Как получить от мужчины то, ЧТО ХОЧЕШЬ?
Кому то все, кому то ничего! Кто то от мужчин получает квартиры, машины, содержание….а кто то работает за незначительную ЗП и копит на шубу. На форумах можно прочитать как женщины пишут о своих щедрых мужчинах…как им это удается? Как общаются и ведут они себя с мужчинами? Вообще как нужно себя преподносить. Ставить и вести. Что бы получить от мужчины то, что желаешь? П.С. Только не пишите мне о том, типа: зачем тебе это? Добейся всего сама! Я вас отвечу, я не вхожу в ряды феминисток, и мне гораздо приятнее получить в этой жизни все от мужчины!
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
478 ответов
Последний —
Перейти
марьванна
150.
да не стервозность это,а нервозность: хочется всего и сразу,а не можется.
да не стервозность это,а нервозность: хочется всего и сразу,а не можется.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Не сделает он ничего. Дядьки с деньгами умеют эти самые денюшки считать. Покрутитесь с ним лет 5, может что-нибудь подарит.
Инна
Подруга
Сообщение было удалено
ТОГДА ЗАЧЕМ СЮДА ЗАХОДИТЬ И ПИСАТЬ?
К
Автор, ваши оскорбления предсказуемы и даже не обидны! Поймите вы наконец одно: мужчина по природе охотник! Как думаете, интереснее пойти в магазин и купить утку или поехать на охоту и добыть её? Да охота это сложно, утомительно и в конечном счете более затратно! Но это таак увлекательно! Т.е. гораздо интереснее добиваться даму которой твои бабки до лампочки (реально)! Чем ту которая за брюлики и шубы раздвинет перед тобой свои ляшки! Ну разве это не ясно?
марьванна
Сообщение было удалено
а вдруг я мечтаю о богатом любовнике?))
Автор, давайте продолжим конструктивный диалог. Итак, с мужчиной и его типажом, который я обозначил, Вы согласны?
Инна, чего орешь??
бука
Правда Жизни
Сообщение было удалено
это почему же? а что нужно быть душечкой?
158, представьте себя на месте спонсора. кого Вы возьмёте на содержание: "душечку", с которой душевно, спокойно и комфортно, или стерву?
Гриша
Вот Вы пишите:
Вообще как нужно себя преподносить. Ставить и вести. Что бы получить от мужчины то, что желаешь?
Зачем переламывать себя? Ради шубы? Ради Ауди?
Будьте собой и ищите мужа в диапазоне своих финансовых прихотей. На Вас обязательно кто-то клюнет - на каждый товар есть купец.
Вообще как нужно себя преподносить. Ставить и вести. Что бы получить от мужчины то, что желаешь?
Зачем переламывать себя? Ради шубы? Ради Ауди?
Будьте собой и ищите мужа в диапазоне своих финансовых прихотей. На Вас обязательно кто-то клюнет - на каждый товар есть купец.
бука
ага и нудно до тошноты
бука
Подруга
Сообщение было удалено
я где фотки посмотреть? я тоже хочу
161, то есть Вы считаете что для спонсора это развлечение -- тратить нервы на стерву?
бука
Сообщение было удалено
а всёё кто не успел - тот опоздал)
Инна
[quote="Правда Жизни"]Автор, давайте продолжим конструктивный диалог. Итак, с мужчиной и его типажом, который я обозначил, Вы согласны?[/quoteнет. я не ищу взаимовыгоды. а ищу близких отношений. доброго мужчину, приятного и спокойного без лишних извращений, который бы возможно был бы моим мужчиной. тобишь отношения, мы пара, и делал бы для меня что то...а не просто я ищу тупо спонсора, где отношения на сексе строятся
марьванна
К
Сообщение было удалено
ты уж как-то определись.
только что писал-как иметь девушек без финансовых вливаний,т.е.нахаляву.
и тут же пишешь об увлекательнейшем занятии-охотничьим преследовании и завоевании дамы.
--Чем ту которая за брюлики и шубы раздвинет перед тобой свои ляшки!--
ну тебе это вряд ли грозит )))
только что писал-как иметь девушек без финансовых вливаний,т.е.нахаляву.
и тут же пишешь об увлекательнейшем занятии-охотничьим преследовании и завоевании дамы.
--Чем ту которая за брюлики и шубы раздвинет перед тобой свои ляшки!--
ну тебе это вряд ли грозит )))
Ищи себе жениха среди богатых и все, делов-то
Инна, мы уже разобрались с тем, что секс -- не Ваш конёк. давайте разберёмся с типажом мужчины, которому Вы потенциально подходите. далее, я объясню Вам где такие водятся.
бука
Правда Жизни
Сообщение было удалено
что в вашем понимании стерва? она что должна по истерить каждый день? мозг выносить? это интересная, активная, индивидуаальная личность. путь жена будет душечкой серого цвета,
169, посмотрите в словарь Даля или Ожегова для определения слова "стерва". жизнь вносит коррективы в язык, в настоящее время, стерва -- это умелая манипуляторша, которая умеет управлять посредством баланса "пряника" и "кнута" мужчинами, которые слабее её духом.
