Гость
Статьи
Я - СОВЕРШЕНСТВО, но …

Я - СОВЕРШЕНСТВО, но им хорошо с серыми мышками.

Мне 27 лет, в разводе, детей нет.
Красивая, успешная, уверенная в себе, 2 высших образования (одно из них за границей в весьма серьезном ВУЗе), прекрасная специальность.
Но все мои бывшие в итоге женились на серых мышах, бывало по залету, бывало нет.
Никто из них не бросал меня, просто расходились пути.
У меня есть всё. И нет недоостатка в мужчинах. Но, по сути, как женщина, в глубине души я одинока.
Почему?
Почему мужчины чаще выбирают убогих и никчемных?
Уже предчувствую битву самостоятельных и зависмых на этой ветке))))))))))))))
Жар-птица
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жар-птица
Сообщение было удалено
Выбирают домашних и зависимых.
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
Не все так просто, женщина такая, как автор, считающая себя совершенством, и на мужчин смотрит сверху вниз, если она умнее и успешнее своего мужчины, она при любом раскладе старается подчеркнуть какое же ничтожество досталось ей в качестве мужа.

Малина пост 35 очень мудро описала ситуацию. Мужчина хочет таких отношений, в которых ему будет комфортно и удобно, а не мальчиком для битья при ее высочестве королеве.
Гость
выбирают тех, кто их любит (в жены)

Выбирают тех кто себя любит (в полюбовницы)
Гость
Вспомнилось: когда-то у нас на курсах занятия по психологии вел именитый в масштабах города специалист. однажды он принес тест, где надо было честно написать точку зрения на собственную успешность. Потом он объяснил, что те, кто признались в неудачах, на самом деле ближе всего находятся к успеху, потому как видят свои недостатки и над ними работают. поэтому и есть шансы получить желаемое.

Автор, не пробовали смотреть на себя без розовых очков?
Гость
Вспомнилось: когда-то у нас на курсах занятия по психологии вел именитый в масштабах города специалист. однажды он принес тест, где надо было честно написать точку зрения на собственную успешность. Потом он объяснил, что те, кто признались в неудачах, на самом деле ближе всего находятся к успеху, потому как видят свои недостатки и над ними работают. поэтому и есть шансы получить желаемое.

Гость

Йа
Гость
Сообщение было удалено
плюс стопицот
Анастасия
Evilen
Сообщение было удалено
Нет, совсем нет:)
Апельсин
Сообщение было удалено
Да не всегда. Иногда нужно! Есть мужчины, которым только этого и подавай!
Доронин и Наоми, например :)
Красотко
Сообщение было удалено
В смысле??

Какой красавец Доронини и какая рядом с ним страшко наркоманское Наоми? :))
Жар-птица
Сообщение было удалено
То есть ветку вы для срача создали, а не для ответа на свой вопрос?? НА самом-то деле??

Ну тогда - а не пошли бы вы нах, кАза. ;)))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хо... чего не сделаешь ради понтов)))
Котенок
серые мыши как правило обладают нормальными запросами. Они не ищут олигарха, не выпендриваются.. Они ищут ровню, и готовы прогибатся
Гость
Сообщение было удалено
+100
Evilen
Котенок
Сообщение было удалено
Вот именно! Уебищные мужики ищут женщин, готовых прогибаться! Нормальным же нужна ровня и равноправные отношения.
Evilen
Сообщение было удалено
Нормальным мужчинам равноправие тоже нахрен не сдалось.

Евилен - ты мало знаешь о мужиках... жаль тебя.
Успешная и уверенная в себе?...хм...а в чём ваш успех?и где та уверенность в себе?ведь выбирают в итоге не вас!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
))) Неет. см. пост 61.

Я к тому, что Доронин встречается с Наоми уж точно не потому, что у нее маленькие запросы. А наоборот. Но Дорони и Наоми- пример, известный всем, а я еще вокруг вижу такие отношения, где мужчины хотят видеть рядом роскошную девушку и им очень нравится, что у их спутницы много амбиций.
Evilen
Сообщение было удалено
Нормальная женщина считает себе ровней исключительно олигарха? бугога! при этом не хочет прогибатся под него? Бугога еще раз... ну ищите-ищите))) Бог в помощь!
Красотко
Сообщение было удалено
А наоми - роскошное девушко? Когда оно было девушкой? Оно лысое на всю голову.))) Страшное и старое негритянко. Чисто для понта - я гуляю с Наоми Кембелл))) Вот оно я какой))) Нашел бы лучше себе девочку милую, молодую, симпатичную... во дураг!
Красотко
Сообщение было удалено
Нееее, думаю ему, Доронину, нравится, что на людях Наоми вся такая цаца - а вот наедине, дома, послушно встает на колени и..... или послушно сама раздвигает свои ягодицы.. ;))

