Вот так поговорили...или кто так мужчинам мозг промывает?
Сестра выходит замуж, попросила меня съездить с ее женихом выбрать цветы для оформления праздничного стола. Едем, ботаем. зашел разговор о детях и тут он мне выдает: мы не будем детей заводить, пока жена не будет хорошо зарабатывать. Надо сказать, что моя сестра еще институт не закончила, жених на 9 лет старше, хорошо зарабатывает. Спрашиваю, а почему? Ответ просто убил: ей же придется ребенка обеспечивать, а это дорого. Я говорю, а ты что, не собираешься ребенка обеспечивать? Он: я считаю, что дети - это проблема женщины, а моя жизнь должна идти так, как всегда. Кстати говоря, такую позицию я слышу от многих мужчин. Интересно, кто им так мозги промывает? Родители? Общество? Или сами додумываются? Даже не знаю, как себя дальше с этим человеком вести, сестра не в курсе его планов.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
я работаю и работать буду всегда,при наличии мужа и 3 детей(к сведению) Но мужчина,если создаёт семью -берёт на себя ответсвенность!-или он себя в аренду сдаёт?...Другое дело если люди живут без обязательств (а рёбёнок прихоть сожительницы),тогда я с вами согласна полностью....
Масяня
Масяня
Сообщение было удалено
И это с появлением мужика жизнь женщины сильно портится. Пайку готовь в 3 раза больше, носки за ним убирай, стирай в 5 раз больше. Зафига?
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Ну так... для души =)
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
У кого как. Еда - да, но лично мне не внапряг, мне нравится готовить любимому человеку. А все остальное он сам делает (за меня в том числе)
Гость
Сообщение было удалено
этого мало.То что вы можете предложить ,не стоит того. Мужчина это не только секс и статус-это !Глава семьи! ,надёжа и опора""... На то,что вы можете предложить пойдёт нечно несчастное от безысходности, а оно вам надо?Вы ,похоже не семьянин, что я не осуждаю,это прекрасно для вас и для многих. Но морочить голову(семьёй,которая не семья а взаимовыгода материальная)-некрасиво.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
член настоящий, тепло и уют, плюс есть ради кого убираться, разве вам не приятно когда вы искренне помогаете любимому?
Гость
единственный настоящий минус ето постоянно обоссаная сидушка у унитаза, просто допнять иногда лень.
Гость
ну и в раковину ссу иногда, просто привычка, хотя девушка бесится, но у неё альтернатив особых нету он у меня страшная.
Лора
А женщине получается она вообще не нужна, следуя вашей философии. Ибо ей для чего озадачиваться проблемой облегчения вам быта?
секс + статус замужней женщины.
Секс у свободной привлекательной женщины может быть тогда, когда ей нужно, и с кем ей нужно. А статус - это вообще словоблудие. На него всем разумным людям сейчас вообще глубоко начхать.
секс + статус замужней женщины.
Секс у свободной привлекательной женщины может быть тогда, когда ей нужно, и с кем ей нужно. А статус - это вообще словоблудие. На него всем разумным людям сейчас вообще глубоко начхать.
Гость
Лора
Сообщение было удалено
ну не скожи что же тогда крассавице за целу свою порванную так трясуться? а статус тоже никто не отменял, у нас в стране ето важно так как незамужняя женщина после 25 неликвид, а если разведёнка то вообще атас, а так пристроенна и ладно!
Лора
ну не скожи что же тогда крассавице за целу свою порванную так трясуться? а статус тоже никто не отменял, у нас в стране ето важно так как незамужняя женщина после 25 неликвид, а если разведёнка то вообще атас, а так пристроенна и ладно!
Устаревшими понятиями живете, батюшка :) Ну и флаг вам в руки. Не мое дело вас переубеждать. Значит с таким уровнем общаетесь.
Устаревшими понятиями живете, батюшка :) Ну и флаг вам в руки. Не мое дело вас переубеждать. Значит с таким уровнем общаетесь.
Лора
Сообщение было удалено
тоже склоняюсь к ому,что тут уровень всё и объясняет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вторая жена? И у вашего мужа есть дети от первого брака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мамы дома тоже ссышь в раковину? Она у тя тоже страшная и без альтернатив?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ото-ж, после 25 вообще пора на пенсию.
