С недавнего времени я заметила что я постоянно всем недовольна и постоянно придираюсь к мужу, при этом не могу остановиться! Иногда покрикиваю на него, но он терпит! Он не тряпка и я понимаю что в один прекрасный момент его терпение кончится! Подскажите что мне делать.
))) потом бить его начнете. Если грань перешли -назад не вернуться
Вендетта
[3271651452]
Сделать вдох и досчитать до десяти... Если чувствуете что вот вот начнете прикрикивать - уйдите в другую комнату... Разговор продолжите, когда успокоетесь. Ну или можете воспользоваться советами 1 2 3
Гость
[3114775366]
Разведется, уйдет от тебя к спокойной женщине, тогда не на кого будет кричать.
Если это является твоей целью, то приближаешься к ней семимильными шагами.
Гость
[2931163278]
Вода очень помогает. Наберите полный рот и держите.
нервы и собственное достоинство сохранены, урок барышне преподан на отлично!
Binelli
[2676183352]
Посмотрите на себя в зеркало, когда Вы кричите! Не будьте бабой базарной!
Масяня
[3468202567]
Если муж адекватен и не отвечает на твои крики, то у тебя это скоро пройдёт. Я сама такой была. Но орать в лес и ругаться с самой собой, поверь, надоедает.
Гость
[2725189370]
Автор
Сообщение было удалено
Тут как-то давно темка была.
Тоже одна истеричка создала.
Так она ЛУПИЛА мужа постоянно, и естественно орала, оскорбляла...
Вы его просто не любите.
Оставьте его, разводитесь.
Он найдет себе любящую, УВАЖАЮЩУЮ его женщину.
И вы СВОЁ НАЙДЕТЕ, уверяю вас, и еще не раз вспомните терпеливого мужа.
Господи автор у меня тоже самое!!! сильно переживаю! накричу на него потом прощение прошу..а он все молчит.. пытаюсь успокоиться..но невсегда помогает!вообщем Вы не одинока!надо над собой работать..
Гость
[2022444602]
Я в такие моменты улыбаюсь и затыкаюсь! Кому нужна истеричка77
Кира
[2538194494]
все же лучше просто заткнуться
Масяня
[3468202567]
Кира
Сообщение было удалено
Если есть ответка, то заткнуться просто нереально. Особенно, если человек взрывной.
Дуня
[1049521019]
мой бывший на меня все время орал. Пока женихались, был сдержан и молчалив. На след день после свадьбы он выдал такооокое! Но я была беременна. Так бы сбежала. Потом я узнала что он на работе на подчиненных орет. Просто ему нравится орать, он так стресс снимает. Кайфует от этого. Только со временем я почему-то стала ждать момента когда заснет, когда уйдет на работу. Тогда испытывала облегчение и мне было хорошо. Редко обнимала и целовала, перестала куда нибудь с ним ходить. Спать ложилась в другой комнате. Он попытался изменить ситуацию, орал что он чувствует себя ненужным и брошенным. Но я не поняла. Его на работе окучивала дама которой было что предложить такому крутому начальнику и карьеристу. Так что он пытался изменить мое поведение по отношению к нему, но мне было плевать. Он ушел к этой даме. Я не хотела жить. Случайно познакомилась с хорошим мужчиной, заботливым, нежным и спокойным. Он отогрел меня, с ним комфортно очень. Не люблю , но благодарна. Быть с ним , заботиться о нем и ласкать его так легко и ненапряжно. Поняла, что бросила своего мужа сама , давно очень, не уходя из семьи просто тихо отвернулась. Вы дооретесь. У мужчин нет терпения. .... Попросите у него прощения, не после ора, а просто , когда для крику нет повода. Попросите прощения и пообещайте никогда его не бить криком. И не кричите.
DST
[3324116858]
Автор, время от времени пересматривайте советский мультфильм "История одного преступления"
У нас такая же истеричка в бЖ. Правда, до сих пор считает, что она святая, а он подлец, не мог понять, простить, потерпеть.
Гость
[1626586919]
Мик
Сообщение было удалено
а прежде чем уйти, с женой не пробовали разговаривать? по моему смешно, когда вопрос решается уходом, в семье разговаривать нужно прежде всего, если вы хотели бы сохранить отношения, а это гораздо труднее, чем просто уйти, надо было просто поговорить с женой, если умница и хотела бы жить с вами, то все было бы в порядке. Для автора: скорее всего ваш муж такой же молчун, не может сказать, что же ему необходимо для гармоничной счастливой семейной жизни, поэтому не ждите от него реакции, просто будьте сами дисциплинированней, никому в семье не нравится, что на него кричат и придираются, а уж мужчинам помните проще всего уйти, так что подумайте еще раз с тем ли вы человеком живете, готовы ли вы его потерять
Мик
[1797629212]
Гость, 28,
Автор сказала: "муж позволяет на себя кричать...".
Как вы думаете, почему она не сказала: "Я позволяю себе кричать на мужа"?
Лиса_алиса
[3112097717]
волю вам дал, я сама такая как вы, не остановить буду строить всегда
Лиса_алиса
[3112097717]
просто есть люди которым надо все контролировать и чтобы делали так как они считают нужным,надо вам стараться ко всему проще относится, хотя понимаю что это тяжело
просто есть люди которым надо все контролировать и чтобы делали так как они считают нужным,надо вам стараться ко всему проще относится, хотя понимаю что это тяжело
Масяня
Если муж адекватен и не отвечает на твои крики, то у тебя это скоро пройдёт. Я сама такой была. Но орать в лес и ругаться с самой собой, поверь, надоедает.
Согласна. Но сейчас я гораздно спокойней стала. Я так думаю это потому что в моей семье родители постоянно ругались, а в его семьэ как я поняла все тихо мирно. Поэтому я то спокойней точо стала, но иногда из меня вырывается. Я не хочу кричать, его уроки с полным меня игнорированием на меня подействовали. Не интересно кричать когда тебя не слышут. Но иногда все таки бывает, думаю из за нехватки эмоций может быть? Он спокойный, отношия у нас хорошие, засыпаем и просыпаемся счастливые. Ненависти нет. Он меня не раздражет. Скорее всего темперамент мои чтоли или детство и пример родителей?
эо правда. Я в
Автор
[1619400304]
У нас очень откровенные отношения, если кто чем недоволен - говорим прямо. Но я работаю над собой, потому что я понимаю что неправа. ъДля автора: скорее всего ваш муж такой же молчун, не может сказать, что же ему необходимо для гармоничной счастливой семейной жизни, поэтому не ждите от него реакции, просто будьте сами дисциплинированней, никому в семье не нравится, что на него кричат и придираются, а уж мужчинам помните проще всего уйти, так что подумайте еще раз с тем ли вы человеком живете, готовы ли вы его потерять
Автор
[1619400304]
Дуня
Сообщение было удалено
Прошу прощиня просто так время от времени и говорю спасибо ему за то что он такой терпеливый.