Думаю - вот в этом он и ловит свой кайф. :)))))
Evilen
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я о них знаю достаточно, просто нормальным мужика, желающего командовать, не считаю, так что для меня 90% мужиков - убоги.
Evilen
Вэл
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?Нормальная считает ровней именно равного, и по уму, и по внешности, и по доходам.
Evilen
Сообщение было удалено
Ну тогда - аминь, сестра. ;))

Настанет момент - и ты встретишь того мужика, которому тебе очень захочется подчиняться, как слабой женщине.. ;)

Аминь.
Evilen
Сообщение было удалено
Нормальная женщина ищет мужчину выше себя по уму и доходам. Преимущество кросоте можно оставить себе))
Вэл
Сообщение было удалено
+1.
Evilen
Сообщение было удалено
У тебя с ними взаимность)))
Evilen
Вэл
Сообщение было удалено
http://img.lenta.ru/ireal/news/2010/09/07/doronin/picture.jp​g

На этой фотке явно видно, что Наоми выглядит превосходно, а вот Доронин уже в морщинах весь

http://img.beta.rian.ru/images/20192/13/201921346.jpg

А тут у него еще и второй подбородок намечается.

Наоми стоило выбрать себе молодого красавца, ибо она прекрасна.
омг
Автор обратитесь к врачу
Evilen
Сообщение было удалено
Наоми выглядит на свой возраст.
Evilen
Сообщение было удалено
Прекрасно - http://i2.woman.ru/images/message/a/b/img_ab3c642d5f401096b4​68bf4f80b0b3cf.jpg

У всех свои, конечно, понятия о красоте...
Evilen
Сообщение было удалено
Молодым красавцам она уже неинтересна. ;))) Я имею в виду БОГАТЫХ молодых красавцев.
Evilen
Вэл
Сообщение было удалено
Да нет уж, нормальная как раз ищет именно ровню, вы же не назовете нормальными охотниц за чужим баблом?
Evilen
Сообщение было удалено
А причем тут охотница?????
Евилен - у тебя муж есть? Он тебе ровня?
Evilen
Сообщение было удалено
А при чем тут сразу бабло? Просто хочется, чтоб мужчина был умный и умел заработать.
убийца Целковедов)
Жар-птица
Сообщение было удалено
бла-бла-бла... Какая ж ты успешная??? Всего 27 и уже в разводе. Причины развода мне не важны, в любом случае это говорит о том, что ты не видишь людей и выбираешь неудачников, ну и о том, что не способна сохранить семью.

Так что ты обычная серая посредственность))))
Гость
Вот видите, барышни, мотайте на ус, что оказывается совершенство не залог успеха в личной жизни )) Мышкой поди быть намного лучше и комфортнее.
Evilen
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да, мы примерно одинаковы по многим параметрам. Я бы никогда не связалась с человеком, который, например, намного богаче.
Evilen
Вэл
Сообщение было удалено
Да, но бабы ищут тех, кто именно БОЛЬШЕ их зарабатывает. Например студентки - глупые сопли на троллейбусе - ищут парня с машиной, или дядьку с деньгами.
Evilen
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну, возможно, не столь молодых. Но тут писали, что она стара для доронина, хотя выглядит намного лучше его.
Evilen
Зяба
Сообщение было удалено
Да, намного. 90% что богач будет считать себя в отношениях главным, будет думать что ему многое позволено итд итп. Да и комплекс неполноцеености может развиться рядом со слишком богатым или чересчур красивым.
Evilen
Сообщение было удалено
:) Да наоборот, мания величия!!! Какие там комплексы)))
Evilen
Сообщение было удалено
Ни фига! Смотришь и думаешь - какой красавец он у меня таки))) Напротив, собой гордится начинаешь, что такого красоту отхватила))
Evilen
Зяба
Сообщение было удалено
Нет, он будет считать себя главным не только в своей профессиональной деятельности (в которую женщина и не полезет), но и вообще во всем! В повседневной жизни, в отношениях, во внутренней и внешней сфере деятельности семьи.
добродушная
что за ерунда.

я ищу того, кто будет умнее меня и будет знать в тех областях, где я не шарю.

вот, что вызывает уважение к мужчине у женщины.

ну для совместной жизни важно еще, чтобы тебя от такого умного не воротило в постели.

а кошелек это уже приложение.
Evilen
Вэл
Сообщение было удалено
Отхватить красоту - одно, а вот самому иметь - совсем другое) Когда человеку нечем гордиться, он начинает хвастаться своими друзьями.
Evilen
добродушная
Сообщение было удалено
Это похвально, но (не в обиду и ничего личного) зачем нормальному мужику женщина глупее? Так вы скорей всего найдете только морального урода.
Evilen
Сообщение было удалено
Но, блин, от своей-то кросоты тебе ни жарко, ни холодно - ты же не сидишь у зеркала весь день?

Красотой не надо ни гордится, ни хвастаться - ее тупо приятно наблюдать.)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0