как к кошельку.
Поэтому у нас все так и происходит, что все друг друга бросают. Один одного бросил, другой начинает мстить и бросают другого...
Надо заканчивать с этой байдой.
Гость
[225414122]
142
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна.
Манька-Облигация
[2321349655]
Гость
Сообщение было удалено
Так почему бы и вам не любить его сильно просто за то, что он у вас есть? Так нет, вам подавай деньги, шубы и пр. Вы Принцесса? Даже смешно такой бред читать. Такие обычно одни и остаются.
Манька-Облигация
[2321349655]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб рядом был такой мужик, надо быть ЖЕНЩИНОЙ, которая должна готовить, стирать, убирать, рожать, поддерживать и т.д., а не рестораны требовать и нос воротить. Если это ЖЕНЩИНА. Неужели так трудно понять?
Гость
[225414122]
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
100%. Остаются одни. Примеров таких полно.
Гость
[3915045409]
Насчет "приковки" к плите, и несвободе. Чушь это все. Тупые стереотипы. К плите приковываются ну исключительно на добровольных началах, хочется ведь выставить себя ну офигенной хозяйкой, чтобы повысить свои акции на брачном рынке. Со свободой та же ерунда - а что под арест сажают, что ли? Я вот сегодня себе ужин приготовила.. первый раз наверное за год, потому что муж на работе до ночи, а я до ночи с голода умру.. Свобода вообще ничем не ограничена - делаю что хочу и как хочу. Единственной ограничение, накладываемое браком - никаких левых поворотов, что с одно, что с другой стороны. И то, это скорее не ограничение, а здравый смысл. Если не устраивает муж, не надо мучиться, изворачиваться, нужно просто идти и разводиться.. Где была, куда пошла? Тоже смешно. Я обычно просто говорю - я иду туда-то, туда-то, приду во столько-то, так же он. и все, мы знаем - изменять мы друг другу не собираемся, а встретиться с друзьями-родственниками или еще по каким делам - имеем право. В рабство, еще раз говорю, все себя загоняют сами, и исключительно на корыстных началах, не обязательно за наличные, а обычно, чтобы потом половину носом ткнуть - вот смотри какая я идеальная, а ты скотина не на что не годная.. Для меня замужество, это банально, желание ложиться спать и просыпаться с любимым человеком.. Больше мне ничего не нужно.. Он это знает. Деньги я сама заработать могу если что, детей иметь как раз не могу.. Поэтому мои намерения были сразу понятны - это только любовь. С его стороны тоже вопросов нет - ну какой нелюбящий в трезвом уме и твердой памяти жениться на домашнем трутне с очень тяжелым характером?
Гость
[2087273733]
Гость
Сообщение было удалено
харашо сказала.
Гость
[2087273733]
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
Мань, понимаешь в чем суть да дело. Мужик мужику рознь как и женщина женщине. Для кого то марфапрокопьевна-звезда, а для кого то курица в переднике. Писать слово женщина можно, но смысл для каждого мужика юудет озвучен по своему.
Манька-Облигация
[2321349655]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и почему-то только смысл слова "мужчина" для большинства женщин озвучен одинаково))).