Так и не пойму, в чем смысл брака со среднестатическим мужчиной .
Вот объясните мне, какой смысл выходить за среднестатического мужчину, который не может себе позволить ни няню нанять, когда ты родишь, ни домработницу. Женщине по умолчанию предполагается заниматься "домашним уютом" и приковаться к плите. И чтобы муж ПОМОГ его нужно просить об этом. К чему этот напряг ? А еще эта несвобода. Это тоже напрягает , я думаю. Сиди жди его, согласовывай свой маршрут передвижений. Где была, куда пошла.Как можно добровольно идти на это?У мен своя квартира, живу одна, но никакой "щемящее чувство одиночества" мекня не посещает. Мужчина есть. Встречаемся раз-два в неделю и общаемся по телефону. ВСЕ, мне большего не надо. Так зачем нужен брак? возможность оплодотвориться, единственное объяснение?
Нет смысла. Ну может только если он идеальный по характеру и отношению к женщине, а так нет.
76
[312712353]
DST
Сообщение было удалено
Да хочется ей ,просто не за кого.
I believe
[4037961724]
Почитала вас Автор. Вы малодушный человек. И думаете о мужчинах, что они претендуют на вашу жилплощадь потому, что сомневаетесь, что вас можно любить безкорыстно, так как сами не умеете любить без расчёта. И судите других по себе - если бы на горизонте появился мужичёнка с особнячком, то вы бы уже лапки стали потирать...
Мой муж первый раз женился как раз вот на такой как вы . Как говорится по молодости и по глупости. У него не было ни квартиры, ни машины. За то у этой королевны было 2 квартиры в Москве и дача. Он в браке и машину купил, и ремонт сделали на его деньги, а потом сбежал от неё и машину оставил - пусть подавится. И сейчас мы всё наживаем вместе и я счастлива. А у вас вместо глаз валютный знак. И во всех мужчинах вы видите только корысть. Видимо вас действительно незачто больше любить.
Гостья
[4037961724]
Гость
Сообщение было удалено
Так уж и по нескольку....Пряма со счёта сбились - ну там 5 -7, я уже не помню. И чем же в 30 с гаком лет несколько квартир заработанно? Бабушки - дедушки оставили? А чё с таким бахвальством говорить об этом? Ну повезло просто родится в нужное время, в нужном месте. Сами-то что представляете из себя? 0? Вот именно. И представления о мужчинах у вас как раз по вашим куринным мозгам. Если я хочу провести вечер в СПА, я не объясняю мужу ЗАЧЕМ, он сам догадается и сам себе ужин приготовит. Если хочу спать до 10 то сплю, он просто осторожно дверку прикроет, что бы меня не разбудить. А в сексе мужчина может надоесть если самой как бревно лежать и считать, что мужчина должен приносить вам удовольствие. И что за тупой персонаж - мужчина, которому надо ОБЪЯСНЯТЬ зачем нужно 50 комплектов белья. Неандерталец чё ли?
Guest
[349787508]
Автор, какое-то у Вас представление о браке дурацкое. Когда любишь, оба свободны и хотите быть вместе, нет вопроса брак-не брак. Я говорю не о печати в паспорте, а о совместной жизни, конечно. Я не живу вместе с любимым мужчиной, только потому, что нам нравится жить в разных квартирах. Но по существу быт у нас совместный: еду я готовлю с большим удовольствием, или он готовит, стираю я. Домработнице заплатить 1500 в неделю - не проблема.. Откуда Вы вообще это все придумали? Я про проблемы
А вот радость совместного быта ничем не заменить. Общие покупки, планы, цветы домашние даже. Новый год. Женщины так устроены, природа нас так сделала - нам важно обустраивать норку, уют создавать. Вы скорее всего молоды просто, и еще не влюблялись так, что ого-го;) Не ставьте себе эти дурацкие рамки, ерунда же. Всем хочется няню ребенку. Согласна. Стоит не дорого, можно вместе рассчитать.
Мелиса
[280597573]
Гость
Сообщение было удалено
1)готовить муж и сам может. я, например, сыроед.(сырые овощи/фрукты ем) а готовит себе муж сам. или заказывает или в ресторан идём.
2)мой муж если и просыпается, то я его вообще не слышу, заботится обо мне, если раскроюсь, то одеялку подоткнёт так нежно.приятно. ещё от поцелуев приятно просыпаться и когда тебе завтрак в постель приносят
3)не знаю мой не храпит, но если ваш храпеть будет запретите ему спать на спине. только в этом положении люди храпят. насчёт сморкаться ноу комментс - человек воспитанный громко не сморкается. сморкаться при вас даже подруга может. если тихо какие проблемы.
4)начнёт изменять? так если любовь не начнёт. сделайте так, чтобы вы духовно близки были.
