Любовница - это не причина. Любовница - это симптом...
Вот тут на форуме уже которая ветка с гонениями на этих дам. А мне думается, что не слишком ли много значения все "пострадавшие" жены придают им? Ну представим на секундочку, что живёте вы с мужем под колпаком, нету больше женщин вокруг никого, как на необитаемом острове, и что? Это гарантия прекрасных внутрисемейных отношений, незыблемости бытия, и страховка от всех проблем? Хихи. Как говаривал дедушка Крылов, "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И дело даже не в халате, тапках, лишнем весе, или отсутствии макияжа при походе в булочную, а в чем-то таком... неосязаемом... Короче, все жёны сами во всём виноваты! Единственное исключение - мужик - патологический бл%дун. Но за таких и замуж никто не выходит. Если мозги конечно есть и глаза открыты. ИМХО.
а когда штырят кого попало-норма? хотя..... нестояк хуже.... согласна
Гость
[2002509023]
Amanita phalloides
Сообщение было удалено
Он за тех у кого нормальная половая конституция)
О тех кто не хочет тут на вумане жены плачутся что секс редко бывает)
Димыч
[1240160864]
Грин
Сообщение было удалено
С плохой женой разводятся и заводят хорошую. Правило железное: есть любовница = мужик - ч_удак. Плохая там жена или хорошая - это уже к делу отношения не имеет. Т.к. муж там однозначно плохой и не ему судить жену.
Бледная поганка
[2169396343]
Прохожий
Сообщение было удалено
на меня невозможно смотреть, я обжигаю взгляд)))))))))))))))
Грин, я, честно, не понимаю, как можно "затянуть под венец". Это до какой степени маменькиным сынком надо быть, чтобы такого рода решения принимать не по собственной инициативе, а под давлением женщины. И на какую жизнь автоматом обрекает себя такой мужчина. Он же не просто тряпка после этого, а тряпка ссаная.
Бледная поганка
[2169396343]
Гость
Сообщение было удалено
принцип "мы друг за друга в ответе"? Грин за всех мужиков, гость за грина, короче, сказка про репку
шоб мухомором некоторые(не буду показывать пальцем) не обзывались
Гость
[2002509023]
Димыч
Сообщение было удалено
И таких хватает. Вот что мальчику 2о-25 лет в браке делать? Ему и в 30 зачастую там нечего делать)
Бледная поганка
[2169396343]
Прохожий
Сообщение было удалено
неа, я поганочка, поганюлечка, погань, поганушка
Димыч
[1240160864]
Грин
Сообщение было удалено
Да причем тут прогиб? :) Развестись с негодной женой и найти себе годную - это решительно и по мужски. Еще лучше, конечно, из имеющейся негодной жены сделать годную. Но в любом случае, завести любовницу - это поступок не мужчины, а крысы. Я удивляюсь с женщин, которые встречаются с женатыми. Это до какой степени надо себя не уважать. Нормальный мужчина, к примеру, никогда не будет встречаться с замужней, т.к. зачем ему нужны лядские объедки с чужого стола? Я считаю, что нормальная женщина должна рассуждать также.
minifreid
[2674924087]
Тьфу, черт. Вообще не соображу, до чего дискуссия докатилась. Выпила мартини, окосела, читаю, не врубаюсь:) Муж, жена, любовница, алкоголь... О, во все виноват алкоголь!
Amanita phalloides
[2169396343]
Димыч
Сообщение было удалено
слишком категорично, нежизненна
Гость
[3025457775]
Гладиолус
Сообщение было удалено
Ну *** америку нах открыла!
Димыч
[1240160864]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну что они там могут рассказывать? Прекрати ему давать, если жениться не хочет? Да это смешно просто. Затянули называется. Уступка такому давлению - это поступок пустышки. Для которого проблема великая найти себе новую женщину. И пониженная самооценка которого не позволяет ему правой рукой обойтись для снятия напряжения в процессе поиска :) И вот он развесив ухи за ради доступа к вожделенной мохнатке в ЗАГС бежит. Смешно просто :) Такие вот лузеры потом налево и ходят.
жена не всегда негодная, бывают недостатки, которых нет у любовницы
Гость
[2002509023]
Димыч
Сообщение было удалено
А ты оказывается еще мальчик, и не знашь на что способны женщины чтобы в ЗАГС мужика затащить) И на что они только не способны, прикинутся аки ягня белой и пушистой)
есть еще такая вещь, как страсть, которая со временем проходит
это еще может быть не конец любви, и, в принципе, все может устраивать, но вот драйва то тоже хочется
Amanita phalloides
[2169396343]
Гость
Сообщение было удалено
в точку
Amanita phalloides
[2169396343]
Грин
Сообщение было удалено
а в другом драйва поискать не судьба? парашюты, горные лыжи и т.д.
Гость
[2002509023]
Грин
Сообщение было удалено
Ну так ясный перец, кто ж его не хочет? Мужчина драйва, женщины возобновления конфетно-букетного периода, чтоб возле нее вились и говорили что только она свет в окошке)
поддерживаю!!! замуж кстати тоже выходить не стоит :)
Amanita phalloides
[2169396343]
Гость
Сообщение было удалено
мера, гость, мееера, nу quid nimis
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Amanita phalloides
Сообщение было удалено
Вынуждена с вами не согласиться. Был такой известный физик Ландау, нобелевский лауреат,так вот его вроде бы не упрекнешь в недоразвитости познавательных процессов, а между тем бабник был первостатейный. Прямо домой к жене любовниц таскал, не стеснялся. На горных лыжах тоже кстати катался )