Допустимо ли подарить мужчине цветы?
белая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а я дарила)) он просто в ах.. было, но так мило улыбался!!!!))))) потом правда сказал Эт типо намек что я не дарю?? Но ему понравилось
франция
в романтическую плоскость?...тогда лучше презерватив с ароматом розы :-)
белая
Сообщение было удалено
))) Нет, до этого еще далеко)))
Дольче Лара
Им нравится, только цветы должны быть не романтически-расплывчатые, как для юных барышень.
Дама с горностаем
Вы так себя выставите как романтическую дуру, или просто дуру.
Простите за грубость.
Представьте что он будет думать, если ему с вами романтические отношения ни в какой плоскости не нужны.
Простите за грубость.
Представьте что он будет думать, если ему с вами романтические отношения ни в какой плоскости не нужны.
Дама с горностаем
зависла, пытаюсь представить романтически-расплывчатые цветы
сопли?
сопли?
Я мужу дарю, комнатные растения правда, он их любит:)
белая
Сообщение было удалено
Он знает что он мне нравится)))
Может анонимно подарить? Все равно поймет, зато не так стыдно.
Может анонимно подарить? Все равно поймет, зато не так стыдно.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А вы то ему нравитесь или вам все равно?
simbelmyne.ru
по-моему, дарить мужчине цветы - более чем глупо.
особенно если он не артист больших и малых театров =)
особенно если он не артист больших и малых театров =)
белая
Сообщение было удалено
Я боюсь спрашивать, если честно.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Глупо выглядеть после подарка в виде цветов не страшно?
Не надо дарить.
Если знает, что нравится вам , но отношения всего лишь дружеские, то се ля ви.
Не надо дарить.
Если знает, что нравится вам , но отношения всего лишь дружеские, то се ля ви.
Кириллица
От мужчины зависит. Спросила у мужа, издал вопль: "я не п...р!!!" Есть коллега по работе, который всячески положительно относится к цветам в подарок (он тоже не такой, если что).
ну разве что на могилку
..туляля
надо цветок в горшке дарить,есть такой мужской цветок ..гиацинт,ну вобщем фаллический символ))))))
..туляля
14,))гы
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Их тоже лучше не дарить.
..туляля
..Название цветка "гиацинт" по-гречески означает "цветок дождей", но греки одновременно называли его цветком печали и еще цветком памяти о Гиацинте.
Юный сын царя Спарты Гиацинт был так прекрасен, что затмевал красотою даже богов-олимпийцев. Красивому юноше покровительствовали бог южного ветра Зефир и Аполлон. Часто навещали они своего друга и проводили с ним время, то охотясь в густо разросшихся лесах, то развлекаясь спортом, в котором спартанцы были необыкновенно ловки и искусны.
Однажды Аполлон и Гиацинт состязались в метании диска. Все выше и выше вздымался бронзовый снаряд, но отдать предпочтение кому-либо из спортсменов было невозможно - Гиацинт ни в чем не уступал богу.
Напрягая последние силы, метнул диск Аполлон под самые облака, но Зефир, опасаясь поражения друга, так сильно подул, что диск неожиданно ударил в лицо Гиацинту. Рана оказалась смертельной. Аполлон, опечаленный смертью юноши, превратил капли его крови в прекрасные цветы, чтобы память о нем вечно жила среди людей.
Юный сын царя Спарты Гиацинт был так прекрасен, что затмевал красотою даже богов-олимпийцев. Красивому юноше покровительствовали бог южного ветра Зефир и Аполлон. Часто навещали они своего друга и проводили с ним время, то охотясь в густо разросшихся лесах, то развлекаясь спортом, в котором спартанцы были необыкновенно ловки и искусны.
Однажды Аполлон и Гиацинт состязались в метании диска. Все выше и выше вздымался бронзовый снаряд, но отдать предпочтение кому-либо из спортсменов было невозможно - Гиацинт ни в чем не уступал богу.
Напрягая последние силы, метнул диск Аполлон под самые облака, но Зефир, опасаясь поражения друга, так сильно подул, что диск неожиданно ударил в лицо Гиацинту. Рана оказалась смертельной. Аполлон, опечаленный смертью юноши, превратил капли его крови в прекрасные цветы, чтобы память о нем вечно жила среди людей.
МЧ
Меня бы напряг такой подарок. Впрочем, я вообще подарки терпеть не могу ни дарить, ни получать.
..туляля
Сообщение было удалено
скучно с Вами(
МЧ
белая, а хотите совет? Купите два билета в театр/концерт/еще куда. И предложите ему сходить под предлогом "вот купила, а подружка не смогла пойти". Денег с него не берите, мол, все равно билет пропадал, и скажите, что если ему неудобно задаром, может вас как-нибудь тоже куда-нибудь сводить.
белая
Сообщение было удалено
Это хорошая идея) Спасибо))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Амелюшка
да, конечно))
Murrka
я на Др другу как-то дарила, ему приятно было..он как-то проболтался, что никто ему цветов не дарил)))
Думаю, что цветы дарить нужно, когда уже есть романтические отношения). Ну, естессно, приурочить букет к ДР или к 23 февраля.
