Я - СОВЕРШЕНСТВО, но им хорошо с серыми мышками.
Жар-птица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
334 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Выбирают домашних и зависимых.
Гость
Сообщение было удалено
Не все так просто, женщина такая, как автор, считающая себя совершенством, и на мужчин смотрит сверху вниз, если она умнее и успешнее своего мужчины, она при любом раскладе старается подчеркнуть какое же ничтожество досталось ей в качестве мужа.
Малина пост 35 очень мудро описала ситуацию. Мужчина хочет таких отношений, в которых ему будет комфортно и удобно, а не мальчиком для битья при ее высочестве королеве.
Малина пост 35 очень мудро описала ситуацию. Мужчина хочет таких отношений, в которых ему будет комфортно и удобно, а не мальчиком для битья при ее высочестве королеве.
Гость
выбирают тех, кто их любит (в жены)
Выбирают тех кто себя любит (в полюбовницы)
Выбирают тех кто себя любит (в полюбовницы)
Гость
Вспомнилось: когда-то у нас на курсах занятия по психологии вел именитый в масштабах города специалист. однажды он принес тест, где надо было честно написать точку зрения на собственную успешность. Потом он объяснил, что те, кто признались в неудачах, на самом деле ближе всего находятся к успеху, потому как видят свои недостатки и над ними работают. поэтому и есть шансы получить желаемое.
Автор, не пробовали смотреть на себя без розовых очков?
Гость
Вспомнилось: когда-то у нас на курсах занятия по психологии вел именитый в масштабах города специалист. однажды он принес тест, где надо было честно написать точку зрения на собственную успешность. Потом он объяснил, что те, кто признались в неудачах, на самом деле ближе всего находятся к успеху, потому как видят свои недостатки и над ними работают. поэтому и есть шансы получить желаемое.
Гость
Йа
Сообщение было удалено
плюс стопицот
Анастасия
Сообщение было удалено
Нет, совсем нет:)
Сообщение было удалено
Да не всегда. Иногда нужно! Есть мужчины, которым только этого и подавай!
Доронин и Наоми, например :)
Сообщение было удалено
В смысле??
Какой красавец Доронини и какая рядом с ним страшко наркоманское Наоми? :))
Какой красавец Доронини и какая рядом с ним страшко наркоманское Наоми? :))
Сообщение было удалено
То есть ветку вы для срача создали, а не для ответа на свой вопрос?? НА самом-то деле??
Ну тогда - а не пошли бы вы нах, кАза. ;)))
Ну тогда - а не пошли бы вы нах, кАза. ;)))
Сообщение было удалено
Хо... чего не сделаешь ради понтов)))
Котенок
серые мыши как правило обладают нормальными запросами. Они не ищут олигарха, не выпендриваются.. Они ищут ровню, и готовы прогибатся
Evilen
Сообщение было удалено
Вот именно! Уебищные мужики ищут женщин, готовых прогибаться! Нормальным же нужна ровня и равноправные отношения.
Сообщение было удалено
Нормальным мужчинам равноправие тоже нахрен не сдалось.
Евилен - ты мало знаешь о мужиках... жаль тебя.
Евилен - ты мало знаешь о мужиках... жаль тебя.
Успешная и уверенная в себе?...хм...а в чём ваш успех?и где та уверенность в себе?ведь выбирают в итоге не вас!
Сообщение было удалено
))) Неет. см. пост 61.
Я к тому, что Доронин встречается с Наоми уж точно не потому, что у нее маленькие запросы. А наоборот. Но Дорони и Наоми- пример, известный всем, а я еще вокруг вижу такие отношения, где мужчины хотят видеть рядом роскошную девушку и им очень нравится, что у их спутницы много амбиций.
Я к тому, что Доронин встречается с Наоми уж точно не потому, что у нее маленькие запросы. А наоборот. Но Дорони и Наоми- пример, известный всем, а я еще вокруг вижу такие отношения, где мужчины хотят видеть рядом роскошную девушку и им очень нравится, что у их спутницы много амбиций.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина считает себе ровней исключительно олигарха? бугога! при этом не хочет прогибатся под него? Бугога еще раз... ну ищите-ищите))) Бог в помощь!
Сообщение было удалено
А наоми - роскошное девушко? Когда оно было девушкой? Оно лысое на всю голову.))) Страшное и старое негритянко. Чисто для понта - я гуляю с Наоми Кембелл))) Вот оно я какой))) Нашел бы лучше себе девочку милую, молодую, симпатичную... во дураг!
Сообщение было удалено
Нееее, думаю ему, Доронину, нравится, что на людях Наоми вся такая цаца - а вот наедине, дома, послушно встает на колени и..... или послушно сама раздвигает свои ягодицы.. ;))
Думаю - вот в этом он и ловит свой кайф. :)))))
Думаю - вот в этом он и ловит свой кайф. :)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Evilen
Сообщение было удалено
Я о них знаю достаточно, просто нормальным мужика, желающего командовать, не считаю, так что для меня 90% мужиков - убоги.
Evilen
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?Нормальная считает ровней именно равного, и по уму, и по внешности, и по доходам.
Сообщение было удалено
Ну тогда - аминь, сестра. ;))
Настанет момент - и ты встретишь того мужика, которому тебе очень захочется подчиняться, как слабой женщине.. ;)
Аминь.