Алиса
Автор, помоему эта ситуация может быть нормальной только в одном единственном случае- если мужику дети категорически не нужны и жена заводит ребенка чисто для себя.
Гость
Сообщение было удалено
таким плодиться надо запрещать
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Вот странно - деньги заработать можете, а столько истерик если пришлось за свой кофе заплатить :) Нестыковочка...
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
А с какого перепугу он женится, если знает, что дети орут по ночам? Живи себе один, плати только за себя.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Сколько форумов смотрела, нигде таких "идей" не встречала!
Только здесь!
И в жизни никогда такого бреда не слышала!
Это здесь только сидят мужики-маньяки и строчат свою галиматью! Типа: "женщина это паразит", "женщины - генетический мусор", "все активы - у мужчин, а у женщин только дырка между ног", "женщины мужику должны всё, а мужчина женщине ничего не должен", "женщины существуют для того, чтобы их насиловать" и т. д.
Такое впечатление, что сюда магнитом притягивает всяких шизофреников.
Только здесь!
И в жизни никогда такого бреда не слышала!
Это здесь только сидят мужики-маньяки и строчат свою галиматью! Типа: "женщина это паразит", "женщины - генетический мусор", "все активы - у мужчин, а у женщин только дырка между ног", "женщины мужику должны всё, а мужчина женщине ничего не должен", "женщины существуют для того, чтобы их насиловать" и т. д.
Такое впечатление, что сюда магнитом притягивает всяких шизофреников.
дайте две
Гость
Сообщение было удалено
"Дядя Петя, ты дурак"?(с))))
дайте две
Гость
Сообщение было удалено
ээ,таки да,дурак)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
liz
Я думаю, он ее просто не любит. Женится для удобства или "так надо". Любящий мужчина обязательно хочет продолжения своего рода именно от своей любимой женщины. "Плод любви" так сказать. Поэтому обязательно скажите сестре, я бы на ее месте Очень задумалась.
Лина
Небритый
Сообщение было удалено
+100! Действительно бред. Тоже никогда, ни от кого и ни при каких обстоятельствах не слышала подобного от мужчин.
Старая Кукрыникса
Автор! Обязательно расскажите сестре, если её судьба Вам небезразлична!
Девушка
ни разу такого бреда не слышала. Больной какой-то. И зачем такой нужен?
Это не бред
К сожалению. Встречаются такие недолюди, увы. Мой экс-жених например. Встречались, недолго жили (бюджет раздельный), решили наконец расписаться - причем инициатива исходила от него. Как оказалось потом, по статусу видите ли уже положено семьей обзавестись, чтоб не хуже чем у партнеров было, дом, жена-красавица и детки-умницы. Только вот бюджет так и должен был в его видении оставаться раздельным, типа все мое - это мое, а твое - это тебе и детям, только будь любезна и зарабатывать на все сама и домом успевать заниматься, чтоб не стыдно было нужных людей в гости пригласить. Дом так и быть, он построит. Короче лесом такое щастье, лесом. Обиделся :(
Настя-пастя
Гость
Сообщение было удалено
Иди-ка на фиг, друг, со своим статусом. Кроме него ничего дать не можете, голодранцы.
Настя-пастя
Секс-то у вас тоже через раз, как ни прискорбно.
Аццкий Одмин
Небритый
Сообщение было удалено
плюспицот
Шатц
С такими придурками действительно семью заводить нельзя, такие гены должны вымереть за ненадобностью !!!
Никогда сама такого от мужчин не слышала.
Я бы своей сестре рассказала о разговоре с ее женишком. Считаю о таком надо быть в курсе до печати в паспотре ( тем более до венчания, если будет ).
Никогда сама такого от мужчин не слышала.
Я бы своей сестре рассказала о разговоре с ее женишком. Считаю о таком надо быть в курсе до печати в паспотре ( тем более до венчания, если будет ).
Гость
АВТОР !!!!! СРОЧНО РАССКАЖИТЕ СЕСТРЕ ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ , ЧТО БЫ ОНА СЛОМАЛА ЖИЗНЬ С УРОДОМ !!!!!
Lally
Лора
Сообщение было удалено
+1
зачем жених такой тогда... если можно одной рожать с таким же успехом. он и ребенком поди заниматься не собирается.
зачем жених такой тогда... если можно одной рожать с таким же успехом. он и ребенком поди заниматься не собирается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа