Вот так поговорили...или кто так мужчинам мозг промывает?
Сестра выходит замуж, попросила меня съездить с ее женихом выбрать цветы для оформления праздничного стола. Едем, ботаем. зашел разговор о детях и тут он мне выдает: мы не будем детей заводить, пока жена не будет хорошо зарабатывать. Надо сказать, что моя сестра еще институт не закончила, жених на 9 лет старше, хорошо зарабатывает. Спрашиваю, а почему? Ответ просто убил: ей же придется ребенка обеспечивать, а это дорого. Я говорю, а ты что, не собираешься ребенка обеспечивать? Он: я считаю, что дети - это проблема женщины, а моя жизнь должна идти так, как всегда. Кстати говоря, такую позицию я слышу от многих мужчин. Интересно, кто им так мозги промывает? Родители? Общество? Или сами додумываются? Даже не знаю, как себя дальше с этим человеком вести, сестра не в курсе его планов.
я работаю и работать буду всегда,при наличии мужа и 3 детей(к сведению) Но мужчина,если создаёт семью -берёт на себя ответсвенность!-или он себя в аренду сдаёт?...Другое дело если люди живут без обязательств (а рёбёнок прихоть сожительницы),тогда я с вами согласна полностью....
Масяня
[2462767489]
Масяня
Сообщение было удалено
И это с появлением мужика жизнь женщины сильно портится. Пайку готовь в 3 раза больше, носки за ним убирай, стирай в 5 раз больше. Зафига?
Гость
[1250606816]
Масяня
Сообщение было удалено
Ну так... для души =)
Гость
[1250606816]
Масяня
Сообщение было удалено
У кого как. Еда - да, но лично мне не внапряг, мне нравится готовить любимому человеку. А все остальное он сам делает (за меня в том числе)
этого мало.То что вы можете предложить ,не стоит того. Мужчина это не только секс и статус-это !Глава семьи! ,надёжа и опора""... На то,что вы можете предложить пойдёт нечно несчастное от безысходности, а оно вам надо?Вы ,похоже не семьянин, что я не осуждаю,это прекрасно для вас и для многих. Но морочить голову(семьёй,которая не семья а взаимовыгода материальная)-некрасиво.
Гость
[157245966]
Масяня
Сообщение было удалено
член настоящий, тепло и уют, плюс есть ради кого убираться, разве вам не приятно когда вы искренне помогаете любимому?
Гость
[157245966]
единственный настоящий минус ето постоянно обоссаная сидушка у унитаза, просто допнять иногда лень.
ну и в раковину ссу иногда, просто привычка, хотя девушка бесится, но у неё альтернатив особых нету он у меня страшная.
Лора
[1642098987]
А женщине получается она вообще не нужна, следуя вашей философии. Ибо ей для чего озадачиваться проблемой облегчения вам быта?
секс + статус замужней женщины.
Секс у свободной привлекательной женщины может быть тогда, когда ей нужно, и с кем ей нужно. А статус - это вообще словоблудие. На него всем разумным людям сейчас вообще глубоко начхать.
Гость
[157245966]
Лора
Сообщение было удалено
ну не скожи что же тогда крассавице за целу свою порванную так трясуться? а статус тоже никто не отменял, у нас в стране ето важно так как незамужняя женщина после 25 неликвид, а если разведёнка то вообще атас, а так пристроенна и ладно!
Лора
[1642098987]
ну не скожи что же тогда крассавице за целу свою порванную так трясуться? а статус тоже никто не отменял, у нас в стране ето важно так как незамужняя женщина после 25 неликвид, а если разведёнка то вообще атас, а так пристроенна и ладно!
Устаревшими понятиями живете, батюшка :) Ну и флаг вам в руки. Не мое дело вас переубеждать. Значит с таким уровнем общаетесь.
тоже склоняюсь к ому,что тут уровень всё и объясняет
Гость
[1930876784]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вторая жена? И у вашего мужа есть дети от первого брака?