Настанет момент - и ты встретишь того мужика, которому тебе очень захочется подчиняться, как слабой женщине.. ;)
Аминь.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина ищет мужчину выше себя по уму и доходам. Преимущество кросоте можно оставить себе))
Сообщение было удалено
У тебя с ними взаимность)))
Evilen
Сообщение было удалено
http://img.lenta.ru/ireal/news/2010/09/07/doronin/picture.jpg
На этой фотке явно видно, что Наоми выглядит превосходно, а вот Доронин уже в морщинах весь
http://img.beta.rian.ru/images/20192/13/201921346.jpg
А тут у него еще и второй подбородок намечается.
Наоми стоило выбрать себе молодого красавца, ибо она прекрасна.
На этой фотке явно видно, что Наоми выглядит превосходно, а вот Доронин уже в морщинах весь
http://img.beta.rian.ru/images/20192/13/201921346.jpg
А тут у него еще и второй подбородок намечается.
Наоми стоило выбрать себе молодого красавца, ибо она прекрасна.
омг
Автор обратитесь к врачу
Сообщение было удалено
Наоми выглядит на свой возраст.
Сообщение было удалено
Прекрасно - http://i2.woman.ru/images/message/a/b/img_ab3c642d5f401096b468bf4f80b0b3cf.jpg
У всех свои, конечно, понятия о красоте...
У всех свои, конечно, понятия о красоте...
Сообщение было удалено
Молодым красавцам она уже неинтересна. ;))) Я имею в виду БОГАТЫХ молодых красавцев.
Evilen
Сообщение было удалено
Да нет уж, нормальная как раз ищет именно ровню, вы же не назовете нормальными охотниц за чужим баблом?
Сообщение было удалено
А причем тут охотница?????
Евилен - у тебя муж есть? Он тебе ровня?
Сообщение было удалено
А при чем тут сразу бабло? Просто хочется, чтоб мужчина был умный и умел заработать.
убийца Целковедов)
Сообщение было удалено
бла-бла-бла... Какая ж ты успешная??? Всего 27 и уже в разводе. Причины развода мне не важны, в любом случае это говорит о том, что ты не видишь людей и выбираешь неудачников, ну и о том, что не способна сохранить семью.
Так что ты обычная серая посредственность))))
Так что ты обычная серая посредственность))))
Гость
Вот видите, барышни, мотайте на ус, что оказывается совершенство не залог успеха в личной жизни )) Мышкой поди быть намного лучше и комфортнее.
Evilen
Сообщение было удалено
Да, мы примерно одинаковы по многим параметрам. Я бы никогда не связалась с человеком, который, например, намного богаче.
Evilen
Сообщение было удалено
Да, но бабы ищут тех, кто именно БОЛЬШЕ их зарабатывает. Например студентки - глупые сопли на троллейбусе - ищут парня с машиной, или дядьку с деньгами.
Evilen
Сообщение было удалено
Ну, возможно, не столь молодых. Но тут писали, что она стара для доронина, хотя выглядит намного лучше его.
Evilen
Сообщение было удалено
Да, намного. 90% что богач будет считать себя в отношениях главным, будет думать что ему многое позволено итд итп. Да и комплекс неполноцеености может развиться рядом со слишком богатым или чересчур красивым.
Сообщение было удалено
:) Да наоборот, мания величия!!! Какие там комплексы)))
Сообщение было удалено
Ни фига! Смотришь и думаешь - какой красавец он у меня таки))) Напротив, собой гордится начинаешь, что такого красоту отхватила))
Evilen
Сообщение было удалено
Нет, он будет считать себя главным не только в своей профессиональной деятельности (в которую женщина и не полезет), но и вообще во всем! В повседневной жизни, в отношениях, во внутренней и внешней сфере деятельности семьи.
добродушная
что за ерунда.
я ищу того, кто будет умнее меня и будет знать в тех областях, где я не шарю.
вот, что вызывает уважение к мужчине у женщины.
ну для совместной жизни важно еще, чтобы тебя от такого умного не воротило в постели.
а кошелек это уже приложение.
я ищу того, кто будет умнее меня и будет знать в тех областях, где я не шарю.
вот, что вызывает уважение к мужчине у женщины.
ну для совместной жизни важно еще, чтобы тебя от такого умного не воротило в постели.
а кошелек это уже приложение.
Evilen
Сообщение было удалено
Отхватить красоту - одно, а вот самому иметь - совсем другое) Когда человеку нечем гордиться, он начинает хвастаться своими друзьями.
Evilen
Сообщение было удалено
Это похвально, но (не в обиду и ничего личного) зачем нормальному мужику женщина глупее? Так вы скорей всего найдете только морального урода.
Сообщение было удалено
Но, блин, от своей-то кросоты тебе ни жарко, ни холодно - ты же не сидишь у зеркала весь день?
Красотой не надо ни гордится, ни хвастаться - ее тупо приятно наблюдать.)))
Красотой не надо ни гордится, ни хвастаться - ее тупо приятно наблюдать.)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Красивая, успешная, уверенная в себе, 2 высших образования (одно из них за границей в весьма серьезном ВУЗе), прекрасная специальность.
Но все мои бывшие в итоге женились на серых мышах, бывало по залету, бывало нет.
Никто из них не бросал меня, просто расходились пути.
У меня есть всё. И нет недоостатка в мужчинах. Но, по сути, как женщина, в глубине души я одинока.
Почему?
Почему мужчины чаще выбирают убогих и никчемных?
Уже предчувствую битву самостоятельных и зависмых на этой ветке))))))))))))))