5)с деньгами в браке только легче вам будет. ваша зп это ваша зп, деньги мужа напополам. во многих семьях так принято. и настоящий мужчина не будет упрекать за наряды - будет понимать, что девушке это важно.
6)с чего вы решили что замужние не могут пойти в спа? ерунда полная. про плиту смотреть пункт 1.
7) вам по 30,а вы всё гуляете? тогда понятно. нормальные мужчины вашего возраста уже заняты...
Гость
[280597573]
Guest
Сообщение было удалено
им по 34. вряд ли они изменятся уже. да и хороших мужчин на всех не хватает. кому-то же нужно одиночками быть.
Гость
[3228259346]
Мелиса
Сообщение было удалено
***, ну и бред вы тут расписали. одеялко подоткнет, сам все приготовит, деньги жены - это только ее деньги, изменять не будет, главно духовная близость.
Я добавлю среднестатический российский лох, воспитанный в духе, что женщина должна всем вокруг и всегда.
Гость
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
давайте не будем обобщать. Если вы не умеете выбирать мужчин, не значит что все они свиньи. Со мной муж такое проходил, что вам и не снилось и нянькался как с ребенком. А уж если говорить о беременности, если вы человек взрослый, то должны бы знать что секс, не обязательно проникновение туда, куда нельзя. Вам известно только классическое представление о сексе?
Гость
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно все они кобели гулящщие. В мире же по другому не бывает, только так как думаете вы: мужики все гуляют, бабы рожают только ради стакана воды. Вам сказочно повезло что у вас нет мужчины :)) вы молодец самоуспокоение хорошая штука.
Но мне вас все таки очень жаль. Вам так много не дано узнать и понять.
гость
[310626794]
А мне так обидно и у меня сильное возмущение: вышла замуж за "среднестатистического" мужчину, по словам автора. Жили у меня, вместе наживали все. Купили по машине, дачу менее км от города, я его заставила отучиться на в/о, нашел приличную работу. В общем все наладилось.
И тут появляется малолетка с претензиями, вроде как "хочу вашего мужа" и ведь в наглую лезет в семью. Напьется и ночью звонит. или на работе к нему все пытается поближе, да кофе варит, на корпоративе попыталась соблазнить...
В общем пришел конец моему терпению. Оттаскала эту мраз* за волосы (в прямом смысле). Опозорила на работе, что за женатиком бегает и еще родителям позвонила ее. Отстала!
И считаю, что права была. Автор мне такую же меркантильную соску напомнила почему-то.
Гость
[3228259346]
гость
Сообщение было удалено
кому нужно твое среднероссийское *** с шести сотками.
тетки жгут))
Гость
[3228259346]
Как тут любят употреблять слово "жаль" и все не к месту.
Жаль, что вы не можете позволить себе такую жизнь что ли? Ну хочется некоторым теткам жить в свое удовольствие, так пусть живут.
но по -русски нужно подг*внить, чтоб жизнь малиной не казалась. Расписать чудесных мужей, которые у них не гуляют и готовят и деньги то они вместе нажили, лопатой греби.
Ну смешно же.
Гость
[3228259346]
Коля
Сообщение было удалено
Во, Коля на пальцах объяснил. Слово она на он поменять и смысл тот же
Гость
[3875971099]
Автор
Сообщение было удалено
+10000000000. Абсолютно верно. И что удивительно, многие мужчины в зрелом возрасте продолжают искать себе няню и согласны даже на женщину старше, очень хочется быть вечным ребёнком. Это мой опыт.
гость
[310626794]
Гость
Сообщение было удалено
нужно)) и дело не в 6-ти сотках, а в том, что на готовенькое готовы куры претендовать))
автор тоже не есть выдающаяся и самодостатчная личность, так с квартиркой от умерших родственников подфартило...
Гость
[3228259346]
372 он может заделать ребенка - вся разница.
Гость
[3875971099]
Любоф, любоф... Горячая любовь почти у всех после нескольких лет брака, женские обязанности остаются.
К Колиному опусу можно еще дописать - он будет требовать еды и чистой поглаженной одежды.
Гость
[3875971099]
Любоф, любоф... Горячая любовь УЛЕТУЧИВАЕТСЯ почти у всех после нескольких лет брака, женские обязанности остаются.
гость
[310626794]
Была у нас в классе девочка с еврейской фамилией, все кичилась, что выйдет замуж за какого-то там известного певца в Америке. И ведь правда укатила на год в Америку и работала там ... горничной)))) А потом серая реальность в России, жилье с родителями и сестрой в 2-ке...
Счастливых браков мизер. Людей держит вместе привычка и страх.
Когда живешь для себя и расчитываешь только на себя, то достичь чего то большего шансов больше.