Всплыла в памяти девушка подарившая букет цветов на ДР коллеге (потом, как оказалось у них был в туалете интим и после чего она в этого мч влюбилась))). А этот мч цветы принял, а её саму игнорирует. Как оказалось, от неё ему нужен был только перепих)). Теперь, эта девушка, жалкая такая вся как оплёванная ходит, ловит его взгляд... Вобщем, жуть.
Лучше, что-то другое придумать, чтобы перейти вам обоим в романтические отношения
Всплыла в памяти девушка подарившая букет цветов на ДР коллеге (потом, как оказалось у них был в туалете интим и после чего она в этого мч влюбилась))). А этот мч цветы принял, а её саму игнорирует. Как оказалось, от неё ему нужен был только перепих)). Теперь, эта девушка, жалкая такая вся как оплёванная ходит, ловит его взгляд... Вобщем, жуть.
Лучше, что-то другое придумать, чтобы перейти вам обоим в романтические отношения
Гость
только четное кол-во
Гость
Тёмный народ на ветке. Цветы мужчинам дарить можно, ничего в этом странного нет. Есть даже мужской цветок. Его обычно и дарят.
..туляля
я и говорю
белая
Сообщение было удалено
Интересно. А что это за цветок?
Онемечивание Конечностей
Я бы подарила, раз хочется. Если хочется, чего себя ограничивать. Я мужу еще в самом начале дарила, ему нравилось, я и сейчас дарю иногда, если красивый цветок увижу. Автор, мужчине я бы выбрала один большой /минималистичный/ светок - каллу, антурию
Онемечивание Конечностей
Герберы обычно называют мужским цветком, по-моему, ничего там мужского нет...
Подруга
Мы как-то одному дядьке цветов надарили а он покраснел и сказал "ой, я чуствую себя филиппом киркоровым!"
М
Сообщение было удалено
Кактус.
Не надо дарить мужчинам цветы - это ставит их в неудобное положение, если это не певец или актер какой.
Не надо дарить мужчинам цветы - это ставит их в неудобное положение, если это не певец или актер какой.
Анастасия
Странные люди, неужели цветы можно дарить только артистам каким-нибудь, а остальные типа рожей не вышли?
Конечно, если дарить, чтобы заинтересовать мужчину, то только цветы, любой другой подарок будет воспринят как попытка подкупа.
Не "мужских" и "женских" цветов, включите фантазию, составте потрясающий букет! Не слушайте эгоистов, ханжей и зашоренных недалеких существ.
Конечно, если дарить, чтобы заинтересовать мужчину, то только цветы, любой другой подарок будет воспринят как попытка подкупа.
Не "мужских" и "женских" цветов, включите фантазию, составте потрясающий букет! Не слушайте эгоистов, ханжей и зашоренных недалеких существ.
М
При чем здесь рожа?
Если от подарка мужчина почувствует себя идиотом это офигенно положительно скажется на его отношении.
Заинтересовывать мужчину подарками вообще не нужно.
Если от подарка мужчина почувствует себя идиотом это офигенно положительно скажется на его отношении.
Заинтересовывать мужчину подарками вообще не нужно.
У
Вощет по-этикету мужикам до 80 лет цветы не дарят. Даже если у них д/р или другой праздник, дарят цветы его спутнице. Т.о. в вашем случае - дарить дурной тон.
белая
Сообщение было удалено
Спасибо. Где можно подробнее прочитать об этом?
Я в этом не очень разбираюсь, но у нас на работе мужчины, которые занимают крупные должности, друг другу дарят цветы. На день рождения босу привозят корзины с цветами от гендиректоров компаний.
Странно смотрится на самом деле, ну ладно женщина еще дарит, а когда мужчине мужчине...Ну им там виднее конечно
Странно смотрится на самом деле, ну ладно женщина еще дарит, а когда мужчине мужчине...Ну им там виднее конечно
У
Белая, вот где почитать даж и не знаю. Была передача по телеку, запало в памяти. Наверное если порыскать, можно в инете найти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 863 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Симпатичные девушки не интересуются мной6 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание36 ответов
- Сложный выбор13 ответов
- Что прячут и оставляют мужчина когда у них есть любовница?14 ответов
- Мой парень младше меня4 ответа
- А что взамен?15 ответов
- Парень младше11 ответов
- Не нравится отношение любовника72 ответа
- Хочу познакомиться со зрелой девушкой5 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?24 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?364 ответа
- Где лучше знакомиться с мужчинами?175 ответов
- Драка с мужчиной123 ответа
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются95 ответов
- Я тарелочница89 ответов
- На одного мужчину 20 женщин86 ответов
- Не нравится отношение любовника71 ответ
- Я смутила врача?54 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Мужчинам нужен только секс без обязательств46 ответов
Предыдущая тема
Я его не очень хорошо знаю, Боюсь, что он обидится. Или решит, что это смешно.