марьванна
168.
ПЖ,ну ты сегодня в ударе )))
ты сёдня сантаклаус?
щас тоже чего-нибудь возжелаю)
исполнишь?
ПЖ,ну ты сегодня в ударе )))
ты сёдня сантаклаус?
щас тоже чего-нибудь возжелаю)
исполнишь?
171, увы, марьванна, только по отношению к молодым и красивым :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Правда Жизни
Сообщение было удалено
не надо мне обьяснять где они водятся. со мной знакомятся вееееззде!вы понимаете! в клубе, магазине, на улице подъезжают мерседесы! я хочу что то иметь с мужчин. а не просто с ними дружбу дружить! говорю же в 100 раз, КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ МУЖЧИНА НА МЕНЯ ТРАТИЛСЯ????????И БЫЛ ГОТОВ МЕНЯ СОДЕРЖАТЬ
марьванна
172.
нахал!
нахал!
марьванна
меня обидели (((
ухожу.
ухожу.
Инна
Сообщение было удалено
у вас серьезные проблемы! Много хочешь мало получишь!
марьванна, Вас никто не обижал, Вы обиделись сами -- непонятно на что
Инна
Сообщение было удалено
так им еще кредиты за Мерсы платить..
179, эти детали Автор не поймёт, да ей и не надо
К
166. Марьиванна. Про то грозит или нет можно не рассуждать! Это есть и все! У меня и всех тех кто может вкладывать мат. Ресурс в даму! Надеюсь вы не будете доказывать что для состоятельного человека сложно найти девочку хорошую?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А это заслужить надо.
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Не получилось ей затычкой в этой бочке побыть.
не догоняет бабака что ее трамвай уже ушел .
не догоняет бабака что ее трамвай уже ушел .
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Не,может и не платить. Это шофера на окладе.
Инна
Сообщение было удалено
Так что ты тогда еще не удержали не одного мужчину?
бука
Сообщение было удалено
лучше оставайтесь стервой :)
VITA*
Сообщение было удалено
видите ник подчёркнутый? значит, зарегистрирован, значит он уникальный и только мой :)
мужчина не будет в вас вкладывать, если он не уверен в вас. создайте ему уверенность, что он один единственный и не повторимый
вау!
Что вообще здесь делает так называемая ''правда жизни'' со своей унылой демагогией?Это женский форум,дядя!Дуй к своей красавице жене в рваных колготках.Видно ее ученая степень тебя совсем видоизменила,если уж влез на женский форум,в ЖЕНСКИЙ диалог.Занятся что ли нечем?Найди себе какую-нибудь не очень ученую даму,раз твоя ученая тебя до такого состояния довела.
190, ну почему же, до фига спонсоров, которые не претендуют на единственность, и у которых содержанки не единственные, сразу по несколько, либо ротация кадров по штуке в полгода. и это даже не особенность современных товарно-денежных отношений. погуглите, например, "комплекс пигмалиона", вот оч. характерный частный случай: "я тебя слепила из того что было, ну а то что было, то и полюбила"
191, "вали давай из моей песочницы", раздался тонкий визгливый голосок :)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
О, так на вас только водилы хозяев мерсов клюют? Что можно от них получить? Только заразу.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
не водилы
инна вы хотя бы разлечаете шофера и охранника, от людей которые могут вам что то дать в жизни?
бука
вау!
Сообщение было удалено
АХАХАХАА посмеялась
Инна, вобщем, стремиться к Вашей цели Вы не желаете, сидите ровно на попе открыв рот и пищите "дайте покушать, и послаще, и побольше!" -- это плохо для Вас. а между тем более целеустремлённые девушки достигают успеха, отторгая и шубы, и машины, и квартиры...
бука
Правда Жизни
Сообщение было удалено
нет, вы уж продолжайте,мало ли.мож что то умное услышу)
196, неопытному глазу трудно это. у водил представительского класса даже униформа - костюм от Бриони (хоть он и стоит 4 его зарплаты). хозяева иногда разрешают им пользоваться машинами для съёма таких как Инна, но трахать их в салоне запрещают. знаю что говорю -- знаком лично с одним таким водилой.
199, стервозность это вирус, который необратимо калечит женскую психику: стерву уже не отогреть, не излечить. сколько случаев было!
Гость
не водилы
У меня родственник возит одного нашего известного певца на Е320.За 7 лет работы пока никто из девок не определил,что не он хозяин. Но с пафозом знакомится везде всегда и со всеми. Холостой,Гуляет мужичок. Но в подарках замечен не был.
У меня родственник возит одного нашего известного певца на Е320.За 7 лет работы пока никто из девок не определил,что не он хозяин. Но с пафозом знакомится везде всегда и со всеми. Холостой,Гуляет мужичок. Но в подарках замечен не был.
у меня одна знакомая своему бой френду сказала, в тво. квартиру не перееду, зачем мне чужое жилье. Так что милый половину жилплощади пиши на меня.... Переписал и джип купил еще впридачу