Мне так мужики всегда мешают по жизни. А тут жить с ним, готовить каждый вечер, все свое время на семью убивать. тоска зеленая.
Гость
[3228259346]
гость
Сообщение было удалено
Кстати, автор пишет, чтор наоборот ей не нужен среднестатистический васек. Ваш муж богатый такой что ли?
Шесть соток купили и все, теперь своего олигарха пасти надо, капец клуши, вы смешны.
гость
[310626794]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, завидую)) вот сижу и обливаюсь зеленой завистью, а еще у меня в глазах темнеет)))
гость
[310626794]
Гость
Сообщение было удалено
нам хватает на жизнь без отказов))
а что вы в шесть соток то вцепились?) небось и монитор уже слюнями опплювали от злости?)
Гость
[3228259346]
383,384. Гость, вы ДУРА.
тупая как пробка.
Гость
[3228259346]
даже объяснять неохота. просто поверьте на слово
гость
[310626794]
Гость
Сообщение было удалено
ну и что дальше? Да плевать мне на автора глубоко и много. Ну есть у нее такие убеждения и флаг ей в *опу. Или она несет свою мысль в непросвещенные массы, как истину последней инстанции?))
Ну ведь смешно же. И правильно тут писали, жалко деваху))
Гость
[3228259346]
387 читай 385
гость
[310626794]
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто? умная, как пробка?
кура безмозглая и этим все сказано.
гость
[310626794]
Гость
Сообщение было удалено
ооо, уже на ТЫ?
Дак вот слушай корова тупая: убейся об стенку))) Ты случаем не автор? Сдается мне, что сама автор, типа самая умная, а сама среднестатистическая посредственность с квартиркой.
Не удивительно, что ваш муж путается со всякими тупыми сосками. Один тип его привлекает, сам видать тоже не большого ума.
гость
[310626794]
Гость
Сообщение было удалено
главное следи за своей "половинкой", если на тебя кто позарится с твоей долбанной квартиркой. что от родственничков досталась.
Я без тебя разберусь как у меня и что сказочница недоделанная)
Гость
[3228259346]
гость
Сообщение было удалено
всегда умиляли такие клуши с замашками базарных баб.
Гость
[3228259346]
иди лучше с мужем полайся, ***
олололо
[3218952137]
Слыхали мы эти вопли "да я! да замуж! да ни за что и никогда! если только за олигарха или англицкого лорда!")))
А суть лишь в том, что просто никто приличный не позвал и сама уже в это не верит.
Итог - лет в 35 выскочит замуж за алкаша-слесаря-сантехника и рожать он него или побоится или уже никак.
Пока пусть тешат себя мечтами "неклуши" наши и "некуры"))))Смешно читать чесслово.
И жалко маленько дурочек.Сами себя не видят со стороны.
гость
[310626794]
Гость
Сообщение было удалено
правильно. В зеркале каждое утро, видя свое куринное отражение, сама себе умиляешься))
ну ниче автор, тебя расколои дуру набитую_)
гость
[310626794]
Гость
Сообщение было удалено
а ты подрочи от отдиночества - убожество.
БЖ
[3228259346]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да, только для этого жена, муж у которой простой врач , должна будет первые 2 года после того, как он станет папой, крутиться волчком как полоумная, когда не будет ни времени ни денег на себя, превратится в замученную лошадь, а все что она будет хотеть - это поспать спокойно.
Все это мы проходили. Если бы мне раньше показали мою будущую жизнь, никогда не вышла бы замуж.
олололо
[3218952137]
А замуж хоцца))) И не зовет никто. Что остается? Одинокими ночами строчить на вумане "как я не хочу замуж" и кусать замужних от ненависти и зависти, и истекать ядом. Мечтать уже пусть даже не об олигархе, а хотя бы женатика какого с 6ю сотками, или слесарюгу какого)))Бедные-несчастные русские девахи)
БЖ
[3228259346]
олололо
Сообщение было удалено
А зачем вообще выскакивать замуж? Вы по себе судите что ли?
Лично я завидую тем девушкам, у которых хватает ума не жить " так как все" .
Булавка+
[3894783657]
олололо есть разумное зерно в ваших постах.
Булавка+
[3894783657]
Я когда-то вышла замуж за среднестатестического студента 1 курса. Это совершенно не показатель его дальнейшей успешности в жизни. Сегодня ты гол как сокол, а завтра в шелках и бархате. Готовых принцев нет, их надо воспитывать.
БЖ
[3228259346]
Я после развода абсолютно того же мнения. Устала быть всем должной, хочу пожить для себя. Кому нужен этот замуж.
олололо
[3218952137]
Тому, кто на самом деле не хочет замуж нет ни смысла ни интереса доказывать это всем окружающим и лаяться с замужними.