Гость
[4204311612]
Гость
Сообщение было удалено
А у мамы дома тоже ссышь в раковину? Она у тя тоже страшная и без альтернатив?
Алиса
[3458775232]
Гость
Сообщение было удалено
Ото-ж, после 25 вообще пора на пенсию.
Алиса
[3458775232]
Автор, помоему эта ситуация может быть нормальной только в одном единственном случае- если мужику дети категорически не нужны и жена заводит ребенка чисто для себя.
[3777931752]
Гость
Сообщение было удалено
таким плодиться надо запрещать
Гость
[3956178300]
Масяня
Сообщение было удалено
Вот странно - деньги заработать можете, а столько истерик если пришлось за свой кофе заплатить :) Нестыковочка...
Старая Кукрыникса
[2601178431]
Гость
Сообщение было удалено
А с какого перепугу он женится, если знает, что дети орут по ночам? Живи себе один, плати только за себя.
Старая Кукрыникса
[2601178431]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько форумов смотрела, нигде таких "идей" не встречала!
Только здесь!
И в жизни никогда такого бреда не слышала!
Это здесь только сидят мужики-маньяки и строчат свою галиматью! Типа: "женщина это паразит", "женщины - генетический мусор", "все активы - у мужчин, а у женщин только дырка между ног", "женщины мужику должны всё, а мужчина женщине ничего не должен", "женщины существуют для того, чтобы их насиловать" и т. д.
Такое впечатление, что сюда магнитом притягивает всяких шизофреников.
Я думаю, он ее просто не любит. Женится для удобства или "так надо". Любящий мужчина обязательно хочет продолжения своего рода именно от своей любимой женщины. "Плод любви" так сказать. Поэтому обязательно скажите сестре, я бы на ее месте Очень задумалась.
Лина
[2333769975]
Небритый
Сообщение было удалено
+100! Действительно бред. Тоже никогда, ни от кого и ни при каких обстоятельствах не слышала подобного от мужчин.
Старая Кукрыникса
[2601178431]
Автор! Обязательно расскажите сестре, если её судьба Вам небезразлична!
Девушка
[2624520241]
ни разу такого бреда не слышала. Больной какой-то. И зачем такой нужен?
К сожалению. Встречаются такие недолюди, увы. Мой экс-жених например. Встречались, недолго жили (бюджет раздельный), решили наконец расписаться - причем инициатива исходила от него. Как оказалось потом, по статусу видите ли уже положено семьей обзавестись, чтоб не хуже чем у партнеров было, дом, жена-красавица и детки-умницы. Только вот бюджет так и должен был в его видении оставаться раздельным, типа все мое - это мое, а твое - это тебе и детям, только будь любезна и зарабатывать на все сама и домом успевать заниматься, чтоб не стыдно было нужных людей в гости пригласить. Дом так и быть, он построит. Короче лесом такое щастье, лесом. Обиделся :(
Настя-пастя
[856747891]
Гость
Сообщение было удалено
Иди-ка на фиг, друг, со своим статусом. Кроме него ничего дать не можете, голодранцы.
Настя-пастя
[856747891]
Секс-то у вас тоже через раз, как ни прискорбно.
Аццкий Одмин
[2152051354]
Небритый
Сообщение было удалено
плюспицот
Шатц
[415868571]
С такими придурками действительно семью заводить нельзя, такие гены должны вымереть за ненадобностью !!!
Никогда сама такого от мужчин не слышала.
Я бы своей сестре рассказала о разговоре с ее женишком. Считаю о таком надо быть в курсе до печати в паспотре ( тем более до венчания, если будет ).
Гость
[3186120236]
АВТОР !!!!! СРОЧНО РАССКАЖИТЕ СЕСТРЕ ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ , ЧТО БЫ ОНА СЛОМАЛА ЖИЗНЬ С УРОДОМ !!!!!
Lally
[3827950333]
Лора
Сообщение было удалено
+1
зачем жених такой тогда... если можно одной рожать с таким же успехом. он и ребенком поди заниматься не собирается.